2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャラポワ vs レイラ・アリ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 16:47
身長183センチ。手足も長いマリアさん

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 16:48
久々の2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 16:50
三回戦ぐらいで同国のロシア人に負けてしまったんだよな
勝った相手はその後どうなったんだっけ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 16:52
若干16歳って言ったって、品議すはその年齢ぐらいでメジャー制したんだよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 16:55
シャラポワってきれいなんだけど個性がないよな
繰る二個輪の方が話題性があったし、品議すは何よりヌケタヨ。ムチムチだったもんな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:04
>>3
ミスキナだろ。準々決勝で敗退したと思う
話は変わるけど、全豪の女子決勝のスタンド満員じゃなかった。日本が権利買い取ればいいのに

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:06
ヒンギスはどうしたんだろう?黒人姉妹にも勝ってたのに

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:11
シャラポワは体格に恵まれてるから、ウィリアムス姉妹にもいずれ完勝できるであろう

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:13
レイラの話はないんか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:28
女子ボクシングやってる人の両親は反対とかしないのかな?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 17:44
>>10OLやってるよりは刺激がグゥーーーン!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 18:30
>>8
むりむり黒人姉妹には絶対に勝てんww
特に妹のセリーナは化け物のごとくパワフル
運動神経自体違うので、なにやっても黒人にはかてませぬ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 14:54
シャラポワvsミニマムボクサー

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 15:09
シャラポワは165センチ50キロの成人男性に勝てない。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 15:26
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <ドキたんのおっぱい最高〜。
| ` ー一'´丿 \  

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 15:38
http://simizu22.hp.infoseek.co.jp/win38.jpg
ドキたんのおっぱいである すごい豊乳
http://simizu22.hp.infoseek.co.jp/win36.jpg
ドキたんのお尻である。すごいプリッっとしたおけつ

もう最高です。この包容力!女性的な流線形の体は エロ過ぎ 

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:06
シャラポワの画像くれ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:10
>>16good job!!!!!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:13
>>1は単にシャラポワファン
無理やり引き合いに出されたレイラに対して失礼

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:15
>>16
ハァハァボタンが浮いてるよハァハァハァハァ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:15
シャラポワはジャブだけでフェザーからミドルの7階級を制覇することができる

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:17
シャラポワはミニマムボクサー相手にジャブだけで試合をコントロールすることができる

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:19
シャラポワが『千人斬り』に出てたら俺なら10マソで買うよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 16:25
シャラポワに失笑されるミニマムボクサー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 17:01
今後の庭球界をシャラポワ一人に依存するのは品議すの怪我による凋落ぶり
を見れば明らか。だれか個性的なライバルがでてこないものか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 18:52
インチキ王者ライカと戦って再起不能ししてくれ!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 22:00
>>25
明日シャラポワと対戦するハンチュコバタソがいるではないか。
個人的にはシャラポワより可愛いと思うぞ。

ハンチュコバタソ
http://news.www.infoseek.co.jp/sports/story.html?q=02yomiuri20040202ie01

ちなみに181cm、56kgだそうだ


28 :27:04/02/03 22:09
ハンチュコバタソ追加

http://rose.zero.ad.jp/~zab94067/Daniela1/
http://rose.zero.ad.jp/~zab94067/Daniela1/images/hantu029.jpg



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 23:51
ハンチュコバもシャラポワもかわいいね。
個人的にはヒンギス、クルニコワよりいい。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 00:07
どっちもソバカス多すぎでキショイ!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 14:13
http://www87.sakura.ne.jp/~dhbvg87/Gallery/photo210/020914-004.jpg
キリレンコたんが可愛い

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 14:23
>>30
日に当たりまくってるからなw
>>31
いくつやねん!                  ハァハァ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 15:54
モーレズモはレズビアン。昔そのことを品儀巣に指摘され半泣きになってたっけ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 16:25
ヒンギスはビーナスに負けた後も
腹いせに「あんなの女じゃないセックスチェックきちんとしてるのか?」
言ってビーナス泣かせてたな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:26
ヒンギスなんて単なる豚・・・・・

