2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングの強い高校

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:01
 全国レベルのボクシングの強い高校教えて

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:06
なんで横浜ボク部はなくなったんだろう・・・・

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:07


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:09
土佐丸高校

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:16
駿台学園

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:19
横浜ほどの強豪校が無くなったのは寂しい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:20
プール学院

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:20
花咲徳栄最強

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:42
山陽@坂田

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:44
>>7
女子高

>>8
強豪だけど最強ではない

>>9
山陽って前田以外弱いでしょ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:48
前田強いねカープの大野とラジオで対談してた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 00:51
崇徳@柳川嵐

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 01:00
愛知県代表:享栄高校
     (理由)過去に畑中清詞、薬師寺保栄という2名の世界チャンピオンを産出。
         現在でもガチンコファイトクラブ2期性で中日本新人王の箕浦もここのボクシング部の出身だし。



14 :岩手なら:04/02/16 01:49
水沢農業…広島アジア大会金メダルの八重樫氏の母校
盛岡南高…元日本ランカー岡根氏の母校
あとは江南義塾とか水沢工業とか岩泉とか花巻農業とか…

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 02:04
>>11
まじで?!詳細きぼんぬ。

俺、前田に負けた奴に負けたw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 03:08
国見

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 03:38
能代

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 04:11
東福岡高校

神代英明 元世界ランカー
八尋史朗 元日本、東洋王者
菅昌憲  元世界ランカー
佐々木健介 元IWGP王者

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 04:24
南京都

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 06:01
PL

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 07:15
習志野

大阪朝鮮

函館大有斗

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 11:08
>>15前田が一番大切なのはやるきです、と言って大野がカープの若手にも聞かせてやりたい
ですね〜、とすごく関心してた

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 11:13
享栄最弱

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 11:56
西武台千葉佐藤はなぜ引退

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 12:33
札幌工業

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 12:46
沖縄から出た世界王者のほとんどは興南高校出身だったな。
今は部自体無くなったけど。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 13:19
>>26
尚学に移った
つーかあのジムは普通の人は入れるのだろうか

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 18:34
南京都

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 19:16
何気無くワーボクのアマランキング見たら、僕の母校の選手が入ってた。弱小校なのに‥。でも、嬉しいねぇ。。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 19:22
>>29
どこですか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 19:26
小松原
坂本

32 :29:04/02/16 20:12
愛媛県の松山工業でし。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 20:30
日章学園
同じジム友人が高校を中退して日章と兄弟校のえびのなんたら高校に行った
いまだに授業中にロケット花火が飛んでるようなDQN校らしい

34 :C:04/02/16 20:39
開成高校


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 20:56
龍谷高校

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:04
札幌工業

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:17
武装高校

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:22
>>35
川内が強いだけじゃん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:46
そのとおり

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:48
沖縄水産

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:48
九州学院ってどうなのよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:49
鬼塚・平原

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:53
>>41
これからの高校なんじゃない

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 22:26
金足農業

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 22:38
>>43
これからも何も
数年前全国制覇しただろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 22:50
>>34
ワロタw

東大合格には強いがボクシングは強くない。
そもそもボクシング部なんてないw

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:09
慶応高校

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:14
興南 最強

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:15
関税高校


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:19
やっぱりボクシングの強い高校って各都道府県でも悪があつまる出来も悪い不良高校なのでしょうか?
(ちなみに愛知県の享栄高校は過去2名の世界チャンピオンをだしていますが、愛知県下では他にいくところがもうないといった出来の悪い輩が集り、愛知県下で各中学の番格クラスが集る高校としても有名です。)

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:20
流山北高校
流山自動車学校の教官は最悪

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:29
>>50
ちがうよ慶応高校のhpに行って見て

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:40
慶應は稀な例。あと指導者が代わって強くなったみたいね。
慶應ボーイは羨ましい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:49
習志野高校

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:59
作新学院

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 00:02
>53
頭良くて強いのか・・
一生頭上がらないじゃねぇか!!

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 00:22
筑駒

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 00:33
新田高校
福田健吾 阿部元一

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 02:53
>>56
関西では大阪大学がけっこう強い。近畿2部リーグの大学に勝ったりする。
大阪大学に負けた選手は勉強でもボクシングでも負けたと鬱になるそうだw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 17:28
飛龍

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 17:31
柳川高校って全国的に見てどう?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 17:36
>>61
97年すけっと留学生だらけで甲子園にでれず

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 17:47
余話!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 20:17
北海道の高校は?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 20:35
1位は幕ノ内一歩ですが何か?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:17
>>35 龍谷高校はボクシング部とかないよ。川内って有名だな。あいつ遊びのボクシングでも強く殴ってくるしね。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:23
>>65
弁当ランキングじゃねえよこのバカ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 16:08
>>66
それはお前ら素人が弱すぎるんだろう。
俺も素人の友達とボディOnlyの遊びしてて、軽く打っただけで
「お前本気出すなよ!」とか言われたしw

