2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレですみません・・・質問させてください

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 10:49
今大阪に住んでるんですがいいジム知りませんか?
ボクシング経験は某ジムで2年ほど前3ヶ月ぐらいやってましたが
家族と喧嘩して家出などしていてしばらく通えなくなり
今は家族と和解して家に住んでますがさすがにもうそのジムには行きずらいです・・・
ちなみに家は転勤族で3年に一度は転勤しているのですがその場合はどなるのでしょう?


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 10:52
糞スレだと分かってるなら、どいうして質問・雑談スレを使わんのだ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 10:55

>>1

大阪に住んでるの?じゃあ・・ここの板にはアマデウス大阪っていう
自称元日本チャンピオン(証拠無し・そうでない証拠多数)がいるから
そいつのいるスレに書き込んでみたら?
調子こいて色々とおせっかいなくらい指図してくると思うよ。



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 10:55
>>2
オレの質問はどの板でもよくスルーされるので・・・ちょっと不安で・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:58
>>3
そんな人いるんですか?ちょっと捜してみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:03
165 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 04/02/09 18:15
アマデウス大阪

今年33歳。自称・元日本ライト級チャンピオン。ただし証拠は一切無い。
アマチュアボクシングの世界で4冠達成という輝かしい実績があるそうだが
これまた証拠は無い。
プロライセンスとチャンピオンベルトを同じ額に入れるという不安定な状態で
飾っているそうだが、写真を見せろという要求には全く応じず、今後も応じる
可能性は無し。
渡辺二郎の試合に魅せられて以来、ボクシングに興味を持ち、以後渡辺二
郎の話題が挙がる度にストーカーのように何処にでも現れるようになるが
所持する試合ビデオは僅か3本。実際には彼の試合をそんなに見てるわけ
でもないらしい。
高校時代に近親相姦相手だった母親と死別してから、精神がひねくれた
そうだ。最終学歴は高卒(余談だが、毎日行けば大卒になれると勘違いして
全国チェーン「とんかつ大学」に4年間通い詰めたそうだが、これは当然なが
ら認められるはずもなく、結局高卒・・・本人曰く「誇りある高卒」w)。
思想は自称右翼だが、金正日や江沢民を崇拝し、彼等を支持する社民党の
意見に同意していたところから見る限り、サヨクである事は確実だ。
現在の楽しみは2ちゃんねるのみ。これが無いと死ぬらしい。


この人ですか?ちょっと(とゆうかかなり)怪しいんですけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:13
あの、ネタじゃなくてマジです・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:17
元のジムでいいような気がするけどな。
つーか、ジムの選択肢があるのけ?
家族の転勤はお前が一人暮らしすればいいのでは?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 11:24
>>8
それは経済的負担が掛かるのでちょっと・・・
半年前に通帳盗まれて金無くなりました
中卒の16なんてバイトも雇ってもらえないので

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:50
ボクシングジムに住み込め。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:51
>>9
何でネットは出来るの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:54
>>9
ガソリンスタンドなんかは中卒多いじゃん。
考えるより前に動け。
踏み出せばその一足が道となる。

13 :名無し募集中。。。:04/02/20 11:54
>>11
一応普通の生活はできるので・・・とゆうかジムを紹介?教えてほしんです
どこにあるのか解からないので

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:56
>>13
だからアマデウス大阪っていう自称元日本王者に
聞いたほうがいいって。
あれは、日本王者っていう証拠なんか一つもないけど
オタクなのは間違い無いから、いろいろ教えてくれる
と思うよ。おせっかいなくらい。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:58
>>9 16なら中卒でも仕事あるわい 2ちゃんにパケ代ついやすくらいならちゃんと探せや甘えんなよ 16つうたら立派な大人だぞ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 11:58
>>14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1076163673/l50
このスレに書いとけばいいんですか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:01
大阪でも千早赤阪村に住んでたら京橋の大阪帝拳まで通えるのかよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:02
>>16
そのスレをサラっと読んで、書き込む気が起きたらねw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 12:04
大阪の地理がまだ把握しきれてないんですが住んでるのは吹田です

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:12
吹田だったら江坂ジムが一番近いかな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:14
とりあえず、これみて近いところ当たってみたら?
http://jbgl.jp/west.html#osaka

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/02/20 12:23
>>20
>>21
ありがとうございます調べてみます

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:31
>>20
あの警察が能無しで有名な?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)