2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出欠】ボクシング板出席簿B級2学期【皆勤】

1 :担任 ◆N/R5lXFsUw :04/02/03 23:19
みなさん、本日から新学期です。
ただし今まで通り、一年のうち2/3以上
出席しなければいけないことにかわりはありません。
ボク板追放になってしまいます。
みなさん必ずこのスレに出欠を書き込んでから
他のスレに書き込んで下さるようお願いします。
出来れば名無しの方もこのスレでは捨てハンを名乗って頂けたらと思います。

それから、最近不良が多くなっているので、確認のため校則を書いておきます。
必ず、守ってくださいね。
校則
1.長時間の私語(雑談)は厳禁。
  雑談をしたい人は、談話室(雑談スレ)へ移動してください。
2.いかなる理由においても、いじめ(コテ叩き)は禁止。
 (守らない人は退学対象となります)
3.専門的な会話をしたい人は、専門授業(専門スレ)へ移動すること。

繰り返しますが、書き込まない人は欠席です。
それでは、皆さんのご出席をお待ちしております

C級
1学期 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1036065314/l50
2学期 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1044889258/l50
3学期 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055694960/l50
B級
1学期 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063994898/l50

2 :◆TeI52JC//6 :04/02/03 23:27


3 :◆TeI52JC//6 :04/02/03 23:42


4 :うんこちゃん:04/02/03 23:44
久方ぶりの、4げとずさ〜

5 :うんこちゃん:04/02/03 23:53
むしろ・・・5!

6 :うんこちゃん:04/02/03 23:55
むしろ・・・6!


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 00:01
大鉄人1・・・7!

8 :ハヤテ:04/02/04 23:56
新スレ出席

9 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/05 21:55
>>1 担任 ◆N/R5lXFsUw様
新スレ建てお疲れ様でございます。
立春を越えて春の気配が近づく
如月5日目、水曜夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、風邪を引いてしまいまして
どうも熱っぽくて体の節々が痛くてまいった。
なんせ感冒薬が飲めないんでひたすら寝るしかありません。
「馬鹿は風邪引かない」なんて昔の人は言ったもんですが、
馬鹿をもへたばらす風邪ってやつでしょうか。
ってな訳でふらふら酔狂亭拳闘は2日ぶりに出席とさせて
頂きます。

10 :アルフォンソ拳王 ◆BGzm7IVbE6 :04/02/07 00:01
出席♪

みなさん、ヽ(*゚∀゚)ノ コンチャァーッ!


11 :カスター10:04/02/07 12:15
2ちゃんが閉鎖されるらしいので出席!

12 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/02/07 14:03
>>7
ふ・・古っ!

13 :アルフォンソ拳王 ◆BGzm7IVbE6 :04/02/08 16:06
出席♪

みなさん、ボンジュール ( ̄∠  ̄ )ノ


14 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/10 21:07
陽が沈むとまだまだ寒い
如月10日目、建国記念日前日夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、柄にもなく風邪なんぞひいちまいまして
危うく入院させられそうになりました。
体力が低下すると弱点の肝臓も機能低下するんで
体がだるくなっちまう。
いやいや注射を打って貰ってようやく回復した次第です。
ってな訳で、お医者さん大嫌い(でも美人のナースは好・・以下自粛)
な酔狂亭拳闘は本日五日ぶりに出席でござる。

15 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/11 21:12
梅は咲いたが、桜はまだかいな〜♪
そんな如月11日目、建国記念日の夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
本日昼間に近所の公園へ散歩したところ
梅もまだまだ3分咲きくらいでした。
まだまだ寒いんだな。
春の陽射しが恋しい酔狂亭拳闘は本日も只今より
出席とさせて頂きます。

16 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/12 22:00
出席!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 11:31
義理チョコ1つももらえない、
そんな14日、バレンタインお昼憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
本日朝に近所のコンビニへ買い物へ行ったところ
チョコの在庫が明日から大バーゲンとのこと
明日に自分で購入して鼻血ブーになろうと思っております
鼻血ブーが恋しい名無しさんは本日も只今より
出席とさせて頂きます。

18 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/14 21:39
んん〜・・・・マンボー!!

19 :天才 ◆zbpuKqQy22 :04/02/14 22:23
大てーんさいとーうじょぉーう

20 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/15 16:57
出席なり〜!!

21 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/15 20:22
。. .: :::*:.。:.: :.:::・ : :.:. , :. : .。 .: . .: .
:::: ,.:: :. : ..:.: ;: :::,:。.:.. :. :,*::. ,:: ☆:
.: :・:::.:.: :.: : :. * :. , :;: : : ..:・; .: ::
:ん〜っ ;:: :::・::, :::.:.: .:: ・:. .:..
.:: :∧∧...:: .∧ ∧..…なんてゆうかさ・・・・
; (>皿<):.:. ( ・-・)…ここの人はぼくがいない間もぼくがいると思ってるんだね、ねえちゃん
=U=U==U=U===
||||||||||


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 22:40
>>21
なんでもどってきたの?

