2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】リカルド・ロペス信者スレ2【隔離】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:16
ミニマム逝ってよし

前スレ
リカルド・ロペス
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064263877/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:17
2だったらソニンと結婚する!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:25
もういいよロペススレは。。。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:27
このスレ自体荒らしだね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 07:58
もろにアンチがたてたスレタイだなw
スレタイがこれじゃdat落ちも早いだろうな
  
【アンチ専用】 リカルド・ロペスを叩いて馬鹿にするスレ 【ミニマム不要】

上記のスレタイでアンチ専用の隔離板を作るほうが正しいような気がするが・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 08:09
こんなテンションうなぎ下がりのスレタイつけやがって。
前スレからの流れってもんがあるだろ。
1は空気読めよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:36
そんなにロペスが好きならこのスレに来なくてもいいじゃあないか
別のすれでロペ&ミニマムを賛美してればwww

        ↑

一度でいいからロペヲタ得意のこういうアホな書き込みをのマネがしてみたかった


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:43
階級上げれんかったの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:49
ストレージ資源の無駄だね。ここは。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 17:20
っつーか、ガッツの名言集がおもしろい。
専用スレないのかしら?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 21:08
>>10
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1076642615/

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 23:36
リカルド・ロペスが勝ち続けているころにPFPランキングにいれている人がいたのはそれはそれでまあ
いいんじゃないかと思います。1位にするのはどうかと思いますがね。
ミニマムで防衛を続けている頃は雑魚相手というのもあり、力の上限というのが計れなかった。
だからたとえミニマムという層の薄い階級で強い相手と戦っていないといっても、あのボクシングなら
実際に強い選手と戦っても勝てるだろうという期待値込みでランキングにいれていたんだと思います。
だから私はその当時ロペスを高評価していた人間を非難するつもりはまったくない。
ただミニマムの選手でPFPランキング上位にいれるなら、ミニマムという層の薄い階級では
他の選手を完全に圧倒して格の違いを見せつけなければならないと思います。
しかし実際にはアルバレスに大苦戦して化けの皮がはげてしまった、つまり実際にはミニマムという枠内を
超越した存在などではなかったということが判明しました。結果論にはなりますが、そのあとでもPFP
ランキングで上位だと評価したり誰々に勝てると言ってるのはこれはただの贔屓でしかない。
あまりにも根拠が薄弱すぎますね。ロペス信者はミニマムの質が低くないなどと必死の弁明をしているようですが。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 00:16
ロペスは強いっていうよりも、とても洗練された完成度の高いと思われる、
ボクシングをした人なんじゃないかな?
まあ、ミニマムでは敵無し程度には、もちろん強かったわけだが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 04:28
彼が世に認知されたのは大橋のおかげ。
大橋は神様のような人だ。負けてやったし。
本気でやれば大橋の方が強かったことは
ボクサーならば誰もが確信するところ。
だいたいパンチ力からして桁が違う。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 05:04
↑つまらん釣り

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 07:36
そもそも大橋をつまらんボクサーとしか思えん俺様にとってはドーでもいいこと。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:08
アルバレス程度かあ。アルバレスの強さまで否定するとは。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:14
アルバレスも相当洗練されたボクサーだったと思うなあ。
12は、13のいうように本質でみてないよなあ。PHPって実績が最優先ってわけでもないよね。
元々創造の産物なんだから。想像力豊かな人がロペスを上位にもってくることあると思うし。
僕はロペス信者じゃないけどね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:15
PHPはスクリプト言語・・・PFPね。汗

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:25
大橋あってのロペス。
大橋がいなければ、ロペスなんて一生埋もれてたよ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:30
あの当時にもし2ちゃんがあったら
「大橋ダセー」
「ロペス程度の選手なんてメキシコ国内にざらにいるよ」
なんて言われたのかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 20:51
大橋サイドがロペスを呼んでくれた。というのは大きかった。
大橋はあの日、また高熱出してて、絶不調だった。でもそれは後の祭り。



23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 06:43
大橋は、初めて世界チャンピョンになった試合もで熱があって、
おまけに前日は一睡も出来ず、フラフラで頭もボーッとしてた状態だったと
TVで言ってた。ナパ戦は、体調バッチリ、睡眠も10時間摂れたそう。
ロペスよりナパの方が強いので、体調バッチリな大橋だったらロペスには
負けるにしても判定までは頑張れたと思うよ。
やっぱさ、熱あって関節も傷む状態では、ロペス相手にパンチは出せないって。

24 :23(訂正):04/03/09 06:45
○試合でも
○ロペスよりナパの方が弱いと思うが

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 02:44
>23
ロペスファンなのか、アンチロペスなのか、どっちなの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 03:50
まあ強くなることを放棄して体調崩すほど減量する方を選んで世界王者になった人だから。
自業自得。


27 :お前名無しだろ:04/03/10 05:31
>>21
それはない。ロペスは来日した後のスパーでも絶賛されて
たし。アルゲリョがロイヤル小林KOしたようなもんかな。


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:35
ロペスファンではないけどロペスのパンチ、身のこなし、そのほとんどが
理に適った動きだと思うな。ハイレベルなインテリジェンスを感じるのと猛烈な基本練習をこなしてきてるんだろうな。
ロペスは他の歴代グレートからも絶賛させてるっていうよね。>27

