2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾VSガクト

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:09
自らを最強と称するお塩先生とガックン。
一体どっちが強いのだろうか・・。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 01:13
2取ったるわ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 09:24
ガクト出陣か?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 19:19
そもそも2人とも最強じゃないしね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 21:09
>>4
マジで?知らなかった。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 02:44
ガクトが「俺最強」って言う→ギャグとしてとらえられスルーされる
お塩が「俺最強」って言う→図に乗るなタコ、氏ね→わかる人間はキレる→2chの様々な板がPUNK!

お塩学大先生はこれだけ人間を動かす「力」がある

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 02:46
ガクトはキックボクシングだったと思う

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 02:57
>>7
ガクトは空手だろ
押尾がキックの達人

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 09:09
>>7
ガクトはボクシング。某ジムに通ってるよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/26 20:34
お塩先生はキックボクシング&米軍基地直伝のマーシャルアーツだろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 02:42
>>9
何ジムだ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 02:53
>>11
スラムマンジム

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 02:56
うんこ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 04:50
お塩先生はヘビー級でも通用するぜ

15 :りんご:04/02/29 03:42
なにいってんの??あ〜みえても100人の族の頭やったんやでえ??(押尾)
ガクトだって昔あばれてそ〜!だってこぶしに殴りダコがあるし!!!!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 04:40
このスレ終わってるねw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 04:54
押尾とかガクトって体弱そうだなww

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 20:18
ガクトは強いほう。今は何処のジムかは知らんが、前は野口ボクシングジムに通ってた。
スパーリング見たけど重そうなパンチうってたよ。押尾は知らん。。

19 :りんご:04/02/29 20:51
押尾はホントに100人の暴走族の頭!!だった。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:17
宇梶は2000人の頭
で、宇梶最強!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:22
>>18
スラムマンに打ってたパンチは、しょっぱかったぞ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 21:27
宇梶←これなんて読むんだよ?つか誰だよ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 18:44
お塩対デラホーヤは楽勝だな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 20:54
お塩VSKID
お塩VSウィラポン
お塩VSナジーム・ハメド
さて、この中でお塩さまが勝てそうなのはカードは?

25 :りんご:04/03/01 22:58
≫22
宇梶剛士(うかじつよし)今は俳優やってるけど昔は、2000人の族の頭やったで!!
めちゃめちゃ強い!!(らしい・・・。)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:10
押尾は185センチ 85キロの体格だしGacktよりは強いよ


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 00:22
格闘技のプロ経験者を除いたら宇梶は芸能人最強だろ。
剣をもたせたら藤岡浩だけどな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 01:02
宇梶なんて最強でもなんでもないよ
最強候補は矢沢英吉、阿藤海、筧利夫(マジで)
宇梶なんて哀川将にさえ苦戦するでしょう


29 :りんご:04/03/02 01:50
えなりかずきは、以外にも最強らしいで!!「極悪」のケツ持ちやってた。
地元でわかなりの喧嘩屋として知られている。
あと1人で関東束ねてた。ヤクザもんもよけて通ってた。
氷川きよしわ兄弟分。えなりと氷川のコンビは、「鬼夜魅」って当時の下町の、
不良達は呼んで恐れられていた。
山口組のバックには、えなりがついている。

昔、神奈川で1000人集まる族の大集会にたった1人で乗り込んでいき、1晩で
傘下にした。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 23:36
嘘やな〜

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:13
押尾はなんだかんだで芸能人の中では相当強いほうだよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:22
コンショネさんに勝てますか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:29
お塩は可愛げが無い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:31
西岡はやる 出品者ではないがなまでみよう。

ヤフオク 3大タイトルマッチ

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%dc%a5%af%a5%b7%a5%f3%a5%b0&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x52&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=1

35 : :04/03/03 14:52
>28
いや宇梶さんが最強でしょ。
あの人、ナチュラルで強いもん。
翔さんも柔道やってたから強いけど宇梶さんはケタが違う。
永ちゃん出すなら拓郎も出したほうがいいだろ。
お塩、学徒みたいに練習しているようじゃホントに強いとは言わない。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 16:30
押忍
自分の認識不足だったら申し訳ないと思うのですが、
宇梶君は三多摩・国立エンペラーのアタマで
都内はSM川君とか南台のT中S一君が「会長」では?
(大体、当時の都内のエンペラーでは総長なんて呼ばなかったけど…)

