2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めのボクシングビデオ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:43
市販されてるボクシングビデオについて語りましょう。
お勧めのビデオ、逆に期待はずれだったビデオ等について紹介し
これから通販等で買う人の参考になるようなスレにしたいです。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:51

戦国魔神ゴーショーグン〜時の異邦人〜

Hi-Fi 90分

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:52
殺戮のエレガンス

リングジャパンの画像が汚いものは試合内容にかかわらず
お奨めしない

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 13:53
今は絶版かも知れないけど、
Numberの輪島のビデオは良かった。
なぜ彼が炎の男と呼ばれてたのか、少し分かった気がした。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 14:04
長瀬愛の宅配コギャル

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 14:06
>>4
俺も好き。ブックオフで500円でゲットしたよ。ブックオフは結構掘り出し物がある。
デュランやレナード、ハーンズ、タイソン、ハメドを特集したビデオなどが500円で売りに出されていたよ。
全部購入して自分用にダビングしてヤフオクでサバいたら結構儲かった

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 14:08
モンソンは良くないという噂

8 :アンソニー ◆xhG/.2JtNE :04/02/26 15:38
Numberのチャンピオン伝説2

80年代中量級4強の対戦ダイジェストだからリアルタイムで
見てない人向け


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 17:25
SMっぽいの好き

10 : ◆10GETiIlvg :04/02/26 17:52

シュガーみゆきの世界タイトルマッチ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:21
絶版物は書いちゃ駄目?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:46
>>11
「お勧め」なんだから、手に入りやすいものを選ばないと。
だからオタクって嫌われるんだよ・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 21:56
僕もSMぽっいの大好き

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 22:03
あしたのジョー

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:29
Numberのファイティング原田

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:31
>>3
おまいは 画質>内容 なのか?
それでいいのか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:40
>>16
そんなの人それぞれだろ。3は価値観がおまえとは違うって事だ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:56
勝利なき勲章

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:17
タイソンビデオドットコム

これをアルファベットでウRLに入力して飛んでみなよ。
激しくヴァロタw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:51
>>17
おまいに聞いてない。すっこんでて。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:18
>>20
オタクは氏ねよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:01
なんかいいビデオない?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 00:16
>>22

>>2

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 15:42
>>22
チャンピオン伝説4 ノックアウト
リング・ジャパンKO集PART1・2

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 19:14
リングジャパンの欠番物持ってる人は、どんなの持ってるの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:14
保守

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:51
>>21
悔しそうだな。
まあがんがれw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:54
輪島とオリベイラ持ってます。
1万円だったよ。



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:56
リングジャパンのナンバー1から現在まで全てわかる人っているの?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:01
そりゃいますよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:03
リングジャパンに電話して聞けばw

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:38
>>30
誰ですか?あなた知ってます?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:39
>>30
小泉っていう落ちじゃねえだろうな。

34 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:03
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 03:30
Leonard Hearns Saga
レナードがWBC王者,ハーンズがWBA王者と,ともにウェルター級王者として闘った1981年の第1戦がすごい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 16:54
>>35
まだ発売してるの?それとも廃盤?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:57
>>36
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/630136550X/qid%3D1079456075/249-3574392-8927521
輸入版のみですね

38 : :04/03/17 10:07
ついにアイドルの盗撮オマ○コ動画を発見したでつ!(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink777/

オマ○コ丸見えですごいHでつ…(*´∀`*)ハァハァ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:33
Numberのファイティング原田

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 22:54
リングジャパンのビデオで何かお薦めはありますか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 18:51
>>40
NO49のアルゲリョ・クエバス特集かNO147の中南米特集かな。
良いと思ったナンバーは皆廃盤になってしまった・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 04:21
ベン・ビラフロアの試合でいいのはないですか。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 07:03
>>42
柴田との2戦目とか

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:04
教則ビデオでお勧めってないですか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:08
>>44
798 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/28 14:10
リングジャパンで売ってるボクシング教則ビデオの中で、どれが一番良いですか?


