2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TITO フェリックス・ティト・トリニダード 3 TITO

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 07:02
復帰戦、いつ?

前スレ「TITO フェリックス・ティト・トリニダード伝説 TITO」
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1044917157/
前々スレ「TITO フェリックス・トリニダード TITO」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1007426010/

2 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/28 08:21
1時間以上経っているのに2がいない。
初めて見たwそんなに人がいないのかよ・・・。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 08:43
フェリックス・ティト・トリニダード 3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 14:02
ま、モズリーには勝てないな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 14:06
モズリーJr

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:29
ティトの試合のベストはどの試合ですか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 22:07
>>6
モーリス・ブロッカー戦

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:47
近況
ttp://www.primerahora.com/_images/fotos/acciondeportiva/040301tito.jpg
ttp://www.primerahora.com/_images/fotos/acciondeportiva/040304maraton.jpg
ttp://www.endi.com/_images/fotos/portada/040301tito.jpg


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 02:46
ティトの試合は熱いからね。カンパス戦やカー戦も良い。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:39
ティト対ホプ戦も熱かったよ。負けちゃったけど。

11 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/03/03 00:10
バルガス戦も萌えたな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 01:55
おまえら今日はなんの日かわかってんのか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 02:10
パンの耳を残してもいい日

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 14:52
ついに復帰が正式発表された。
対戦相手は未定だがシェーン・モズリーが有力らしい。
あと、記者会見でのティトはかなり体が絞られていたらしいぞ。

15 :12:04/03/03 15:19
なっ俺が言ったとおりだったろ。だからわざわざティトスレに書き込んで
ヒントあたえてやったのに。モズリーとはすでに合意してる。
4月17日のPPVのとき正式発表するぜ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 15:36
そりゃモズリーがライトに勝ったらの話だろ。
微妙な判定で再戦ってのもありうるし。
浜さんも言ってたけど、ライトはそんなに楽な相手じゃない。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 21:21
>>16
ライトってバスケスとかサイモンに負けてんだよな。今でこそまた何とか王者でいるけど。
そんなのに負けたらモズリーも終わり。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:47
ティト復帰おめ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:25
>>17
見る目無さすぎるくせに偉そうにほざくな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:30
>>17
完璧に負けたのはバスケスだけ
サイモンにもバルガスにも勝ってた
ライトは強いよ
モズリーはサウスポー苦手っぽいし、陥落の可能性は十分ある

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 01:46
まあ、ライトはバルガスに勝ってたよね。
話はそれるがバルガスは過大評価の典型のようなボクサー。
本来Sウェルターに上げるべきでない小型選手のクォーティを除いて
一流所には完敗だし、試合自体していない。

ライトは地味で敬遠されているが周知の通り陰の実力者。
モズリーはそう簡単には勝てないと思うぞ。
もう少し前に対戦していればライト有利とさえ言えたかもしれないな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:00
>>20
サイモンvsライト見たのか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:47
明日にかける橋
コンドルは飛んでいく

なら聞いたよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 02:49
サイモンとガーファンクルなら見たことある

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 04:29

ティトVSモズ?
S・ウェルター級で復帰するんだ。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 10:04
1つ調整試合挟まんといきなりモズリーはきついやろ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 15:32
ttp://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/ap_photo/20040302/all/l1061460.jpg

このポーズは?


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 15:54
>>27
プロモーター気取り?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:10
山咲トオルに似てきてない?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:11
ティトの復帰戦は生かな?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 03:19
ありえない普通の放送枠

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 13:37
焦らないで欲しいけど
あんまりモタモタしてると変態仮面も39歳だしな・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:06
>>30
生か悪くても当日放送でしょ。ハメドの復帰戦でもそうだったし。
ましてモズリーとかだったら当然。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:17
モズ×ティト、デラ×ティト、デラ×ホプ・・・

凡戦確実と予測しつつも見たくなるカードだな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:21
ティトvs魔裟斗、デラvs魔裟斗、モズvs魔裟斗、ホプvs魔裟斗

日本国民の誇り、我らが魔裟斗はここを3勝1敗で切り抜けるはずだ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:23
>>35
何ルールで?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:28
魔裟斗○ 10回KO勝ち ●フェリックス・トリニダード
魔裟斗● 12回判定負け ○オスカー・デラホーヤ
魔裟斗○ 7回TKO勝ち ●シェーン・モズリー
魔裟斗● 12回判定負け ○バーナード・ホプキンス

>>35ホプ&デラには勝てんよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:29
>>36
ボクシングに決まってるだろ


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:33
>>38
さっさとナベジムから転向しろ
刑湾は今年で最後にして

