2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日 本 ボ ク シ ン グ 終 焉 の 日★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:03
今日をもって、日本のボクシングは死にました。
K1やプライドなどといった他の格闘技が台頭している中、
ボクシングの起死回生を賭け、
土曜のゴールデンタイムに組まれたトリプル世界タイトルマッチ。
結果は無残なものでした。
もうこれ以上は言いません。
今後ボクシングが格闘技の花形になる日は、ないでしょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:04
>>1
何回、立てれば気が済むんだ!!!
おめーは、アステカリターンズでも討ってろ




3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:06
>>1
何回、立てれば気が済むんだ!!!
おめーは、アステカリターンズでも討ってろ




4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:07
>>1
いいとこに住んでるなぁ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:10
>>1
いやいや、仲里だけはまだ使い道がある。あわてるな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:14
仲もペケ  スーパーウンコ亀田が万馬券

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:15
>>1はド素人
疑惑判定男、仲宣明がブレダル挑戦って!?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075201567/l50
【伝説】西澤ヨシノリ最強伝説【男塾】5R
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1074601780/l50
フライ級世界戦史上最短KO負け男 内藤大助
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1038567858/l50
東洋に敵なし!石原英康
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1056295365/l50


日本には4人のリーサルウェポンがいます



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:33
>>7
全員ダメじゃんw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:36
>>7
もう日ボクにはこんなんしかいないのか・・・

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:42
もう辰吉しかいない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:43
もうポアしかない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:44
忘れた頃に名護

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:44
ボクシングは格闘技ではありません
スポーツです

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:46
格闘技もスポーツじゃねーのか

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:01
K−1の前座でいいんで地上波放送は残してください。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:02
>>14
プライドやK-1は違います。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:02
K1もプライドも日本人全然ダメジャン(w

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:04
>>16
プロレスだもんねぇw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:05
ただ、K1やプライド見に来る客は、日本人を見に来てるわけじゃないしな。

20 :大久保大和:04/03/06 23:10
日本の格闘技を支えるのは、


IWGPを10回防衛した永田さんしかいない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:17
これまで数々の夢見させてくれてありがとう。
今日でほんとおわったなと思います。
これからは、消滅への道をたどっていくことでしょう。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:20
俺も今日でボクヲタ止めた。といっても日本限定。もうWOWOWしか観ない。ゴージャスかつエクセレントな
海外のスターたちの奥義に酔ってこれからは生きるよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:23
>>1
俺も正直言って終わったと思った。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:30
本田、起氏回生の5大世界戦。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:31
で、5連敗。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:39
もうホープもいないし、本当に終わったね、日本ボクシング。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:42
アレクサンドル・ムニョスvs石原英康
ロレンゾ・パーラvs小松則幸
ポンサクレックvs中野博
ホルヘ・アルセvs林田龍生
イーグル赤倉vs中島浩

これで在庫一掃複数世界戦頼む!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:46
ほんとに5連敗。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:47
協栄トリプルはどうなるんだろ?最近帝拳本田会長より金平Jrのほうが凄い奴に思えてきたんだけど

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:19
K−1の前座でいいんで地上波放送は残してください。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:36
1しょう位できると思っていた自分がいかに甘かったか思い知った

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:43
まあガチっぽくて良かった

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:45
林田、中野、石原でトリプルやろうぜ!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:53
まぁ、なんせ現在の日本国内在住の世界チャンピオンが
徳山とイーグルではね...

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:55
戸高って勝った?不覚にも寝てしまって今起きた

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:56
ま、ボクシングをやろうなんて思ってるのが
ヒョロヒョロのDQNと低能ボクヲタしかいないんじゃ
どうしようもないわなw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 03:19
きっと本田サンがまたトリブルやってくれるって!
その時は2勝くらいできるといいね!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 09:29
たつよしまた挑戦するのかよやめとけ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:19
仲里はよかったぞ。試合前殺すとか試合も塩ではなかったし、ラリオスが強いだけで。2人は塩です。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:29
戸高の試合について新聞には
「宣言していた「すっごい面白い試合」とは正反対の不完全燃焼」
って書いてあったよ。
そりゃあ評判は悪いよな。あんなメインじゃ。

41 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/03/07 10:45
>>34
そしてサーシャがウィラポンに挑むのか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:22
もっとうごけ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:06
徳山ナバロに負けて終わり

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:09
んなことない

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:03
ナバロに負ける徳山

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:03
普通に負けて欲しい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:34
20代前半でハードパンチャーでタフでストレートが打ててスピード、テクニックもそこそこで体格も階級の平均くらいはあって、試合運びが上手い選手って誰かいる?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:51
>>47
サーシャ・バクティン

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 05:08
>>48
それは違うだろ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 16:12
次の世界戦は誰?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)