2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下っ腹の肉が落ちない

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:41
どうしたらいいんだ?こんな悩み抱えている香具師いるか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/21 23:44
いや

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/21 23:45
それを聞いてどうする

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:49
食うな、走れ、以上。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:51
>>1
いねーよ、デブ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:53
部分痩せなんてものはないんだよ。

7 :7:04/02/21 23:54
7

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:55
レッグ・レイズ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 00:01
>>1おまえの性質を改善しろ
選手のように計量日
までに落とさなければ
ならないとなれば何が
なんでもおとさなければならないから必要以上に食ってはいけない、のんではいけない!ロードワーク、ジムワークでも決められた量の汗をかかないといけないからかなり自分を追い込むから必然的にボクサーはやせる、それをまねてダイエットしようとするのはおかとちがい。

10 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:05
1の目的が不明

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 00:05
でも一番の解決法は、
女がこんな時間にボクシング板にこんなスレッドをたてないこと

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 18:22
いいことを教えてやろう。運動するのは当たり前だが、水はいくら飲んでもいいぞ。
めしは三度きちんととれ。めしの回数が少なくなるほど、吸収がよくなる。
バランス、質がいい食事ならいいが、どうせろくなもの食ってないんだろ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:49
経験上ある時期を境に落ちなくなった

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:58
河井了でも、バタービーンでもボクシングできるんだから。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:31
ていうか、肉はおちねぇぞ。脂肪だよ、脂肪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)