関係無いけど川内は去年判定に助けられたな。特に兵庫の
カスティーヨ戦はダウン寸前の完敗なのにレフェリーとジャッジ
に助けられて判定勝ち。判定が出た時は会場の全員が驚いた。
兵庫の選手達キレてたよ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:15
>>68 そうですね。でも去年はその試合だけしか危なくなかった。

カスティーヨ・パブロ恐るべし



70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:17
雑魚は引っ込んでろ!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:33
パブロは弟ですよ!!
兄はファンロドルフォくんです!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:37
>>69
国体の星戦も負けてたよ。前田戦は完勝だったけど。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:39
前田ってどこの大学行くんだろう。やっぱ日大かな?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 17:41
法政って聞きましたよ☆

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:00
法政かー。松尾さんも消えるし補強しないとな

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:09
>>31
西島洋介山。東洋太平洋現チャンピオン山口真吾(機械科3−3)

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:15
南京

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:41
>>70 ゴミがよく言うわ。

とにかく川内はアマスタイルだね。すごくまとまっていい選手だ。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 06:43
木村は日大?本田先輩がいるもんな。

80 ::04/02/19 14:12
木村は法政大

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 21:13
木村康一郎は日大

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 22:08
LF木原は何処へ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 22:39
日体にいったじゃん

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:21
現在までの高校生進路情報
日大 木村康 三尾
農大 周  星
法政 前田
東洋 村田
専修 川内

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:32
桜井は?桜井なんだかんだ言ってタイトル取れなかったな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:46
桜井は明治

87 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/19 23:50
今年、豊国学園に凄いのが入学する!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 00:32
たまにいるんだよね。こういうホラ吹きが。

大体無名で終わる。良くてランカー。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 00:33
>>87
お前福岡の人間か?俺は元豊国のOBばい。最近では高橋とかが活躍したな。
そのこは鬼塚さんのジムからとかね?


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 00:20
柿生西w、厚木西w、浅野w、科学技術w。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 16:42
京都で南京以外で強い高校ってあるの?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 17:52
無いでしょ。去年のインハイでは京都学園とかおったな。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 18:33
沖縄工業
格好良い人多いし

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:08
沖縄人って濃い人多いよな。なんか老けて見えるw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:29
>>90厚木西はけっこうよくないか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:46
>>95
初耳だぞ、おい

97 :95:04/02/21 20:13
ちょっと前に農大で活躍してたやつも厚木西だろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 21:49
http://pweb.sophia.ac.jp/~w-tamura/momojyuindex.html



99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 22:08
昨日、川内に友達越しに亀田の方が強いとか言ったらキレられた。冗談なのに。。。

てか専修弱いらしい。って本人言ってた

100 :うんこちゃん:04/02/21 22:21
100げとずざ。って本人言ってた

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 23:11
>>97
光田でしょ?あそこの学校で強いの選手は馬力と手数があるタイプ
最近は全然出てこないけど廃部になったのかな?
浅野の方が強いんじゃない?
ちなみに科学技術は新井田の母校

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 10:11
光田って階級賞取った香具師?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 10:53
>>99
ワロタw そりゃキレられるわ。
実際階級差もあって川内の方が強いしな。

専修は2部か3部だったっけ。何で1部の大学いかなかったんだろ?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 11:40
>>1

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 11:43
>>97そうだ、光田、光田、でも速かったけど馬力はなかった。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 12:08
秋田県の高校で強いところはどこですか?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 12:12
秋田とかマイナーすぎてしらん

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 12:30
西目高校?(秋田)


109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 12:58
>>103 知らん、聞いてきてやろうか?

てか川内はマスでもボディー打ち手加減してくれんないぞ・・・

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 13:05
>>105
うそ?馬力あんまりないの?リーグ戦の時見たんだけど身長高い割には
完全なファイターで手数で押し捲る選手って感じだったけどな
日大大西との試合も勝ってたような気がした

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 13:12
>>109
川内にカスティーヨ戦は負けたと思ったか聞いてくれ。
あれは酷い判定だったな。

俺は国体の星戦も「星勝ったかな?」って思ったけど。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 14:05
馬力がないというかパンチがかるい。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 14:24
川内にロードワークはどんくらいしてるのか聞いてくれ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 18:01
>>111 それはぶっちゃけ聞きにくい。話すけど、仲良い友達ってほどでもないから。

>>113 明日、ジムにいたら聞くね。てかこのごろ川内はジムに練習こない。


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 19:57
>>110
でも階級賞を取った

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:21
>>115
どの階級で取ったの?バンタム?フェザー?


