2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西限定 ジム トレーナーの評判

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 10:59
関西のジムやトレーナーは評判悪いけどどうなの?

2 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/15 11:32
またまた2getしちゃったよ。楽勝やねw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 12:27
牧野トレーナーはどうしてる?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 12:35
森川氏は何処のジムの人?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 12:44
ジムによって練習用のリングがやたら狭いとこがありますが
アウトボクサーはどうして練習するの
新日本大阪はみんなファイターになってしまうらしい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 12:59
リング小さくても、アウトボクサーは普通に育つでしょ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 15:05
アウトボクサーは逆にリングが狭いほうが育ちやすいと思いますが・・。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 16:20
今関西でいいトレーナーは誰?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 16:31
いない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 16:51
だから関西からはいいボクサーが育たないんや

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 17:11
>>4
森川ってプロモーターやと思うけど
あの人の興行柄悪かった いつも怖い人が受付にいてた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 18:47
神風こと井上は今どこのトレーナーしてるの

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 02:30
やっぱ金沢ジムの藤谷さんが関西NO.1でしょ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 18:26
>>3
牧野トレは最近尼崎でよく見かける
亀谷か尼拳で教えてるんじゃない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 08:12
島田はどうしてるの?

16 :誰か教えて:04/02/21 08:40
元サカエジムの井上坦会長は現在どうされていますか? 誰か知っている人いたら教えてください。昔、世話になりました。

17 :酒井トレーナーって:04/02/21 12:50
大星ジムの酒井正信トレーナーってどんな人?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 18:44
いろんな関係者に聞くと尼の松浦トレーナーがNo.1という声が多い。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 00:07
>>18
たしかに 松浦さんが来てから尼拳の子うまくなった
でも最近、牧野が出入りしてるらしいけど大丈夫か

20 :酒井トレーナー:04/02/22 09:18
酒井正信って昔、大場政夫より将来を嘱望された大阪帝拳実質プロ第一号(と言うことは辰吉の大先輩)
結局、自分に勝てなかった。大場に初黒星付けた谷正和も塚原ジムの選手だったが
その後不祥事で消えていった。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 18:41
牧野って誰?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 19:34
>>21
陽光アダチにおったトレーナー

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 14:48
他所のスレで、島田ようけ叩かれてるで

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 14:49
>>23
叩いてるのはお前だろw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 14:58
島田氏はそんなに駄目なトレーナーなの
良い所は無いの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 17:55
昔、山口圭司さんの試合の時タバコ吸いながら控え室に入ってきた
いかにもその筋の方に、「タバコは外ですってくれ」って怒鳴ってた
その方はおとなしく出て行きました。その時は、いいトレーナーだと
思いました。

27 :タロウ:04/02/24 17:58
淡路島にジムって無いよね?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 18:12
>>27
無いなぁ


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 18:21
ジムに入るとしたら、いいジムを選ぶ基準はなんですかね?


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 02:36
井上孝志どこにおるんやーーーーー
教えてくれーーーー

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 08:32
大阪帝拳

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:48
>>30
井上は、かなり悪党らしいなぁ
Gツダにいてたんと違うの?今、帝拳?
帝拳やったらあんな奴よう使うわ 

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:53
今は大阪定見でいい仕事してるみたい。井上より藤谷や牧野のほうが悪党やで

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:03
>>33
ほんまですか
牧野はもうアダチのとこ居てないんですか?
噂ではやくざしてるとかって聞いたけど
まだトレーナーしてるの?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:05
>34 やくざしてるよ。菱とちゃうか?



36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:06
牧野はいいトレーナーでしたね。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:07
寺地も新井も彼が作り上げた。


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:08
尼にいる?


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:10
牧野カンバック!!!!!!!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:12
kishoi

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:17
shimada

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:17
shimadasan

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:20
de

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 12:58
>>35
山健
昔もどっかの組に居てはったんと違う?
小指無いし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 13:03
牧野さん 尼拳に居てない?
最近よく尼崎でみかけるよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:36
Yアダチの新井は、ヨシヤマジムに移籍したけど
あれは何でなん?アダチ氏か当時トレーナーの牧野が原因か?
日本チャンピオンになったほどの選手が移籍っておかしいやろ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 14:46
>>29
関西は止めた方がいいよ
東京に行きなさい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 15:48
>>47
うるさいチョン

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 17:02
牧野氏はトレーナーとしては人望もあるし良いんだが
金銭面で問題あり アダチに居た頃は会長とトレーナーが一緒に
追い込み掛けられてたから、会長も牧野も逃げまくってたからな
ジムに追い込みが来るから選手も練習が出来る環境じゃなかったし
会長もトレーナーがおらんから 練習も出来る訳無いやろしなぁ
陽光の会長も安達には愛想尽かしてたしな それも原因の一つじゃない
新井が移籍したのも、寺地の防衛戦が決まらず引退したのも

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 10:55
大阪で今まともなジムあるの?
井岡も女ばっかり集めて、フィットネスクラブ状態やし


