2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳和龍・・・もう、来ないで。

1 :わよん:04/03/03 12:19
スピードとストレートに非凡なハタケをブロッキング主体のコリリンに変え、名王者の可能性を根こそぎ奪った憎き柳和龍・・・
本当に嫌い・・・

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 12:24
いい人だ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 12:50
http://www.ninomiyasports.i-3.jp/xoops/modules/news/article.php?storyid=845


これ読めよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 13:10
畑のストレートは平凡だよ
ブロッキングが上達したお蔭で接近戦に強くなり
平凡なストレートでも世界獲れたんだよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 13:23
>>4
日本レベルで見れば非凡のような・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 13:27
でもまあ、畑の身体能力を考えるとコリアンスタイルより
もっと他のボクシングを選択してほしかったような

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 13:49
俺の中での畑のベストラウンドはチェ初戦の第1ラウンド
世界初挑戦とは思えないスピーディーな攻めがよかった。
序盤はフットワークも軽やかだったし。
けど再戦以降はファイター化しちゃったね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 14:16
畑ってだれよ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 14:31
>>8 ムツゴロウさんの本名だよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 14:42
>>9
そうか。
熊に飛びつかれても逃げることはできるが
ライオンだと身動きできないって敗戦後語っていたな。
そして坂本については(畑山戦)、1Rでだめだと見切ったそうだ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 15:31
意味不明

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 15:51
>>10 こいつ何言ってんの?誰か翻訳してくれ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 15:53
畑はボクシング史上最強のライト級チャンプだよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 16:02
もしかして畑山のこと?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:09
>>13
歴代最強のライト級チャンピオンは
「石の拳」の人だと聞いたが?

でもって、国内に限定したとしても
歴代最強のライト級チャンピオンは
「OK牧場!!」の人だと聞いたが?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:13
>>15
誰に聞いた?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:26
ま、真実だわな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:43
>>16
ボクシングやってる先輩に教えられた。
その人には、

「2階級制覇の畑山は、世界でもトップクラスの王者で
 国内にはスパーリングパートナーを務められる選手すらいなかった」
「坂本は世界王者をあと一歩まで追い詰めた、無冠の帝王的な選手
 (実際には日本や東洋とってるらしいから無冠ではないけど)」
「ウィラポンはバンタム級では史上最強の王者」
「世界戦でドロー⇒KO勝利の佐藤修は、世界王者になるべくしてなった」

などの、それまで抱いていた「マスコミによる捏造された知識」を根本的に覆された。

でもって、「2ちゃん見れば、本当に強いのは誰々とかっていう知識は得られる」
と勧められて、多少わかってきた。
ただし

「アマデウスとコンショネと眞鍋と倉本は頭がおかしいから無視」
「ハマりすぎると時間の無駄になるから注意」
「ケージっていう選手が強いっていうのはネタ」

との警告も受けた。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:49
>「2階級制覇の畑山は、世界でもトップクラスの王者で
> 国内にはスパーリングパートナーを務められる選手すらいなかった」
>
>「世界戦でドロー⇒KO勝利の佐藤修は、世界王者になるべくしてなった」
>
>「アマデウスとコンショネと眞鍋と倉本は頭がおかしいから無視」
>
>「ケージっていう選手が強いっていうのはネタ」

超ウケタw!!
でも、その先輩の言ったことはすべて間違ってないよ!!
上の2つは明らかな間違い・TBSによる捏造もいいとこだし、
下の2つは紛れもない事実だしねw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:47
>>18
つうか「坂本〜とってるらしい」って…随分過去の人になったもんだ
坂本くらい知っとけや!!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 00:21
>>18ばかやろう!ケージタンはつおいんだぞ!ネタじゃない、いいか、ネタじゃない、ネタジャナイ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 07:45
>>20
坂本なんざ、もう十分過去の人間だろ。
ヤツが日本タイトル獲ったのは、今から10年以上も前。
とっくの昔に引退してる薬師寺が世界獲る前の話だぞ。

ハタケのL級での試合みてボクシングに興味を持ち始めたような
にわかファンと思われる>>18が、そんな昔のこと知ってるわけねえだろ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 07:54
でも薬師寺とか戸高もこのトレに教えてもらったんだろ確か。
いいトレじゃん。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:22
>>23
マッククリハラでし

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 08:25
>>23
違うよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 10:36
だからなんで畑なんだよーーーー
「ハタケかっこいいよね♪」ってのは婦女子のみオッケーなんだよーーー
おまいら全員鶴太郎かよーーーー

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:30
>>26
てめーが一番釣る太郎っぽいんだよハゲ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:48
>>27
女なのに。
さんざんバカにされたから「はたけやまさん」っていいなおしたのに。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:02
>>26
ここで語られてるのは、カッコイイ云々じゃありませんよ
もう少し脳みそ鍛えてから書き込みましょうね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:03
ケージは実際強かっただろ。
あそこで変な道に行かなければ、あと2・3回は防衛してたはず

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:03
>>28
氏ねよネカマ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:08
>>26
お前は急に何言ってんだ?
バカは氏ねよ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:25
>>28
こういうレスを見ると、女は女板から出てきてほしくないとつくづく感じる

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 15:00
柳のプロフィールはウソばっか
あいつが東洋チャンプになった事実は無し
京浜川崎の以前のボクマガ広告もあいつが勝手に作って申告してたらしいじゃん
「世界王者を何人育てた」等の誇大宣伝はウンザリだ
ウソつきをいい人だなんていえねぇだろう

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 15:06
>>23 『ど』シロート

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 15:09
>>28 ネカマキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!ハズカシーハズカシー

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 16:15
>>34
お前アフォか?
柳がそんなすぐバレるような嘘ついて
何か得することでもあるのかよ。
どうでもいいことで叩くのもいい加減にしろよ











と思って、歴代全階級の東洋王者の名前を調べたら・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :28:04/03/05 16:21
ネカマじゃねーよ、ボケ!!!!!!!!
あんまり生意気言ってやがると貴様らの金玉引っこ抜くぞ、ブサイクデブヲタどもが!!!!!!!!!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 16:36
ネカマじゃないのか
じゃあおまいが言ってたイタイレスについてはどうお考えで?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 17:34
>>38 早くひっこぬいてくれよwそのぐらいされた方が興奮するからよ〜(・∀・)ニヤニヤ

41 :34:04/03/05 17:49
だろう、37君!
とんでもねぇウソつきでしょう!!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 19:12
ロイヤル小林とは対戦してるな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 19:22
今度石原を世界チャンピオンにするよ


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 19:40
今度、石原を負け犬にするよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)