美人の条件
1背が高い
2スタイルが良い(股下80以上)
3ウエストが締まっている
4妖精のような繊細な顔(とんがった耳)知的
5ロシア人
身長
ボビナ=189cm
シャラポワ=185cm
ハンツコワ=181cm
ディメンティエワ=180cm
ドキッチ=178cm

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:41
ロシアとか北欧のコは若いときは確かに凄い美人だが
20歳過ぎると急激に老ける&太るからなあ・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:50
>>36
それは運動不足なキモ女だけ
モデルやスポーツしてる人は歳いってもかなりイケるよ
しかも一番良いのはスッピンでも美人ということだね
肌にもいいし、日本人なんて化粧しなきゃたんなる豚じゃねーかよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:53
日本人なんてギャーギャーうるさいだけ
しかも弱者オーラ出しまくり。ウザいだけ
ロシア人ヘルスは最高だよ。日本人と包容力が違うね
SEXもかなりエッチで激しいし。外人とやった後は
日本人なんて見る気もしない。寒いだけ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 14:34
杉山はもっとシングルで頑張ればいいのに
ダブルスでマジになってるのこの人くらい

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:21
シャラポワ演技下手糞だなw本業の方も大したことないし

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:54
http://rose.zero.ad.jp/~zab94067/Daniela1/pages/hantu006.htm
しかし外人が化粧すると本気美人だよね。ハンたんだけど
日本女はどう頑張っても無理。美人は不細工なんて言葉を使わんし
かなり清楚で繊細

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:57
スウェーデン人とセクースしたよ。
ドルフラングレンの話で盛り上がった。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 15:59
>>42
大体どこで知り合うの? 英語話せんの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:01
>>34
ヒンギス性格最悪だからな!顔もブスだけど!死ね。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 16:39
ヒンギスとバックでセックスできれば、それはそれは気持ちいいでしょう

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 00:13
>>43買った(w

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 20:04
スポーツしない女は最悪だね。お宅系で気色悪い女は(ガリ・色白?)
老廃物の塊ってかんじwwスポーツ女はスタイル最高だし、血色もいいし
気が強いし最高。

48 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/02/10 20:08
シャラポワともう一人20歳の妖精とか呼ばれてる選手もチチが貧相すぎる。
こいつは16歳だからまだデカくなるかも知れん。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:25
シャラポワじゃヌけんよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:35
要するにドキッチ最高ということか

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:42
ドキたんは巨乳だから(・∀・)イイ!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:49
ヴィーナス・ウイリアムス=ルイスそっくりw
セリーナ・ウイリアムス=タイソンそっくりw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 15:56
クルニコワの乳輪はデカい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 16:05
ダベンポート=ビタリ・クリチコ
でOK?w

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 19:47
ダベンポート=ゲイリー・ムーア 分からんかw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 13:46
ヒンギスとセックスしたい

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 13:55
シャラポワは処女に決まってます(キッパリ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 15:37
い〜え、ヤリマンです

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 18:26
>>58
てか16才だよ?んなわけねーじゃん。しかもあこまで有名人の場合
パパラッチがしつこくてそれどころじゃねーだろな。WTA選手は大変だよ
ツアーとトレーニングに明け暮れてるしな。疲れきってそれどころじゃないでしょ
しかも彼女はモデル業もやってんだからなwwテニスはメンタルスポーツなので
ちょっとしたことが命取りになるからね。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 18:34
>>58
良い例がクルニコワとドキッチだな。
クルニコワは論外でメディアの注目を受けすぎて
芸能活動やらCM出演で儲けてしまい、すっかり
やる気無し人間になってしまい。世界ランキング
200位台まで落ち込んだねwwドキッチは付き
合ってた彼氏がゲイだったことが発覚して、昨年
棒に振ってしまったんだよww


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 14:48
シャラポワは顔だけ
スケートの安藤姫のヒップラインは最高だぞ!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 18:59
マラソンの千葉に激萌えな俺は逝ってよしでつか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 19:23
>62
おれも。千葉のアナル見たい