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 10:48
大阪帝拳の吉井はかなりの悪党やね
辰吉がいないと、金儲けが出来ないからな
実際、辰吉に引退して貰ったら困るのは、吉井自信やで
吉井の金への執着心は凄いらしいで、だからみんな辞めて行くやろ
あれは、給料なんかで吉井にクレーム付けるとその時点で吉井に嫌われて
なんやかんやいちゃもん付けて辞めさせる
辰吉も今までのトレーナーもちゃんと正規の報酬は貰ってないで
辰吉は吉井のこと「奇人」て呼んでるからね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 13:17
吉井は、ケーキ屋やらそば屋やら経営してるから金もっとるやろ?
エディの村田栄次郎が評判ええで

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 15:34
村田会長なんもせん

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:02
吉井は確かにケチやなぁ
辰吉と薬師寺戦のファイトマネー
ほとんどボッケに入れたらしいで

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 17:39
あげ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 15:23
>>51
先生、吉井に金をたかった安達をどう位置付けたらいいのでしょう?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 16:41
安達は、借金だらけであっちこっちから追い込みかかってたから
最後に日頃、ぼろ糞に言ってる吉井に頼ったんと違う
断られたらしいけど

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/10 17:35
アダチジムとタイガジムと六島ジムって仲間ジムなんですか?
だとすればどんなジムですか?
悪いジムでしょうか
良いジムでしょうか

59 :nikoniko:04/03/11 11:30
ロマンさのやつどう?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/11 11:32
塚原にいた、高橋ってどうよ?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:15
>>59
トレーナーは知らんが先週の大会では技術的にしっかりしてたのと
強打者が多かった
会長とも和気藹々としてたから雰囲気はいいと思う
あとはじめて聞いたジムは最悪やった

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:55
タイガジムボロボロ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 04:28
>60
ただのイチビリ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:30
井上ーーーーーーーーーーーー
金かえせーーーーー

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:58
井上ってまだあっちこっちから小銭借りまくってんの?
被害者は沢山いてるよ 帝拳まで取りたて行ったらどう

66 :age:04/03/12 14:39
age

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:49
age

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:50
たいがいのち

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:51
taiga
inochi

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:51
>60 高橋最高

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:53
sage

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 14:53
sage

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 14:54
大鵬ジムはどうなの?
大鵬会長ってやくざなの?教えて

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 15:01
アポロってどうよ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/12 15:01
アポロってどうよ?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 15:10
>75
saikou

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 17:56
高橋さんは最高でしょ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 04:30
高橋はボクシング知ってんのか?礼儀すら知らん奴だろ!
プロはもちろんアマでも選手経験ないだろ?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:14
<78 南京都でボクシングしてた?とかほざいてるけど?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:58
新世紀のエディタウンゼントこと高橋。
名トレーナー。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 17:31
辰吉の試合の時、大鵬会長がついてたけど
大鵬会長は、教えるのうまいの?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 15:36
仲あかんかったなぁ 残念(T_T)

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 15:52
>80
エディさんと一緒にするな!ボケ!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 23:40
オールジムってどうなんでしょ?
前にヘルマン・トーレスがいたと思うけど

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:32
>>58
仲間で同類。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 16:47
同類だが同位置ではないよ
誰か順番つけてやれよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 17:26
安達 タイガ 六島の順じゃない
あくまでも下の方の順位やで 

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 18:29
安達Vシネ出てるやん
犯罪者出したらあかんよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 21:45

安達は犯罪者なん?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:39
二郎がムショからでてきたら
トレーナーやるみたいやから
二郎がええで


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 11:39
>>88題名教えてよ、見たいから

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:48
>>87
悪い事には変わりない。
>>88
安達も高山も枝川も犯罪を犯罪と思わない恥知らずな奴です。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:27
大阪が関東に誇れるのがこの3名のみ、てのが悲しいな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 12:27
>>90
二郎がトレーナーやるわけないやろ。
ヤクザで頑張るらしいで。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:19
二郎さんが陽光でトレーナーをするという発想自体
二郎さんに失礼ですよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:19
アホか。
あんな務所にぶち込まれた腐れヤクザに失礼なんて言葉あるか。
ボクシング界の面汚しが。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:23
それを上まわる安達ジムを知らんとは・・
無知とは恐ろしい

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:32
知っとるわ。借金王の安達の率いてるジムやろ。
でも二郎に比べりゃ可愛いもんや。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:47
安達のなにを知ってるの?

100 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/19 17:20
100げっと

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:53
>>96
お前バカだろw

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:58
スレ違いだけど、キタ界隈で良いジム無い?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:59
>96実質統一王者を愚弄する言動でボクシングを愛してない事が伺える。
こんな人間は、肩書きで対人関係を創るタイプだね。


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:23
ボクシングを愛してないのは二郎の方。
何か事件を起こせば、元世界チャンピオンって肩書きが新聞に載るのは子供にも理解できたはず。
あんな馬鹿は一生刑務所に入ってろ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:23
進行ジムはプロになった時チケット売るのが大変。
とにかく異常にたくさん売らないといけないし
裁けないともちろん自腹切らないといけない。