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:39
まぁ指名試合でもないのにロペス選んだヨネクラがあふぉ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:57
大橋挑戦前(来日前)のロペスの評価は
ハイレベルなテクニシャンだが、KO率の割にはパンチ力はそれほどでもない、
という感じだったような。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 14:58
大橋を150年にうんぬん言ってたとこだからな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:25
最も危険な挑戦者であることは大橋も承知してた。
それをあえて選んだ大橋は偉い!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:46
>30
パンチ力もそうなくもないけど、技術で倒してるところがすごいよね。



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:48
ロペスは大橋を、
まるで(ロペスが尊敬する)ハードパンチャー(名前わすれた・・・)
のようだった。
と敬意を表してたね。謙虚ですばらしい。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:53
そりゃパンチあんだけ振ってりゃ非力でも吹っ飛ぶよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:54
とりあえず批判しておけば通っぽいもんな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:22
>>34
ガブリエル・ベルナルでしょ?同門のフライ級王者の
たぶんスパー経験とかあって、ベルナルのハードパンチに痛い目に合わされたこともあるんだろな



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:47
大橋は良くやったよ。ロペス相手に

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:55
>>32 井岡の対戦相手とだぶることを嫌がった自己顕示欲の過ちですが、なにか?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:39
>>32
それは断じて違う。
ロペスの若い時のフィルムみて今のうちに叩こうとヨネは思ったんだ。
そう思うのも無理は無いほどロペスに恐さはない。
ところが実際ヨネはロペの公開練習みてイッケネーって言ってた。
単にヨネの判断ミスなんだよ。
勝手に話を脳内で作り上げないようにw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:09
確かジョー小泉がワールドボクシング誌でストロー級世界ランカーの中で
危険度Aと書いていた

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:43
ここにhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079450421/l50
為になることが書いてあった

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:37
「厨房」とはまだ、ファン歴が浅いのに、文献などをちょっとかじり、
”自分はボクシング博士だ”などと勘違いしている中学生、
もしくは中学生のようなファンの事を指す2ちゃんねる独特の言い回し。

広い意味では未熟者に使用される。

よく彼らが使う傾向の言動に「相性が悪い」「プレシャーをかけていた」などの
ジョー小泉解説の受け売りあり、上級者には「ロペスは神だ」がある。
(出典:日本ボクシング大鑑 ベースボールマガジン社刊 より)

44 ::04/03/21 13:08
核を突いていて一言も返す言葉がない

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:46
いくらロペスでも絶頂期の張正九の破壊力には勝てないと思う。
両方対戦した大橋の負けっぷりをみれば分かる。
ロペス戦ではテクニックでやられた感じだったが
張戦では2戦とも力で圧倒され血だらけのボロボロにされてた。
ロペスのテクニックも張の連打による破壊力には通用しないと思う。
張>>>>>>>>>ロペス>>>>>>>>>大橋
だろうね。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:50
ロペス全盛期にイヴァーン・カルデロンがいなくてよかったな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 17:05
ロペス全盛期っていつ頃かな?
アラビアモア戦の頃か?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 00:04


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:31
>>47
ふん、さぁな!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 16:09
ロペスは全盛期が長かったと思う。
リン戦からアルバレスTの前あたりまでかと。
個人的にはヤミル・カラバリョ戦で
開始すぐに強打を当ててKOしたのが一番強烈な印象。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 23:27
米国ではまったく客が呼べなかったロペス


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:41
「ロペスは全盛期が長かったと思う。」
もう、いいよ
くだらん、勝手にいってろ


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:43
ロペスやデラやハメドが好きな奴ってド素人だね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 11:13
客を呼べるとか何とかはともかく、プロ選手の間ではよくロペのテクの話題が出てたよ。
業界の中では最軽量級とか客受けとかそういうの関係なく参考にするからね。
ま、過度に安全な距離で戦うスタイルがトーシロ向けには受けが良くないのは確かだね。
どっちみち日本人にはロペのテクは参考にはならないけど、あれはヒスパニック特有の柔らかさがないと駄目。
普通あんなに振ったらヨレてバランス崩すのかオチ。振り出しの瞬間を読まれてカウンター合わせられる可能性大。
日本人は小さくシャープに打たないと。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 11:20
>>52
ということはジョー小泉は素人ってことか・・

つーか、ハメドは別だろ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 11:23
>>53
好きだよ、で誰が好きならプロなんだ?オットケか?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 11:41
>>56
カマチョと予想

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:15
誰が好きならプロって言うよりロペが嫌いならプロね。
わかったか56!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:36
>>58
それじゃあ日本のプロボクサーの大半はプロじゃねーな


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:36
>>58
ハグラーもロペスファンだったな
ハグラーもプロ失格か、プロ中のプロだと思うけどなハグラー

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:42
ハグラーさん、ロペス好きなんだ。
まあ、ロペスはみんなに愛される人だよね。
目は猛禽類(原タツノリと同じ)だけど

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 13:51
基本的に20度も防衛できるっていうのは生半可じゃない。
どんな優れた選手でも必ず勤続疲労がでるもんだし5キロ以上
減量する選手はコンディション作りも相当大変。体重落とすと熱とか出やすいからね。
20回もやれば必ずその中の何試合かは調整失敗する時がある。
それでも勝ち続けた事と、かつその多くがKOだったことだけ見ても
プロとしては人気が有ろうが無かろうが気になる選手だ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:36
いずれにしてもロペスは塩選手だったね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 18:33
>>63
ハグラーにそう言えよバーカ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:10
>61
私は大嫌いですけど、勇気がなくて

