2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が10年遅れているスレッド

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:17
鬼塚と川島の統一戦みたいねー

2 :うんこちゃん:04/03/01 01:21
2げとずざみたいねー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:22
そうだねー

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:22
さんずさ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:22
>>2
氏ね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:24
ここはまだ格板か?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:24
誰か、二郎の犯罪を未然に防げよ

8 :◆TeI52JC//6 :04/03/01 01:25


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:25
で、10年前はどんな感じだったんですか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:25
事前にボウを救え

11 :リップスティック ◆/vbjOLD2s. :04/03/01 01:26
      
  

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:27
三谷将来ハゲそうじゃないか?
他人事だけど、漏れ不安だよ・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:27
川島はもうだめだね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:27
8=11・・・倉本叩き=コテ叩きの一人

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:27
WOWOWに加入すればエキサイティングなんとかって番組で海外の試合をビデオ買わなくても見れるって聞いたんですけど本当ですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:28
インチキ王者の薬師寺なんて
復帰が認められそうな辰吉にやられて欲しい
まあ、その前に初防衛戦でKO負けかw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:28
チャベス負けたのかよ・・・
信じられねーよ!
俺ショックで死にそうだよ・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:30
今、日本人王者何人いたっけ?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:30
ナ〜イス・ボディ!
が聞きたいよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:31
レノックス・ルイスってなんだったんだろうな?
マッコールごときにKO負けって・・・
期待されてた割にしょぼい王者だったねもうトップ戦線で見ることも無いかな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:31
ナザロフ勝てるかなぁ
3月19日だよな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:32
漏れ、ユーリは具志堅の記録を抜くと思うぞ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:33
川島世界戦決まってたんだね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:33
ハグラーVSレナードの判定は納得いかねーよ!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:33
ピューマ渡久地は絶対世界とるね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:34
イギリスに妙なスタイルで人気があるボクサーがいるみたいなんですけど
知ってる人います?まだ国内か欧州王者らしいんですけど
階級はバンタム〜ジュニアフェザーのようです

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:34
ロイもトニーには勝てねーだろーな。
ミドルに留まってればいいものを。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:35
ホリフィールドの頭、禿てきてねーか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:35
飯田VS松島がやるね
元気が出るテレビの2人がタイトルマッチで対戦するんだから
なんだか凄い気がするね

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:35
ミドル級の竹原って奴なかなか良いボクサーだよ
あと2、3年後には世界も夢じゃない

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:37
>>27
ロイ・ジョーンズ、スピードはあるけどね
トニーも速いし、ボクシングが荒いジョーンズじゃトニーに捌かれて
終盤KO負けか判定負けでしょ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:37
>>26
ナシーム・ハメッドのことかなぁ
読み方違うかもしれないけど

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:37
昨日深夜のテレビ放送みたか?
竹原だってよ!
アナウンサーが世界取れるって言ってたぜ!
何言ってんだろうな。
ミドルだぜ、ミドル。
絶対無理だよw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:37
今度Jフライより下の階級できるらしいけどそんなちびっこ階級じゃスターは一人も出ないよなw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:38
>>23
マジで?誰とやるの?
鬼塚とやって欲しいよなぁ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:39
ロシアのなんだか読み方の分からん強い選手がいるらしい
オーストラリアで試合してるみたい

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:39
>>32
あっなんかそんな感じの名前です
妙なスタイルが受けてるだけなんですかね?
イギリスだし実力は大したこと無いのかな?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:41
>>35
ホセ・ルイス・ブエノだってさ
文 成吉に勝ってタイトル獲ってるみたい
やばい相手っぽくない?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:41
川島じゃ文成吉に勝てないよ
Aじゃ鬼塚だし、国内レベルでうまいとは思うけど
世界じゃ話は変わるでしょ、川島打たれ脆いし


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:41
カルロス・ゴンサレスって知ってるか?
チャベス2世だってよ!
まだ無敗だぜ!

