2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱すぎる】日本人特別ルール【金だけはある】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 21:59
世界タイトル3連戦も全敗・・・
残りは在日とタイ人だけの日本ボクシング界。
でも金だけはあるから、どの団体も日本人のチャンプがいれば実入りは良くなるはず。

そこで日本人特別ルールを考えて無理矢理でも日本人チャンピオンを
認定させて世界のボクシング界を発展させましょう。

そこで教養ある2ちゃんねる、ボクシング板の皆様に
日本人特別ルールを作ってもらいWBA,WRCに要望書を提出しましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:02
自衛隊同様に、日本選手だけオランダ軍から守ってもらえる。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:03
日本人特別ルール

・細かい手数より一発の大振りに採点を与える
・アウトボクシングは逃げと判断し、ポイントを与えない
・ガードの上からでもパンチが当たればポイントとする
・空振りでも、大振りで迫力があればポイントとする

これだけでも日本人世界王者は激増するだろうな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:06
被弾したもの勝ち

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:08
>>1 >WBA,WRCに要望書を提出しましょう

WRC・・・世界ラリー選手権・・・ラリーかよ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:09
日本人選手はダメージを減らすためにヘッドギア着用
しかしそれだけでは贔屓すぎるので
外人選手は拳を守るために、グローブは16オンスを着用

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:11
>>5
新団体かもしれんぞ・・・
1をみくびっちゃいかん。

8 :ふぁいちんぐはらだ:04/03/07 22:12
日本人9−10外人の場合は10−10
日本人10−9外人の場合は10−8に変更

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:16
内容ではなく男らしく戦ったものにポイントが与えられる。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:19
>>9
いいねそれ!!w
しかしまたその採点基準で揉めそうな気もするが・・・
あとどんなジャッジを選ぶかにもよるね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:23
会場の客が沸いたら有効打

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:25
今度から世界戦の会場は名古屋レインボーホール


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:30
>>10
森田、内田、竹原、F原田、渡嘉敷、赤井の中から

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:33
世界戦のジャッジは全て韓国人
実際は日本人が挑戦者でも、「赤コーナーにいるのが日本人です」
と嘘を教える
そうすれば必然的に(ry

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:33
特に軽量級のチャンピオン達に言いたい!
お前ら自国じゃ考えられないくらいの大金もらってんだから、
もっと手加減してくれよ!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:48
禿同!勝つにしてももう少し遠慮して申し訳なさそうに勝てよ
オプションがあるなら3回に1回くらい負けるとかあるだろ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:48
技術点は認めない。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:50
日本選手だけ2人がかりで戦ってもいい。
3階級制覇くらいは楽勝だな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:52
ライフラインの導入はどうなったの?
JBCはもたもたせずにはやく総会で裏金使って認めさせろよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:52
こないだのウィラポンは、>>15-16を実践してくれますた。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:53
ていうかボクシングは二つのジャンルに分けろよ
どっちが男らしいかを競う「マッチョ部門」と
技術を競いあう「テクニカル部門」とに。

ボクファンでも好きなボクサーのタイプの好みわかれるだろ
タイソンが好きな奴とオットケさんガ好きな奴と。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:55
そうすれば、「デブがボクシングやってて恥ずかしくないの?」
「ガリのくせにボクシング〜」というスレが立つんだろうな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:57
過酷な減量をポイントにしる!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:01
>>18
イイー!
連名の挑戦を認める。
2人なら交代で1Rづつ、
3人なら3Rに一回づつ、
最高12人までOK。一人1Rづつなら・・・

勝ったら12人いっぺんにチャンピオンだしw

25 :18:04/03/07 23:03
>>24
ただし、タイトル奪取後は仲間割れが起こるかもしれないという諸刃の剣。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:09
その12人でタイトル争奪戦やればもっと盛り上がるよ!
いいアイディアだ、なんでJBCはやらないんだ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:16
>>16
そうなんだよ!もう防衛なんて贅沢なことは言わない、
たった一回遠慮してくれればいいんだからさ。
全く、恩を仇で返すとはこのことだよ。礼儀をわきまえない奴は
この国じゃ嫌われるよ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:17
日本人はカイザーナックルありでおながいします。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:19
>>27
JBCは正式文書として送れ!
お前らに言ってるんだぞ、ムニョス!ウィラポン!あとポン作!
ちょっと勉強して来い!!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:20
しかと受け取ったよ。今までに散っていった君達のメッセージをね。

「リスクを負わなきゃ前には進めない」。そう言いたかったんだろ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:33
>>23
それいいな。減量1kgごとに1ポイント与えてやれ!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:34
>>30
まだやる気ですか坂本さん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:55
ボクシングもバトルロイヤル認めろよ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:58
>>33
すでにレフェリーには阿部四郎並のがいっぱいいるからな。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:59
日本人だけ総合ルール