23 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/02/16 05:14
出席しますよ、もう本当に出席します。

24 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/16 15:50
シコシコドピュ( ゚Д゚)y−~~

25 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/16 16:19
今日は畠山対林田ですよ!!
思いっきり出席マンボー!!

26 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/17 21:31
出席マンコー!!( ゚Д゚)y−~~

27 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/17 22:18
出席ウンコー!!( ゚Д゚)y−~~


28 :担任 ◆4a2rKfkfJU :04/02/17 22:29
たまには点呼をとりましょうか。
最近無断欠席、自然退学が多いようですから。
酔狂亭拳闘君は、無期休学でしょうか?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:19
倉本さんはいじめを苦にして自殺しました。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:23
>>29
ありがとうございました。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:25
アマデウス大阪君はいじめにより登校拒否状態です。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:26
倉本さんの机の上に花を飾らないと(ゲラ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:36
   ・・・・・倉本死亡・・・・・
           ___
         |...:.::...|
         | 倉.. |
         | 本..:|
         | 家:.:|
      ,,,.   | 之::.| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...墓::.| 、''゙゙;、),、             
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙   
     ‖  `i二二二!´ ‖ 
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::| | 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:42
迷わず成仏してください。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:44
化けて出るよ。多分・・・

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 00:48
187 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/18 06:07
一部の堅い住人がやたらとオレにつきまとって(粘着とはいってない)どこのスレ
にも顔を出して「またこいつは〜」の分散。もう嫌になったよ。完全に引退する。
倉本 チトセのトリップキー #VGGXA

37 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/19 20:55
陽射しも日一日と暖かくなって参りました
如月19日目、木曜夜憩いのひととき。
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、13日から私の契約しとるプロバイダーの
ローカルホストサーバがホスト規制を食らいまして
全く書き込み出来ませんでした。
まいったな、こりゃ・・・・
ってな訳で久しぶりに酔狂亭拳闘は出席とさせて頂きます。

38 :担任 ◆boczq1J3PY :04/02/19 21:54
>>37 もうすぐ自然退学でしたが、
特例により許します。

39 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/19 23:01
ふぅ〜。
出席!!

40 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/19 23:15
白い巨塔見てるかー?
ニューヨークへ行きたいかー?
矢田亜希子ちゃんとやりたいかー?

41 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/02/20 07:57
出席します。
白黒つけるぜ!!哀川翔って結構おもろいね。

42 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/20 23:57
出席( ゚Д゚)y−~~

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 23:58
>>40
つまんね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 00:00
桃太郎侍死ね!

45 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/21 00:10
あぼーん

46 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/02/21 06:33
おはようございまする

47 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/21 17:33
出席( ゚Д゚)y−~~

48 :◆TeI52JC//6 :04/02/21 22:54
出席也!!

膣!!

49 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/22 09:32
クロマティー( ゚Д゚)y−~~

50 :担任 ◆d3G2aKSRzM :04/02/22 18:27
ボクシング板・コテハン在籍簿
(トリップ付コテハンのみ、特定スレ固定、荒らし固定、
たまにしか登場しない固定(名無しの持ち固定)、複数自演固定、を除く)

学級委員(筆頭固定)・・・空位

ボク板創立日2000年11月
1.5年生・コーン・ショネリー@元四回戦君(2000年12月入学)
2.4年生・アマデウス大坂(旧姓大坂アマデウス)君(2001年3月入学)
3.3年生・コンスタンチン君君(2002年3月入学)
4.3年生・酔狂亭拳闘君(2002年10月入学)
5.3年生・膣君(2002年11月トリップを付けて再入学)
6.3年生・桃太郎(旧姓桃太侍)君(2002年12月入学)
7.3年生・統一世界フェザー級チャンピオン君(2002年12月入学)
8.2年生・眞鍋 顔リ君(2003年1月入学)
9.2年生・格闘技好き君(2003年1月入学)
10.2年生・ボク命君(2003年7月入学)
11.2年生・ソット君(2003年8月入学)
12.2年生・FG君(2003年11月入学)

現在、学級委員(筆頭固定)が不在ですので、
早急に住民(生徒)の方で決めていただくようお願いします。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 20:29
くだらんね。まるでガキのおママゴトw

52 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/22 20:45
南からの暖かい風に春のあしあt

53 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/22 20:54
>>52 イケネ!二重カキコしちまった。
USBマウスにしてから何か変だぞ?