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:49
相変わらずどこにでも発生するゴキブリ=kヲタ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 14:54
1試合十数億稼ぐスーパースターと日本の興行会社認定王者が
同じくらいのレベルで存在していると思っているKヲタ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 02:10
アホなKヲタの挑発レスにマジレスするボクヲタ。

猿なみの知能のKヲタだって魔裟斗がホプキンス、モズリー、ティト、デラに勝てないのは
重々承知してます。

ただ、挑発したいから「んなわけない、絶対勝てる」と書いてくるんだよ。

じゃ、どうぞ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 01:52
注意 ティトスレ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 18:02
ティトはもうトレーニングしているのかな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 19:08
しかし一応タイソン前の状態と似てはいるんだよな。
ヘビーがつまんなくて中量級に役者が揃っていて。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 21:49
ティトのカミソリパンチが早く見たい。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:54
ティトの笑顔もね。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 23:10
ティトはスーパウェルター時代が一番良かった。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/10 23:49
>>48
ウェルターからウェートあげてパワーアップ+減量苦がなくなってスムーズな動きとキレ
って感じで一番マッチしてたと思う。半年〜一年ぐらいの間しか見れなかったのが残念。

あのまますぐにミドル転向せずにじっくり体作ってれば・・・。
今思えば、ジョッピー戦でもうちょっと苦戦していれば・・・。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 23:57
>>49
それは言えるかも。ジョッピー戦がうまく行き過ぎた。
しかしここ数年のジョッピーは、タコ殴りにされる役が
すっかり板についてきたねw

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 00:01
そして務所暮らしのジョッピー

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 00:50
ティトのセコンド陣て間が抜けてないかい?
プエル特有なのかもだが(ゴメスも試合中シューズのガムテープはったり、かえたことあるし)
毎回と言っていいくらい、マウスピースやなんやらゴング前バタバタするよなっw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 01:33
>>52
べつに

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 02:11
>>50

ジョッピーをタコ殴りにしたのはティトとホプキンスだけだよ。
相手が悪すぎただけで板についてきたというほどではない。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 02:22
>>49

しかしジョッピーで苦戦してるようじゃ変態には歯が立たんのも事実。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 06:42
>>54
充分じゃん。多くの人の目に晒されるビッグマッチなんだから。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:09
ティトは再戦でホプに勝てるかな。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:33
ティトスレって一行カキコがやたら多いな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:40
試合同様、単刀直入で分かりやすいって事じゃん。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 23:40
で?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 01:17
べつに

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 09:47
>>58

前から思ってたんだが、一人の熱狂的なティトファンが、定期的に書き込んで
いるようだ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 14:26
>>62はノリスヨタ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 14:42
ノリスは反則負けしすぎ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 16:14
ティトとモズリーってどっちが強いの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 16:25
ティトはモズ様の超連打についてゆけないであろう・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:28
ティトのどこが連打型なんだよ?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 18:32
↑アフォ??

69 :名無シネマさん:04/03/12 18:49
ティトとアイク・クォーティの試合が観たかったぜ!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:16
クォーティよりトリニダードの方が強いな。
トリニダードとモズリー、フォレスト、マヨルガ戦を見たい

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 19:30
>>67

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:05
ティトあげ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:09
ティト、腹で過ぎ。終わったな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 00:31
トリニダードVSライトになるの?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:31
ティトひさびさあげ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:33
ついでにクォーティも再起しないかな〜
上位には絡まなくていいからバズーカパンチを見たい!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:45
ティト、ライトはやらないんじゃないかな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:29
>>74

クォーティはもう34〜35だろ。無理や。
ライトは誰にとっても危険な相手。
ティトはやらんほうがええ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:47
ティト対ライト実現したらティトはスーパーウェルターまで落とすのかな。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:51
ティトはどうするのかな〜???

デラ、ホプとは無理みたいだし、モズリー負けちゃったし。
いきなりライトとやらないとすれば、適当な相手と復帰戦を
する可能性が高くなるのかな??
そうあって欲しいよね〜〜。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:53
ティトの試合なら相手が誰でもメチャメチャ楽しみだ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:24
>>80
禿同
さすがに2年以上のブランクあって復帰1戦目からモズやらライトは無謀すぎる。
日本のアホボクサーみたいな事はしないでほしい。
まぁSウェルターでやるなら
ラウル・マルケス、カンバス、カスティジェホで
ミドルなら
イーストマンや再びジョッピー
ぐらいが妥当なラインかな。
デラ、レベルとやるならこの辺の相手に3.4戦はやってからにしてほしい
そういやデビッド・リードってどこいっちゃったんだろう。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:27
ジョピろうにもあいつ逮捕されてる気がする

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:43
亀とやって殺されて来い!






亀サイキョ!