吉山会長はほんまええよ。チケット売れ残っても
会長が余ったチケット全部引き取って裁いてくれて、
4回戦や6回戦でもファイトマネー貰えるんだ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 15:34
>>96
確かに二郎はボクシング界の面汚しやね。
早く死ねばいいのにね。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 15:50
>>103
同意

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 15:58
>>104
>何か事件を起こせば、元世界チャンピオンって肩書きが新聞に載るのは子供にも理解できたはず。

つーかまさか事件になるとは思わなかったからやったんだろ。
事件になると思ってやる奴なんていないだろ。
それこそそんなこと子供でも分かるよ。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:03
っていうか 二郎さんはかなり前からやくざやからね
テレビに出てた頃 「なんで極道がクイズ番組に出てんねや」って
テレビ局に抗議の電話が殺到してたらしいからね



110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 17:12
渡辺二郎の悪口を言う人に聞きたいんだが・・・・
あの人お前らに迷惑かけたか?
>>58は業界で迷惑かけたおしてるぞ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:14
半分同意
二郎は功罪差し引きゼロ
しかし、その3人はいいとこがないから差し引きしようがないね。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:21
>>110
痛いところ突くねぇ〜
>>111
ジャストミート

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:22
>>111
六島が加盟時安達と高山に金を握らせている。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:43
>>110
お前アホか!?
あいつのせいで、ボクサーのイメージはがた落ちだろ。
元ボクサーとして大迷惑じゃ。
お前も二郎も、はよ死ねや!

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:05
ププ、三流ボクサー、五流社会人が吠えてます。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 00:10
>>114
だが、あの三人の悪行がもっと表沙汰になったら二郎なんて
可愛いもの。これ以上は言えないがな!!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 01:05
尼崎ジムのトレーナーはどうよ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 06:14
>>117
松浦さんは良いトレーナーですよ
教える技術も、選手からも信頼されてるし 西日本No,1トレーナーと思う


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 12:35
>>114
すまなかった、キミは元ボクサーだったのか、




で、二郎さんのお蔭でキミはどの位のデメリットがあった?
あったのならキミは凄い知名度のあるボクサーだったんだなw

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:33
>>119
114はボクサーだったと妄想しているだけ。
あんまし虐めるなよ すげえ長文で反論してくるぜ。
ホントにボクサーなら二郎の偉業は分かるはずだから許してやれよ、ブラザー。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:47
>あいつのせいで、ボクサーのイメージはがた落ちだろ。
元ボクサーとして大迷惑じゃ。
                       フッ・・

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 15:49
ここで二郎を擁護してる奴は、どうせボクシングジムに通う根性もないヘタレだろ。


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 18:22
>122
決して擁護していない(58よりはいいという事を論じているに過ぎない)つまり
58に登場するジム関係者と断定できる。

>どうせボクシングジムに通う根性もないヘタレだろ。
ボクシングジムに通うのに根性がいると思うお前のほうが脳が膿んでいる。


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:04
なんでジム関係者になるのか、わけわからん。
おそらく、123は重度のパンチドランカーだと推測される(w

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:08
二郎、明日出所。


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:11
二郎は取り立ての時に『俺に殴られたら命はないで』が常套文句だったらしい。
ただのバカ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:22
>>126
らしいね。
しかもこの前の件ではパクられた後、執行猶予で済まそうと遺族に200万渡したり、
あの手この手を使ったが、結局は実刑くらったんだろ!?
ほんと往生際が悪いと言うか、見苦しいね!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 22:31
絵に描いたようなボクシング界の恥だな。
俺は別に次郎ファンでも何でもないが、
何か悲しくなってくるな・・・


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:46
>>124
分からんのなら病院に逝ってこい、金が無いならくれてやる。
>>128
同意。二郎が嫌いな奴でもボクシングを愛してたらこんな
考えにはならん!補足させてもらうなら、人類の恥だ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:53
>>126
らしいって、あんた・・・
あの事件は法的には実質無罪なんだよ。別に法律の事勉強しろとは言わんけど、
ちょっとは一般常識身に付けろ。
風評でしか、もしくはマスコミの受け売りでしかモノを言えないあんたは
ホンマもんのバカ?

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:57

>>127に対するレス  まあ目糞鼻糞、というか自作自演の相手に真面目に
訂正する俺もどうかな、と

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:57
元塚原の高橋ってトレーナーは本当に最高なんですか?
敏腕だと聞いたんですが・・

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 01:13
聞いた事ないけどどんな人ですか?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 01:20
>>113
それどういう意味?詳しくお願いできます?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 04:47
>132
そんな訳ねえだろ!
>133
図体がデカイだけの常識知らず!試合会場で大声で客やよその選手に文句言ってる奴!
でもツダの選手にいつもの様に大声で文句言った後、こっそり後でツダの関係者に謝ってたの見て、笑いが止まらんかった!