南からの暖かい風に春の足音が近づく
如月22日目、日曜夜の憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、暖かくなって参りましたと同時に花粉症にも
悩まされる季節ですな・・
鼻水と目のかゆみが堪らないわけで・・
目薬と抗アレルギー剤としばらく付き合わなければなりません。
てな訳で鼻水ぐしゅぐしゅ、目はしょぼしょぼの酔狂亭拳闘は
本日只今より出席とさせて頂きます。


54 :飼育係:04/02/22 21:03
>>53 あなたが、学級委員候補ですか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 21:21
チョン逝ってよし

56 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/22 21:46
>>54の飼育係さん
いいえ、違います。
ここにカキコするのは、ちょっとしたお遊び感覚なんです。

>>55のネット「ヤガチ」君
残念ですが、私は在日ではありません。


57 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:44
みんなすまなかったよ。またボク板復帰することにするよ。
あれからいろいろ考えた。自分が醜かった。あやまる。

58 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:46
>>57
ガンガレよ〜。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:48
>>57>>58
コイツバカ?

60 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:51
馬鹿すぎ。

61 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:55
偽者ウザイな

187 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/18 06:07
一部の堅い住人がやたらとオレにつきまとって(粘着とはいってない)どこのスレ
にも顔を出して「またこいつは〜」の分散。もう嫌になったよ。完全に引退する。
倉本 チトセのトリップキー #VGGXA

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:00
57=58=61

自演誤爆ったからって下手な演技せんでよいぞ〜い


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:04
チョンスレが上位に上がる今日この頃in ボク板

64 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/22 23:05
>>57-58
こういうのは初めて見たよ

65 :倉本 チトセ ◆d7tVOLi.w6 :04/02/22 23:06
?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:07
>>64
別人じゃねーの。
トリップ明かしてるんだし。

67 :倉本 チトセ ◆LJWTDNeEcw :04/02/22 23:08
出ない

68 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 23:08
テス

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:12
倉本探知機作動中・・・・

臭ぇーよ!臭ぇーよ!なんか豚臭ぇーよ!

70 :馬鹿必死過ぎww:04/02/22 23:17
57 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:44
みんなすまなかったよ。またボク板復帰することにするよ。
あれからいろいろ考えた。自分が醜かった。あやまる。


58 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/02/22 22:46
>>57
ガンガレよ〜。

71 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/22 23:41
出席!!

72 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/23 19:44
出席!!

73 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/23 22:34
春一番どころか三番まで来ているような
如月23日目、月曜夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、風が強いのなんのって。
鼻水出まくりの涙流しまくりです。
早く穏やかな春になって欲しいものです。
ってな訳で酔狂亭拳闘は本日も只今より
ちょっぴり出席とさせて頂きます。

74 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/02/24 01:07
ヘイ! ハマー

75 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/24 14:41
( ゚Д゚)y− ^ 出~ ^  席~

76 :オーヤンヒーヒー:04/02/24 17:04
(´н`)ヒーヒー

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 19:12
>>76
ワロタw

78 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/24 23:41
出席( ゚Д゚)y−~~


79 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/26 22:59
きれいなおねえさんは好きですか?

80 :(´н`):04/02/26 23:44
(´н`)ヒュッヒェキ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 18:09
アマデウスは暴力沙汰が絶えないから停学中なんですか?
まさか退学になったわけじゃないよね?
あと野茂さんどうしてるんだろうな。

82 :担任 ◆meTSJqqORU :04/02/27 18:42
アマデウス君は長期無断欠席中。 <br> 野茂君は海外留学中のため長期欠席中です。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 18:58
aさんがこれて野茂はなんでこれないんだろう。
やっぱ野茂だけピンポイントでアク禁されてんのかな。
海外のボクサーの話ききたいのに。


84 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/02/27 21:01
間もなく2月も終わる
如月27日目、花金夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
春といえば別れの季節でもあるんですな。
私も総務部部長様から本日呼ばれまして
転勤を命ぜられました。
今までの部下達とはお別れして新しいセクションへ異動
と相成りました。
いや〜、また引越しですぜ。
何回目になるんだろう・・・・
ってな訳で風来坊の酔狂亭拳闘は来週より暫くの間土日のみ
の出席とさせて頂きます。

85 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/27 23:34
ちっちゃい女性は好きですか?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 00:14
ぼくのこと
「ともだち」と呼べ。

87 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/28 13:49
( ゚Д゚)y− ^ 出~ ^  席~


88 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/28 21:40
>>85
好き好き大好きだよ!150cm以下が最高だね( ゚Д゚)y−~~


89 :橋本真也最強 ◆M9oRIE90ac :04/02/28 23:30
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< おはようございます!最近注目してる
 ( ⊂ 弟命 ⊃ \____ ドラマは『振り返れば奴がいる』です!
 ( つ ノ ノ            
 |(__)_)
 (__)_)

90 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/29 00:37
>>88
ですよね〜!!
俺もちっちゃい人の方が好きなんです!!