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:27
ばんたむ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:30
>>117
バンタムで取ったのかよ!それは日大に対してのボクマガの嫌味だね
全勝でしかも直接戦って勝ってる大西が漏れて負けた光田が選ばれたんだから
まぁアホの五郎は何にも感じないだろうけど・・・

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 11:22
大西は帝京戦をフライで出てたから。
拓大の小林や内山も、それぞれ庄山と佐藤に負けたのに階級賞取ったよ。
深石も森に負けたのに取ったし

120 :113:04/02/23 16:14
>>114頼むぜ
てか同じジムなのかー
ジムではどんくらい練習してんの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:43
村田以外に東洋行くやつっている?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 19:58
俺の妹の彼氏が、99年度?の四国チャンピオンらしい。徳島の人間らしいが、、、

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 05:42
>>75
松尾って法政から出て行くの?ポイントゲッターいなくなるじゃん

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 09:02
>>122
四国王者とか全国では無名。それに各地方でも四国はレベルが低い。
九州王者はレベル高いけど。

今年の前田は別格だが。


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:38
前田って決勝で川内にやられたやつ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:46
そう。やられたっていうかポイントのRSCでしょ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:48
俺、その試合見に行ってない。川内は手が長いからね

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:52
川内は星の時もヤバかったし、前田戦もそんな圧勝
じゃなかっただろう。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 11:57
川内の横をバイクでふかしてゆっくり通った奴らがいて、
川内はそいつらにむかって、暴言連発。喧嘩する気満々だったよ。
あいつ、自分の拳は凶器なのわかってないようですな。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 12:02
>>129
あー俺も似たようなことある。俺はインハイ16の無名野郎だけど、
川内はアマボクで名が知られてるから喧嘩しないほうがいいなw

その時は何も起こらなかったの?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 20:54
朝鮮高校はボクシング強いの?


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/01 23:00
東京と大阪はそれなりに強い。神戸はいまいちかな
神奈川の朝校もボクシング部作れば良いのに・・・

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 11:43
府立枚方西高校

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 16:01
>>131
大阪朝高は毎年インハイ上位者が出るよ。去年は周が優勝。
東京朝高もそれなりに強い。神戸は最近は力無し。

インハイ出た時に広島朝高とか東北朝高とかあって驚いた。


135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 16:59
>>130 友達にはいいけど、仲良くなかったら絡みずらいよ。
喧嘩はなかったけど、だれも喧嘩売らんでしょ。馬鹿以外

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 18:55
恵庭南

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 00:00
>>133
ボクシング部無いでしょ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:47
花咲徳春って有名?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:55
そんな高校ありません

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:19
鼻先徳春ですよ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:23
ああそこね
そこは駄目だな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:24
チョン高のことなんか語るな。スレが汚れるから。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:40
>>141
お前は駄目だな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:42
>>143
お前が駄目なんだよ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:00
>>142
朝高いい奴多いぞ。何回かスパーしたけど。
ボクシングに人種も糞も無い。弱い奴が馬鹿
にされる。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:36
>>145
まったくだ。俺の高校にも練習しに来た奴がいたけど良い奴だった
上下関係厳しくて先輩のグローブの紐をそいつと二人で結んでたんだけど
そいつが上手く結べなくて俺が先輩にちゃんと教えとけ!って
怒られたwそしたらそいつ俺のせいでゴメンってちゃんと謝ってくれたし
それから1年後に試合会場で会った時も挨拶にも来てくれたしね
>>142よりよっぽどマシだと思う

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:40
うむ。
その通りだ。
日本人にだって悪い奴はいっぱいいる。
チョンにだって良い奴はいっぱいいるんだ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 23:41
2ちゃんでしか物言えないんだから言わしておいてやれ。
目の前では悪口言えないんだからw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:53
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1062691143/l50

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 11:59
>>148それはお前が最も自分に言い聞かせなければならないセリフだ。


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 13:20
>>142>>150

( ´,_ゝ`)

152 :150:04/03/04 13:34
一瞬そうかと思って調べたら全然違ったぞ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 18:21
はいはい

