2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回500円入会金なしの格安ジムってどうよ

1 :ボンビー:04/02/28 21:56
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/gotchi/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 21:57
とりあえず2@

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 22:02
埼玉じゃなくて東京や大阪にあったら良いと思うんだけどな
俺もジムに通いなおしたいけど週に2〜3回しか行けないうえに
入会金高いから躊躇してるし、このジムが通勤途中や近所にあったら通うよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 22:09
なんか臭う

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 22:33
使ってる道具も格安のだけど結構長持ちするのかねえ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 22:52

こういうジムがあってもいいと思うけどね。
ただ、永くは続かない気がする、根拠はないがそんな気がする。

確かに、協会加盟ジムの会費入会金は高額だ。広くて設備の充実
しているジムとそうでないジムの格差を考えると、一律の
費用というのは支払う側としては納得し難いものがあるのは事実だしな。

ただ、こういうジムにボクヲタなどが行き出して「その気」になって
変な発言や行動をしないかと心配ではある。



7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:07
でも、こういうジムで子供達がボクシングに触れる機会が増えるのは、
ボクシング界にとって良い事だ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:41
べつに子供たちは触れないよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:30
別にトレーナーはいなくていいから、市の体育館の公共のトレーニング室に
サンドバックだけでも置いてほしい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 01:36
同意。でもサンドバッグ入れたら皆で叩いて、蹴られまくりそう。
安物なんか素手で叩かれたらすぐ壊れそう。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/29 01:51
うん、サンドバックって個人で用意できるものでも無いしね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:15
>>11
できるよぼけ。
通販で一万くらいでいくらでも売ってんだろが。

トレーナーがいなかったら、我流でめちゃくちゃなフォームで
好き勝手打つだけだろ。
そんなんでボクサー気取ってたら笑えるな(w

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/29 02:51
>>12
置く場所が無いし
仮に置けたとしても
叩いてたら近所迷惑だろ・・・
常識が無いなぁ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:52
>仮に置けたとしても
>叩いてたら近所迷惑だろ・・・
>常識が無いなぁ

( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:53
サンドバックを叩いた音が
近所迷惑になるなんて
ボロアパートかマンション住民しか考えられないんですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 02:56
>>1
どうでもいい

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/29 02:58
サンドバックを叩いた音が
近所迷惑にならないなんて
一軒家しか考えられないんですか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/29 03:03
>>12
かまって君必死w

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 04:43
>>12
そんな物騒なもん置いたらまず村八分だろなww

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 04:51
やっぱ一昔前まで黒人さんの大金持になる選択が
極めて低くてボクサーとかバスケかギャングぐらいしか道が無くて
それで必死に金目当てにチャンピオンになるのがいわえる
ブラックコミュニティーなんだよ、別に強くなりたいわけじゃない
それに引き換えプライドとかは金目的じゃないから、いかにも
非民主主義者的な思想で最悪だねw今では黒人さんも普通に実業家や
ラッパーとして金持ちになれるのでやるきないんだなあ

だから部屋にサンドバック置くのはもってのほか

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 18:09

こういうスタイルのジムは残念ながら日本人のメンタリティーには
合いません。よって、遅かれ早かれ消滅するでしょう。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 00:24
いいが、怪我したらあうと

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 15:08
俺こういうジムあったらうれしい。
健康維持程度にボクシングやってるから
そういう人にとってはいいと思う

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:26
いいじゃん。こーゆーのって大切でしょ。

あまりにも。ジムは営利に走りすぎ。

トレーナーもしょぼいし。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:02
こーゆーのいいね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 18:11
このジム、子供もいますよ。
JBのスパーリング大会に出てました。
他にも何人か出ていたけど勝ってたし
安いからって適当に教えてるようには
見えなかったなぁ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 20:10
時間短すぎ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 02:03
京都の大会でロマンサジムが大量出てたな
会長、WOWOWでひそかにファン?だっただけに見た瞬間ドキドキした(穂もではない)
出てたほとんどの選手がKO勝ちしてたけど数名は素人っぽいのも
いたな
会費も安いしちょいミーハーはいってる俺としては大阪なら行きたい!
なんかマルケスとかの裏話とか教えてくれそ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 19:27
age

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:13
age


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:48
age

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:55
こういうジムいいね
でも料金ちょっと高いかな
300円くらいが丁度いいと思うが

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:49
デビッド・トゥア。五輪銅メダリストでNZのハードパンチャー。
動画はライトヘビー〜ヘビーとベルトを巻いたマイケル・モーラーを沈めた試合。
トゥアのベストパフォーマンスだと思う。
ttp://www.jorgemata.info/videos/tua-ko.mpeg




34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 17:42
>32 500円でも充分、安いジャン。
入会金も掛からないにしさぁ・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 18:05
ジムの入会金と会費って高すぎだよな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:55
age

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:57
>>35
そうでもせなやっていけんのだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:14
ジムの広告初めて見たよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:07
2〜3ヶ月前からワーボクに広告載ってたよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)