91 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/02/29 00:43
俺、今付き合ってるのがエキサイトマッチでキャスターやってる荻野奈緒美なんだけど。
162センチだよ実寸。
ここって俺のランキングとかあるの?
奈緒美関連以外のスレで初めて書き込む、他の掲示板も含めて初めてだよ。
宜しくね。
良かったら教えてね俺の人気。


92 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/29 00:45
>>91
ランキングって??

93 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/02/29 00:47
え、何か人気投票とかじゃないの?
御免、あんまり分からないんだよ。


94 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/29 00:50
>>93
そんなことはやってないよ。
ただコテはここに来たらこの出席簿スレに書き込んでるんだよ!!

95 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/02/29 00:57
そっかありがとう。
俺って下ネタ多いからみんな俺と奈緒美の結婚信じてないみたいだよね。
まあそう予想してたんだけど。
だから本当の情報だけどちょっとジョーク気味に書き込んでることもある。
今、舞台を中心に関東で活動してるんだけどボク命君は何かやってるの?


96 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/29 01:01
>>95
大学行ってる。今はもう休み中だけど・・・・。
じゃあ俺はこれからWOWOWでサッカー見るから!!
落ちます!!

97 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/02/29 01:03
ありがとう。
奈緒美、今お風呂入ってるから。
後で電話してみる。


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 05:54
ボク命って良い奴や・・・。

99 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/02/29 15:38
ガッツ♪ガッツ♪ビバガッツ♪
乗り継ぎが苦手( ゚Д゚)y−~~

100 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/02/29 19:28
100ガッツ!( ゚Д゚)y−~~

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:09
統一さんってやっぱマジだったね。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/29 22:45
>>101
誰に訴えかけてんだ?
きもすぎる。

103 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/01 03:58
   ,.- ' , '         ` `ヽ、_/
  / /  / /     i i    /
/// / / ./ / / / // .l i|ヽ、  li
/ / ./ ./l | / // l i| | |l l|  |`ー| n
K/ / /i| | | l| | | i| .| | .| i|  | i| |l i
./l l  l||.| l トil| | |i|l| | トl i| l|  | .i| || l
i | | l| | | l| |l| |i | |il| | | |l.|i |  ! | l |/
||i |  |i|_,.|i| |l| |i |l|i |_,|.|_|i |l .l|   i ト リ/
|l.!.l | .|l| ._li| |i| |i |.|!.|. |.| l_,lヽl| .|リ// l
|! l l l .i|{.ト`ヽ l! !、ヽ`'  7´::`ヽ| |//|i  |i
.l | l.lヽ il、 込ノ        .込::::丿|/ /|i  |i
..}| li. ヽ、 ,.,.          ̄" / //l i | il
/j/ヽヽ、ヽ   〈      '´'´ / ///.l .l |li
. l { \ヽ` 、   、‐- ァ   / // /  l/| |i
 ``‐-.,,_/_li`ヽ、 `‐'    / // /  /| |l
  |   `ヽli! l.` 、__ ,.  '"|// /  / |i |il
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ lii l   |/  / ̄ ̄ ̄\
|  あ テ も  \ッl |   〉//        |
|  げ ン っ   | / l  // .|  顔  眞  .|
|  て .シ と   | / ,. l/7 |   リ  鍋  .|
|  こ  ョ       |,,.. - '/ // |  で       |
|.  っ ン      .|i ┌'ヽV7 |  す     .|
|  !       || L r//| |.|        |
|           |'   ヽヽ、j \_____/
|______/    >`ヽ

104 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/04 01:01
盛り上がってこーぜ!!

105 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/06 00:13
そうね。
もっとレスを伸ばしましょう。

106 :トシオカ:04/03/06 00:29
再戦なんて 気にしないわ
額の後退だって だって お気に入り
引き分け 再戦 大好き
ウィラポン 辰吉 大嫌い
私は 私は 私は西岡
万年1位でいると ちょっぴり悲しい
そんな時 こう言うの 本田を見つけて
「再戦 再選 再戦 ウィラポン」
万年1位はさよなら! ねぇ トシオカ・ニシアキ!