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 19:25
>>63
千葉ちゃん可愛いよなっ!!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 19:34
ゲイリームーアは言いすぎだろw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:36
http://sports.tom.com/images/pic/shalabowa/d/22.jpg
http://www.mariaworld.net/hongkong049.jpg
http://www.mariaworld.net/hongkong046.jpg
http://www.australianopen.com/en_AU/news/photos/imagepages/2004-01-20/200401201074594427068.html
http://www.nec.co.jp/press/ja/0401/2902.html
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/yajiuma/index.htm
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2004/01/29/647954-000.html

シャラポワたん画像

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:37
ウィリアムス姉妹はラクマンだろ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 14:50
千葉より坂本のほうがいいだろ。歯並び矯正すればいいのに

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 14:54
アドバイス通り歯科矯正に通う坂本

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 15:05
シャラポワって色白いね。クルニコワは小麦色っぽかったけど
ロシア北欧は白く吸い込まれそうな肌してるけど
どっちかって言うとクルニコワ派かな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 18:07
age


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 13:55
シャラポワたん・・・。好きです。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:24
シャラちゃんはヤリマンだろ。あんだけ可愛いくてスタイル抜群の女は自分が好きな男をみんな手玉にとるだろ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:48
http://www.igs.net/~bmitchell/Tennis/Tulyaganova/irona197.jpg

おまいら、女子テニス界一の曝乳といったらツルさんでつよ

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1042083468/

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:00
>>73
こーゆー書き込みを見る度、胸を痛める俺は真性シャラぽんファソ・・・。
つかカワイイ娘=ヤリマンつー単純な発想もどうかと。
彼女のテニスに対する真摯な態度を見てたら、
んなこと言えなくなると思うんだが。
>>59でも言ってるじゃん。
シャラぽんはクルニコワ嫌いだし、クルニコワを反面教師として
間違った方に行かないで欲しい・・・。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 05:42
>>75 学校も行けずパソコンで単位取ってるぐらいだからHする暇もない。シャラポワは結婚するまで処女守るよな!?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 06:18
ロシア娘は20歳過ぎたら、急激にブサ化するよ
例)クルニコワ

今のうちにシャラポンの美しさを拝んどきましょ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 09:25
テニス選手って試合後はくっきりウンスジ付けてそう。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:39
ロシア娘というか東欧系はみな年取ると急激にグチャグチャになるからな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 13:52
>>76
処女守るかどうかは分からんが、クルニコワみたいなビッチになるのは勘弁してくれ!
でもフツーにオトコ作ってマジメにお付き合いすんなら、それはそれでいーんでない?

>>77
いや、クルニコワは元々ブサで、若いから見れてただけでないの?
シャラぽんの美しさとクルニコワなんかを同列に語らないで頂きたい!
でも、ドキ辺り見てるとあながちその不安も拭いきれないんだよね・・・。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:44
クルニコワって色が黒くてキモイ
第一離婚暦があるんだぜ。
(ホッケー選手と20歳くらいで結婚して1年持たずに分かれた)
キズモノやだー

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:16
>>81
クルニコワは日サロで焼いてんでしょ?
いくらクルニコワでもロシアンの端くれ、地は白いだろう。
でも俺も色黒の女ってキライ、その前にクルニコワが大キライ!

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:08
シャラポワ可愛すぎる。シベリアとかの真冬の山小屋で一緒に生活したい

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:10
俺もクルニコワの何がいいのかわからん、ドキッチは好き

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:24
ドキは愛嬌があるよね。
見てて飽きない、つーか。
数々の問題発言も悪気があって言ってるワケじゃなさそうだし。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:25
シャラポバと結婚したい。で、処女なら死にます。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 02:45
シャラぽんは美しすぎて、触れる事さえ気が咎める・・・。
結婚なんてとんでもない、眺めてるだけで満足です。
普通にお付き合いするならキリたんがイイかも。
ドキはコワレぎみだし、ハンチュも足長すぎでチョとイヤ。
クルニコワみたいなクソアマは論外だ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 03:02
綺麗すぎて逆に人間味がない気がする。俺的には杉山愛とか米山(だっけ?)のほうが萌える