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:57
ティト復帰待ってました。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 13:31
>>82
完璧に壊されました。もう試合してないはず リード

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:54
ティト対リード戦はティトのテクニックを堪能できる試合だった。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:20
復帰延期濃厚

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:37
バルガス戦以降自分のパンチを過信し過ぎたのがホプ菌戦の敗因だ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:54
2年も試合してないやつは無理

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 01:39
>>89

バルガス戦、ジョッピー戦でぶりぶり左フックを振り回さなければ
ホプキンスにももう少しパンチ当たったかもしれないね。
あの試合は左フック空振りマシーンだった。特に6ラウンド。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:48
レナードはハグラーに3年のブランクを克服したわけだがティトはたった2年だし、いきなりホプとやるわけではない。


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:15
ティトあげ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 07:23
バルガスとやってくれると面白いんだけどなー
やればバルガス勝ちそうな予感が

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:06
ティト対マヨルガ決まったら超興奮だよ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:21
      ry、    
    / / }  TITO > バルガス
   _/ノ../、   _
  / r;ァ  }''i" ̄.  ̄' ̄ ̄"'ヽ
 {k_ _/,,.'  ;.  :.   \
    \ `  、  ,i.   :, :, }
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ='"r,_,/


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:26
あっそ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 23:46
ティトとバルってやりましたよね。良い試合だったよ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 23:49
あれから進展なしか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 23:55
あれって?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:38
ティトの復帰日程の事だよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:59
モズリーが負けて予定が狂ったんだろうな。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:07
ティトは何級で復帰ですか。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:10
ライトとやらないの。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 23:45
ティトはミドルで復帰でしょう。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:24
ティトはクオーティとやって欲しかった。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:48
97以降、全部1行の書き込みだな。

ティトのディープなファンみたいだが、
サイコみたいで気味悪いぜ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:51
>>107
そんなこと調べてるあんたがサイコだぜ
俺はアンタの方が気持ち悪いぜ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:53
>>108

別に調べんでもざっと見りゃわかるだろが(苦笑)。

それにこのスレ、そんなのばっかなんだよ。
前にも話題になってる。



110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:53
2chで一行レスが10程度続くなんて珍しくないのに(w


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:58
>>109
くだらんことで鬼の首とったようにはしゃぎやがって(苦笑)。

お〜ま〜え〜は〜ア〜ホ〜か〜?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:59
でも、あきらかに一人のティトヲタが書き込んでるのはわかる。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:00
>>111

それは自分のことでしゅか?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:02
>>111

まさに今のあなたがそれですね。w

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:03
>>113-114
嬉しそうだなw
喜んでもらえて良かったよw

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:07
>>115

その程度の皮肉しか言えないとは(苦笑)

おまえが1行スレの張本人。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:23
>>116
皮肉じゃないですよぉ〜(苦笑)

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 19:55
>>117

異常な粘着質同士の戦いはおまえに軍配があがりました。
きっとご両親も生んでよかったとご満悦でしょう。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:39
ティトのコールされた時の笑顔がまぶしすぎる。
他スレでノリスとやったら?って議論されてたけど
考えただけでもワクワクするよ。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:50
>笑顔がまぶしすぎる

ゲイきしょ!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:09
きしょ!
とかいう言葉使う男…気持ちワル〜

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 07:13
>>121
ゲイきしょ!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:07
ティトはモテモテなんだろうな。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:50
116と122は粘着質コンテストで争いますです。はい。

まあ、同じヤツの可能性大だけど。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 08:14
>>124
ゲイきしょ!

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:29
きしょ!
とかいう言葉使う男…気持ちワル〜


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:46
ティト最高。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:02
>>126
ゲイきしょ!きしょ!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:14
>>128

親が泣くぞ。
大好きなかあちゃんの顔を思い出せ。


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 01:35
>>129
ここは一行書き込みが基本かな。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 13:04

ティトの新しい情報ないね〜。

やっぱりライトが勝っちゃったからかな?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:34
>>131

おまえやろ。
無理してスレを存続させようとすんな。


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:31
ティト対ライトは好カードだと思うけど。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:15
はいage

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:48
ティトはマヨルガとやって欲しい。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:50
相手だれでもいいからやってくれ。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:25
ティトは誰とやるのかな。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 07:49

もう一度バルガスとやってくれ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:21
ティト情報きぼん。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:28
>>138
お互い衰え同士でいい勝負かもな

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:30
ティトあげ。

142 :ファン・ランダエタ:04/04/25 21:38
ティトはどうやらライトとやるようです・・・

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 04:17
10月2日にドンキングの興行でトリニダードVSマヨルガ(ミドル級)やるらしいぞ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 12:50
間夜ががミドルに上げるのか?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 16:14
マヨ相手に再起なんてやってくれるよ!
物が違うとこみせるか、現実を思い知らされるのかどっちかだな。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 16:59
かなり危険だと思うが・・・