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:19
>>62
それだけダラダラ褒めて最後が、気になる選手だ、かよw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:42
ミニマムの世界戦って高級感がまったくないよね。
イロモノボクシングって感じ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:48
>>67
禿同!
ホント安っぽいよね、ロペをはじめ
堂々と世界チャンピオンですなんて名乗れるのだろうか?
俺なら絶対「一応ミニマム級の世界チャンピオンなんですけど...」って恥ずかしげにいうけどなw


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:59
なんで2ちゃんだと叩かれるんだろう?(´・ェ・`)
普通に理想のボクサーだと思うんだが・・
バランス・ガード・パンチ・コンビネーション
それら全てが完璧レベル。
切り替えしの左フックとか痺れるほどだ。

日本人とは骨格的に差があったり、パンチが真似できなかったり
するからだろうか?
叩いてる理由がまったくわからない。
具体的にどこが悪いか誰か示してください。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:06
>>68
その前にお前じゃなれないわけだがw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:24
理由
ミニマムで小山の大将していたから。
ミニマムと言う最小の体重&層&最低の階級の中だけでバランス・ガード・パンチ・コンビネーション
それら全てが完璧レベルだったから。

私にはこの程度の選手で叩かれないと思っている理由がまったくわからない。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:33
>>71
ミニマムだから叩いてるんですか?
参考にしようとか思わないんですかね?
なんかただのひねくれですね。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:41
>>72
相手すんなよ。
71の文章読んでどの程度の人間かわかるだろ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:23
そうかぁロペスてたいした選手じゃなかったんですね
期待してたんだけど

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:41
>>74
もちっと気の利いた釣り餌ねーのかよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 11:18
>72
ミニマムの何を参考にするのかね?

>73
お前の人に相手にされているという自惚れが怖いわw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:24
>>76お前のうぬぼれが怖いわw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:39
>>76
あちこちで偽善者ぶりやがって。
おまえのうさんくささは皆気付いてるんだよ。
正体ばらすよ先生w

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:01
やっぱロペス強かったな
確かに腕の長さとかパンチ力は真似できないけど
それでも十分参考になる

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:39
ロペスは偽善者ってことで丸く収まりました

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:13
収まりましたか、良かったボクシング界が救えて

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:24
ロペヲタほどおもしろい人達もいない
ちょっとオチョクったら必死だからな
カルシュウムが足らないか 最近の教育が悪いのか 親のしつけが悪いのかのいずれかだろう
メシ喰えよ、大きくなんねぇぞ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:26
くだらねー事ではしゃいでんじゃねーよバーカ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:13
ロペスってくだらないのか・・・

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:37
ロペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 22:58
インフレだよ、インフレ。タイトルのハイパーインフレ。
タイトル作りすぎてタイトル一つ一つの価値が全然感じられない。
もとからフライまでの体重の選手なんて少ないのにそれが
3階級・12タイトルに分割されてるんだから話にならない。
大体、昔と比較したら人間の平均身長って大きくなってるはずだろ?
それなのにわざわざ下の階級を作っていくというのは時代に
逆行していると言わざるをえない。

ミニマムで統一戦とか言ってもフ〜ンそれで?って感じだし。
全然ワクワク感とかないよね。フライ、Lフライ、ミニマムの
階級が一つだったらもっと興味がわくようなカードが増えるだろうに。


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 07:50
86の言う通り

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 09:13
>>86
その前に世界タイトルの種類減らそうよ。
いくつ勝手に「世界タイトル」作れば気が済むのかと・・

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 09:43
フライ、Lフライ、ミニマムを統一してもロペスの相手になる選手が見あたらない

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 10:57
>>89
やってみないとわからないからね・・・。
実際にカルバハルやユーリとかと戦って証明してほしかった。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 11:24
やってみないとわからないと言われればそれまでだけど
カルバハルやチキータ、ユーリ自体が戦わせてみたいと思えるほどの
強さを感じなかったから。現実にカルバハルやチキータは逃げた臭いし。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 11:33
俺も並みのフライ王者じゃとてもじゃないけどロペスの相手にならないと思うけどな
ガメス程度でSフライまでの4階級制覇してんだよ


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 11:43
ロペスとカルバハルあたりの対戦はかなり実現しそうだったよね。
現に戦っていれば、ロペスが勝とうが、負けようが、こんな不毛な議論は
多少なりとも減ったのではないかと思われるが。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:18
カルバハルねー・・・。そもそもロペスがでてくるまで
歴代王者の中にもこれは強いって思える軽量級王者って居ないんだよね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:27
柳みたいにアホみたいに手が出続ける相手とやったらどうだったろうなー

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 14:21
柳か張正九か・・・。
柳は晩年とはいえ井岡の距離で翻弄されてるようじゃな・・・。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 18:53
クラスをあげて惨めな思いをしたくないってロペスの記事読んだときは
すこしがっかりしたなぁ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:39
ん〜。しかし防衛回数重ねるのと、他階級制覇するのとでは能力的に
別物って気なんじゃないか?まー確かにロペスならフライぐらいなら余裕で
いけそうな気がするけど、ロペスのスタイル同様やられる事に異常に
神経質なのかもしれないな。フライまで上げても余裕の勝ちっぷりを
見せられるかどうかだけど。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:05
>フライまで上げても余裕の勝ちっぷりを見せられるかどうかだけど。