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 03:09
>>88
いや、それが試合中とか表情豊かでカワイイんだって。
顔立ちが整いすぎてるからそーゆーふうに見られやすいんだけどさ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 03:10
まぁそうかもしれないけど俺は基本的に白人、特にロシア、東欧系は苦手だな。。。
ミラ・ジョボヴィッチとか怖すぎ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 03:32
俺もシャラぽん知るまでは日本人が一番だと思ってたんだけどね。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 04:23
これで処女なら引くな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 06:45
シャラポンのさらさら金髪をなでなでしてみたい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 06:47
おまいらのなかでシャラポンより背の高い椰子はいないだろ

オレモナー

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:21
しかしまあ、ホントにシャラぽんのムネは成長しないな・・・。
「まだ16だからデカくなるかも」なんて言ってんの聞くけど、
14歳の頃の画像を見ても今と大して変わんないぞ。
ま、俺的にゃ貧乳でもまったくかまわんのだが。
つか貧乳もシャラぽんの魅力の一つです!

ついでですが、ナニげに最近のキリたん、急にムネ成長してんすけど。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 06:37
美少女どうしの試合はミスばっかでおもろくないぞ

どうせ試合なんてみてねーけど

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 12:18
シャラぽんってペットボトルのCM出てるだろ
恋人よ〜僕は旅立つ〜東へと進む列車で〜

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:58
レイラ・アリって何級?女子の世界王者?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:43
シャラポバって髪染めてるんか?根元が黒っぽい

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:49
子供の頃の画像。まさかこの頃から脱色はしてないと思われ。

http://www.mariaworld.net/capture32.JPG

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:53
>>98
女子のSミドル級世界王者、3団体くらいタイトル持ってる

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:56
フランソワタソ

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200311/25/031125_kak_k1_bota_naka_b.jpg

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:34
>>100 これ何歳?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:46
>>102
ボタ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:39
>>103 分かんない、スマソ・・・。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:56
>>100 もうこのぐらい大きけりゃ染めてるかもよ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:57
欧米でも金髪は人気あるからね

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:06
もっとちっさい頃のもあるけどおんなじだった、ダルいから貼んなくていーでしょ? 見たいなら貼るけど。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:13
>>108 じらすなよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:32
http://www.mariaworld.net/captures.htm

ほれ、好きなだけ見てくれ!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:38
http://www.mariaworld.net/modelling.htm

ついでだ、キレイなシャラぽんイッパイ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 04:24
結局シャラポバは190センチくらいの男じゃないと恋愛対象な入らないんだろうな。それを考えると萎える。いや、あくまでファンとしてだからな!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 08:04
巨人症の男を連れて来い。2m30cmくらいの北朝鮮バスケ選手とか。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 11:20
>>99
根元は水分を多く含んでるから
黒っぽく見えるんだと思われ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 12:53
金髪って、透明度が高いから重なり合うと色が濃くなるんでは?
半透明の物でも重ねていくと色が濃くなるじゃない、そんな理屈で。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:00
http://www.mariaworld.net/modelling20.jpg
http://www.mariaworld.net/modelling19.jpg
http://www.mariaworld.net/modelling5.jpg
http://www.mariaworld.net/modelling21.jpg
http://www.mariaworld.net/modelling1.jpg
http://www.mariaworld.net/scan22.jpg
http://www.mariaworld.net/scan19.jpg
http://www.mariaworld.net/scan2.jpg
http://www.mariaworld.net/capture48.JPG
http://www.mariaworld.net/capture44.JPG
http://www.mariaworld.net/capture60.jpg
http://www.mariaworld.net/magcover7.jpg


シャラポワたん画像

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 16:34
二年前のシャラぽん。めちゃくちゃカワイイぜ!

http://www.ne.jp/asahi/tennis/addict/report/report2002/020418/index.htm

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:35
>>117と、この画像を見比べて頂きたい。
これ、去年の九月ぐらいの画像(多分)。
約一年半でこんなになっちゃうとは・・・!?