107 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/03/06 07:53
出席

108 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/06 23:28
ガッツ♪ガッツ♪ビバガッツ♪
スキップが苦手( ゚Д゚)y−~~

109 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/07 20:45
桃君、ボク命君ひさしぶり。

110 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/07 21:06
サップ♪サップ♪ボブ・サップ♪

>>109 ひさしぶりじゃん!待ってたぜ〜( ゚Д゚)y−~~

111 :トシオカ二世:04/03/07 21:33
キャンディ・キャンディ で

完敗なんて 気にしないわ
瞼のカットだって だって お気に入り
完敗 再戦 大好き
ウィラポン 辰吉 大嫌い
私は 私は 私は西岡
万年1位でいると ちょっぴり悲しい
そんな時 こう言うの 本田を見つけて
「再戦 再選 再戦 ウィラポン」
万年1位はさよなら! ねぇ トシオカ・ニシアキ!

112 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/07 21:38
>>109
うわぁ〜!!フッカーくんお帰りなさい♪

>>110
桃太郎さんも久しぶりです〜!!



113 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/08 03:38
皆様ブリヒサシ!
いかがお過ごしで?
俺は元気です。時々顔出しますんでシクヨロでつ。

114 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/09 09:32
>>コーシャさんひさしぶり。


115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 17:32
>>113 最近試合はないの? いつになったらアマチュア日本一になるの?

116 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/10 02:47
お前ら男の中の男だ。

117 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/10 08:46
>>116
「The Man」と言う。

118 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/11 01:10
今こっちは物凄い強風と雨が襲って来てます。
死に物狂いで家に帰って来ました!!

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 01:11
北海道だっけ?

120 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/11 01:12
>>119
うん。

121 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/11 08:09
>>120
そりゃ〜災難やナ〜
風邪に気をつけて。

122 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/03/12 01:32
>>121
ありがと〜!!
1晩明けたら雪に変わってる・・・・( ゚Д゚)y−~~

123 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/12 13:36
本気でボクシング語りたい奴出てこいや!

124 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/13 11:00
ボクサーたる者、拳で語るべし。

125 :ポコマン:04/03/13 11:25
男たるものチンポで語るべし

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:43
>>124
死ねやゴキブリ、ハゲデウス北朝鮮

127 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/13 15:30
>>125
Good jobでごわす。


128 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/03/13 17:49
出席

129 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/03/13 18:35
>>126
単細胞バカに限って同じコトを繰り返し言うもんやね。
君は違うよね、絶対違うよね!ミドリムシ君!
「僕は単細胞バカじゃない!」と言うてくれ!!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 18:47
>>129
まあまあ。おだやかにおだやかに。

131 :桃太朗 ◆qkn4VkhPp. :04/03/14 06:47
>>125 女たるものチンポをなめるべし( ゚Д゚)y−~~
>>126 自分のチンポなめるべし( ゚Д゚)y−~~

132 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/14 07:15
トリップまちがいた・・・

133 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/14 09:29
>>129>>131

Good jobでごわす。

134 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/15 00:51
ケロンパ( ゚Д゚)y−~~

135 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/15 22:02
空気を読もうとしない男、参上!( ゚Д゚)y−~~

136 :天才 ◆zbpuKqQy22 :04/03/15 22:32
出席まんこー

137 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/15 23:13
うぐくくく

138 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/16 07:59
>>135
旦那もでしか?じつはあっしもでやんす。
>>136
出席チンポ〜

139 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/03/22 22:56
「春分の日」を過ぎて暦の上では春なのに
冷たい氷雨降る弥生、3月も22日目夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、年度末ということで例年通りの忙しさ、更には
私の異動もありまして異様に忙しなくなっとります。
嗚呼、早く普通の生活に戻りたい・・・
そんな忙しない中年ボクヲタの酔狂亭拳闘は本日もちょっと前から
出席でござい。

140 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/03/23 00:08
>>139
おひさしぶりです。元気でしたか?
くれぐれも体を大事にしてください。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:57
おうおうおう!

142 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/03/26 22:35
風薫る弥生26日目と書きたいところですが、
未だ冬の名残なのか冷たい風が・・
そんな春間近の夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、ようやく仕事の引継ぎも一段落ついて
少しほっとしております。
4月からは勤務先も都内から埼玉某所にある研究所へ
満員電車の苦痛勤からも解放されるかな?
ってな訳で酔狂亭拳闘は本日も只今より出席とさせて
頂きます。

>>フッカーHさん
どうもご無沙汰しております。
年度末といいますとどうしても忙しなくなるものでして。
新年度になれば、また普段の生活に戻れると思います。
お心遣い有難うございます。


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 23:26
酔狂亭さんH・恩田ですな

144 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/03/31 15:20
1.2.さんがりあ( ゚Д゚)y−~~