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:11
大阪帝拳のトレーナーは最悪なんばっかやね。
もうおらんけど、島田とか故西原とか。
島田は大声張り上げるしか能の無いただの馬鹿。
小中学生にも何ラウンドもブッ続けでスパーやらせたりするキチガイ。
西原は手を出すしか知らない島田以上の馬鹿。
そのくせ、会長の吉井にはペコペコ。あんなんやから早死にするんや。ざまあみろ!
よくあんな劣悪な環境で世界チャンピオンが三人も育ったね。
奇跡としか言いようが無い。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:43
>136 死んだ人の事までここに書くのですか?最低な人ですね。
帝拳の選手はみんな西原さんを尊敬してますよ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:46
>>137
>帝拳の選手はみんな西原さんを尊敬してますよ。

嘘や。俺も元帝拳やけど、そんな話聞いた事ないで。
みんな、悪口言ってたで。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:52
>>138 あなたは元選手じゃないでしょ。一番いじめられた辰吉が
尊敬してるのだから、、、

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:54
島田さんは子供にスパーなどさせませんよ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 16:56
島田さんは子供にはボクシング教えんし。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:49
>>139
お前、ほんまなんも知らんなあ。ド素人やろ!?
辰吉なんかよりも、もっと苛められとった奴おんで。
本人に迷惑がかかるから、名前は出せんけど・・・
そいつは、口を開けば西原の悪口言うとったなあ。もちろん、そいつ以外もね。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 17:56
噂の名トレーナー高橋って人は大阪帝拳にいるって本当?
僕も教わりたい。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:21
高橋トレーナー大阪帝拳もやめたらしいよ。
塚原ジムは今誰かトレーナーいるの?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 00:16
>142 だれの時代ですか?ぼくは田口さんと同期です。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 04:02
噂の迷トレーナー高橋は礼儀知らずの常識知らずだから、自ら大阪帝拳に頼みに行ったけど
断られた。いろんなジムに頼み込んでるみたいだが当然ながら全て断られている。
礼儀知らずの常識知らずなトレーナーを雇うと、そのジムの信用をなくす訳だ。
よって彼がトレーナーをしたければ塚原しかない。というか塚原だから非常識な彼でも
トレーナーができたんだ。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 18:04
>>146
そうなんですか?

高橋トレーナーが土居選手や日本ランカーの日高選手育てたはずですよ。

塚原ってそんな変なジムなんですか?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 21:14
土居も日高も困ってたよ。
高橋が育てたってのは大間違い。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 01:13
ホントなら高橋は逝くジムは1つに限られた

陽光安達!ここしかない!親切丁重に指導してくれまっせ、高橋さん(笑

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:18
高橋って誰やねん!
そんな話題になるほどの奴なんか?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:22
どうしょうもないから話題になるんや!!!!!!!!!



152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:23
高橋君はPON中ですか?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:24
高橋トレーナーは関西でNO1ですか?



154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:35
関西で一番教えるのが上手いランキング作りませんか?
私のランキングは

1位 尼崎ジム  松浦トレーナー
2位 Gツダジム 津島トレーナー
3位 中外ジム  島田トレーナー
4位 江坂ジム  福山トレーナー
5位 新日本ジム 井上トレーナー
6位 ハラダジム 氏田トレーナー 
7位 千里馬ジム 山下トレーナー
8位 尼崎ジム  桂トレーナー
9位 泉北ジム  大杉トレーナー
10位 進光ジム  森久保マネージャー

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:37
番外

陽光アダチジム 牧野トレーナー

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:39
お前らこんなんしておもろいか?



















ボクおたが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:40
あほ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:41
ぼけ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:44
しね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:46
丹下壇平

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 04:11
>>154
良識あるのなら2位、3位、5位、10位は抜いてくれ頼む
特に10位は素人以下なので
あとは知らん

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 07:12
なぜ高橋が入ってないんだ〜??????

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:29
>161 このランキングは、ボクシングの指導に対してですよ。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 13:59
西日本のジムは、会長もトレーナーもボンクラばっかしやから
西からは当分世界チャンピオンはでんやろ
一番近いのが、亀田かな でも亀田は親父の云う事しかきかへん
尼崎ジムが一番ましかな西では、会長もトレーナーも真面目やし

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 14:59
>147
高橋が土居や日高を育てた訳ではなくて、土居や日高が育っていってたところに
後から高橋がトレーナーをやり始めて育てたように言ってるだけ!
でもそういう風に自分が育てたみたいに言いたがるトレーナーって高橋に限らず
結構多いのも事実!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:17
648 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/03/25 00:11
276 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/10 02:14
ワシは元ボクサーである。 元日本王者である。
紛れも無い事実である。 文句があるなら、もうここには来るな。
よいな? 朕の命令は絶対である。


649 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/03/25 00:15
前略
1:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/01/22 22:57
やったろうやないけ、コラ
       中略
166 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/09 18:27
いや、断言できる。おまえを殺せることを。
       中略
279 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/10 02:19
おまえ、ほんまにアホやな。 死ねよ、ぼけ
       中略
245 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/02/17 06:55 ID:EPEqleFX
おまえ、喧嘩売るなら相手見てから売ったほうがええんちゃうか
                                    後略

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 18:35
しかし>>154は、どういう観点でそのランクを決めたのか?
その全員の指導を受けたことがあるのか?