http://www.beijingtennis.com/stars/female/6/6.jpg
http://www.beijingtennis.com/stars/female/6/7.jpg

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:45
ぐっと大人になってるね

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:45
>>118

その写真の方が
カワイイが?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:53
カワイイから美人になってるな

>>120は20代後半以上

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:05
いや19歳でつ



123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:09
いちおー最近のも貼っとく。
これ見ればそのままどんどん老けていってる訳じゃないのは分かってもらえると思う。
>>117>>118は比較として面白いから、特に差の激しいのを貼ってみた。
つか素が良いから、メイクの仕方と写真の撮り方で
キレイもカワイイも両方OKなんだろうな。

http://www.mariaworld.net/indianwells048.jpg
http://www.mariaworld.net/offcourt116.jpg

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:10
もっとムチムチでエロイからだの
女がいたはず。
名前忘れたけど

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:20
も一つ追加。
http://www.mariaworld.net/gunma2002.htm

>>124
ドキッチ?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:35
勝負ついたな。アリ娘に対するレスはほとんどない。
シャラポワたんの勝ち。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 18:56
↑禿同!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 19:05
>>124
ダニエラ・ハンチュコワ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:00
>>128
ムチムチしてないじゃん!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:08
クルニコワ


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:09
>>129
1ヶ所ムチムチしてる

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:12
>>131
あ〜、そゆコトね〜、了解。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:18
http://www.oldschoolnews.com/archives/images/hantuchova2.jpg
これか
綺麗だね

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:19
>>124
サバティーニ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:24
エレナ・ドキッチ

http://www.daniela-hantuchova.org/galleries/?gallery=2004_Australian_Open,_Melbourne,_Australia&image=MEL161011904_1024x768.jpeg

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:27
こいつだ

http://www.tennisnet.org/players/kournikova/pink/kournikova_pink_11.jpg
http://mikescelebs.inkiboo.com/annakournikova/

顔は微妙だけど

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:27
>>135
誤爆した、スマソ・・・。こっちがドキッチ!

http://www.sportserver.com/tennis/photos/story/541959p-4284598c.html

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:44
で、>>124、一体誰なのよ?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:47
ドキッチもバタ臭くていい
北欧、東欧系は妖精→彫刻→化物とクラスチェンジするけど、
バタ臭系はケバくなるのみ
どっちがいいとは言わんが

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:52
ドキッチ、セルビア出身なんだけど・・・。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:56
でも、俺もバタ臭く見えるな

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:05
あ、オーストラリアじゃなくてセルビアなんだ
化粧の仕方かとも思ったけど、試合中はほぼ出来ないよな
うーむ、東欧系には見えなかった・・・

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:08
俺は美人なら何でも差別しないぞ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:20
元々はセルビアで、オーストラリアに籍を移して、
またセルビアに戻ったんだっけかな?
俺、ドキファソでなくてシャラぽんファソだから良く分かんないや。
でもセルビア出身なのは間違いないと思た。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 21:26
つかまるで話題がボク板でねーよな。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:06
ボクヲタでも

レイラ>>>>>>>>>>>シャラ

なんだよ

一般人がシャラたんはあはあになるのは当然だ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:22
実はレイラって見た事ないのよね、画像うpキボン!

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:43
シャラぽんが表紙のスマッシュめくったら、いきなりレイラ・アリが広告に出てました・・・。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 04:11
>>148 まさにこのスレの為だろう

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:22
そのシャラぽん表紙の今月号のスマッシュの記事、P59「Prety Women」
内容は女子テニス界の美とエロスについて。
シャラぽんとハンチュのキレイでカワイイ写真もイパーイ!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 15:43
宮里藍のほうがカワイイよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 15:59
フライデー見てみろ
安藤美姫の顔はいまいちという奴がいるかもしれんが
尻の食い込みが素晴らしいぞ!