145 :担任:04/03/31 19:22
最近、コテハンもだいぶ入れ替わったりましたね。
引退、長期休業状態のコテハンも多いので
ここらへんで整理しておきます。

ボクシング板・コテハン在籍簿(トリップ付コテハンのみ)
特定スレ固定、荒らし固定、たまにしか登場しない固定、を除く)

学級委員(筆頭固定)・・・統一世界フェザー級チャンピオン

ボク板創立日2000年11月
1.5年生・コーン・ショネリー@元四回戦君(2000年12月入学)
2.4年生・アマデウス大阪(旧姓大阪アマデウス)君(2001年3月入学)
3.3年生・酔狂亭拳闘君(2002年10月入学)(最近の出席率は悪いようです)
4.3年生・桃太郎(旧姓桃太侍)君(2002年12月入学)(最近の出席率は悪いようです)
5.3年生・統一世界フェザー級チャンピオン君(2002年12月入学)
6.2年生・格闘技好き君(2003年1月入学)
7.2年生・名張明彦君(旧姓統一フェラ級チャンピオソ(2003年?入学)
8.2年生・ソット君(2003年8月入学)

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:25
ボク板のコテハンもだいぶ少なくなったね。

しょっちゅうきてるのは、統一とアマデウスくらいだね。
コテハンも下火なのかな?
まぁこれは2ちゃんねる全体の傾向みたいだけど。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:25
>>145
なんで統一が筆頭固定やねん。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:27
>>147 ボク板の筆頭固定は、代々一番の糞コテが認定されるから

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 19:36
アマデウスのほうがいいよ。

150 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/02 12:56
>>144

2.2.さんがりあ( ゚Д゚)y−~~


151 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/02 23:08
もう卯月4月の新年度となりました
最初の花金、夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、ようやく旧所属部署での仕事の引継ぎも
送別会も終わって、来週からは異動先の新職場へ。
新しい職場ってノーネクタイ、ノースーツの職場なんです。
今更、スーツを脱ぎ捨ててこの年でジーパンにスニーカーで通勤
するってのも何か変な感じがするんですな。
通勤の服装について考えなきゃならんとは・・・
ってな訳で通勤の服装に悩む中年、酔狂亭拳闘は本日只今より出席でごわす。

152 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/02 23:08
きらいになりました、さようなら( ゚Д゚)y−~~



153 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/02 23:11
>>150 おふぁ〜( ゚Д゚)y−~~

>>151 元気ですかぁ??

154 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/02 23:17
これは、これは
桃太郎 ◆LFnWOF5R.Mさん、ご無沙汰しております。
下らんことに悩みながら何とか頑張っとります。

155 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/02 23:50
>>153
ボクシングやって初めてダウンしちゃいますた...

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:54
フッカーってまだ現役だったのか。。

157 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/03 21:11
桜満開で春爛漫な卯月最初の土曜日
夜憩いのひと時、皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、ぽかぽか陽気で桜の花満開ですな。
桜と言えば「花見」ですな。
私もサラリーマンになりたての頃、花見の場所取りをさせられた
事を思い出しました。
靖国神社辺りなんて今でも花見の場所取りなんかやってるでしょうか?
そんな、新人時代をふと思い出した酔狂亭拳闘は本日只今より出席と
させて頂きます。

158 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/05 21:46
昨日の冷たい雨も止んで
本当に良い陽気となりました卯月5日目
月曜夜憩いのひと時、皆様如何お過ごしでしょうか?
今日から新しい職場に初出勤。
サラリーマン始めてから22年目になりますが、
やはり、新しい職場への初出勤ってのは、緊張するもんです。
いや〜、でも、この緊張感ってやつで身が引き締まるんですな。
ってな訳でシャキッと中年、酔狂亭拳闘は本日只今より出席と
させて頂きます。

159 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/04/09 22:14
何事もなかったかのように出席だす!!
今日から学校が始まってしまった・・・・。

160 :ポカ命 ◆pbAcoCU.3o :04/04/09 22:16
何事もなかったかのように顔射だす!!
今日から夢精が始まってしまった・・・・。

161 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/04/09 22:19
http://sports6.2ch.net/boxing/index.html#1

ボク命、ここで話そうぜ。









ウィーっス。


162 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/11 09:33
心地の良い陽気となりました
卯月12日目、日曜清々しい朝のひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、池仁珍おめでとう。
ようやく彼の執念が実ったということですかね。
消え入りそうな韓国プロボクシング界の救世主となれるのかは
今後の活躍次第ですが、このクラス厳しいんだよな・・・
何はともあれ、池仁珍の王座奪取にお祝いの言葉を添えて
酔狂亭拳闘は本日朝っぱらから出席でござい。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 09:39
>>162
酔狂亭さんお早う
池王者奪取おめでたいですね
日本の選手も後に続け

164 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/11 22:47
>>162
池仁珍すげぇ〜!!

