2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりボクシングが一番強かったんだね

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 07:52
Kの選手もPの選手も勝ったと思ったらスグ負けてしまう
 
現役ボクサーは、コロコロ負けないよね

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 07:56
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 07:59
ボクサー最強

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 08:17
ボクシングと相撲とプロレスは
最弱格闘技ビッグ3

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 12:22
ボクシング最強プロレスへぼ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 13:09
ハイキックなど動体視力の良いボクサーには当たらない。
ローキックは少し脅威だが、ボクサーはパンチの回転が桁違いなので
ディフェンスの下手なK−1選手など、キックを使われる前に簡単に倒せる。
ボクシングは元々寝技や蹴りなど実戦で不必要なものを完全にそぎ落とした
格闘技の最終形態なのだ!よってK−1でも実戦でもボクサーに勝てる
格闘家など存在しない!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 13:12
>>6
お前格ヲタだろ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 13:14
釣りが下手すぎ
だから盛り上がらない
自演でもしてろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 13:34
>>1
短絡思考でスレを立てるな。ボクヲタとして不快だ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 14:26
>>6
ちょっと前までは、ボクオタが平気でこんな珍説を唱えてたなあ。
懐かしい。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 14:37
ハイキックはモーションが大きいから動体視力の良いボクサーには当たらない、
とかパンチの方が蹴りより早く打てるから、キックを使うヒマなんてない、
とかボクオタは本当に言ってたよね。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 14:44
>>9
>>1自体が格だろ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 14:45
ばかにしやがってー。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 15:32
29日

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 15:58
K−1の奴らがキックを一発打つ間にボクサーはパンチを3発打てる。
よって、もしK−1に1流ボクサーが来ればK−1は壊滅するだろう。
だが谷川は1流ボクサーを連れてくればK−1の弱さを露呈してしまうから
ビビって連れて来ないだろうがw


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 16:27
>>15
同意。一流ボクサーが来ればキックボクサーなど一たまりもない。
タイソンが来れば死亡事故が起こるかもなw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 18:43
格ヲタはボクシングを舐めるんじゃないよー

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 19:06
18

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:08
もうボクの時代は終わったのでは

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:18
ここはマッチポンプスレの代表格だね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:00
どのみち一般紙朝刊のスポーツ面に載らないような格闘技は消えていくよ
消えないとしたらプロレスのように限られたファン相手に長く支持されるしかないだろうね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:04
>>消えないとしたらプロレスのように限られたファン相手に長く支持されるしかないだろうね

これはそのままボクシングのことでは?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 03:12
蹴りで決着する試合の8割は谷川の台本です。




これ真実です

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:16
24

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:26
格闘家トップ10人とボクサートップ10人がガチでやればボクサーが勝つでしょう。

26 :J.J.:04/04/09 19:21
K−1に参戦したシャノン・ブリックスが、ボクサーの強さを見せてくれるだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:56
>>23 真実という証拠は?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:18
ボクシングが最強かどうかは別にして、
K1に出場する選手の多くはボクシングジムでパンチやガードを学ぶのは
覆しようがない事実。
それは殴り合いに関してはボクシングが最強という証拠だね。



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 00:21
そのわりにはまともなパンチ打ててる選手少ないな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 00:24
それだけ才能ない奴がキックやK-1に行くんだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:11
>現役ボクサーは、コロコロ負けないよね

シェーン・モズリー
バーノン・フォレスト
リカルド・マヨルガ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:30
いい加減、ボクサーをK1で戦わせるのやめよう。
100メートルの短距離選手に棒高飛びさせても意味ないじゃん。
同じことじゃない?
でも逆にボクシングルールでマサトやKIDがどこまでやれるかは見てみたい

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:41
ボクシングはマラソン
K-1はバイアスロン
総合はトライアスロン
という風に考えればどうか。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 11:34
>>33
上手い。俺も大体同じようなこと考えていた。
ボクシングは100M走(花形)
K-1はトライアスロン
総合はデカスロン


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 11:39
アフォか?藻まいらw
K-1も総合もプロレスの一種だろうがw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:03
>>32
マサトやKIDくらいのレベルだと
6回戦の選手で十分でないかな?
k1ルールだと強いけどボクシング
ルールだと鼻糞みたいなもんだよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:09
連中のボクシングの試合見てないのによくわかるよな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:56
KIDでも魔娑斗でもボクシング世界王者に軽くなれる

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:58
連中のボクシングの試合見てないのによくわかるよな。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:09
>>38
WBF?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:11
>>40
IBMじゃボケ!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 18:17
IBMって一流じゃん!すげーな!