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:01
>>151
宮里はSEXには嵌らんだろうね
しっかり教育されてる

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:08
テニス専門雑誌は頑なだな
グラビア戦略をなかなか使わないんだから
編集長の方針なんだろうね

ヒンギス全盛期には写真集出てたけどな。尻のアップとか平気で載ってたけどな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:31
>>153
最近彼氏ができたらしいから SEXに溺れてダメになるだろうね

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:32
>>153
シャラぽんもしっかりパパに教育されてるよ!
コートの中でも。



ベッドの上でも。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:35
ソープで宮里が出てきたらチェンジします

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:38
>>154
日本のテニス雑誌は技術論ばっかで、観るだけのオレにはつまんない。
一誌ぐらい観戦サイドに特化したのがあっても良いと思いません?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:50
全盛期のナブラチロワが1番可愛いよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:57
ナブラチロワって言うと、あのもの凄く選手寿命の長い選手?


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:22
あの筋ばったレズの人でしょ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:55
>>157
ワラ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:58
宮里愛と結婚する香具師は可哀相だな。
親父がハンセン病だからな。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 18:59
まじぴょん?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:08
っていうか普通に宮里藍がブスだからな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:14
>>165
不動由理とどっちがブスなの?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:33
テニスどころか今度はゴルフかよ、ボク板なのに・・・。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:08
アンナクルニコワ乳輪でかすぎ!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:20
卓球にアイドルみたいな女の子いるよね?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:22
>>169愛ちゃん

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:36
いや、違くて、四谷だか四元でなかった?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:38
>>170
愛ちゃんっておしんみたいなガキだろ。そいつじゃなくてもっと可愛い子だった。派手なユニフォームきてたと思う

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:54
今度は卓球なのね・・・。
つかここはスポーツ美少女のスレなのね・・・。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:33
マラソンの土佐礼子は
日本が世界にさらすブス

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 11:00
柴田国明の娘は居乳!!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 11:58
宮里は体格的にも問題ないし、周辺の環境も申し分ない
パクセリぐらいにはなるんじゃないか?
まぁ親父の顔が脱皮するころにはメジャー制してるかもな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 14:48
ポンあげ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:31
ゴルフも卓球もつまんない、テニスのハナシしません?




でも困った事にネタがない、それにここはボク板・・・。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:38
質問なんだけどよ、スポーツクラブにはテニスコートはあるのかい?
あとプールで泳いでいる女の人はハイレグとかそんなんかい?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:46
テニスコートやハイレグは知らん。
でも「エアロビがエロい!」と知人が言っとりました。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:53
プールもテニスコートもババアばかりです。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 13:01
>>181
なぁ〜んだ、がっかり

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 20:18
http://www.mariaworld.net/offcourt118.jpg

瞳の色が凄い・・・

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 20:27
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/tennis/headlines/other/20031010-00000003-kyodo_sp-spo.html

コラレスと似たような体型じゃないかw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 01:06
ロシアのフィギアスケートの選手は最高。歳とると怪物になりそうなのばかりだけど・・・

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 03:31
>>185
画像うpキボン!

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 10:04
東欧とかの体操選手でもカワイイのいない? 画像ないけど・・・。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 10:17
シンクロのデデューが可愛い

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:38
ルーマニアのラドゥカンって板じゃん。金メダル剥奪された奴。あいつ現役引退して大学生になってるけど
メチャクチャ太ってたよ。養成のようだったのに今はデブギャルになってて悲しかった

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 11:13
荒川のハミケツ最高じゃないか!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 13:29
>>183
うわぁ・・・

美しすぎるね

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:44
日本人の話しはつまんないよ〜。
やっぱ東欧、北欧でしょ!

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:51
確かに>>183は美しい。
でも、シャラぽんは美しすぎて、ハアハアできないのは俺だけでつか?
それでも俺はシャラぽんが大好き!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 19:37
>>193
ファッションショーとかもそんなカンジ・・・(´・ω・`)かな?
オパーイ丸出しでも、綺麗杉てあんましエロく感じない。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:13
>>194
やっぱエロスには恥じらいが重要かと。
テニス選手なんて試合中にそんなこと考えてないだろうし。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:29
ファションモデルなんてガリすぎてキモイ!