165 :アマデウス大阪 ◆mmB.irVyV2 :04/04/11 22:48
久しぶり!

166 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/11 22:54
頭がじゃんぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるだっよ〜ん♪( ゚Д゚)y−~~

167 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/12 08:23
>>165>>166
まいどです。

168 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/12 09:34
春、出会いの季節、別れの季節だ。
学生時代、相思相愛熱愛していたカップルもいるだろう。
しかし社会に出て様々な出会いがある.出会いは人を変える
運命を決める大切な要素だ。

出会いを閉ざすことは運命を閉ざすことになる。
しがらみは捨てよう。



169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:47
>>168
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < チャンピオンベルトの写真うp、まだぁ?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|

170 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/04/12 21:49
クリチコの敗戦にびっくりして思わず出席しました!!

171 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/14 21:53
春雨がしとしと降る卯月14日目
夜憩いのひととき、皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、暖かい日が続いていたので、ちょっと油断したら
風邪ひいちまいました。
(馬鹿は風邪引かないって昔から言われてるんですが・・変だ。)
鼻水ぐじゅぐじゅのクシャミ連発でございます。
まずいな、早く直さなきゃってんで少し早めに帰宅しました。
ってな訳で風邪引き酔狂亭拳闘は本日只今よりちょっぴり
出席とさせて頂きます。ヘックション!!

172 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/15 07:38
煽りに反応しない自分

憎しみや怒りを感じないことがいかに精神衛生上良い
ことかを再確認したアマデウス大阪です。

良識ある名無しのみなさん、そしてコテハンの皆さん、
今後とも宜しくお願い申し上げます。



173 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/15 08:03
>>170
確かに以外でした。それにあんなに脆いなんて...


174 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/15 22:08
30過ぎたらおばさん!これ定説( ゚Д゚)y−~~

175 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/15 22:28
何かにひたすら没頭したい。「もうオレにはこれしかねぇんだよ!」
と心の底から言えるような何かに。かつてボクシングがそうであった
ように・・・・なんて思いながら出席。

176 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/15 23:29
昨日の春雨から一転して良い天気に恵まれました
卯月15日目、夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
今までは満員電車に揺られて苦痛勤して居りましたが、
今は下りの空いた電車で通勤です。
若かりし頃、仕事が煮詰まってどうにもならんときに
満員電車を待つ上りフォームからぼんやりと空いた下りフォームを
眺めていたこともあったなぁ・・・
ちょっぴり昔を振り返って酔狂亭拳闘は本日も只今より出席と
させて頂きます。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 23:38
倉本チトセ、敗北宣言w!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1081764201/108-110

コンショネさんを煽るからこんなことになったんだなw
「ようやく身の程を知ったか」という感じです。

178 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/17 22:39
良い天気に恵まれ夏日となりました
卯月17日目、土曜夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、気温25度を超えて春と言うよりは
初夏と言ったほうが良いくらいでしたなぁ。
桜も散って、萌えるような新緑の季節となるんですな。
明日は、チビ酔拳でも連れて何処か遊びに行こうかな。
ってな訳で酔狂亭拳闘は本日も只今より出席とさせて
頂きます。


179 :酔狂亭拳闘 ◆Boxoi9HesM :04/04/18 22:59
昨日同様好天に恵まれました
卯月18日目、日曜夜憩いのひととき
皆様如何お過ごしでしょうか?
いや〜、2週間前の寒の戻りから一転初夏の陽気となりました。
新緑の若葉も眩しい1年でもっとも良い季節でございます。
近所にある農家の庭先ではもう鯉のぼりも泳いでおります。
嗚呼、良い季節になったなと思いつつ酔狂亭拳闘は本日も
只今より出席とさせて頂きます。


180 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/19 00:10
( ゚Д゚)y−~~

181 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/19 20:11
あらし〜あらし〜かぶあらし〜♪

182 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/20 00:54
あらし〜あらし〜かぶあらし〜♪


183 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/22 22:00
元気ですかーっ!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:11
株荒らし?

185 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/23 00:28
>>183
元気です〜っ!!

186 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/04/23 00:48
>>183
俺も元気です〜!!

187 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/23 14:58
>>186
1・2・3ダァ〜!!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 14:58
>>187 フックについて語ってくださいよ。

189 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/26 06:46
>>187 ファックについても・・・

190 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/26 13:53
>>189
ここじゃなんだから、女の子と一緒に語ろう。
おいらの分も女の子用意しておいてね。
ヨロシク〜


191 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/26 16:10
お尻拭きすぎて擦り切れて痛いよ〜
>>190 ギャルに尻の穴でもペロペロしてもらいましょう( ゚Д゚)y−~~

192 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/26 19:17
>>191
桃チン
おめペロならぬ、アナペロってかぁ〜!