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:41
なんか自虐的だな。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:32
今年もまた小島、中沼、西澤さん、杉田、そして3連敗・・全敗。

だが我々はまだ気付くはずもなかった・・これがほんの歴史の始まりでしかないことを。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:39
>>37 世界戦連敗記録を大橋秀行会長がヘビー級王座奪取で止めるのか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:42
>>8
今でもそうしてますが?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:44
今年に入って、2ヶ月と3分の1で7連敗かよ。
複数タイトルマッチは連敗記録を伸ばすなあ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:54
            _,,,,,,,,__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /          \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         /            ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 One for   |                |   | 川浜高校の滝沢賢治だ!!
      All   | ノノ ノ ノ ノ ハヽヽヾ |   |
  All for   「r|! 二ニ=゛ イ=ニ二 !「il  ∠ 俺が日本人ボクサーを鍛え直してやる!
.    One  ゝ|  ((   |  )) .|,ノ    | 
          !   ))./、 」,ヽ((   !      \________
,_______ \  一.ー  / _E[]ヨ__
   ___,,,, --―一| `、   ̄  /'トー―-- ,,,,___
. /       / i、 `ー― '  ! ヽ        ヽ  You need a hero♪
. |    /|   〈   |. \/又`/. |   〉       |  傷だらけのヒーロー誰でもぉ〜♪


滝沢「このトリプル世界戦は日本人チャンプゼロなのか?! ゼロの興業なのか?!
   いつ何をやるのも判定負けして、一生世界挑戦者のまんま終わるのか!
   お前らそれでも日本人ボクサーーか! 悔しくないのか!?西岡!仲里!戸高!」

西岡「悔しいです!! 今までは負けてお次があって当たり前だと思ってたけど、
    にやついて誤魔化してたけど、今は悔しいです...ちくしょー!!」
仲里「俺も...悔しいです」
戸高「くやしいよー!!」

“これほどの熱情が一人ひとりに込められていようとは。 賢治の胸に感動が突き
 上げた。”

滝沢「よしっ、俺は今からお前達を殴る!! いいか...殴られた痛みなど三日で
   消える…… だがな!今日の悔しさだけは絶対にわすれるなよ!!
   西岡、がんばれよ!よし、歯を食いしばれ!」」

“これは暴力ではない。もし、暴力だと呼ぶ者があれば、出るところへ出てもよい。
 賢治はそう思っていた・・・”

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:02
ゲームのはじめの一歩2で対戦汁

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 02:07
なんかこのスレ昔あった「西澤さんを世界チャンプにするには」が
日本人全体になった感じだな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 04:20
>>38 あんたは見る目があるっ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 04:21
>>38 あんた見る目ありっ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 04:22
>>38 あんた好きです

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 06:16
佐藤が世界とって以降、世界戦でダウン奪ったのが西澤さんだけというのはいかがなものか。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/08 12:05
>>38
いや、世界はもっとスゴイ、ヒイキ判定あるよ。
韓国、タイ・・・は勿論。
先進国でもフランスとかドイツとか、WOWOWみてると酷い判定もママある。

日本人はまだ正直杉。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 12:50
なるほど、名古屋は日本ではないと?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 17:24
世界の連中は、
「えっ、日本人相手! ウマー」とかって絶対言ってるよな。

弱い、安全、金はイイの3拍子揃い踏み。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 17:31
>>50
それは間違いのない所だろう
そして、日本にまた呼んでもらう為に「○○は強い選手でしたが、勝てて嬉しい」
と賞賛して置く事がマニュアルにあるらしいよ→馬鹿な日本人、希望を抱くと・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:06
よくガイジンは2階級くらい力が上という。
だったらこっちがミドル級、相手がウエルター級。
これだったら体重差7kgくらいだからまず良い勝負ができると思う。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:09
ボクシングにも集団戦があってもいいね。
組織力だったら日本人は負けないだろう。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:15
ゴルフの新ペディアルールみたいのあるといいね。
つまり集計時に何ラウンドと何ラウンドを参考ラウンドということで、
それでハンデをきめて得点をだす。
強い弱いに関係なく、誰でもかつチャンス持てるよね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 19:44
>>賞賛して置く事がマニュアルにあるらしいよ→馬鹿な日本人、希望を抱くと・・

 な ん だ と ー ! ! ! 