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:53
>>196
その点で言えばシャラぽんは程よく筋肉質でいいよな。
あのムチムチした太ももなんて、もうたまらん!
でもハンチュはガリのくせにお腹だけ出ててイヤ・・・。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 02:10
確かにシコれねぇ。抜くならドキッチだなぁ
ウヘヘ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 02:23
クルニコワでヌく香具師はいないのか?
俺はあんなブサでビッチなクソアマはキライだが。

200 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/03 02:52
200げとずざはキライだが。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:58
>>194 シャラポワっておっぱい丸出ししてるの!?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:24
>>201
落ち着けwファッションショーとかでモデルが胸出してても
あんまり興奮しない、と言う例えだろ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 14:20
外国人のテニス選手は乳首が見えてても気にしないのは何でなの?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:16
>>203
日本人が気にし杉なんじゃないの?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:22
ポッチリしてないと不自然だと思うんだとさ。
「あんな健康的で美しいモノをなぜ隠す!?」つー発想らしい。
逆に陥没乳首なんてコンプレックスになるんだって。
「擬似付け乳首」なんてモンまであるんだぜ!?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:29
それにしてもキリたんのポッチリ写真は今まで一つも見たことねーな。
キリたんは恥ずかしがりやサンなんだろか?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:34
ナブラチロワの乳首は長いYO!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 15:39
ナブラッチのなんて見たかねーよ!

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 16:17
シャラポワってピアスあけてるし、ポケットに手入れてるし結構純潔じゃないんだね。


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 16:27
>>209
え〜っ、それだけでそんなん思うの!?
ずいぶんとまあ、お堅い発想で・・・。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 17:02
>>209
あなたみたいなのはBURSTでも読んで
少し免疫を付けなさい

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 17:15
でもさ、俺もこれ見て「シャラぽんタトゥーしてんの!?」と焦った記憶が・・・。

http://www.mariaworld.net/hongkong036.jpg

まあ、所詮シールだし、貼ってるモノがモノなんで、今じゃ「カワイイわ〜」なんだけどね。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 09:46
西岡も次はウイラポンじゃなくてシャラポン呼んでよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 12:40
アディダスのCM見た?
レイラ・アリが現役のお父さんと試合していたり、ロードワークしているやつ。
あれ、いいね。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 12:52
処女がピアスしてない女に多いのはガチだよ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:41
>>215
欧米だと、赤ちゃんのうちからピアスしてる娘も多いから
信憑性が低いなぁ
今のご時世じゃ日本でも当てはまらないと思われ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:45
俺はピアスしてるど、童貞だぞ?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 13:48
>>217
・゚・(ノД`)・゚・

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 15:45
>>203
遅レススマソ。
シャラぽんは普段着ではブラしてるからね、透けブラ確認済み。
ちょっと言っときたかっただけです。

>>215>>216
シャラぽんは子供の頃からピアスしてるからね、こっちも確認済み。
いちおー言っときたかっただけです。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:51
214のCMはすごくいいのに。。
やっぱみんなレイラよりシャラポンのが好きなんだ。。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:57
>>220
だってまだ見たことないんだもん。
でも事実、シャラぽんは大好きだけど。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:26
ソバカスきもいんじゃ!
氏ね!

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:03
>>222 グサッ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:10
>>223
自分のカキコにレスがつかないからって逆ギレしてるだけだからさ。
あんま相手しないほうがいいって。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 06:51
ソバカスがきもいってどっちの?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:48
>>225
え、レイラってソバカスあんの!? 黒人でソバカスなんて聞いたことねーよ。
つかシャラぽんぐらい可愛いきゃソバカスなんて些細な問題っすね〜。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:15
>>214のCM見たよ。確かに良いCMだし、レイラもカッコいい。
でもシャラぽんはもっとカワイイ。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:24
ソバカスきしょい!
氏ね!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 19:33
ライヴァル出現

【海外】ブリトニーの妹、ジェイミー・リン・スピアーズ(13)が表彰式に出席【画像有り】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081153133/
【芸能】ブロンドの髪がまぶしい!“フランスの妖精”が来日【画像あり】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081227082/