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 22:20
西部はもっとレベル低いんですけど

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 01:44
>167 はいお答えします。ボクシングの指導のみを考えて評価しました。
私ながら、一つ忘れてる人物が居りました、エディジムの織茂さんが抜けておりました。
>165 高橋トレーナーは論外です。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 07:38
>>169
だからなんでお前がそのトレーナーたちの指導力全てを把握してるんだよ?

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:12
>>165
同意。
俺はGツダの元日本ランカーやけど、俺の事を島田が『俺が育てた』とかぬかしてるのには閉口したね。
臨時でうちのジムにちょっと来ただけやんけ。
お前なんかに育ててもらった覚えないっちゅうねん!
しかも、あいつ辰吉の事も育てたとかぬかしてるらしいな。
ほんま痛すぎるで。島田、見てるか?はよ死ね!!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:32
>>164
確かに関西じゃ尼崎が一番マシかな。
>>171
確かに島田は死んだ方がいい。
って言うか、あいつに限らず、大阪帝拳のトレーナーは最悪なんばっかり。
前にも出てたが西原、あとは大久保、染谷。
まさに指導者失格の面々。ある意味、豪華キャストだな(笑

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 16:48
>>171
島田がGツダに臨時で来てた頃の日本ランカーって
藤原 町田 興梠 の他に誰かおったかなぁ?


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:15
尼崎は会長やトレーナーはまじめやそうやけどマネージャーが
最悪やという噂だ。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:15
=========アマデウスの実語録=============
元日本ライト級チャンピオンである
アマチュアボクシングの世界で4冠達成という輝かしい実績がある
(プロライセンスとチャンピオンベルトを同じ額に入れてる)
=====================================================
181 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日:04/02/09 19:38
お前は本当にプロなのか?
漏れもプロだけどライセンスの一番右下の端に文字書いてあるよな。
これはA級B級C級関係なくみんな同じに書いてある文字だ。 答えられるよな?

213 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/09 20:24
た、た、たすけて〜〜〜っ! ひ! てか?
うきゃきゃきゃきゃきゃ!

219 名前:181 投稿日:04/02/09 20:28
そう身元なんかばれないよ。
どのライセンスも同じ文字だよ。
待ってたけどいっこうに答える気がないのかな?
=================================================
お前のこだわる”名無し”だが181と言ってる以上
唯の煽りでもない ”プロ同士”ならばお前の言うボクシング論議ができたかもな

181は誰の目から見ても常道を逸した質問ではない
知らない者にとってはボク板である以上、興味のわく話題でもあるではないか
特別にお前のプライバシーを侵害する話でもない

お前が嘘をついてて、181が真面目にボクシングをお前と語ろうとしたなら
181の立場にしたらどうだ?
それとも、お前の使いまわすトリップ入り等でないといけないとでも?
どんなHNだろうが、掲示板上は匿名には変わりはないが?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 06:59
高橋トレーナーの才能に嫉妬してる奴が多いのはここですか?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 08:49
>176
ほんとに嫉妬だったらいいけど...。
それにしても塚原の選手はかわいそうだね。高橋でも最高だと思ってるぐらいだから
よっぽどにジムにいいスタッフがいないんだね?塚原では一応最高のトレーナーでも
よそのジムでは最悪だから帝拳とかで断られるんじゃないの?
しかも帝拳はトレーナーを募集してるっちゅうのに断られるなんてよっぽど最悪なんだね?
彼をかばう奴もいるんだね?本人じゃないことを祈ります。

178 :高橋:04/03/28 09:15
誰に
もの
抜かし
とんねん!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 11:46
これで今まで高橋のことをかばってたのが高橋本人だったと判明!

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:45
高橋最高!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 08:04
>180
また本人が言ってます!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 16:13
関西はレベル低いわ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 17:23
それ言うんなら日本が、て言わんとおかしいわな

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 23:49
あ〜
俺がはじめて会ったトレーナーが定見の島田やった。
ボクシング界ってこんなキチガイのおるとこかと思って
入会金の月謝はらって1回もいかんかった。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 10:24
>>184
あいつは、ほんま痛いよな。
小学生相手に本気で怒るし。


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:42
確かに島田は酷い。
あいつがついた選手はみんな負けまくってる。時には死亡する事も。
ウルフ時光、湯葉、本田etc。
本田なんて島田が嫌で田中トレーナーにチェンジしたほど。
きわめつけはグレート金山。金山がどうなったかは、周知の事実。
しかし、あいつほど人望が無くて、技術の無いトレーナーも珍しい。
日本のボクシング界の為にも一日も早く辞めて下さい。



187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:39
そういえばk−1でも
あいつがセコンドついて
勝った奴1人もおらんぞ

村浜なんか、あいつがついたとたん
KO負けや

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:41
いまだに、辰吉の元トレーナーってことで食ってるけどな
実は、腹筋するとき足もってただけやん


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 10:36
島田さん、世間の声を真摯に受け止めて早く辞めて下さい。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:15
>>188
何云うてんの
辰吉が日本でボクシング出来ひん時、海外に一緒に付いて行ったのは島田やぞ
薬師寺戦までは島田がトレーナーやったやないか