やっぱりなw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 20:27
指相撲

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:17
あや取り

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:21
花一文目

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:22
>>47
確かに考えものだよなw
しかもSミドルなんていう、一見すごそうな階級だし・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:38
1R カラオケ
2R 利き酒
3R 迷路
4R そろばん
5R フラワーアート
6R 模擬裁判
7R 米粒に写経
8R ティッシュ配り
9R パン作り
10R ビートたけしの物真似
11R ヤワラちゃんとSEX
12R 一発ネタ
  

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:52
闘莉王
 ↑
この人みたいな日本人に頑張ってもらうしかない

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:06
1Rボクシング
2R九九をい言う。日本語で。
3R箸を使って大豆の移し変え
4Rボクシング
5Rお題に対してダジャレを言う。日本語。
5R今日の試合に対して抱負を述べる。日本語で。判定は観客。
7Rボクシング
8Rアッチ向いてホイ。3回戦
9R日本史か日本地理のテスト
10Rエアホッケー5点先取
11Rボクシング
12Rワンコ蕎麦の早食い。ただし納豆付き。

これでどうよ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 06:55
>>62
所々に挟まれてる「ボクシング」ってのがなあ・・・
ボクシングの世界チャンプに挑戦するんだから、
ボクシングを入れるのはフェアじゃないよ!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:04
じゃ、4Rと7Rは、ボクシングの代わりにベーゴマ勝負にする。


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 15:07
>>62
グローブ着用のままなら有利不利つくか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 16:58
Wカップでの韓国の審判を見習う。
これで解決。
スペイン、ポルトガルに勝ったんだぜ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 19:19
試合前  日本人選手は体調に依りプラス3`までオーバー可能とする。

試合中  外国人選手は首から下への加撃は認めない。
     打った場合はローブローとみなし減点2点。
     日本人選手は首相撲、場合により足技も認める。
     ダウンに関しては日本人選手はフリーノックダウン制。
     外国人選手は例えスリップダウンでも足の裏以外が
     マットに触れた時は即刻K・O負けとする。

試合後  万が一判定まで勝負がつかなかった時はいかなる場合でも
     その合計点に日本人選手はプラス3点加える事。

※上記のルールは日本人選手が世界タイトルを奪取した場合、
 その選手が防衛戦を行う際に自動的に適用されるものとする。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 19:33
>>66
それよりソウルのライトミドル級決勝見習った方が手っ取り早いぞ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 20:10
でもやっぱり表向きにはルールが平等でないと勝っても感動ないでしょ。
だから・・

日本人はローブロー減点とらず、ホールド、肘打ち可。
ロープなどに押し付けて打つ、片方のグローブで掴んで打つのも可。
クリンチワークも日本人が押してる時だけはブレイクなし。
更に、派手にやらなければローキック、足を踏む、足を掛けてこかすのも可。
外国人選手のスリップは全てダウンをとる。

これくらいやればなんとか・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 20:54
派手にやらないローキックって、すごい惨めじゃないか・・・・


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 23:19
ネタはともかく、最近の激ヨワぶりって何か原因があるの?

昔は強かったのに・・・なんで?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 23:27
>>71
その話を始めるとあっという間にスレが埋まってしまうので・・・
ここはネタスレでお願いしますよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:13
5秒いないなら反則OKは?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:17
>>71
日本人の金持化と共に、本来日本人優遇制度を
作るべきだったのに、世界のボクシング界がそれを
認めなかったからです。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:19
あーネタスレなのここ?
だから伸びてないんだw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:28
新制度

PHP(パールハーバーポイント)
奇襲攻撃、先制攻撃にボーナスポイントを与える。毎ラウンド有功。
有効打、手数、主導権支配でポイント取られても新制度を利用して10-10に持っていける弱者の戦術。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 01:37
>>76
パールハーバーというなら
日本人だけ試合が決まってなくともチャンピオンを
突然襲ってもよい(但し内容はボクシングルールに准ずる)
団体には「試合申し込みますた、勝ちますた」と事後報告でよい。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 06:59
>>77
そうだね。チャンピオンなんだから、いついかなる時でも
戦えるようにしておかないと。最近は試合日程が決まってるのに
怪我とかで延期するチャンピオンがいるけど、そんなチキンは
王者にふさわしくない。即剥奪して、不戦勝で挑戦者にベルトを譲るべき。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 07:39
日本人だけ各ラウンドごとに選手を換える。仮に一人の選手がKO
されても、まだ11人のボクサーがいるので試合は続く(そのラウンド
のポイントは10-6位で)。

でもこれでも負けそうだな。12人中2〜3人KOされて結局判定負け。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 09:02
日本人の採点は常に10点。
KO負け以外は判定勝ち。

マジレスでこれなら結構いけるだろ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 09:43
飯田、ヨックタイみたいな試合ばっかりになるなぁ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 12:13
最近、日本ボクシング界があまりにもツマランからか
ボク板のカキコにまともな意見が増えてきたなw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 18:46
あまりにもツマランには同意。

