2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がイマイチでチャンピオンになれなかった三上大和

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 18:36
当時スーパーフェザー級のチャンピオンの韓国選手との
タイトルマッチで、試合は勝っていたのに、外国人ジャッジ
の判定で、チャンピオンになれませんでした。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 18:37
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 18:45
mikami

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 18:46
ソットうぜぇ。スレまで立てんな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 18:49
「元気がでるテレビ」の口喧嘩王か



と釣られてみる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 19:22
三谷?三上?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 19:22
羽柴秀吉の倅だったよな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 19:31
まだタレントやってんの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 20:02
三上って誰?そんなやついたっけ?誰か教えて。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 20:32
三上大和はお笑い芸人
三谷大和はボクサーだが、チェ・ヨンスとの試合内容的に勝ってたの???

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 21:38
完敗。全て完敗。
髪の毛の抜ける速度だけ世界一。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 21:45
岡山での東洋タイトル戦。
俺的には今まで観た試合のなかで
ワースト3にはいるショぼい試合。
あの時ほど金返せとおもったことない。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:34
チェ・ヨンスとの一回目のタイトルマッチは、三谷が勝ってた。
相手が顔から出血してたしね。
少なくとも、ホームタウンデシジョンで勝てたのでは?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 23:36
ああ、口喧嘩王の?家の門でかかったよね

15 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/29 16:01
>>1
三上って誰だよ!三谷大和なら知っているけどなwww
しかも三谷はチャンピオンになっているしwゲラゲラ


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 16:46
>>しかも三谷はチャンピオンになっているしwゲラゲラ

なってねーYO



17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 17:53
なってるよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 17:56
東洋は取ってる

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:46
一回目のタイトルマッチ(チェ2戦目)は勝った内容だったな。
あの試合の後、心機一転しようとしたのか演技担か、髪を染めてみたのが悪かった。
あれで一気に毛根が弱った。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 07:38
三谷ジムのHPのカッパって…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 09:14
>>19
俺も三谷が僅差で勝ってたと思う

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 10:04
オレ髪薄いから
三谷ジム行こうかな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:42
>>19
>髪を染めてみたのが悪かった。
>あれで一気に毛根が弱った。

不覚にも禿ワロタ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 15:25
三谷はボクマガの対談で東洋タイトルを3人でたらい回しにしてみたいなこと言った時点で嫌いになった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)