無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




100 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/01 01:24
100げとずざwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:34
>>92
ガメスの相手考えたことある?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:47
>>101
なんか強い奴に勝ったことあったっけ?ガメス

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:55
タフネス戸高(藁

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 02:20
ロペスは自分でもチキータに勝てると言っていたよ。
相手が逃げてたので実現できなかったが。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 10:50
んーまー張正九ぐらいかな。面白そうだと思うのは。
チキータやカルバハルは別に見たいとは思わないな。
確かにやってみなきゃわからんけど。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:38
ロペス対ゴンサレス、カルバハルですら見る価値がないというなら
ロペスの試合はすべて見るに値しないということになる。
それ以下の選手としか戦ってないから。


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 18:14
それ以上の選手って誰?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 17:44
価値なんかないね

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 21:54
ロペス登場以降の軽量級はつまらない選手ばかりしかいなくなったと思う。
ロペスがあと10年早く生まれていたら数々の名勝負を繰り広げていただろうね。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 22:30
ロペスこそがつまらんボクサーの筆頭。安全運転しすぎ。
実力伯仲の相手に慎重になるのは必要だが格下くらいサクッ
と倒して勝てよ。自分は相手を倒すだけのパンチがあるんだし、
ミニマムじゃ倒しにいって逆にカウンター喰らって一発で
KO負けする可能性は低いんだし。プロの姿勢として退屈だね。
試合ぶりも慎重すぎる上に強い選手とも戦わねーし。
そしたらまたあの選手もこの選手もロペスから逃げたって
言うんだろうけど。ロペスもロペヲタもロペスの興行上の
価値って考えたことがあるのかね?ミニマムでつまんない
試合やってただけでビッグマッチを組んでもらおうと思う
のが図々しすぎるんだよ。


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 02:49
ロペス居たおかげチャンピオンなれなかった挑戦者たくさん居るよ。
リンもそうだし、ビラモアもそうじゃない??星野が成れる時期だったらリンもビラモアもなれてたよ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 02:55
>>110
チャトランがロペスに倒しにいって
逆にサクッと一発でKO負けしましたが、何か?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 02:57
>>110
まあ、ボクシング未経験者には面白くないボクサーかもしれないね。
ロペスは。
それは何となく理解できる。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 05:25
スレタイと違ってここはやっぱりアンチロペス、
アンチミニマムの粘着が集う隔離スレだな

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:13
>>111

「ロペス居たおかげチャンピオンなれなかった挑戦者たくさん居るよ。」って

そもそもこの体重の階級で世界王者という事自体が笑わせる。
リンやビラモア、星野なんて元々 世界王者なんていうタマじゃあないよ



116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:18
>>112
あんた相当頭が弱いみたいだね。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:19
>>116
何も反論できないみたいだね。w

118 :110:04/04/03 19:44
>>117
わざわざ噛み砕いて説明しないとわからないでちゅか?知恵遅れ君wwwwww

@ロペスはハードパンチャーで1発で倒せるだけのパンチ力を持っている。
Aでも平均的なミニマムの選手のパンチ力では相手を1発では倒せない。

>>110はこの2点を踏まえたうえで書いてるんでちゅよ。だからパンチのある
ロペスが相手を1発で倒したっていう例を出しても何の意味もないでちゅよ。
揚げ足とりにすらなってないことに気づきましょうねボクちゃんwwwwwwwwwww

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:55
>>118
またおまえでちゅか!

> >>110はこの2点を踏まえたうえで書いてるんでちゅよ。
後出しイクナイデチュ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:59
っていうかさあ
>パンチのあるロペスが相手を1発で倒したっていう例
例?
例って何よ?
どういう意見についての例だと言ってるって思ってるわけ?

つーか
ライトフライ以上の平均的なボクサーは
みんな一発で倒すだけのパンチ力を持ってるわけ?


121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:05
>>110
あなたが思う つまらなくないボクサー とは、誰ですか?

122 :110:04/04/03 20:14
なんかもうロペヲタは頭の悪い子ばかりで救いようがないでちゅね。
コミュニケーションがまともにとれない奴らばかりのようでちゅ。
>>119
>>110にちゃんとその内容を書いてまちゅよ。よく読んでからにしましょうねwwwwwwwwww

>>120
ちゃんと話の流れを理解して書き込んでまちゅか?
それからライトフライ以上のパンチ力云々はどこにそんなことが
書いてありまちゅか?

反論するのは結構でちゅけど最低限のコミュニケーション能力は
身につけてからにしてくだちゃいねwwwwwwwwwwww
いちいち注釈つけたりあとから説明するのも面倒くさいでちゅからねwwwwwwwwww

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 20:19
>>122
も〜ぅバカ!
説明するのがまんどくせ〜〜まじで

>>110
あなたが思う つまらなくないボクサー とは、誰ですか?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 23:21
おっとけ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:12
ロペス登場以前も以降もその近辺でロペスと戦わせてみたいと
思えるほどの選手なんか居ない。軽量級ではずば抜けた強さ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:15
....