[23-1] 無題 管理者(02/20 09:08)


おっしゃる通りです。
しかし宇梶さんがメディアで総長という事でプロモーションをかけているために、エンペラーの歴代総長さん達が同じ仲間として助けていこうと言うことになったので是非宇梶総長としてご理解の上応援していただければと思います。
>>35
すでに宇梶なんてブラックエンペラーの公式HPでもアウトロー板でもネタバレしてるよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 16:37
>>27
藤岡弘は素手でも相当強いよ。あと岸谷ゴローとか。
ていうかお塩のキック体験は完全にフカシだろ。
ガクトは真面目に練習してるから見た目よりはそこそこ強いと思う。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:36
アホかお塩先生のジャブは光みてーにはえーよ
格闘経験のない素人がお塩様のパンチ見切れるかよ(プ
ガキが夢見てんじゃねーよ!
ロイなんとかも余裕!

39 :りんご:04/03/04 02:03
嶋大輔ってつよいん?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 10:50
>36
あれらは全部、宇梶を妬んでのガセだぜ。

41 :  :04/03/04 11:29
お塩は仲間とつるんでなきゃ強くない。
ガクトの方が強い。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:30
>39
銀蝿一家は杉本哲太以外はヘタレ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:55
ガクト強いんなら普段ボディガード連れて歩くなよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:06
>>1
何回、立てれば気が済むんだ!!!
おめーは、オナニーでもしてろ!




45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 12:13
身長から行ってもを潮もほうがつえーだろアホども
学とはモヤシ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 16:23
>>40
公式ホームページの管理人が総長説をハッキリ否定してるっての
彼は当時ドコにでもいた、しかも三多摩の「アタマ」
会長ではなかった、
メディアがいくら過去を誇張したって、
生き証人がいくらでもいる以上、現実社会に騙しはきかないって事。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 00:16
わからんな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 02:29
力也には誰も勝てん 力也最強 真珠ちんぽも最強らしい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/05 05:54
>>46
結局宇梶はホラ吹きだったって事ね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:24
つよい

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 22:03
おまいら…


飛鳥涼

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:26
出川>>>>>塩

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:29
そこそこ強いんだったら格闘家になってるだろ。
汐は音楽も三流だが。アハ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 00:47
真面目に押尾はけっこう強い
体つき見ればわかる

55 :木戸:04/03/07 07:21
永井大はガチでもそこそこつよそう。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 07:24
永井大は空手歴17年で
インターハイ、国体で5位

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 08:09
お塩は超馬鹿だけどコイツの手はすごく綺麗

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 10:16
宇梶が総長だったとか総長じゃなかったなんて関係ないよ。
ハッキリ言えるのは強かったっていうこと。
お塩やガクトどころじゃない。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 10:25
>>56
5位っつーことは、8位でもあるわけだなw
つーか、素直にベスト8って言えやバカ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/08 10:36
永井はルールがある試合や素人相手にしか強くないような感じ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 11:34
>>57
きもい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 18:46
CMむかつく

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 10:46
宇梶激強
いま893の幹部やってる何人かは昔、宇梶にやられてる。
これマジ。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 10:58
>>63
今そのヤクザとやったら殺されちゃうでしょ、そんなものだよ
ガキの喧嘩の話とプロの喧嘩の話は違うんだし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 15:41
>>64
今そのヤクザとやったら殺される?
馬鹿じゃねぇの!
俳優とヤクザが喧嘩するわけないだろw
ガキの喧嘩だろうが宇梶が勝ったのは事実だぜ。
後にも先にもそのヤクザが喧嘩で負けたのは宇梶だけなんだとよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:36
リブなんて俺の屁だけで殺れる。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 18:20
>>65
雑魚同士の喧嘩に勝ったから強いのか?
いくらでもいるぞ喧嘩無敗なんて

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 19:56
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040309213951.jpg
俺は誰にも負けはしない。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 22:45
力也にやられちゃえ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 12:03
きょうみある

71 :名無しの格闘家:04/03/11 13:48
>>67
全然雑魚じゃないと思うが・・・。

72 :名無しの格闘家:04/03/11 13:57
力也と宇梶は仲が良いから喧嘩はしないよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 15:09
ガクトはまじで強い
俺ら3人で居て全員やられたから