799 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/28 14:22
>>798
アルゲリョのボクシングレッスン

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 21:11
>>44
リングジャパンのアルゲリョのが良いらしいよ、見たこと無いけど
60分で4200円
バンテージの巻き方、ガード、前後左右のステップ、攻撃、ディフェンス+カウンター
サンドバッグの打ち方、シングル・パンチングボールの打ち方、ロープ・スキッピング
腹筋強化法 日本語訳:ジョー小泉

47 :記者:04/03/28 21:22
西村博之死ね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 20:25
具志堅さんのビデオはどお?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:22
ヤフオクで流れてるナンバーのファイティング原田って買う価値あります?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:26
2千円以下なら即行ゲット

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:27
>>50
3000円になってました・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:30
すみません。1500円と1610円がありました!
買ってみます。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:44
レンタルビデオ屋で、もう何度もリングジャパンのビデオをリクエスト
しているが相手にしてもらえない。映画なんかだとちょっとマニアックな物
もすぐ入れてくれるのに。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:43
age

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 15:13
ボクシングのビデオがたくさん置いてあるレンタルビデオ屋ってない?
どこ行ってもあんま置いてなくてさ。
水道橋のチャンピオン行ったらなんか潰れてたし。
情報キボンヌ

56 :53:04/04/14 15:48
久しぶりにレンタル屋に行ったら畑山と飯田のビデオが置いてありました。
近所のショッピングセンターに609円でTDKのハグラー×アンツォフェルモ
のレンタル落ちを発見したんで速攻ゲットしました。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 16:24
>>55
チャンピオン潰れちゃったの?あらら・・・
>>56
せめてねRJのじゃなくてもいいけど
ナンバーのビデオ全部置いとけばいいのにと思う


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:17
ベン・ビラフロアが沢山ある所はどこかないでしょうか

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 18:53
>>58
おまえ性格悪いってよく言われるだろ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 10:29
先日、リングジャパンのビデオ「264 洪秀煥vs笠原優」を見る機会が
あったんですが、すごく曳きつけられる試合でした。
果敢に攻める笠原選手に対し、あきらかにカウンターを狙うチャンピオンの洪。
アゴの脆さを露呈した笠原選手は結局5度のダウンを喫するんですが、
見せ場の数多い試合でした。こんな良い試合があったんですね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:38
>>60
リングジャパンの廃盤ビデオには良い試合が多いんだよね。
中々手に入れにくいけど・・・
しかし最後まで試合を投げなかった笠原選手には感動しました。
あのビデオはテレビ朝日物だから画質も良いし確かにお薦め
のボクシングビデオだね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:14
age

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:16
>>60
何級の試合ですか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:19
Sバンタム

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:20
もうさぁ・・・
調べろよそんくらいよ!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:30
>>64
Sバンタムは何キロぐらいですか?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 16:37
>>64
Sってなんですか?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 17:37
>>66
55.34kg以下
>>67
スーパー

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:41
チャベスの試合のビデオ知ってる人いませんか?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:44
>>69
とてもよく知ってます。でも持ってません

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 14:52
家に沢山ころがってるのは知ってます。

72 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/07 14:55
自分もチャベスの全盛期も見たいです!
どこが伝説なのかサッパリわからんです!デラにボコられたのしか知らない・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:42
リングジャパンで以前売ってた「小熊vsベツリオ・ゴンザレス第2戦」
が良かった。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:46
南青山?のビルに行ってダビングしていただいたのが、懐かしいですね・・・
と、回顧・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:47
>>74
何の試合をダビングしていただいたの?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:56
74です
古い話ですが、80年代半ば頃なので、その位までの、試合の多くをということです。
すみませんが、一つ一つは書ききれませんかも?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:56
>>72
全盛期の試合見ても、そこまで凄いと思わないかも
俺もずっと見たくて、ようやく全盛期の試合10数試合手に入れたが
確かに強いしうまいし凄いけど、言うほど凄く無かったよ
基本的に迫力が無いな、地味だ


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 03:15
ユーリの「栄光への道」がぜひほしい 

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 03:46
>>78
発売してないの?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:52
>>79
うん ユーリのビデオどこにありますか?情報ください

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 19:45
カマチョの全盛期のビデオが欲しい

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 19:49
>>81
俺も欲しいよ、持ってるけど画質いまいちなのが多いし
日本で始めて放送したのはライト級のロサリオ戦で
それまでのは向こうのだから画質がいまいち
RJで発売してたのもいまいちだったしな
向こうにマスターテープは残ってないのかな?ないわけないか

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 20:03
RJのカマチョ対ロサリオ、ラミレス戦(HBO版)は画質良かった。
あと、「CAMACHO FIGHTING BACK」も。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:09
ヘクター・カマチョKO集は画質悪だったな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)