41 :39:04/03/01 01:43
>>38
文負けちゃったんですか?知らなかったです・・・
ブエノって聞いた事無いけど、強そうですね


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:43
エキサイト・マッチ良いんだけど、
出演者が男ばっかで、ムサイよな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:44
リカルド・ロペスは何回防衛出来るかねえ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:45
ボクマガまた値上がったな・・・620円はたけぇよ・・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:46
去年フジテレビでやってた、なんだっけ?
ああK1。
あれ、つまんなかったな。絶対流行んねーな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:46
>>44
これ以上上がらないことを祈ろうよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:51
横田惜しかったね、バスケスは衰えてきてるね
次は葛西でしょ?葛西世界王者決まったようなものでしょ
葛西のストレート貰ったら一発でバスケス倒れちゃうよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 01:59
知ってるか?
高校アマに名護っていう凄い奴がいるぞ。
あいつは絶対世界王者になるね

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:05
15Rの時代にオットケさんがいたらすごいことになってるんだろぉなぁ・・・
う、うわぁ〜何をする貴様ら〜

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 02:06
をいをい、ノリスがブラウンにKO負けだとお!?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 04:21
幕の内一歩は、俺より年上のはずなんだが
このままいけば俺が年上になっていそうだ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 04:34
10年振りに3冠馬誕生の悪寒

53 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/01 05:17
ジョーさんの駄洒落相変わらずだな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 07:33
郡司さん相変わらず元気だな


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 07:40
明日、葛西がバスケスのJフェザータイトルに挑むけど、俺の予想では
判定か後半KOで新チャンプ誕生だな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 10:16
辰吉が3Rで薬師寺をKOだね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 10:32
なに〜!! 川島ドローかい!!!
ダウンとっておいてそりゃねーよ…

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:01
4月に鬼塚防衛戦だね
前回が微妙なだけに、今回はきっちりKOしてほしいね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:10
タイソン出所するのって今年?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:13
明日辰吉の世界戦・・・
記録更新なるか!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:22
ハーンズは6階級制覇すると思う
WBAがオーリン・ノリス、WBCがアナクレト・ワンバ、IBFがアルフレッド・コール
ハーンズ誰とやっても勝つよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:25
トミー・モリソン強ええ!
こいつ絶対4冠統一するな!!

って書こうと思ったら、10年前ってもう王座陥落
してたんだね。10って早えー・・・

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:27
高田延彦がボクサーだったら困るだろうなー(w

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:27
具志堅負けちゃった・・・

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:39
京浜川崎ジムの畑山ってもんだけど
俺とやりたい奴はジムに電話してこいよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:39
アラブ人の変な奴見たぞ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 13:57
明日ファイテング原田はポーンキングピッチに勝てるのだろうか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 14:02
>>66
アラブ系の人もボクシングやってるんだぁ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:42
山口が負けてたとか言う奴は素人。少なくとも3階級は制覇は可能な逸材だよ。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:44
細野が負けたら焼身自殺します

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:52
なんだよデ・ラ・ホーヤってw
どう考えてもスターの名前じゃないだろ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:57
竹原を世界チャンプにするためには
1 名前: 1 投稿日: 01/11/13 16:42

1.ラウンド開始の前に右ストレート一発いれることができる
2.採点には会場の応援も考慮する
3.1ラウンド1分制
4.王者が一ラウンドに打てるパンチは10発まで

とりあえずこれくらいはやらないと厳しいと思います
ほかになんかあったらあげてください


2 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 01/11/13 16:43

マイクタイソンを竹原に改名する。


3 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 01/11/13 16:46

チャンピオンは、インターバル中ずっと息を止めていなければならない。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:58
Hジャングル with T がボクシング始めたら困るだろな(w

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:29
帝拳の秘蔵っ子、葛西の世界初挑戦まであと5日。
ロートルバスケス相手なら問題なし。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:31
俺、夢で葛西がバスケスに1Rに3度倒されるのを見たんだけど・・・
正夢になりませんよーに。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:39
畑山とかいうの変な髪形してんなぁ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:45
オニ、引退らしいよ。
保坂さんの「鬼塚は負けていた」発言で
金平氏がボクサーやめさすていってる。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:41
>>75
葛西のディフェンスレベル、戦術からみて、100%ありえないでしょう