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 19:53
チョン高の連中と練習試合したけどマジムカついた!反則ばっかしやがって!
あいつら絶対日本人嫌い!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:02
悪魔って奴は初め福岡帝拳に通っていると言っていたのに、その帝拳の練習生が
今度スパーしようといったとたんに福岡帝拳には一度行ったことがある。に変わり、
部活でやっているだけの奴だと判明した。
しかも、高校3年の最初に10勝3敗と戦績を語っていたが、1,2年はまじめに部活に出ていなかった
と後に訂正。それがよく分かるレスのやりとりで悪魔はスウェーを何のことだか分からない
という失態をさらす。悪魔の言い訳としては名前なんて知らなくても関係ない。だった。
どこをどうつついても脳内であることはバレバレなのにthebbsの何もしらない連中は
悪魔をボクシングを知り尽くしている知識のある奴として扱っている。
悪魔にとって佐藤修はかなり強い部類のチャンピオンに当たるらしい。
他にも笑えるレス多数。一読あれ。

http://wrestling.dot.thebbs.jp/

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:06
おまいら甘い!甘すぎる!朝鮮人どもの腹黒さに気づいてない!
2チャンのチョンスレ、韓国スレ見てチョンの本性を知れ!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:08
>>153なにがはいはいだ、最近おめぇ俺が教えたこと2ちゃんでふかねぇじゃねぇか?2ちゃんとはいえよくあれだけ嘘がつけるな、お前の人生そのものだ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:18
かわいそうに2chに毒されすぎたんですねw
人種差別をネットだけでやって一人で喜んでてください
ひきこもりにはそれが一番お似合いですwww

159 :2pacカワイソ:04/03/04 20:21
チョンはマジで死んでいいよw
黒人はチョンが大嫌い 定説!

ソース
http://www.kokugai.com/zakki_korean.html

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 20:24
この韓国人という民族、日本にいてはあまり知ることはないとはおもうが、
かなりの選民思想をもった民族である。「自分たちの民族は他の民族より優れている
。黒人など自分たちからすれば下等も下等な民族だ。我々は誇り高き民族なのだ。」
という考えを持っている。特に年配者にはこの考えが強く、日本への排日文化運動にも繋がっている。
そのような考えがこの黒人達にも向けられている。口には出さないがその態度が黒人達を卑下しているらしいのだ。

                    ↑
       まるでコンショネや倉本だねww

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 21:52
>>154=156=157
キチガイは放置




ところで高校ランキングちょっとおかしくないか?インハイ中心にしすぎ。
選抜準優勝で国体3位の白石とか入ってないし。





162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 22:19
>>161
去年は選抜優勝の石垣栄が入ってなかった

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 22:22
>>162
ランキング見てると国体王者は4位にランクされてるな。
選抜は何でこんなに評価低いんだろ?国体の方が
出るのは団体戦だから評価低いはずなのに。

164 :名無しの格闘家:04/03/04 23:13
ランキングとかどこかにありますか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:34
ボクマガとかワーボク

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:59
>>161
高校アマランクでインターハイ中心なのは昔っから

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 22:56
さげ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 22:45
>>147
チョンにだって良い奴はいっぱいいるんだ。


チョンって言ってる時点で馬鹿にしていると思うが。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:18
チョンはチョンよ!

所詮、わしらとは水と油

170 :かい:04/03/13 23:50
浪速高校は強いよ。あと商大もな。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:51
それを言うなら大阪朝鮮と興国だろ…
最近浪速から強い選手なんていたか?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:51
正山の高校って強いの?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:53
吉村憲一

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 23:55
>>173
誰それ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 00:58
>>145-148
チョンの自演、みっともねー(プw

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 10:08
>>173
吉村って、大学はどこいったの?
今、何やってるのかなあ・・・

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 11:11
>>174>>176
173じゃないけど吉村っていう人は高校2冠で京産大行ったよ。
なんか留年したと聞いたが。

大阪の強豪は朝高と興国ですな。次に浪商か。浪速高校は最近ダメ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 12:04
>>177
えっ!?高校2冠?
インターハイだけじゃ??
京産行ってどうなったの?あまり名前聞かないけど、大学では全然だったの?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:20
>>178
あれ?インハイだけだったかな?

近畿リーグではずば抜けた力があったようです。技能賞など
を受賞していました。全日などは知りません。

180 :パピン:04/03/16 03:11
吉村選手は、何回か出た予選では、大阪予選で張紀殖(近大)、全日ブロックで李宗樹(近大)
の二選手。
あとひとつは国体ブロックでチームが敗退して一度も出ず、だったと思います。
ええ選手やったのにその時々の強豪に敗退してしまい、もったいないという印象がつよいです。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:45
武相だろ

182 :弱い高校アマボクサー:04/03/28 10:05
う0

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 12:24
花咲万歳

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 12:26
川内は東京に行ったぞ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 14:01
九州が熱い。
九州学院は最近目立たないが。
2000〜2003と調子いい。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 16:51
九学その年全部チャンピオンいるじゃん

187 :a:04/04/30 18:36
age

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 21:09
クロマティ高校

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 19:06
今日、試合で東京のチョン高校行って来たが、やっぱりチョンはチョンだということにきがつぃた

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 19:10
>>189
もっと具体的に

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:54
>>190
具体的には言えねえってことらしいから、
まぁ、気にスンナ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)