2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界戦制したら天皇の肖像画掲げようぜ

1 :タイ人:04/02/09 14:04
パクリにだなんて言わないよ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 14:05
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 14:10
<ヽ`Д⊂ アイゴー!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:24
天皇の肖像画を掲げろとまでは言わないけど、トランクスに日の丸の縫い付ける
だとか、入場する時にもっと日本の国旗をリング上で振り回してほしいな・・・・
日本人なんだしね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:25
日の丸を縫い付けるね。誤字スマン。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:38
こんな下品なスポーツに神聖な天皇は関わりません。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 18:07
>>4
日の丸は多くの選手が縫い付けてるよ。
国旗は別に振らなくてもいいさ。多くの選手はそんなことしない。
国旗を振り回すのだけが愛国心の発露じゃないさ。

・・・まあ、悲しいかな、日本人ボクサーにそんなこと考えてる余裕が
あるとは思えないんだが・・・。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 01:51
別にやってもいいと思うけど、日本人、このところ勝てないじゃん。
佐藤は「池田先生」とか言ってるけどさ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 03:54
世襲の天皇よりも、実力で地位を手に入れた池田大作の肖像画掲げる方が、

実力で世界を獲った人間には相応しい。


PS 池田大作先生 ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 03:58
>>9
創価学会員?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 04:31
>>10
違うよ。
池田大作が金にまみれた俗物であるとしても、
そして、上品とは言いがたい人間であるとしても、
世襲の天皇などよりは、よほど評価に値する人間であるということ。
これは間違いない。

ボクシング世界チャンピオンという地位は天皇という地位よりも
世間的には下であるとしても、実力でベルトを獲った人間は
偉いというのと同じこと。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 04:33
じゃあ、高橋がなりとかでもいいわけだ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 04:40
SOD信者登場w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 04:56
層化キモイ。視ね誌ね誌ね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 09:13
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1012864256/l50

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 12:48
具志堅が君が代大声で歌ってたのは違和感あった

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 12:59
確かにSODの企画物の方が、遥かに価値はあるな
がなりマンセー!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 14:57
国歌が流れてる時に胸に手を当てて君が代を歌ってほしい。
その方が格好良いし、国歌演奏中にウォーミングアップとかしてる
選手がたまにいるけど、失礼だし馬鹿丸出しで痛々しいよwww

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 15:19
具志堅以外に過去に君が代を口ずさんだ選手って誰がいるの?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 15:22
>19 西澤

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 16:44
まあ、歌わなくてもいいけど、胸に手を当てて静かに聴くくらいのことは
して欲しいな。ほんと、ウォーミングアップしてる奴は最低。お前のために
国家吹奏してんだろっての。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 17:08
君が代流れてるとき胸に手を当てるような奴は日本人じゃねぇ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:32
仲里もラリオス戦の国家吹奏してる時に上半身をユサユサ揺らして
ウォーミングアップしてたなwラリオスは全員でメキシコ国歌を歌ってたけど。
たった数十秒の間くらい大人しくしてろよ!バ〜カ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:41
日本人に胸に手を当てて国家を聞く習慣なんてないだろ
直立不動で聞け

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:41
君が代ってドイツ人作曲だよ。

俺たち日本人って自分たちの歌も作曲できないアホアホ民族(´;ω;`)

坂田利夫民族だね。(´д⊂

日の丸って鼻血がついたチリ紙みたいだし(つД⊂)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:45
関係ないかもしれないですけど、何年か前(今もそうなのかな?)に、
君が代は特攻隊が出陣する時に歌っていた曲だから、学校とかの行事で
君が代を歌わずに拒否するみたいな事があったけど、特攻隊が出陣する時に
歌っていたからってなんで君が代を歌わないんですか?
君が代って太平洋戦争よりずっと昔から日本で歌われてきた曲なんですよね?
君が代の時に起立をするのに拒否して着席してた生徒もいたらしいけど、
なんで日本人が君が代を歌う事をそんなにも気にしないといけないんだろうって思う。
特攻隊の時に歌っていた曲だからいけないって言うんなら多分君が代は
ずっと昔の戦争やらなんやらで歌われていたと思うし、同時に嬉しかった時にだって
歌っていた曲だとボクなんかは思うんですけど、どうなんですかね?


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:48
>>24
でも胸に手を当てて聞く方が格好良いじゃん。
これだけアメリカやら何やらの文化が好きなんだからその位良いでしょ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:54
世界戦を見ててつくづく思うのが
日本人の愛国心の低さだね。

試合前で緊張しているのはわかるけど
国歌の時くらい黙って聞いててくれよ・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:57
>25
林廣守作曲でしょ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 19:26
>25
だってタキ錬太郎がヨーロッパ留学終えて意気軒昂で帰ってきたら
日本ではオッペケペが流行していたという・・
当時から日本まさしくショボーンだよ。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 21:27
>>26
まあその辺はなにかとごちゃごちゃうるさいけど、
文句言ってる人は政治的な思惑があったりするんで
わしら一般人が真に受ける必要はないよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 21:28
>>25
そうなのか?どこで知ったの?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/12 09:30
【君が代】の正体

作曲を依頼された英国陸軍の軍楽長J・W・フェントンが雅楽調でもとをつくり、
フェントンの後任のドイツ人エッケルトが吹奏楽用に編曲したのが現在の曲である。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/12 13:41
俺的には、試合前の国歌斉唱は、神妙に聞くもの
五輪優勝は、歌うもの。