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:22
55戦全勝50KOの相手とフェリックス・トリニダードがやるらしいぞ
ヨリ・ボーイ・カンパスって言うらしい
7月くらいに前哨戦やってトリニダードに挑戦する計画らしい
こいつやばそうじゃないか?
トリニダードって打たれ脆いし、トリニダード陥落する可能性大じゃないか


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:52
マクラレン強すぎ、あのジャクソンがあそこまでボコられるとは。
ロイはマクラレンから逃げたな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:57
ワタナベジムの毛利は世界獲るよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 03:52
>>81
激しく同意。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 04:50
串木野が勝てるわけないだろ。
あんな筋肉隆々の黒人によ・・・。



84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 13:51
みんな忘れてるだろ薬師寺の防衛戦があるの。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:10
辰吉がいない隙に泥棒猫みたいなことやりやがって。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:30
ズバリ!葛西はバスケスを初回KOするぞ!
早く倒し過ぎて金返せコールが起こったりしてな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:34
>>86
WOWOW加入したぜ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 15:38
吉野は相変わらず左しか使えねーな。こんなんでコッジに勝てるのか?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 15:46
>>88
コッジなんてめちゃくちゃ打たれもろいだろ。
吉野の左が一発当たった時点でジ・エンドだよ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 16:24
辰吉が負けるとはねえ・・・
ラバナレスのあのパンチが見切れないとは・・
やっぱブランクが大きかったか。
残念だけど、引退か。
本人1度でも負けたら辞めるといってるし。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 16:38
>>89
毛利てゆう期待の新人?とのスパーで怪我してなければいいけど・・・・


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 17:02
西島洋介山、地下足袋じゃなくてちやんとしたボクシングシューズ
履かしてやれ、あれじゃー足首痛めるぞ、会長もひでー事するなー
話題ずくりのために。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 17:57
え?粟生さん、隆寛クンにボクシング仕込んでるの?
9歳じゃ早すぎじゃない?


94 :名無しの格闘家:04/03/02 19:49
>83
まあ、そうだよな。エリオットは強すぎるよ。それより赤井と亀田はやるのやらないの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:32
スラムダンクいいねーw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:36
age

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:43
4月にケビン・パーマーと西澤 良徳がやるな


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:55
タツヨシもういいよ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:07
あげ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:38
100ゲット!
そして、プロレス最強!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:45
将来的にトリプル世界戦とか
日本でもやってほしい。
ま、いまのままでもボクシング
人気は続いていくだろうけどね。

102 :未来人:04/03/06 23:46
2004年の3月6日のトリプル世界タイトルマッチは日本人3連敗だよ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 23:55
加古川にもの凄い強い高校生がいるの知ってる?
プロの世界王者とスパーで互角だって!
将来楽しみだね

104 :10年後:04/03/07 00:09
昔、ボクシングて民放で中継してたらしい。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:55
西澤みたいなノロマが日本ランキングに入れるなんて。
早く引退しろ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:22
鬼塚が次の防衛戦で負けたら
バイト先のトイレでウンコしてやるよ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:25
>>106
普通じゃん

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 02:31
あれ、世界戦なのに1時間しか放送時間ねえのかよ?


(確か10年位前からこうなったと思う)

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 04:15
K−1にボクサーが出たらどうなるんだ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 22:51
ワロタ

111 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/07 23:01
やっぱヴェルディ強いな!!キングカズがいるもんなぁ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:34
韮崎高校の中田って素朴で素直でいいね。
ベルマーレでも頑張ってほしいよ。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:20



        き む ら た く や 最 強

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 22:08
チャベスは強すぎる


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:02
ホリフィールドVSモーラーはどうよ?
モーラー勝ち目なしだろ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:31
辰吉丈二郎が負けてしまった、なんでも病気で入れ替わってたらしい
次は丈一郎兄が倒してくれるらしい

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:58
いや、丈一郎、実はすでに死んでるらしい。
俺の死は10年は伏せておくようにと、遺言したらしいぞ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 03:40
age

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 06:47
高校合格決まって上機嫌で葛西の応援してたが・・・
なんだよ、あれ、1ラウンドKO負けなんて中学の友達に
「ボクシングの視聴率上げる為に御前ら葛西VSバスケス観ろ!」
って散々言いふらした俺の立場ねえじゃん。

サッカーの部の奴に「あれでダブルなんちゃら2位?wすんげーださいねw」
言われたし小4妹には「ぜんじろうにボクシングはむりよ。」とか言われる始末。
葛西の馬鹿野郎、ろくでなしブルースの葛西さん見習って1からやり直せ!