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:17
大橋も不憫ちゃ不憫だ罠。せっかく張が居なくなったと思ったら
ロペスなんだから。そういう星の元に生まれたんかね。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 10:53
ロペスがいなかったと
しても大橋はすぐ負けてたよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 14:21
ロペスに関わると頭おかしくなるウワサは本当だった、くわばら

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 14:29
129さん、ロペオタ病は不治の病だから放っておく以外処置はないと思われ・・・・

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:14
じゃ軽量級でロペスと戦える人材って誰か居る?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:18
>>131
張正九、サパタ、ユーリー

133 :ロペヲタ:04/04/04 20:30
>>132
張もサパタもユーリもいい選手だけどロペスにはかなわないよ。
ロペスの強さは神懸かり的だよwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:36
>>133
確かにロペスが勝つのは間違いないだろうけど、それでもこの相手ならロペスも苦戦するだろう。
他の選手のように一方的な展開にはならないと思う。

135 :ロペヲタ:04/04/04 20:57
フィニートがはやくから階級あげてればフェザーまでの7階級は余裕で制覇できたねwwwwwwwww

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 00:05
ロペスは慎重派だから張と戦ってもコリアンボクサーとボカボカ殴りあうような
気前のいいお付き合いはしないでしょ。遠間からジャブとストレートで突き放して
突っ込んできたらアッパー引っ掛けるっていうお得意のパターンで終盤には
マットに這わされるのがオチ。


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 12:00
131〜136の人達は本当に幸せな人達だとおもうわ......
心底ね!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 12:15
>>137
それだけ言いにわざわざこのスレに来る自分を客観的に見てごらん。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:43
>>136
無理。
ロペスはアルバレスにマットに叩きつけられたが張はもっと打ち合いに強いし
そしてトリッキーだ。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:51
20回も防衛してりゃ普通は消耗している事を加味して考えるもんだ。
ムアンチャイにぶっ倒された張を想定するのと同じ事。
防衛戦績見比べたってほとんどKOのロペスと判定の多い張じゃ一目瞭然。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 14:05
>>140
>ほとんどKOのロペスと判定の多い張じゃ…

相手のレベルをよく考えようね。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 14:59
>>141
まるで張の相手のレベルが高いような言い方だな、え?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:04
まぁ、客観的に見て両者の大橋戦を見る限り苦戦してたのは明らかに張だ罠。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:15
>143
そんな大橋を「ストロング大橋」と持ち上げるロペスは良い人

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:24
>144
日本でしか人気のないロペスの罠

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:28
>145
メキシコでも人気あるでしょ。それなりに

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:40
>>143あのな、ロペス若い昇り調子vs大橋5RTKO
張キャリア晩年vs大橋5、8RTKO

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 16:15
>>147
あんたひょっとして大橋と張が二回戦ってるの知らない人?
ま、結果は同じ5RKOだが序盤は大橋にボコボコに殴られてたよ。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 16:51
>>142
”まるで張の相手のレベルが高いような言い方だな、え?”って、別に張の挑戦者のレベルがそう高い訳でもないけど、ロペスよりはるかにマシだと思うわ、正直言って




150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 16:55
へーどのへんが?

151 ::04/04/05 17:03
このロペオタ泣きべそかいて必死ですな。
「俺のロペスを馬鹿にちゅるなぁ〜〜」とベイビーがいきってます。
ほのぼのします

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:06
もしかして半島の人?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:08
あ、それ俺もチラっと思った。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:19
こんな意見もありますが・・・(ワラ

 289 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :03/09/29 02:15
 >>287
 ワシがボクシングを見てからPFP最強だと思ったボクサー?
 名無しにしてはなかなか良い質問なので真面目に答えよう。

 10人挙げるが、この人たちに甲乙はつけられない。
 ランク無しの10傑と思って欲しい。

 渡辺二郎
 ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
 シュガーレイ・レナード
 リカルド・ロペス
 アレクシス・アルゲリョ
 ヒルベルト・ローマン
 カオサイ・ギャラクシー
 マイク・タイソン
 フリオ・セサール・チャベス
 ロィ・ジョーンズJr
 
 

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:24
そう言えば昨日、別スレで張だ柳だって盛り上がってたね。
あれってそっち系の人が盛り上がってたのか。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:07
>>148
あんたひょっとして目くらな人?
ま、文章まともに読めないのだろうね。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:16
で、張ヲタとロペヲタどっちがイタいんだ?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:22
張正九の誇らしい防衛記録

伊波 政春 2RKO
ヘルマン・トーレス 12R判定
ソット・チタラダ 12R判定
渡嘉敷 勝男 9RKO
倉持 正 12R判定
大関 トーレス 12R判定
仙台 モンティエル 12R判定
ホルヘ・カノ 12R判定
大関 トーレス 12R判定
仙台 モンティエル 12R判定
大橋 秀行ヨネクラ 5RTKO
伊達 ピント 6RKO
アグスチン・ガルシア 10RKO
イシドロ・ペレスメキシコ 12R判定
大橋 秀行 8RTKO

