2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングVS空手★☆

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:05
どっちやるか迷ってる。
どっちが強いんでしょうか?
一応喧嘩を想定してお願い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:07

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:09
>>1
喧嘩をするな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:13
喧嘩想定なら空手。

空手家の喧嘩はあまり責められないがボクサーが喧嘩すると凄い責められるから。



終了

5 :うんこちゃん:04/02/14 03:14
むしろ・・・終了!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:15
空手のほうが間違いなく強いぞ。
素手でやるし、蹴りもあるからな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 03:22
なんでボクサーが喧嘩したら責められるんだろうね?
一番喧嘩には不向きなのに

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 04:17
だから弱い奴が格闘技習ったって強くならねーよ
下手すると弱くなる
飯喰ってボディビルで体鍛えて、精神修行した方が良いよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 04:53
ボクシングやれば喧嘩は強くなるが、
頭打ってバカになるので、
社会的には弱くなる。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 05:39
改めて考えると、頭を打ち合うって凄い怖いことだよね・・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 05:47
こないだ空手弐段だか参段のヤツと喧嘩しました。ハイキックと三沢エルボーで倒しました。パンチ使うまでもなかった。てかパンチはリングでのみ使います。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 08:42
あほが立てたあほスレ。Fuck You。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 14:13
空手バカが集うバカスレはここでつか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:54
違いますよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 17:17
まあ、空手の世界チャンピオンはボクサーに病院送りに去れたわけだが。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:07
どっちも止めとけ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:11
ボクシングやったほうがいいよ。基本的に素人が喧嘩で怖がるの顔面
へのパンチだから。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:11
>>15
あれは不意打ちだって。
ボクサーがDQNだっただけ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:15
ボクシングや空手よりも柔道やった方が、喧嘩でも強いし
社会的にも良いと思います。
ボクシングは確かに素人より喧嘩強くなるけど、頭悪くなるし。
空手も確かに強くなるけど腰を悪くする。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:25
空手は顎上げたままじゃないの?
ボディワークもステップワークもこれといって無い気が・・・
一打は空手が強いけど、連打ならボクシング?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 08:17
>>18
ちがうだろ。
チャンと記事読めって。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 08:30
空手って言っても、流派が色々あるからね。
俺はボクシングで空手部の香具師と喧嘩した事あるけど、
正直、一方行きにぼこった。そいつは一応黒帯び。
空手のルールとか詳しくないが、なんか試合で手数を出しすぎると
引かれるらしいね。キョクシンとかは分からんが。
実戦向きじゃないなとおもった。

っていうか、打撃系でマジ喧嘩するなら基地外じゃなきゃ不利だぞ?
普通は全力で顔面なんて殴れないからね。
柔道やれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)