2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【≪国内≫ハードパンチャーオンッリ!!!≪国外≫】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 14:32
オレ的には、川崎タツキ、名護明彦、デビットトゥア、マイクタイソン。
やっぱり、ボクシングはハードパンチャーですね。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 14:37
2げっと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 14:40
川崎って、なんであんなに筋肉隆々なんだ?
ボヂービルでもやってたのか?



4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:02
榎デビューしたてはおおっと思った

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:10
え?ありゃーなんちゃってだろ。
ユージゴメスは筋肉落ちたらただの4回戦ボクサーになっちまったな。。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:16
やっぱり赤井をのした串木野ダヨ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:20
ひめじの金井はハードパンチャーなの?
みたことないんで

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:21
高校時代の松橋

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:41
海老原博幸

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:45
松橋もなんちゃって。
海外のヘビー級でほかにいる?
ヘビー級の若手でさあ?

11 :記者:04/03/28 21:38
西村博之死ね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 00:47
>>7 ハードパンチャーじゃない。キレがある

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:37
とりあえずフレイタス

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:39
山本KID典史



大橋秀行がボクシング世界王者になれるって言ってた

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:40

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 17:10
>>14 リップちゃうの

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 17:18
なんかマイクタイソンってハードパンチャーというより
キレパンチャーだと思う

18 :J.J.:04/04/09 18:56
タイソンはハードパンチャーよ。
キレと重さの両方ある。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 03:05
age

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:58
今まで見た中では
国内、浜さん
海外、タイソン、クエバス
だな。
一般的すぎるか。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:57
ハメドはハードパンチャーに入るの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:09
ハメドはそういうイメージじゃないなあ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:11
●UNIFIEDルール(ボクシング板統一ルール)
  (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼選手、人物のスレは1人1スレ。(ただし場合によってアンチスレ、ネタスレ各1つを認める。)
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
 ▼ボクシングと無関係な話題のスレは禁止。
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止。
 ▼タイトルにボクシング以外の格闘技の選手やプロレスラー、 またはボクシングと
   無関係な人物が入るスレは禁止。(良質なネタスレはOK。)
 ▼ボクシング以外の格闘技に関係する話題は、1つの格闘技につき1スレにまとめること。
   またはボクシングVSその他の格闘技スレに誘導すること。
  (個々のボクサーVS格闘家、「○○最強・最弱」の類の話題も含まれます。
   まとめる先のタイトルは、ボクシングVS○○を基本にしてください。)
●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:17
曙太郎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)