2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサー誰かPRIDE出てよ☆強いんだから5

1 ::04/02/06 10:10
前スレのパート4http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068100216/
でも、ボクシングファンの惨敗となり、残念な結果となりました。
ガンバレ!ボクオタ!GOGO!ボクオタ!
あっ、でも「じゃあ、ボクシングで勝てるの?」とかいう糞発言やめてね☆
柔道選手も、ムエタイ選手も、柔術選手もそんな事いわないよwwwww
「じゃあ、柔道でやってみれば・・・」な〜んてアホな事言わん。

でも強いよなー、ボタ、バタービーン、フィリップス、ラバナレス!格好いいぜ!
強いって事は認める。
だからさ、ごちゃごちゃ言わずに、ボクサー誰かPRIDE出てよ☆強いんだから5(笑)
パート3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1059461306/

「注意」
ヤオ論争は、ミッキーロークの話題が出た途端に、ボクシングファンが逃亡するという
パターンが確立しつつあります。
ですので、弱いものイジメをしない意味で、ヤオ論争はやめましょう。

(例)FBIが、ボクサーを八百長容疑で逮捕!ww
ここ→http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040204-0007.html
みたいな事で責めるのはやめましょう。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/06 10:14
お前、(笑)が抜けてるぞ

3 :謎の美少年:04/02/06 11:37
プライドってなんでもありなんでしょ。
でもギャリック砲使ったら地球ぶっ壊しちゃうからな。
こうゆう場合どうしたらいいんですか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/06 15:48
永田様に任せる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)