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:01
>>214
さっきアディダスのCM見た!父娘で試合してるやつ。かっこいいね。レイラ・アリっていい顔してるな。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:01
本当のシャラポワのライバルはハンチュコワだろう、色んな意味で。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:25
白人にソバカスがあるのはある程度しゃーない

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:31
別にライバルじゃないよ
女優がきれいなのはあたりまえ
シャラぽんはスポーツ選手でテニスの才能があってきれいだから価値がある

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:37
あんなに背が大きいのにおっぱい小さい
萎え

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:38
そう、シャラぽんはハンパな女優やモデルなんかじゃ足元に及ばない程美しい!
その点でもハンチュはライバルだよ、マジで。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:42
全然美しくない。
貴美子のほうが可愛い!

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:47
「貴美子」って誰? もしかして「公子」?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 22:30
シュテフィグラフは巨乳で美脚

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:31
これ見ても美しくないと思うかね?
まあ、貴美子(?)のほうが可愛いと思うのは人それぞれなんで。

http://www.mariaworld.net/offcourt24.jpg
http://www.mariaworld.net/offcourt116.jpg
http://www.mariaworld.net/modelling19.jpg
http://www.mariaworld.net/tokyo0323.jpg

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:44
>>237
陣内じゃ、ヴォケ!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:54
ずいぶんレス遅いね。
もしかして「貴美子」でそこそこ見れる人物を必死で探してたの?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:56
余貴美子じゃ、ボケ!

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:14
森公美子じゃなくって?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:18
余貴美子は可愛すぎるから引き合いに出すのは卑怯。
岡江久美子と八千草薫も可愛すぎるから
反則ってことで。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:39
シャラポワもレイラも全然抜けません

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:41
確かにシャラぽんといえども、あるイミ岡江久美子と八千草薫にはかなわんかもしれん・・・。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:54
>>245にとっては女性=抜く対象でしかないのか?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:57
>>246
ちょっと待て!!
岡江タンはわかるが、八千草薫は無いだろう
いや、素敵な御婆ちゃんだとは思うけどさ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:03
スラブ系は歳とると化けるじゃない、それが怖くて・・・。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:09
>>249
ああ、そういうことか。
あんたの奥ゆかしさっていうか、とにかく見通しに脱帽だ。
確かに現時点では八千草薫が最強かもしれん

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:15
でしょう? あの歳になったシャラぽんなんて、想像したくもない!

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:19
http://www.tbnet.co.jp/international/rossia.htm


これ怪しい・・・

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:37
いいなあ、ロシア人・・・。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:39
こーゆーのって偽装結婚で、籍入れたらトンズラしちゃうってハナシ聞いたぞ。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:42
>>252
前にロシア娘を斡旋する業者の特集を
TVでやってたが、あれはガチだ。
菩薩のような心を持ち
ニケのような微笑みを携えたロシア娘があっさり日本人に惚れてた。
問題は歳くった時の劣化具合と俺達の懐具合だ。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:53
俺の知り合いで奥さんが露人の人がいるんだけど、露から奥さんの友達が来たんだって。で、家に泊まらせてあげたんだけど、「お金ないからお礼に一発で」って言われたんだとさ、断ったらしいけど。もうPC電源落としちゃって携帯からで読みにくくてスマソ。

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:56
いいなー
まじでいいなー 

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:59
いいな〜いいな〜ロシア人! ロシア人最高!!(若いウチは)

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 04:04
デブ好きな俺(痩せてる美人も好き)としては、
若い時はマジ綺麗で
年取るとデブるロシア人は夢のDNAなんだが。
ロシアのデブはかわいいし、ほんと憧れる。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 04:07
最近はシャラぽんが、つーより露人がイイんです、マジで!!

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 15:05
そんなロシア人好きの貴様らに。
この娘もなかなか可愛いだろ。

http://www.mariakirilenko.com/shots.php?lang=en&lang=ja

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 15:21
ロシア峰不二子見てろ!!

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 21:57
意味が分からないんだけど・・・?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 18:17
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1075992505/l50

こっちもよろしく

265 :一応:04/04/25 02:17
保守

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)