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:17
>>188
でも、あいつ『辰吉は俺が育てた』とか吹いてるけどな。
おまけに『俺を見込んでくれる人達から、色んな事業の話がきてるけど彼に失礼だから、
今はトレーナーに専念したい。他の職に就くつもりはない』とかほざきながら、
梅田の阪急東通り商店街でたこ焼き焼いとったで。
しかも、そこを知人に目撃され、わざわざ後を追いかけ『俺の知り合いの商売を手伝ってただけやねん』
と必死に言い訳してんのには笑ったね。


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:20
故大久保トレーナーってどうだったの?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:21
>>190
な〜んも知らんなあ。
191の言うてる事が正解。ついでにもう1つ暴露しよか?
大阪帝拳時代、練習生を苛めまくって、その事に腹を立てた練習生が、
返事をしなかった事に怒り、プロをスパーさせてリンチまがいの事をした最低なヤツ。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:35
返事をしたくない気持ちもわかるわ
ジム入ってから帰るまでに、70回ぐらい、お辞儀して失礼しますと
いわんといかんかったからな、それだけで疲れる。
お辞儀の練習と掃除にいってたようなもんやった。




195 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/03 11:51
島田さん、リズミックボクシングに出入りしていたのを
見たことあるよ。


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:51
帝拳時代から評判の悪いのは聞いてるし191の言うてる事も知ってるけど
たこ焼きはいまでもしてんの?今あの人を使うジムは無いでしょ
正道会館のトレーナーだけで飯が食えてるんかなぁ


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 11:54
>>195
梅田の第三ビルのTSDカリやろ

198 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/03 11:56
なんでそんなに嫌われてるん?

大阪テイケンは吉井さんのワンマンやから仕方ないけどな。

>>197
そうそう。


199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:09
大阪低拳に昔見学行った時
S田さんがいました。窓から中を覗いていたらしばらくしてS田さんが
出てきて、「お前中入れ。見たいんやったら断り入れろ。あーだこーだ・・」
言われまして「何か俺、悪い事したかなぁ?」と思いつつ中に入りました。
当時ジムは狭かったので奥の椅子に座っとけ!みたいに言われて座りました
いくら見学させてもらうにしてもなんでこんな扱いされなあかんねん
思いつつ、(まぁ、見学されてもらうんやからしゃーないか・・)練習を見てました。
すると、いきなり選手に怒鳴りだしたのです。「何怒ってるんや?」
と思いましたが、黙って見てました。すると今度は違う選手にも怒りだすし
異様な雰囲気に見えました。怒るというより、なんか因縁つけてる
ように俺には見えましたね。(この人、何一人でいきりたってるんやろ?)と思いました
そして見学してると、俺に「おい、お前もう帰る時間やろ!そういう時はなー
ありがとうございました〜言うて帰るんや」言ってきて(いや・・俺もうちょっと
見学したいんやけどなぁ・・)と思いつつ「あ、ありがとうございました」
と言ってジムを出ました。

これって、やっぱり礼儀を教えてるつもりなんですかね?なんかちょっと違うような気が・・w

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:19
大阪帝拳は西原ってのも最悪だったな

大久保といい島田といい、東京帝拳では鈴木といい
帝拳グループってろくなトレーナーいないんだな。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:20
Gツダにいてる時もかなり大物気取りやったでぇ
自分がジムの会長みたいにしてたし下の方の選手には一切アドバイスも
なし 10回戦の選手しか見ないし 常に訳解らん事で怒鳴ってた
まぁあんなトレーナーがよくエディタウンゼント賞とったなぁと思う
エディさんも草葉の陰で泣いてるわぁ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:57
エディジムもあんなんだしね

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:40
>>198
TSDの交流戦でジャッジしてたわ。絶対TSDの奴にしか採点せえへん。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:13
あいつ、雑誌のインタビューで『第二の辰吉を育てたい。でも、あれだけの素材にはもう巡り会えないでしょうね』
なんてふざけた事をしゃあしゃあとぬかしてたで。
辰吉の専属トレーナーは大久保やろ!?お前は、辰吉の汗拭き係やんけ。
それに辰吉の場合は誰がトレーナーやっても世界獲ってたわ。
間違っても、島田なんかが育てたって事はないわ。ほんま痛すぎんで、あのおっさん。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:25
>>200
同意。
死者に鞭打つようだが、西原は島田以上に酷かった。
あれだけ選手の数がいて、数えるぐらいしか強い選手が出ないって事からもトレーナーの無能さが窺い知れる。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:27

アイタタタタ・・
ま、ここまで勘違いしてるトレーナーも珍しいですわな
s田さん、心の中では分かってますよね?別に辰ヨシを育てたのは俺じゃないって
まー生活の為には嘘もしょうがないですけどね
でもいっその事、本業のたこ焼きに専念されてはいかがですか?
結構お似合いですよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:30
>>206
いや、たこ焼き屋じゃ偉そうに威張れないからつまんないんでしょ。
あいつは選手や練習生をイビんのが生きがいみたいな陰湿な奴だから。
で、今なにやってんのかな?どっかでトレーナーやってんの?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:34
正道会館でトレーナーしてるらしいよ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:41
島田さん、たこ焼きの店出して下さいよー
心斎橋あたりで。食いには行きませんけど、見に行きますから
”島田信行の店”とかにしたらどうです?
あ、でも誰も知りませんわなぁw
あ、でも島田さんがたこ焼き焼いてる姿・・かっこよかったですよ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:42
島田って現役時代の戦績もたいしたことないやろ
心臓病で辞めたとかいうけど、心臓弱いのにあんなけ怒鳴れるのォ