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 16:44
>>73
ガクトは素人3人相手にケンカするようなDQNなの?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:13
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200206/image/02061806gacktMT135617.jpg
ガクトさんを恨んで、脳内扱いするお前らでも、
この写真を見たらガクトさん最強を認めざるを得ないだろう。
180cm56kg、小さな肩、細い腕、薄い胸板、減量の結果浮き出た昆虫を連想させる腹筋。
まさに完璧な肉体。非の打ち所もない。

76 :75:04/03/14 17:14
訂正

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200206/image/02061806gacktMT135617.jpg
ガクトさんを羨んで、脳内扱いするお前らでも、
この写真を見たらガクトさん最強を認めざるを得ないだろう。
180cm56kg、小さな肩、細い腕、薄い胸板、減量の結果浮き出た昆虫を連想させる腹筋。
まさに完璧な肉体。非の打ち所もない。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:32
>>76
そのスナップ撮影の為に数ヶ月間、野菜ジュースしか口にしなかったらしいな。
医者に君死ぬよって言われても続けたらしい。凄いプロ根性だ。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:42
>>46
>>49
公式にこう書いてあるだろ。よく読め。


”幻の総長”というお話が歴代総長の方からあったみたいですが、
それも少し認識の上で誤解があると思います。
宇梶さんは”幻”ではなく、本物のエンペラーの”総長”です。
なぜならば、私は宇梶くんが総長になった時、その現場にいた数少ない証人の一人だからです。
宇梶くん自身も著書「不良品」の中で言っておりますが、
当時多摩地区のエンペラーは小平が頭(総長)でしたが、
その小平の先輩が引退した時に、その幹部会に乗り込んできて
「これから俺が頭やるからよう」と言われ、周りは何も反論できず、宇梶くんが
”総長”になった経緯があります。
ただ、すぐ少年院に行ってしまったのでその期間は短く、その頃は都内とも交流が少なかったため、
おそらくそのような誤解が生じたのだと思います。
なのでまぎれもなく宇梶くんはrンペラーの”総長”でした。

さんも本当はご存知のはずですよね、
2chがいかに無責任で口だけ野郎のあほスレが多いかということを・・・

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:54
何でお前らそんな話で盛り上がれるんだ・・・

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 18:23
>>79
全くだよねえ。
宇梶って誰?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:19
まじでかよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:13
>>80
宇梶も知らねぇでよくボクシング見てるなw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 17:15
藤岡浩(弘?)以外にも居合・抜刀・刀道など武道全般をやっている有名人て多いよ
タモリも刀関係の武道の有段者
漫画家の針すなおは武道場を持っていてかなりの生徒数だそうだ。
脱線スマソ


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:25
たのしみ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:28
ガクトはガリすぎる。流石に押尾の方が強いよ。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 09:51
減量したボクサーもガリだが・・・

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 11:47
ガクト出陣か?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 11:03
なわけない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:21
気になるな

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 19:58


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:34
>>77
ガクトって変なとこで根性見せてるよな


92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/29 11:24
K-1芸能人で対戦決定

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:33
マジレスしたら、二人とも1分で倒せる

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:22
マジレスしたら、指先一つで>>93をダウン出来る

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:30
マジレスしたら、最も美味い食べ物は塩。

96 :    :04/03/30 10:48
やっぱ宇梶最強だね

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:20
余りにも恐れられて地元近辺では誰も逆らえない存在だった宇梶総長。
闇討ちしてくるチンピラを尽く再起不能病院送りにしていた宇梶総長。
ヤクザがチンピラに宇梶を殺ったらウン百万円(当時の百万は凄い額)
という懸賞金を掛けて、
ある時、日本刀で斬り掛かられてキレた宇梶がそいつを半殺しに上で
ロープでグルグル巻きに全身を拘束し、橋の上から湖に放り捨てたのは
その筋で有名な話。そのチンピラは奇跡的に自力で岸まで泳ぎ着いて
一命を取り留め警察に訴え、宇梶は殺人容疑で逮捕→少年院。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:41
>>97
殺人→殺人未遂ね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:21
宇梶って1人で800人に勝ったんだって?

100 : :04/03/30 20:49
Gacktに一票
んで、100⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡ズサーッ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 20:47
>>76
身長ごまかしてるチンカスガクト氏ね

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 04:22
>101 チンカスはお前じゃ 
本人とこ行って正確に測ってからホザケ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)