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:16
はじめの一歩面白いな
あと10年は続いてほしいな。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 17:16
10年前の主な出来事
94年1月 チャベス敗北
94年2月 ウンベルトゴンサレス王座返り咲き
94年3月 葛西世界挑戦
94年4月 薬師寺初防衛、ホリィvsモーラー、
94年5月 チャベス王座返り咲き、ノリス王座返り咲き、川島王座奪取
94年7月 薬師寺二度目の防衛(vs辺)
94年8月 ユーリvsウーゴソト、川島初防衛
94年9月 チャベスvsテーラーU、Lルイス王座陥落
94年11月 フォアマン王座返り咲き
94年12月 辰vs薬師寺

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 19:05
Kー1て何?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 19:39
>>122
3Kの仲間じゃないか?


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:04
当時3Kもいなかったと思うが

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:12
>>124
3Kって聞いたことない?
きつい、汚い、危険だよ
それよりも当時ってなんだよ?
3Kっているのかよ?


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 02:32
3Kってあれだろ
小林弘 ロイヤル小林 小林光ニ の3Kobayasiだろ

127 :畑山:04/03/25 19:21
チクショー、ヨネクラジムはアマ歴の無い奴は
全然相手にしてくれねえ!!移籍すっか!!!
(その後、京浜川崎ジムへ・・・)

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:08
もうすぐタイソンが出所してくるね。
さすがにこれに懲りて今後は問題起こしたりしないだろう。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:23
オニ、次はすっきり勝って欲しいね

130 :戸高:04/03/29 19:39
次の試合は10日後ー!?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:57
>>130
戸高って誰だよ?


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 01:01
フォアマン強いね。45歳なのに

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:33
>>132

禿同。
でももう歳なんだから、今度の記念挑戦でモーラーに
凹られるのを最後に引退すべきだね。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:36
ハーンズvsデュランからもうすぐ十年かぁ。
早いもんだね〜。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:37
>>133
もう引退だろうね。
最後に日本での試合が見たかったよ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:42
俺、亀田ってゆうんやが、お前ら見とけよ、まだ7歳焼けど10年後は世界とっとるしなー。
どつきまわしたってもええんやぞ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:43
楽しみに待ってるよ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:02
うちのジムにはろくなプロ選手がいないけど
栗生、若林この2人のちびっこボクサーが
ジムにタイトルをもたらしてくれるだろう

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:05
ホリー対ボウV希望!!!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:14
WBCヘビー級チャンピオンのレノックス・ルイスにはマジで期待している。
あの負けん気の強さ、時折見せる無謀とも思えるラフファイト。
今のへたれヘビー級にない攻撃性を持っている。
きっと将来世紀末の暴君として伝説が語り継がれるだろう。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:24
なんか200`以上あるデブのくせにボクシング
したいとか言ってる奴がいるらしいね。
ムチャ言うなって。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 14:58
ユタポン全日本とれるかな?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:09
プエルトリコのコットとかいう肥満児が、ダイエット
のためジムに通い始めたらしいよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:38
>>136
ボク難しい漢字知ってるね〜書き取りの点数よかっただろ〜?ん〜?
いい事教えてあげるよ。タイ人相手にKO連勝、コレマジお勧め、嘘だと思うならやってみな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:40
>>144
タイ人はやばい
フィリピン人にしておくことを勧めた方が良い


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:53
>>144ー145
へっ。よぉー分からんけどそんなに害人叩いて欲しいなら、
お望み通りぶっ潰してやるよ。
たしかに日本のボンボンよりは楽しめそうやな。
診とけや

147 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/31 01:33
来週の水曜スペシャルにユリ・ゲラーが出るってや!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)