大阪定見時代、近所にある会長が経営してる立ち食いそば屋でバイトしてたな

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:45
まあ、礼儀も必要やけど、お辞儀ばっかさすのは
空手みたいに、冬の海にはいって突きの練習するみたいに
強くなるには、なんも意味ないことや

それに、健全な肉体には、健全な精神が宿るなんてこともウソやと
館長が脱税で証明してくれたし

212 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/04/03 23:03
 進光ジムはどないですのん?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 09:43
>>210
島田の現役時代の戦績は一戦一敗。
確かに心臓病で辞めたとかほざいとった。
心臓病の奴がプロボクサーになれるか。もう少しマシな嘘つけや、ドアホが。
へタレやから、辞めただけやろ。ほんま情けないやっちゃで。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 10:11
島田トレーナーですか。懐かしいですね。
昔、大阪帝拳に練習生として半年ほど通ってました。
島田さんに理由の無い苛めのようなものを毎日受け、それが辛くてジムから足が遠のきました。
その後、別のジム(そこはアットホームなとこでした)に移り、プロライセンスを取得し、
西日本新人王になれました。
練習や減量は辛かったですが、島田さんの苛めを思い出すと耐えることが出来ました。
あの時の陰湿な苛めがあったからこそ、新人王になれたのだと思います。
もちろん島田さんに対して感謝の意は全くありません。
島田さんを師と仰いだ事も一度もありません。
今回、ここに書き込んだ事でスッキリしました。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 12:11
俺、島田に月謝渡すとき
札にシワがついとるという理由で因縁つけられ怒鳴られたよ。


216 :島田 信行:04/04/04 12:19
このスレの事、知り合いから聞いてきたんだけど、あまりに本当の事が多くてビックリしたよ。
俺の事を知らない人も多いだろうから、簡単に自己紹介させてもらうわ。
昔、大関マキ(今はもう無い)ってとこに所属してて、プロとしては4回戦で1戦1敗。
心臓病でボクシングを断念したって事にしてるけど、ほんとは根性が無くて辞めたんだよな。
で、引退後は大阪帝拳にトレーナーとして拾われたんだけど、そこをあっさりクビになり、
その後はボクシングに関しては素人に近いグリーンツダの会長の息子に、
辰吉の元トレーナーってふれこみで拾ってもらったんだよ。
実際は辰吉のセコンドについてただけなんだけどね(笑)
こんな選手としてもトレーナーとしての実績もないような奴だから、当然担当した選手も負けまくってさ。
えっ!?俺が担当した選手?
ウルフ時光、本田、山口、湯場、グレート金山。みんな負けまくってるな。
特に金山は元々、大関マキに居た選手だからさ、その縁で俺が見る事になったんだけど、
俺がついた途端、川益との試合で死亡して気の毒な事したな。
でも、なんでかエディ賞を受賞しちゃったんだよな。
で、グリーンツダもクビになり、その後は正道会館にまたまた辰吉の元トレーナーってふれこみで拾ってもらったんだよ。
でも俺がついた途端、小比類巻は負けまくって、挙句の果てには黒崎道場に移籍するし、
この間のK-1JAPANで優勝候補にあげられた村浜は1回戦で初参戦の山本にKO負けするし。
こんな三流以下のトレーナーだけど、まあ温かい目で見てくれよ。

217 :島田 信行:04/04/04 12:34
そうそう。今までいたジムじゃ大阪帝拳が一番居心地良かったな。
会長の吉井はたまにしか来ないし。来た時だけペコペコしてりゃいいし。
あとは好き勝手にやってたな。特に練習生苛め。あれは楽しかったな。
そういや入門したばっかの練習生に因縁つけまくって苛めまくってたらさ、
そいつが反抗して返事しないもんだから、むかついて入って三日目ぐらいの時に、
スパーと称してプロの選手にボコボコにさせた事もあったな。これはジム外には内緒な。
あと『俺はボクシング以外では食ってない』って吹いてるけどさ、
実際は大阪帝拳時代はジムの近所のそば屋でバイトしてたし、
事業と偽って阪急東通り商店街でたこ焼きも焼いてたなあ。
一応、生年実業家だからさ、間違ってもテキヤなんて言わないでくれよ。

218 :島田 信行:04/04/04 12:42
一つ言い忘れたけど、K-1って入ったジャージ着てミナミの街を闊歩してる痛い親父だけど、
見逃してくれよ。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:31
俺が19歳の時、テイケンの練習生してたけど
あの時、島田は、27歳だったんだと、10年後ぐらいに
プロフィールみて、はじめて知った。
27歳の若造があんな偉そうな口叩くなよw


220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:35
27歳が19歳に偉そうな口叩くのは当たり前だと思うがw
島田から見たらお前は8歳も下の若造じゃん。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:46
>札にシワがついとるという理由で因縁つけられ怒鳴られたよ。

ボクシングのトレーナーから言われる以前の問題、常識です。
こういうこと誰からも教わらなかったのか?
おまえの中に客の意識があるのならボクシングなんてやめちまいな。
 

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:13
222ゲット!
そして、プロレス最強!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:49
島田って元ホストらしいな
あの顔でホストもねえだろw


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:52
島田トレーナーは現在K-1以外に、ボクシング関係の仕事はしてないんですか?