K−1だプライドだってバカにしてたけど、最近の若い連中の人気をみると
マジでボクシングは廃れるぞ。

迫力全然ないもの。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 20:49
>>83
つーか企業(?)努力が足りなさ過ぎるよ。
その意味ではK−1を見習って欲しい。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 21:09
>>84
役所なみだからな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 21:15
昔、強かったのは今より中南米や黒人の選手が環境的に出て来なかった
からってことがあるのでは・・・

違うかな?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 21:42
>>86
昔から死ぬほど出ています。(彼らは昔から貧乏なゆえ)
ただ今、貧乏なのは彼らだけなので目立つのです。
ニューカマーとしては東欧系が貧乏ですね。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 22:40
残念ながら本質的には日本人は昔から弱い。
しかし弱いながらに国内では食い合いをして勝ち残った者が世界に挑んだんだ。
そして積極的に海外に出て戦い学んできた歴史がある。

89 :名無しさん名無しさん:04/03/10 23:40
しかし不思議だよな。昔8階級で一つの団体しかなかった時代に、
F原田、海老原が王者(それも最強に近いレベルでの)になって、今では階級いくつだっけ?っていうくらいあって、
少なくともWBA、WBCの2つあって、科学的トレーニングも技術の情報も随分発達しているはずなのに、
それに反比例するように日本人が弱くなっていくのってなぜ?さっき原田のキングピッチ、ジョフレ戦見て、
今の現状が本当に悲しい。私は30前半だが、50代くらいのファンは黄金時代知ってるだけにもっと悲しいだろう。
空気を読めないマジレスになってしまいすまん。だが、本当にこのままでは日本ボクシング衰退してしまう。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 23:43
>科学的トレーニングも技術の情報も随分発達しているはず

日本はその発達に乗り遅れちゃった感があるね。
それが日本選手とボクシング先進国との大きな差かも。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 23:51
すべての悪の根源はジム制度にある。断言するよ。

92 :名無しさん名無しさん:04/03/10 23:59
>92
そうかもしれないね。うん、たしかに。さっき「金に汚いジム」っていうスレみてたら、涙出てきたよ。
しょせn弱肉強食の世界といったらそれまでかもしれないが、こんな状況下で命懸けで闘っているボクサーは悲しすぎる。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:33
てゆーか日本人って弱いですね
悔しいが韓国人とか中国人のほうがなんかタフ
身体能力では世界的に最弱なんじゃなかろうか?
ボクシングの世界ではどうですか?
あといつかのオリンピックでヘビーで銀とった韓国人がいるってのは本当ですか?
質問ばかりですいません最近スポーツ見てて日本人の弱さが気になってしゃーないんで


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:48
トリプルタイトルマッチを開催する。


第一試合 ウィラポン VS 仲
第二試合 ウィラポン VS 辰吉
第三試合 ウィラポン VS 西岡





95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:59
>>93
日本人の弱さが際立ってるのがボクシングです。
日本人弱体化の象徴です。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 14:13
               _  _
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ
>>3 >>23 >>31 >>37 >>40

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 21:33
遅レスだが
>>37
には、ガクガクブルブルした。

現実化しないだろうなーw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:22
>>94
イイ!!

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:27
替え玉とかいいんじゃないの?
アラムブレト×新井田で保住が出て行くとかさ。
そしたら重量級の育成にも力入れるだろうし

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:29
そして100ゲット!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:25
>>94
3連敗して終了。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:16
世界戦で勝った方を日本人に認定する。
これで勝率100%、しかも強い選手が日本人になる。
負けたほうは国外追放。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:27
>>102
だめっっ!! あちきのヒイキが国外追放になるやろがっ!!!

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 03:03
>>98

第一試合 ウィラポン 余裕で1RのKO勝ち
第二試合 ウィラポン 当然だけど2RでTKO勝ち
第三試合 ウィラポン 程良くカラダが暖まった1Rから右の連発 2Rで葛西がタオル投げ入れる




105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:17
>>102
これが結論だな。
二重国籍にしてもらえばイイ。

>>104
ウィラが本気だせばありそうだな。
今までの試合は戦略的に手を抜いていそうだ。
圧勝しちゃうと挑戦されなくなりそうだし。

106 :名無しさん名無しさん:04/03/14 00:44
>104
おい、ふざけたこと書くなよ!もっと日本ボクシングの復興を真剣に考えろ!
・・・そう言いたいところだが104さんの予想に思わず納得してしまいそうな自分がいる。。悲しい。


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:16
でもジム経営者が、一般にDQN杉というのはある鴨なー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)