2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本人はボクシングやるな

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 11:58
日本の歴史の中で「殴り合い」という文化はなかった。
もちろん肉弾戦はあったけど、パンチだけなんてつまらない
戦いはしてこなかった。プロレスは日本文化に合ってるけど
ボクシングは駄目。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 11:59


3 :肉ひだ:04/03/07 11:59
2げっちゅ

4 :倉本チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/03/07 11:59
3ゲット

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 12:01
>>1
お前かなり馬鹿だろ?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 12:04
545 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/01/08 00:14
>>536
ホプ戦、あとはトニー戦とか見ればわかるだろ
トニー戦では一応効いてはなかったが接近戦でダウン奪ったし
並以上とはいえるよな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 12:20
これだけ世界チャンピオンを輩出してて防衛記録がライトフライの具志堅の
13度防衛が最高って終わってるよな?韓国の柳や張みたいにその団体の
防衛記録を作ってるんならまだ納得できるけどホンマ格好悪いよな?
昨日のトリプル世界戦見ててもあまりの不甲斐なさに泣けてきたよ。
世界に恥さらしやがって氏ねよ。役立たず!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 12:23
日本で差別されてる人間のほうが強いし尊敬できるし、何より実績残してる。
ユーリ、具志堅、徳山”天才”昌守、ナザロフ、ヤフノスキー。
ハイヒールモモコが好きな人は外国人”徳山”を嫌えばいい。
俺は実力のある人間だけ応援する。国籍や民族などに関係なく。

昔ハイヒールモモコ家族のタイ旅行をテレビでやっていた。
その一部で子供をムエタイのジムで練習さすという場面があった。
タイ人のジムの大人がモモコの息子(当時6歳ぐらいだろうか)キック
とかパンチを教えていた。
そのあと息子だけおいてモモコらは別の撮影へ行く。
番組後半でジムに戻ってきて同じくらい年のタイのそのジムの子供相手
に対戦するという筋書きだ。
モモコの息子はいいところを見せようと思ってパンチやキックを
タイの子供に打つ。だけどタイの子供は殴られても耐えている。
最初の練習模様からすると結構できるはずだけど、そのタイの子供は
ジムの大人の顔を見ながら悔しそうに殴られ蹴られ耐えている。
モモコ夫妻は自分の息子に良く頑張ったねといいながら涙を流していたな。

トレーニングと撮影料をジムがもらっていたからのことだと思うが、
オレはこれを見たときその幼げなタイの子供に同情した。

夢をもつタイの子供のためにも勝ち続けてほしいな。ウィラポン。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 13:22
なんだかんだ1位を完封できる
徳山。やっぱ日本人とは違うな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:50
おっぱいぽよん

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:11
ジョーさんデンマーク無駄足w

12 :J.J.:04/04/09 19:14
ボクシングはダメで、K-1はいいの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 19:27
4 :倉本チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/03/07 11:59
3ゲット


14 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/09 19:33
>>8
本当かそれは?
知らなかった。
しかし、モモコや吉本芸人に迎合するテレビ製作会社も罪だが、
それを視聴して、無批判に喜ぶ大衆の文化レベルの低さに
同じ日本人として激しい憤りを感じる。



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 19:40
ブランドで固めてるようなアホも嫌いだし朝鮮人も嫌い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)