43 :デラホヤ:04/04/26 23:46
IBMか〜負けました。。。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:00
ボクシングはK-1の一部
K-1、総合はプロレスの一部
よってプロレス最強

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:13
>>41-43
大陸間弾道ミサイルにはそう簡単には勝てん!!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:19
>>45
Cが抜けてたかも思って調べたらやっぱICBMだったな、スマン
大陸間弾道ミサイル(Intercontinental ballistic missile, 略称ICBM)
IBMはPCの会社だな
http://www.ibm.com/jp/

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:51
K1をプロレスっていう奴がいるがそれは無い。(最近怪しいのが増えてきたが。)
というのもプロレスラーって他競技に出れば大体勝てない。
でもK1選手は他競技出てもそこそこ強い。
それとも八百長裸踊りしか知らない37歳のオッサンでも英連邦王者なれちゃうってのか?


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 02:36
実際ボクシングがK-1に導入されてしばらく立つと面白くなるんじゃないかな?
一見ローキックに弱そうに見えるけど、長い目で見れば必ず克服すると思うよ
だって、ボクサーの反射神経って並じゃないから、カウンターを狙えるはず。
しかもクロスカウンターに比べればデメリットは少ないし・・・・

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 04:30
>>48
その技術はキック、ムエタイ、K1では当たり前のことだ。
今更なにぬかしているんじゃクソが!
そもそも蹴りを打つ方もそれを見越してディフェンスするんだよ!
そもそも蹴りがあるないとでは間合いもタイミングも全て違う

ボクヲタってほんと世間知らずのバカだね。>>48はそうだ
煽りだよね?ボクヲタが本気でこう思って書いたわけじゃないよね?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 10:43
>>49
だからボクサーがそれを克服すれば面白くなるんじゃないかな?


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 11:38
>>49
藻前のほうこそ名に抜かし豚じゃクソが!!
キック、ムエタイ、K1で出来る事がボクサーに出来ないとでも!?
蹴りをうつほうもそれを見越してでフェンスする打!?
それじゃあ、ローキックでカウンター食らった奴はいまだいないのかよ!?
ボクサーはどんなに努力してもけりの間合いとタイミングが計れないとでも言うのか!?
そんなわけね得だろが!!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 11:43
何で何時もこうなるの

ボクサーがキックのディフェンス覚えて如何するの?
ボクサーはパンチのディフェンスを練習しとけばそれで良い




53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 11:49
ボクサーはK-1の為にボクシングやってると思い込んでるKヲタがいるから

真性にティトの試合見せたら、
「そんなんじゃ、ローキックの餌食なんだよ。あー、それじゃ膝蹴り貰うよ、
 なんで分かんないかなぁ」 と真顔で言ってた。
ここ5年くらいで一番ひいた。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 14:17
K1とかプライドとかは一時的な人気。これ絶対よ。ボクシングは長くから安定した人気、さすがキング・オブ・スポーツ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 14:36
>>53
ボクオタこそホーストやアーツの試合を見て、「あんな戦法じゃ
ボクシングでは通用しないよ。一流ボクサーがK−1に出たら終わるな。」
とか真顔で言ってたじゃん。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 14:37
>>54
ボクシングはキング・オブ・スポーツなんて呼ばれてません。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 14:45
>>55
上手い。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:55
比べる行為自体が不毛だって、ホントはみんな気づいてるんだろ?
でもなんか言われるとつい言い返しちゃうんだろ?
プロレス悪く言うなよ、とばっちりじゃん。「K-1なんかプロレス」とかさ。
みんな面白いよ、面白い試合は。
みんなつまんないよ、つまんない試合は。
ガチでもヤオでも伝統があってもなくても連盟があってもなくてもファイトマネーが高くても安くても。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)