193 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/04/26 21:43
>>191-192
漫才中失礼しま〜す( ゚Д゚)y−~~

194 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/27 03:32
>>193
いえいえ、お気になさらずに。

195 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/27 04:05
ウォシュレットはいいぞ〜♪


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 05:52
>>195 こんな真夜中に、、、

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 12:56
2ラウンド、RSC勝ちおめ。

198 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/28 07:44
ミニロト撃沈。

199 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/29 03:10
いくくぅ〜

倉本は燃えないゴミ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 19:38
>>199
ニーハオ、そして神戸...ならぬ200ゲット!!

201 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/04/29 21:20
>>200
おふぁ〜( ゚Д゚)y−~~・・・ロト6大撃沈。

202 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/04/29 22:14
ひさしぶりの登場です!
皆様、元気でしたか!?

203 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/04/29 22:22
toto撃沈。


204 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/04/30 07:44
>>200
これは俺。
>>201>>202>>203
( ゚Д゚)y−~~まいどです。

205 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/01 22:00
最高ですか〜っ??

206 :みっひー:04/05/01 22:03
さいこうですっ

207 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/01 22:12
>>206
ん!まさかして・・・

208 :みっひー:04/05/01 22:26
ん?

209 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/01 22:35
誰でっか??

210 :みっひー:04/05/01 23:02
みっひーです

211 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/02 09:11
>>205
1・2・3だぁ〜

212 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/02 11:35
>>205 psycho(サイコー)です。

213 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/02 13:58
>>212
まいど。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 14:00
謎の男、みっひー。

215 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/02 20:34
みっひーは雌です( ゚Д゚)y−~~

パン2○三重



216 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/02 23:47
>>215
( ゚Д゚)y−~~


217 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/03 10:01
>>215>>216
もしかして俺達「一派」そろいましたか?笑
( ゚Д゚)y−~~

218 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/03 20:45
三役揃い踏み!どすこい( ゚Д゚)y−~~

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 00:44
ぼくも一派に入れてください!

220 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/04 02:56
>>217
そうです。どすこい。
>>218
どすこい。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 10:53
一派最強の男は誰だろう。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 21:55
ぼくかなー

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 02:48
フッカー>コン>>>桃

とみた。

224 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/05 12:56
パペット♪マペット♪

225 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/05/05 13:19
ぷちゃらけ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 14:48
アマデウスは別格。一派のわくにおさまらない気がする。

227 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/05 17:12
>>アマさん
元気ですか〜い!

あー仕事行こう・・・

228 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/05/05 17:18
>>227
元気やで!
しかし女がいない!

しごと?夜から?

229 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/06 06:41
>>アマさん
昨日から夜勤でした☆.。.:*・°

元気でなによりです!元気があればなんでもできる(何にもできないか・・)
女はやっぱ若い方がいいっすよね〜( ゚Д゚)y−~~

230 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/06 07:29
>>229
激しく同意。

231 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/06 09:20
若い女もイイ! 若くなくてもイイ! (byフランシスコ・ザ・ビエル)

232 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/06 13:08
>>223
デカさでコーシャさん
太さで桃クン
変態度でおれだぁ〜

233 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/07 14:30
おっぱいが、いっぱい♪

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 14:49
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=ジェリーロペス=コンスタン
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =ばかぼん=自演
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               自演クソ房                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん  

235 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/05/07 23:52
>>232
そして黒さで俺だぁぁぁぁ〜!!

236 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/08 00:42
>>235
まいりましたぁ〜!

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 18:45
眞鍋1 Sさん
眞鍋2 温厚で感じのいい眞鍋さん
眞鍋3 海の底の真鍋さん
眞鍋4 眞鍋本体


238 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/08 21:40
>>232 フッカー氏
俺のは「肥大したクリトリス」程度だとよくいわれます。

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 21:42
お猿さんだからね。

240 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/09 01:47
>>238
そ、そうですかぁ〜...(・_・;)

241 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/09 21:34
やはり結果を知ってしまつた( ゚Д゚)y−~~
ので、出席〜♪

242 :1000:04/05/09 21:39
欠席します。

243 :フッカーH ◆i5dB9vhrMo :04/05/09 22:15
>>241
わざわざ伝えてくれる人がいました。
やはり結果を知ってしまつた( ゚Д゚)y−~~
ので、出席〜♪


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:34
今日はボクシングの日!

245 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/10 22:01
ぅはぅは

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)