って感じかなあ。相撲の千秋楽も聞くのが合う気がする。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 00:33
>>23
仲里は沖縄人なりの誇りがあるんじゃねえ?
よくわからんけど。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:55
ぶっちゃけた話、今時自分の民族がアイヌだの、沖縄人だの言ってるバカはいないでしょ。
なんだかんだ言っても俺らは単一民族。
俺は天皇陛下も皇太子さまも愛子さまも大好きだ!
三国人のチンカス共なんか気にしないで、もっと皇室を愛してもいいと思う。
在チョンたちもさっさと国籍とって日の丸かかげろよな。
どうせチョン語なんて一言も喋れねぇだろうがw

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:15
>>36
喋れると思うよ。朝鮮学校内は朝鮮語オンリーだもん。腹立つなまったく。

38 :37:04/02/13 16:16
腹立つ対象は在日だよ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:30
せめて皇太子様AAをトランクスに縫い付けるくらいはしろよ、ということか・・

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:33
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/uruseeaa.swf

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:45
ああ、タイ国民がうらやましいよ...

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:51
天皇陛下が御覧になられた試合ってどんな試合があるの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:51
日本は神の国

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 17:18
俺も国民の血税で優雅に生活したい。
俺も戦争をおっぱじめて、責任もとらず、
挙句の果てには「自分の命だけは」と自分だけマッカーサーに命乞いしたいwww

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 17:31
漏れの親戚は広島の原爆で死んだ。
天皇が始めた戦争のせいで死んだ。絶対ゆるさへん。
日本人殺して何が日本の象徴や アホが

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:21
天皇陛下万歳

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:26
【韓国朝鮮民族を滅ぼし、天皇陛下と日本に栄光を!】
我々真の2ちゃんねらーの最終目標は、
韓国朝鮮民族を一人残らず抹殺することである。
リーダーは絶対的教祖・蓮池透氏である。
そして、精神的支柱は言うまでもなく天皇陛下である。
敵を殺し終えた時、我々日本人の栄光の歴史が再び始まる。
天皇陛下を頂点にした楽園が築かれる。
さあ、君も立ち上がれ!韓国朝鮮民族を抹殺しよう!
蓮池透氏のもとに、馳せ参じよう!全力で天皇陛下を守るのだ。

2ちゃんねらーよ立ち上がれ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:53
反戦反戦言ってる奴って
歴史教科書と終戦記念日の反戦番組でしか
戦争のこと知らないんだろ?
なんで日本が負けるとわかっている戦争をしたのか
その理由を調べてこい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:54
石油は日に日に減ってくる
今しかない!


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 20:43
★すべての2ちゃんねらーに告ぐ◆(これを見た人は色んな板にコピペしてね)
〜〜日本人2ちゃんねらーとして健全なナショナリズムを醸成し他民族に勝とう!〜〜

今や日本人にとって最後の砦となった愛国メディア「2ちゃんねる」。
他のメディアが正しい情報を報じない今、我々は2ちゃんねるの全板全スレで
正しい情報、正しい歴史観、外国人の実態に関する正しい知識を広げる必要がある。
たとえば・・・
日本のメディアはは韓国等アジア劣等国にとって都合の悪い事を報じないという事実。
天皇陛下は人類で最も古い家系であり、ローマ法王よりも権威があるという事実。
大東亜戦争における日本の加害は、すべてでっち上げであるという事実。
日本国内の犯罪者はすべて外国人か、帰化した外国系日本人であるという事実。

作戦1、売国反日日本人を圧倒するために全板を巻き込むコピペ戦を展開しよう。
作戦2、「チョン氏ね」「また韓国人か」「韓国は馬鹿だなぁ」などの一行レスを
    大量に書き込むことによって、サブリミナル効果で世論を正常にしよう。

また、各人は天皇陛下の誕生日のみならず、全ての祝日には日章旗を自宅に掲げるべし。
ニュース系、ハングル板だけではない。すべての専門板のできるだけ多くのスレッドで、
コピペや一行レスをしてください。

PS 政治とは関係ない板やスレッドにこそ、どんどん布教活動を広げて、
   2ちゃんねるという愛国メディアを守り、日本を外国の侵略から救おう!
◆◆◆http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1076668735/l50◆◆◆

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 00:37
やっぱこういう展開になるのか。。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 00:38
>>45
はだしのゲンかお前は。
天皇が始めた戦争なんて小学生みたいなこと言ってんなよw。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 15:01
>>44
陛下は「自分はどうなってもいいから国民だけは助けてくれ」と仰ったのだぞ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:01
>>53
ホントですね、まったく逆に思ってる奴が大勢いるんだから…脱力…
やれやれ…


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:05
>>48
負けると思ってないから日中戦争のさなかに更にアメリカとやったんだと思う
日本がこうなった原因はさかのぼるとペリーの黒船来航になるので却下

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:41
>>55
勉強してくれ。


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 19:45
>>55
いやいや極端に言ってるだけだよ
日本国民全体が基本的に望んで戦争したって言いたいんでしょ?
戦争景気に酔いしれて、むしろ当時反戦を唱えてた人たちが
基地外扱いだったわけだし
アメリカも国内の不満を外敵に向けることによって解消しようと
日本を挑発したわけだしね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)