素晴らしいですねw

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:31
ロペスのも貼っておけよ。

大橋 秀行 5RKO
平野 公夫 8RTKO
李 敬渕韓国○2 12R判定
プリティ・ボーイ・ルーカス 12R判定
シンプラサート・キティカセム 5RKO
ロッキー・リン 2RKO
呉 光洙韓国○6 9RTKO
サマン・ソーチャトロン 2RTKO
トートー・ポー・ポンサワン 11RTKO
マニー・メルチョル 11RKO
ケルミン・グアルディア 12R判定
ヨドシン・センガーモロコット 1RTKO
ハビエル・バルゲス 8RTKO
ヤミール・カラバリョ 1RTKO
タバナス 大塚 12RKO
アラ・ビラモア 木村 8RKO
キティチャイ・ブリーチャ 3RTKO
モーガン・ニドゥモ 6RTKO
朴 明燮 1RKO

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:31
モンコン・LGジム 12R判定
アレックス・サンチェス 5RTKO
WBO世界ストロー級王座獲得/返上
ロセンド・アルバレス 7R負傷引分
ロセンド・アルバレス 12R判定
WBA世界M・フライ級王座獲得/返上
WBC世界ストロー級王座剥奪
ウィル・グリッグスビー 12R判定
IBF世界L・フライ級王座獲得
ラタナポン・ダッチボーイジム 3RTKO
ゾラニ・ペテロ 8RKO
IBF世界L・フライ級王座返上

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:37
147が怒り狂ってコピペを始めましたので無視して下さい

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:39
それでは大橋さん最強てことでいいですね

張 正九 韓国 ● 5RKO
田中 正人 金子 ○ 3RKO
桜井 靖高 多寿満 ○ 10R判定
喜友名 朝博 協栄 ○ 10R判定
張 正九 韓国 ● 8RTKO
ロミー・セニザ 比国 ○ 3RKO
ジョエル・リビラ 比国 ○ 2RKO
李 在万 韓国 ○ 7RTKO
ボーイ・エミリア 比国 ○ 2RKO
崔 漸煥 韓国 ○ 9RKO
ナパ・キャットワンチャイ タイ ○ 1 12R判定
リカルド・ロペス メキシコ ● 5RTKO
ジュリアス・プラナス 比国 ○ 7RKO
リコ・マカウボス 比国 ○ 5RKO
黄 仁圭 韓国 ○ 10R判定
ジョー・コンスタンチノ 比国 ○ 6RKO
崔 煕庸 韓国 ○ 12R判定
チャナ・ポー・パオイン タイ ● 12R判定

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:39
こう見ると確かに一目瞭然だな・・・。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:41
>>161=>>148 くやしかったんやねw

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:41
うーん、どうせ引き合いに出すなら柳のがまだ比較対象になる気がする。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:47
どうしても半島人を最強にしたいらしいなw

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:25
>>110
>ミニマムでつまんない試合やってただけでビッグマッチを組んでもらおうと思う
>のが図々しすぎるんだよ。

あなた・・・なかなか良いこと言いますね(藁 その通りだと思います。
ロペスからしたら、ミニマムの雑魚相手の防衛戦を淡々とこなすだけで大喜びしてくれる
日本のロペス信者はありがたいお客様でしょうね。本場アメリカではロペスは
「弱いもの苛め」というやってること相応の報酬しかもらえなかったですからね。
>>110氏のおっしゃるようにロペスは図々しいと言わざるを得ません。
どこの世界、どの職でも同じですが大したことをやっていないくせに、つまらない
プライドだけは一人前で自分が尊重されて当然だとふんぞり返っている自意識過剰の
人間というのは救いようがない。
例えば技術的には優れているが売れなかった商品を開発した会社員がいるとする。
「こんなに凄い商品を開発しました。だから給料を上げてください。」
「え?凄いのはわかるけど会社の売り上げにどれだけ貢献したの?」

「ミニマム級で完璧な試合をしています。だからやりたい相手と組んでください。
ファイトマネーも上げてください。」
「え?凄いのはわかるけどチケット等の売り上げにどれだけ貢献したの?」

経済という観点で言うとこの2つの例には何の違いもありません。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:52
>>167氏=>>110

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:57

はいはい、>>167の観念で言ったらデラ>ロイ決定

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:05
なるほど>>167さんの価値観で言えば軽量級のベストは
チキータとカルバハルな訳ですね?芯でイイヨ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:15
>>167
正座してK−1でも観てろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:18
>>166
軽量級最強といえば、どうしても半島人しか思い浮かばないんだが。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:18
>>172
そりゃあんたに半島の血が入ってるからだよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:58
一応、ボクヲタかどうかの基準として、

1、練習生の経験すら無い。
2、激励賞を包んだことが無い。
3、雑誌に投稿したことがある。
4、ビデオを収集している、
5、**なる者の信者である。
6、選手、関係者に知り合いがいない。
7、日本人選手を小馬鹿にする。
8、選手についての評価を喋るのが好き。
9、独りでホールへ行く。
10、何故か、業界への不満を口にする。

