2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O−40(世界シニア王座)が新設!!

1 :まだもちろんネタですが:04/02/22 22:19
WBA(世界ボクシング協会)が、またまた新たな王座を
新設する。
その名は、O−40(オーバーフォーティー)世界シニア王座。

これは、元世界ヘビー級王者、“ビッグ”ジョージ・フォアマン氏の
復帰の報告を聞いての処置でもある。

WBAでは今後同王座を活性化していきたい方針らしいので、
イベンダー・ホリフィールド、レナード、ハーンズなどの
ビッグネームの参戦も予想されている。
恐らく復帰を目指す具志堅用高氏も視野にいれることだろう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:22
これはマジでありそうだな。
WBCのユース王座に対抗する意味でもw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:24
WBA世界シニア・ヘビー級王座決定戦
元ミニマム級王者  元ヘビー級王者
大橋 秀行 VS ジョージ・フォアマン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:24
なんだかわかりませんが、ここに置いときますね。
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:25
ゴルフかよぉ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:26
>>3
ワワワワワロタww

大橋 秀行ってキモイよな?なんか自殺志願者系のつらだよねww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:26
WBA世界シニア・Sライト級王座決定戦

フリオ・セサール・チャベスVSフランキー・ランドール

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:27
>>5 でもマジでありそうなのが怖い・・・
それもWBAならマジで・・・w

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:32
坂本博之がシニア・ライト級王座に挑戦!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:33
WBA世界死人や!級タイトルマッチ
タコ八郎VS大場政夫
会場:BBMあの世ガーデン

*****************************************

WBA世界成りすましタイトルマッチ
アマデウス倉本VS統一ショネリー元4回戦
会場:スパイ国家北朝鮮

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:35
シニアルール

C級 3回戦
B級 5回戦
国内&地域タイトル
7回戦
世界タイトル
9回戦

1R2分間、インターバル5分間
リングドクターは、3人以上おくこと。
レフェリーは、大柄な夫人とする。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:37
試合を開催するに当たって、会場内に救急車を手配しておくこと。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:38
>>12 霊柩車も必要かも・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:39
試合中にレフェリーが自分の名前を尋ねて、
答えられなかったら、KO負けとする。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:39
ん?それなら救急車じゃなくて医療施設を会場内に設置すれば?
いやむしろ医療施設で試合した方がもっと早いか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:40
中間とって焼き場で試合ということで

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:41
会場
虎ノ門病院特設リング
聖路加病院特設スタジアム

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:42
後楽園ホールだったら、色々な(大学)病院が近いよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:43
医療機関と併設されてる老人ホームでボランティア興行が打てるな。

老人ホームに入ってる人と同年代の人がリングに上がって試合やったら、
まだまだできると勇気も沸くだろう。
興奮しすぎてショック死する可能性もなきにあらずだが・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:43
病院もこれからは多角化の時代だからな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:44
健康ランドでの興業も良い。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:03
コーナーが墓標とか

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:04
レフェリーはリチャード・スティール
全試合リチャード・スティール
ブーイングの嵐

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:06
毎試合リチャード・スティールの苦虫を噛み潰したような顔を見るのか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 01:02
ルイスが数年後に復活してまとめて統一王座に着く悪寒

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 16:07
お金儲けの為にそこまでやりますか・・・
エキビジションだっていいでしょ。フォアマンさんw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 01:01
ボクシング版マスターズリーグだな。
ビッグマッチのおまけのエキシビジョン感覚でやれば
けっこう盛り上がって成功しそう。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 01:13
録画後、倍速で観りゃ全盛期の動き再現かな?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 01:43
もう日本ボクシング界はマジでシニア王座設立を訴えるしか道はない!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 10:47
age

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 10:49
昔ホームズがホリーに挑戦し、勝ったらフォアマンの挑戦を受けるという
話があって、ポスターまで作られていたな。
キャッチフレーズもずばりシニアヘビー級だったような。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)