2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメドvsウィラポン

1 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:31
どうですか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:32
自分で2げっと。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:35
ハーメド

4 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:37
ナジーム・ハメドvsウィラポン・なんとかプロモーションなんとか

5 : :04/03/06 20:38
ウィラポンが人生初の死亡事故の悪寒・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:39
ウィラポンの3RKO負け話にならん

7 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:41
ボクシング初心者なんですが、
階級全然違いますか?

それと、日本人ボクサーって才能ない人多いですね。
それなら山本KIDのほうが才能ありそう。

総合だと桜井マッハとか宇野薫くんとか桜庭とか才能ある人いっぱいいるのに。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:41
普通にウィラポンが勝つよ

9 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:43
総合の日本人には、ハメドみたいなスター選手いるのに、

ボクサーはなんで、才能ない人ばかりですか?(たつよしは才能あると思う)
PRIDEの桜庭とかハメドみたいなスター選手は出てこないですか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:44
階級はハメド=フェザー57`、ウィラ=バンタム=53・4`
根本的にボクシングセンスが違う
ムエタイ3階級制覇のウィラの格闘センスの凄さはボクシングでも生きてるけど
ことボクシングじゃ全然話にならん

11 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:46
センスはハメドが上ってことですか?

ウィラポンすごいと思うけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:46
>>9
辰吉全然才能ないよ
才能あるのはいるけど、途中で辞めるか開花しないのが多い
まあ、選手育成が下手なんだろうな

13 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:47
たつよしって人はノーガードでもパンチくらうのに、
なんでハメドはちゃんとかわすの?

たつよしはハメドをまねしてるですか?

亀田もハメドになりたいですか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:48
日本語が不自由な方がいらっしゃるようです。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:50
>>13
辰吉は上体でかわした後のステップが無いから
連打されるとパンチ貰う
ハメドはボディワークでかわしながらステップして体ごと移動する

亀田は正統派スタイル、辰吉はレナードの真似ハメドは意識してない

16 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 20:54
シュガー・レイ・レナード?

戸高のしあいは見ててつまらんねー

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 20:57
>>16
そうそうシュガー・レイ・レナード
今日の戸高はつまらんね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:02
さすがにハメドには勝てねー。
壮絶なノックアウト食らいそうだ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:05
KIDやマッハと西岡などは比べもんにならん

20 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:07
マッハは一時期最強と言われたほどだぞ。
腰痛めてから、調子悪いが。

21 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:08
挑発するならハメドくらいやってほしいな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:09
>>20
マッハも昔は憧れたけど最近はパットしないね

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:19
ハメドは最近どうしてるの?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:20
>>23
完全に休業状態、何度か復帰の話は出るけどこのまま消えそう・・・

25 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:20
やったー戸高負けたー

こんな糞つまんねー試合やって、勝ったらマジでむかつくとこだったー

魔裟斗は偉大だな。なんだかんだいって

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:21
>>24
やっぱり、テロが影響してるのかなあ

27 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:22
なんでレベルの高い世界戦はWOWOWだけなんだろう。
こんなつまんない試合3試合やって、視聴者はどう思うんだろうな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:23
>>27
だから人気が低迷したままなんです。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:24
>>26
根本的な原因はそうだろうね、で結局時間経つうちにやる気もなくなった

>>27
日本人がしょぼいんだろうな もう見ないと思うだろうね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:24
マッハはかつての勢いはないがとてもいいやつ これからも応援する

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:27
>>30
自宅で道場生の面倒見てるんでしょ?昔の格通で読んだけど
俺も世話になろうかな思ったもん、マッハはかっこいいよな

32 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:28
格闘家でねるとん出たときも
魔裟斗じゃなくて、マッハがいちばんもててたんでしょ。違った?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:30
やっぱり躍動感ある黒人の動き、筋肉が最高だ
日本人なんてダメだね

34 :黒髪のロベスピエール:04/03/06 21:31
だんごやの輪島さんとか現役時代は、
タイ人みたいな身体してなかった?

西岡とか戸高とか身体も鶏がらに見える。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:36
>>34
マッチョなのはいくらでもいるよ
ただ世界戦線に出てこないだけで
ボクシングが12Rで瞬発力重視の競技になったのに
未だに15R持久力トレしてるから日本のボクシングは
で、そういう奴が国内のサバイバル勝ち抜いて世界に出る
するとマラソン選手のような体になってしまう
実際は3RX4を意識して試合を組み立て瞬発力重視の体にした方がいい


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:46
>>7
粟生君とか長谷川とか才能ありそうだよ
それに才能ありそうな人はいても
そのタイプの人が上がってくるとは限らないのが
ボクシングの難しいところ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 10:00
新井田、佐竹、湯場あたりモナ-

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 10:24
ハメドのKO集注文した
この人の試合はあまりみたことなかったから楽しみだ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:00
DVD?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:07
>>34
戸高も、前は筋肉がみっちり詰まったような体してたんだけどね。
こないだの体見てビックリしたなあ、覇気がなさすぎて・・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:10
>>40
俺も驚いた、ガメスに雪辱して暫定とはいえ2階級制覇した時点で
燃え尽きたんだろうな、実際戸高もそんな発言してたし

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:13
ハメドとレナードってどっちが強いと思う?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:13
デラホーヤなんて鶏がら以下の体だけど、今度6階級制覇挑むじゃん

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:14
>>41
いくら口では威勢のいいこと言ってても、やっぱ体に出ちゃうんだね。
いい時の戸高なら、勝ち負けはともかくもう少し追っていけたはず。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)