5項目以上に該当する者は、ボクヲタの疑いあり。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 08:40
俺、ボクシングやったことないんだけど好きでよ〜ぅ、小学生時代によくマガジンの読者のリングに「ロペスは神だ」「最強ロペス」とか投稿してたんだよなぁ。
この間 独りでホールにミニマムのタイトルマッチみにいったんだよなぁ、ガッカリしたぜ日本のミニマムのレベルには・・
こんな奴らに激励賞なんか包む奴らの気がしれねえぜ、俺 一回もそんな事したことないのが自慢よ。
俺は純粋な立場からボクシングっていうもの見ていたいから選手、関係者とは一定の距離をおいてこの競技みてんだ。
でも、ジョー小泉だけは大好きで尊敬してんぜ、特にジョークには毎回腹抱えてわらってんだぜ。
しかし、今日もホールは客すくねぇなぁ、協会や会長達は真剣にボクシング界の事考えてんのか頭疑うよ。
客入れようと思ったら 技術の素晴らしいミニマムの試合を全てメインにするべきだろう。
鈴木なんかいいファイトするぜ。
でもボクシングはやっぱ海外よ!
ビデオ3000本持ってるもんね、自慢じゃないけど!!
俺ってヤッパボクヲタかなぁ?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 09:43
↑全然おもんない

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 10:35
>>176お前がなぁー

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:01
>>175
ワロタ
176にはわからんのだろうこのオモロさが、自分のこと言われてるんだからね

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:05
上村大輝 上村拓海 上村海斗 上村大輔 上村陸 上村翔 上村大樹 上村翔太 上村健太 上村蓮
上村一輝 上村智也 上村達也 上村匠 上村雄大 上村翼 上村亮太 上村大地 上村涼太 上村直樹
上村凌 上村諒 上村颯 上村大貴 上村樹 上村海 上村健太郎 上村裕太 上村駿 上村太一上村亮
上村航 上村響 上村拓也 上村智哉 上村雄太 上村直輝 上村航平 上村祐希 上村光 上村優斗
上村裕也 上村悠太 上村和也 上村涼 上村直也 上村康平上村拓実 上村大和 上村廉 上村一真
上村拓真 上村悠斗 上村龍之介 上村和真 上村和樹 上村大智 上村輝 上村渉 上村友哉
中村大輝 中村拓海 中村海斗 中村大輔 中村陸 中村翔 中村大樹 中村翔太 中村健太 中村蓮
中村一輝 中村智也 中村達也 中村匠 中村雄大 中村翼 中村亮太 中村大地 中村涼太 中村直樹
中村凌 中村諒 中村颯 中村大貴 中村樹 中村海 中村健太郎 中村裕太 中村駿 中村太一中村亮
中村航 中村響 中村拓也 中村智哉 中村雄太 中村直輝 中村航平 中村祐希 中村光 中村優斗
中村裕也 中村悠太 中村和也 中村涼 中村直也 中村康平中村拓実 中村大和 中村廉 中村一真
中村拓真 中村悠斗 中村龍之介 中村和真 中村和樹 中村大智 中村輝 中村渉 中村友哉
下村大輝 下村拓海 下村海斗 下村大輔 下村陸 下村翔 下村大樹 下村翔太 下村健太 下村蓮
下村一輝 下村智也 下村達也 下村匠 下村雄大 下村翼 下村亮太 下村大地 下村涼太 下村直樹
下村凌 下村諒 下村颯 下村大貴 下村樹 下村海 下村健太郎 下村裕太 下村駿 下村太一下村亮
下村航 下村響 下村拓也 下村智哉 下村雄太 下村直輝 下村航平 下村祐希 下村光 下村優斗
下村裕也 下村悠太 下村和也 下村涼 下村直也 下村康平下村拓実 下村大和 下村廉 下村一真
下村拓真 下村悠斗 下村龍之介 下村和真 下村和樹 下村大智 下村輝 下村渉 下村友哉




180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:30
>>178
自画自賛はみっともないと思います。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:35
>176にはわからんのだろうこのオモロさが、

煽るにしても、もっとマシな言葉選べねぇのか?田舎臭いレスすんなよ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:49
俺様には分かるこのオモロさが。何せ俺様が書いた文だからなプ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:27
ゴルァ〜〜〜〜181
田舎モンとロペヲタをバカにすな〜〜〜〜〜〜〜あ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:55
サブ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:18
>>180=>>181
みっともないですね。捨て台詞。くやしかったのね。そかそか。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:23
自演がバレた言い訳がそれですか?ショボ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:29
う〜ん?お前周りからみたら、痛いよマジ186

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:33
う〜ん?お前周りからみたら、痛いよマジ186←痛くない文 プゲラ!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 21:51
>>169-170
おやおや、このロペス原理主義者たちは何を勘違いしているのでしょうか?(藁
私が>>167に書いたのはロペスはチケット等の売り上げに大して貢献していないんだから
あれこれ要求するのは図々しいということだけですよ?
金になるボクサー=強いボクサーな〜んてことはどこにも書いてませんよ?
>>167のどこをどう読んだら「デラ>ロイ」だの「軽量級のベストはチキータとカルバハル」
などという発想がでてくるのでしょうか?(苦藁 やはりロペス原理主義者という人種は
彼らの教祖であるロペス様を批判する書き込みを見つけたら頭にカッと血が上ってまともな
判断ができなくなってしまうのでしょうか?いや、それ以前に、もとからまともな判断が
できる頭など持っていないのかもしれませんね(藁 彼らの盲目的なロペス賛美を見ていると
そうに違いないという気がします(藁


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:08
長杉

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:47
たて読みすらしんどい

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:04
ロペペペペペペペペペペペペペペペペペwwwwwwwwwwwwwwwww

ロペ?

ロペペペ?

ロペペ?

