2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のトリプルタイトルマッチメイク予想スレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:45
数打ちゃそのうち当たるさ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:54
ウィラ-西岡、サラテ-福島、ヨーサナン-本望

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:57
>2
また全敗じゃん。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:57
辰吉、長谷川、小松、の関西トリプル世界戦。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:58
協栄あたりも3つやれそうだよね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:01
ウィラポンvs辰吉
ムニョスvs亀
ホプキンスvs保住

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:02
>5 佐藤、坂田、畠山で全敗か…

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:03
>>6
日本全勝!!!!!!!!!!!!!!!




日本全勝!!!!!!!!!!!!!!!




日本全勝!!!!!!!!!!!!!!!



9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:04
石原
杉田
浅井
安部
石井

10 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/08 02:10
マンディン対西澤
カスティジェホ対キム
ホプキンス対保住

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:11
>>10
迫力の重量級三連戦ですな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:12
>>10
勝ち負けはともかくそれは見たいな
なんていうか、怖いもの見たさで

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:12
KIDvsハメド
魔娑斗vsデラホーヤ
西島vsクリチコ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:17
>>13
日本人3人とも死んじゃうってw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:19
もうトリプルは勘弁して。全試合ノーカットで放送してくれるんなら、
良いけど今回の西岡、前回の戸高みたいにせっかくの世界戦をカットする
なんて選手に失礼だと思うし、視聴者もカットなんてされてたら納得出来ないと思う。
やるんならダブル世界戦希望。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:19
だいのしん・古紙元・タイソン

17 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/08 02:20
>>11-12
なんと言ってもヨネクラ3銃士ですからね!!
もちろんメインは西澤さんのリベンジマッチ!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:25
大阪トリプル世界戦
徳山vs指名挑戦者
小松vsポンサクレック
長谷川vsウィラポン

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:32
トリプルタイトルは逆にリスキーだということがわかりました。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:33
日本タイトル→東洋タイトル→世界タイトルってやった方がよくないか?
絶対どっかで手堅い試合を入れておいた方がいいよな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:38
佐藤、坂田のダブル興行なら決まったよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 03:04
昔は順序を踏んでやらしてたんだけどな
ジム側もこんな奴が世界タイトルなんて10年早いって感じで結構慎重だったもんな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 07:09
本望‐ヨーサナン
中島‐ラリオス
イーグル‐アギーレ(リマッチ)

前田‐湯場
榎‐大之伸

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 07:38
フォースで報じてた「2004年6月 横浜アリーナで何かが起きる!!」
って6/28のダブルの事だったのか?小熊坂は出るみたいだけど。

  湯場は? 中島は? 有永(?)は? どうなってんだ〜??

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 10:01
>>21
興行決定と同時に
世界戦全敗も決定済なわけだがw

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:32
クリス・ジョンを見たことないから知らんが、
オスカル・レオンに勝ってるんだから弱い選手じゃないだろう。
佐藤も悪い選手じゃないと思うけど、ジョンがファイターじゃなければ勝ち目は無いと思う。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:34
>26
細身のボクサータイプ。<ジョン

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:36
>>27
あらら。
佐藤をなめて打ち合ってくれるのを祈るしかないな・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:46
坂田はどっちとやるの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:54
パーラ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:34
どっちとやっても負け

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 17:04
3月6日の視聴率が出てからじゃないと
日テレが金と枠を用意してくれるか解らないだろ?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 17:10
8.3% 19:00-21:24 NTV プロボクシングトリプル世界タイトルマッチ


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 17:11
21.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!(ヨモ中スペシャル)


35 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/03/08 19:02
カードはフェザー級のクリス・ジョン(インドネシア)−佐藤修、フライ級のロレンソ・パーラ(ベネズエラ)−坂田健史で、
ともに協栄ジムに所属する日本選手2人がチャンピオンに挑む。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 19:08
日テレのトリプル世界タイトル戦のオープニングってかっこいいな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 19:28
パーラは楽しみだな。坂田打たれ強いからフルラウンド見れそうだ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 20:27
マッチメークは
協栄>帝拳だな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:56
現時点で確定している世界戦

3/13に仲がブレダルと

5/16に石原がムニョスと

6/4に坂田がロレンソ・パーラと
6/4に佐藤がクリス・ジョンと

6/28に小熊坂がイーグルと
6/28に川嶋が徳山と

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:58
>>39
イーグルとパーラは楽しみだ。あと石原の壮絶なKOシーンも見たい。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:58
>>39
日本人は全敗だな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 22:03
インドネシア人は強いの?エリー・ピカル(だっけ?)しかインドネシアの
チャンプって思い浮かばないな
クリス・ジョンて名前からして純粋なインドネシアンってわけでもないのかな?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:09
6月もう一個入るかも

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:33
>>42
デリック・ゲイナーに大善戦したオスカル・レオンを
明白にポイントアウトしたらしいので、そこそこ上手い選手だと見る。


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:42
ゴメスにKO勝ちした李東国を1RKO(まあ李は打たれ弱いとこもある)
佐藤が2RKOした朴大京を1RKO。
あんまり参考にならんね。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:57
全勝できる組み合わせなんて
存在しないのかな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 09:05
>>44>>45
ふ〜む、実績といったらそれくらいなのか
他の実績あるチャンプと比べたら狙い目なのは間違いなさそうだね
さすが共栄・・坂田は頭数合わせか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 09:25
ラタナチャイにも勝ってるんだよなー、侮れん

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:27
佐竹vsコット(WBAスーパーライト)
ウィラポンvsマルケス弟(WBC&IBFバンタム統一戦)
パッキャオvsラリオス(フェザー統一王座挑戦者決定戦)

このトリプルマッチなら5万払ってでも行くよオレは。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:34
>>49
ムニョスvs石原、ヨーサナンvs杉田と同じ値段ですね・・・
名古屋の世界戦は未だに昭和の値段設定

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 23:26
>>49
佐竹vsコットはともかく他は実現できそうじゃない?
関係者各位なんとかなりませんかね。
マルケスが見たいなぁ。ウィラポン派手に負けるんだろうなぁ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:45
≫51 無料だろ…

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 15:58
>49
パッキャオvsラリオスだけでも5万出すよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 16:10
>>50
名古屋のばやいは東京までの往復新幹線代が含まれてますから。
意味は考えて下さい。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 01:03
ラクバ vs 嶋田
池 vs 阿部

  +

  >>10

で、いきなり5大世界タイトルマッチ
どーんと行こうや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)