2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決定】 ブレダルVS仲宣明 【3・13デンマーク】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 17:11
統一防衛戦で
仲VS戸高
か?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 17:13




  ボボブラジル






3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 17:14
ニヤニヤ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 17:16
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。
 ▼ボクシング以外の話題のスレは原則禁止。(良質なネタスレはOK。)
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止 。





疑惑判定男、仲宣明がブレダル挑戦って!?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075201567/l50



5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 18:20
俺は1じゃないけど
向こうのスレタイ
?マークついてて中途半端だし
こっちが本スレで全然
問題ないような気がする


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 18:48
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。
 ▼ボクシング以外の話題のスレは原則禁止。(良質なネタスレはOK。)
 ▼リング禍に関するネタスレは禁止 。


疑惑判定男、仲宣明がブレダル挑戦って!?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075201567/l50

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 18:49
1=5
自分で削除依頼出してこいよクズ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:05
なにげにマイナーなタブブラウザ、BlueBrowserについて語りましょう。

公式サイト
http://ww5.tiki.ne.jp/~mars/

元はBigBrowserという名前で、Mainタブからお気に入りや履歴を操作する方式で、
エクスプローラバーが不要となっているため、表示部分を広く使うことができるのが特徴です。

独自ブックマーク、縦置きツールバー、マウスジェスチャー、キーカスタマイズ、
プロキシ切り替え、リンク抽出、拡張コンテキストメニュー、アイコン変更、独自履歴、
などなど、すでにタブブラウザとしての機能は充分です。

タブは上下左右に配置でき、上に配置した場合、Donutと同じフラットボタンタブが可能です。
複数行タブも可能で、フラットボタン式なら、タブを切り替えてもタブ位置が変わりません。

要望は公式サイトのBBSで。ここに書いても、代わりに要望してきますのでご安心下さい。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:15
ブレダルにブタレル

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:35
仲なかなか泣かない

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:44
以前あった2ちゃんの仲スレは消えたみたいで残念だけど
世界挑戦のチャンスがめぐって来たのは1ファンとして嬉しい

それはさておきテレビ放送はあるのだろうか
深夜の録画中継でもいいから見たいな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 21:58
僕は初めてボクシングを見に行った時仲選手が試合をしていた。
それ以来ファンです。今回も頑張れー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)