ロペ・・・・・



ロペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:54
ショーモナ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:57
ここ見て気が付いた事。
感情的になった奴は文が長くなるって事。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:04
ロペペッペーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 11:32
189君の言ってる事が正しい、”核”をついている

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 11:34
>>196
無駄に「藁」が多いから日本語としてはアレだが。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:01
一生懸命長文書いたのはご苦労様だけど、
誰も誉めてくれないからって自分で誉めるのはどうかと思うぞ。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:16
198感心しないね、僕は誉めてるよ
189だけでなくロペオタ嫌いの人間は世の中に五万といるんですよ


200 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/07 12:18
200げとずざですよ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:19
んな下らない事にそれだけ憎しみを込められる自分を客観的に見てどう思うの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:19
>>199
ロペスは人気無いって言ってんのに
ロペオタ嫌いの人間は世の中に5万人もいるのかよ!
あったまわるっ!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:21
>>199
病院逝った方がイイヨ、病院

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 13:01
馬鹿すぎて病院の行き方分かりません

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 15:42
ロペ関係は今頃カキコしてるなんてやはり厨房かプーばかりだな

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 14:45
カルバハル戦は残念だったねー
MGMでShow Time が有料放送決定で2億ぐらい稼げてたのに
まあうらむべきはパストラナだな
ゴンザレス戦は同門対決でベリシタインが頷かなかったって
出てたな

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 20:11
ロペスの糞は臭いてことでいいですね。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 22:22
そんな事より病院は逝ったのか?うん?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 10:50


210 :J.J.:04/04/09 20:21
ロペスを嫌う人が理解出来ない。
大橋さんやサマン、そしてラタナポンに楽勝してるのよ?
強いとしか云えないよ。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:04
ロペスが嫌いっていうよりロペス好きにチョッカイ出したら
いじめられたんで根に持ってんのよ。
レス読み返してみ、怨念がこもってるからw

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:11
アンチロペス=平野公夫レベル

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 19:49
ロペスもロペオタも井の中の蛙

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 20:12
>>210
なんで大橋だけさん付けなんだ?知り合いか?
気色悪い香具師

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 20:51
>>211
馬鹿にするつもりが馬鹿にされた結果
ロペペペペペペペペペペペペペペペペペwwwwwwwwwwwwwwwww

ロペ?

ロペペペ?

ロペペ?

ロペ・・・・・



ロペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 20:58
ペペ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:35
           






218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:15
ロ屁ス

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 15:06
ロイやデラをチキン呼ばわりしている方々って、
ロペスをどう評価してるんでしょうか?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 15:15


221 :ロイやデラをチキン呼ばわりしている者:04/04/12 15:39
ロペなんて鳥インフルエンザチキンだ

222 :ロイ・ジョーンズ最強 ◆WBC/vRoYmI :04/04/12 15:47
>>219
3人とも超偉大じゃん。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 15:53
超 張 鳥

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 15:56
tuka
unti
ha
houti
siroyo

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 17:07
カリブト・ペニスってそんなに強いんだ?ふーん・・・。

226 :J.J.:04/04/13 02:43
>>214大橋さんは尊敬するボクサーだから。
しかし今は、あんなに丸くなっちゃって悲しい…。
そしてロペスは、あの調子だとハゲてしまったかも知れん。


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:06
ロペスって、左利きオーソドックス?

右ストレート打つとき、体重を乗せるためとはいえ
身体を前に屈め過ぎだと思う。

あと、パンチの方向が変。
なんか右に流れすぎてるような気がする。

まあもっとも、あれだけ強くて、あれだけ巧くて
あれだけの強打なんだから、別に何の問題もないんだけどさ。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 18:29
>>227かなり不自然・・・だが、ああしなきゃ当たらない距離とも言える。まぁ神なので一般的なボクシングの常識は通じないわな

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:23
右打つと
よく体が流れてたよねえ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 21:40
谷亮子に勝てないロペスは糞。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:47
あの距離であれだけ振りゃ流れるなという方が無理。
相手としたら、絶対届かない距離から振ってくるので無防備に喰らって
倒されるシーンが多々あった。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 09:05
そうそうどこかの中国か韓国かの人と戦った最短記録作った試合で右から左を打って倒すんだけど今のセオリーにはないロング左フックだった。なんであれが打てるんだろう?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 15:30
ははははぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
ロペス様 あなたは神です。
我々恵まれないものの憧れです。
足の裏でも金タマの裏でもなんでも舐めて差し上げます。
だから我々を見捨てないでください。
ボクシングファンの中で異端児とも奇形児とも言われる我々ミニマムマニアの唯一の心のより所です。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 15:58
また懲りずに粘着君がやってきたようですw

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 16:01
アンチロペスが5万と居るとか言って恥晒した奴ですね?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 18:42
アンチロペスは10000万居る

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 19:36
>>236
おいおい・・・
億っていう単位を知らないのか?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 15:19
ロペスは無学てことですね

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 16:05
ん〜〜〜〜〜〜ん しぇいかい

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:48
ミニマム級はボクシング界の鼻つまみ者

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 19:00
>>238
あほか!
アンチロペスが無学ってことだろ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:18
リカルドロペスじゃなかった?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:50
ロペヲタは無学。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 16:05
ん〜〜〜〜〜〜ん だいしぇいかい



245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 16:01
ロペペペペペペペペペペペペペペペペペwwwwwwwwwwwwwwwww

ロペ?

ロペペペ?

ロペペ?

ロペ・・・・・



ロペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)