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:21
正直、ゴロンとティトがダウンする所が想像つく。
頼むから1.2戦くらい調整試合はさんでからやってくれ
この無謀さというか勇敢さを少しはデラも見習ってほしい。
ティトお前は男だよ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:29
なんでいきなり強い相手とやるかな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:31
KIDの法が強いだろ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:35
ティトまだぁ?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:38
ティトvsマヨルガむちゃくちゃ楽しみ。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:39
いきなりマヨルガは無謀・・・全盛期のティトでも危険な相手なのに

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:45
マヨルガならS・ウェルター?ミドルじゃマヨルガがきつくない?
一気に2階級上げてしかも相手がブランクあるとはいえTITOなんて・・・

154 :ファン・ランダエタ:04/04/26 21:15
マヨルガか・・・正直厳しいがティトお前ならできる・・・・

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 21:42
マヨルガに倒される姿だけは見たくない。
でも左フックでマヨルガが豪快に沈むのを
想像するとゾクゾクするよ、早く見たい。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:22
いきなり超好カードだな。
生放送期待age

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:26
にしてもまたリスクの高い試合選ぶなあ・・・ティト。
勇気ある、つーより、無謀。
まあこれまでその無謀さ加減で勝ち残ってきた選手ではあるけど。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:26
>>155
しかしマヨルガって沈むか?
ダウンするところ想像できないんだけど。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:34
とりあえず復帰第一戦だけは安牌選ぼうよ。
てぃとー・・・。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:35
マヨルガは異常なほど打たれ強いぞ。スピンクス戦だって完敗した訳じゃないしやっぱり強いよ

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:44
>>153も言ってるけどミドルのマヨルガってどうかね?
マヨルガ打ち合い強いけどミドル級での試合ってことを差し引かないと
いけないだろう。
でもトリニダードもトリニダードで復帰してちゃんと身体がもとに戻るのかね?
ミドルまで落とすのでいっぱいいっぱいで全然動けなかったりして。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 22:46
>>160
完敗、つーよりむしろ不明瞭な減点と
ダウン取ったはずがスリップダウンにされたのとが
なけりゃマヨルガの勝ちだったじゃん

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 11:43
フォレストにワザと打たせた3発目はちょっと効いてたマヨルガさん
あそこで倒れてたらケージ越えもあったのにな

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:52
ティト最高。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:03
何の根拠もないんだが、ティトが圧勝するような気がする。
あの生まれ持ったパンチの切れ味だけは、ちょっと休んで錆付いても
少し調整すれば戻るような気がするのだ。

ディフェンスの勘、全体的な動きは戻らないだろうが、どこかで一発当たれば
マヨルガはあっさり倒れるよ。

とにかく根拠はないんだが、ティトが勝つ。

別にティトファンでもない人間より。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:30
>>163
効いてたか?3発とも森は腰引けまくりパンチだったような。でも3発目打たせてから怒濤の
反撃したのは滅茶ワロタ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:43
>>165同意 ぶん回してくるフックにコンパクトな左フック合わせて圧勝しそう

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:18
K1の法が強いだろ

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:28
K-1は法に負けてるじゃん。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:32
カーとの試合ってどんなんだったの?
ルーシング以降しか知らないんで興味あります。
ダウン以外は圧勝だったのかな?7Rまでのポイントは?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:44
>>170
カーは序盤にスピード差で善戦したが、ダウン以外はティトの圧勝だった。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 23:49
ティト対カー戦は名勝負だったよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 01:01
カーにダウン取られたっけ?

174 :170:04/04/30 09:56
>>171
サンクス、なんとなく試合展開が浮かんできました。
でも、WOWOWに過去の試合もやってもらいたいなぁ。

>>172
圧勝ではあったけど、見る価値のある試合だったって
ことでしょうか?タイトル取った頃から見てる方は羨ましいです。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 10:49
圧勝でもなかったような?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:04
ティトの試合は凡戦がないですよね。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:12
カー戦は妙に会場の音声が低くて臨場感がなかった


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:48
ティト対マヨルガは凄い打ち合いになるだろう。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:54
いくらなんでもブランクありでマヨルガじゃ
ティト負けるだろう。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:57
だいじょうぶだって。
マヨルガなんてスピンクスなんかに負けたじゃん。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:59
デラホーヤに
勝ったモズリーに
勝ったフォレストに
勝ったマヨルガに
勝ったスピンクスさん

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:02
スピンクスすげー。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:04
真正面から打ち合ったらティトでもやばいかな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)