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:11
島田は、トレーナとしての力量以前に疫病神だっつうの
西原、大久保、グレート金山は、死に
タツキチは、ケガばっかし
k−1でセコンドについた奴は、全員負ける。
練習生には、全員嫌われる


226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 18:36
俺もそう思う。島田、早く辞めろ。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 20:54
金山に、オーバーワークさせたんやろうなぁ
自分の名誉のためにも
ぜったいに勝たさないかんかったからな


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 07:49
金沢ジムの藤谷さんが 一番凄いです

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 11:59

何がどう凄いの?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:50
>>224
誰もあんなん使わんて。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:05
>>217
近所のそば屋でバイトしてたんは知ってるなぁ。京橋の駅内の秀○やろ?
俺よう食いに行ってたわー
結構事実な話っぽいな、島田さん。
島田さん、ご自身でそんな事暴露していいんですか?w

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 03:47
もういいから島田より上手く教えろよ。
話はそれからだ

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 14:16
島田より上手く教えろって、島田より下手な奴いるのかよ!?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:15
島田も自分ができんこと言うな
どうせ、海外のボクシングビデオ見ての知識しかないんやから

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:09
>>233
島田はまだましな方ですよ
もっとひどいのいてますよ 辰吉に付いてた菅谷なんか
まるっきりのドシロウトやからね 元々辰吉のファンだけの人間がトレーナーに
なれるねんで そんなんを使うジム自体どうかなぁと思う
名ボクサーが名指導者とは思は無いけど ちょっとひどすぎ



236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:42
菅谷って?今の背の高い人?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:49
シリモンコン戦でリングにあがって
タツヨシを後ろから抱きしめて
悶絶の表情で
乳もみまくってた人でしょ?


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 01:13
若くて背の高いのは何て名前?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 11:45
今の辰吉は技術云々より
スタミナをつけなあかんわ 背中の筋肉もかなり落ちてるし


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 12:14
>>235
でも島田は色んな選手を潰しまくってんで。
ほんま無能やで。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:30
エディ賞を取れるようにもっていったんやろ
世界チャンピオンを育てたと吹き
国内のほとんど負けナシのランカーに近づき
格下と数戦やらして、自分のトレーナーとしての勝率を上げて
みごとにゲット。


242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:46
>「2ちゃんねる」で中傷、発信者情報の開示命令

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 16:36
■経歴
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
1996年 7月 株式会社野村総合研究所主任エコノミスト
1999年 4月 株式会社野村総合研究所上席エコノミスト
2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
2003年 4月 現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授

2004年 4月 女子高生のパンツを手鏡で覗いて逮捕



244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/04/13 04:07
若くて背の高い人→M口トレーナー?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 23:08
関西の奴はサンテレビを見よ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:28

サンテレビ見てるでぇ〜
大阪のWOWOWやからね ええでぇ〜

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 00:55
井上孝志トレーナーはどこに行ったのか!
連絡くれ。

248 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/16 02:04
>>247
今、大阪帝拳におるで。
よう大阪帝拳のネット放送でてくるで。
島田よりは遥かにいいのは確か。
問題児であるには難であり、死んでも直らないが...

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:09
井上ちゃんも永住の地にたどり着いた、ようですね。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:14
井上って元ツダの?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:21
井上ちゃんは元ツダですよ。悪いことも良いことも沢山してくれました。
今は津島君が悪い事してるんじゃないかな?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:34
あげ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:35
どないに

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:36
こないに

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:37
そないに

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:59
あんち定見ですか?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 03:00
牧野さんは何処へ??・・・・・・・・・・

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 07:33

尼崎の戸ノ内でよく見かける

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 16:27
イノウエニハキオツケロ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:52
age



261 :名無し@腹打て腹:04/04/23 01:50
八尾ジムってどうよ?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:26
takahashi no1

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:29
takahashi no2

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:32
takahashi no3

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:32
makino no1

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:35
matsuura no1

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:38
mutou


268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:42
あほ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:07
nwo no1

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:08
wwe no1

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:09
nwa no1

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:10
プロレス 

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 07:01
え?やっぱり高橋さんが1番ですか?

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 16:45
トレーナーの事、ぼろ糞言ってるけど
関西は、選手もたいしたのいてないでしょ
それも、トレーナーの責任?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:11
選手になる前の段階で嫌気がさす人も多いんじゃないかなぁ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 16:18
関西は格好だけでボクシングする奴が多いから
しんどいとすぐ辞めよる
ほんで元ボクサーやっていちびりよる

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:51
275の言ってることが正解。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)