2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーから大工に転職について語れ

1 :パンクの穴発見名人:04/02/07 21:24
ボクサーから大工に転職し、その後自転車屋を経営している人専用スレです。
大工道具の種類から自転車屋さんの苦労話など幅広く語りましょう。


自転車公式
http://www.jbpi.or.jp/
大工道具の名前が分からなかったらここで
http://www.do-good.ver5.com/

煽り、荒らしは徹底放置。
いくら元ボクサーで反応早いからって荒らしに反応した人も同罪です。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 21:25
2か?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 21:27
>>1


4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/07 21:30
( ・3・)名スレだYO

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 21:36
おれのこと?

何で知ってる?

本名書くなよ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 09:45
盛り上ってますね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 11:32
うん。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 19:31
みんなどうした?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 20:08
>>1
氏ね!


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 20:36
とんかちはいいよ
くぎがうてるよ
でもまちがってゆびとか
うつといたいよ
はれるよ
おれなんかひとさしの
つめなんかたてにわれてるし
せんぱいなんかどれが
おやゆびかわかんないし
ま けいけんかな


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 21:48
職人の世界ではとんかちとは絶対に言わない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 21:50
>>10
つうかそんなに下手なら向いてないよ。
先輩にも転職すすめたほうがいいよ。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 21:56
>>11
なんて言うの?ハンマー?


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:13
正解そうです。僕が見習いのころとんかちと言うなとよく殴られたものです。それから9年いまは、親方やってます。 つまらなくてすみません

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 23:43
盛り上がってるね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)