2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年新人王S・ライト級飯田聖州

1 ::04/02/01 22:39
遅咲きの30歳。
中年の星。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 22:40
デビューはいつ?


3 ::04/02/01 22:51
5年前

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 22:54
>>3
まじ?五年間も何やってたの?ブランク?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 22:55
セイシュウ!!

6 ::04/02/01 23:11
>4
わかりません
今月号の春日市市報に
のってただけなので

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 23:44
後楽園では、ギョロギョロおじさんと呼ばれてる。( ギョロギョロしてるから)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 20:08
↑ウソ
新人王戦で見ただけだけど、もっと試合見てみたいな。
ホールに来ないかな。
九州の人、どんなボクサーなのか聞かせてチョ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:00
糞スレ晒しあげ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 19:08
名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 04/02/02 21:48
俺の電話パンチを受けてみろ!



4 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 21:50
それ!続け!


5 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 21:53
俺だよ俺


6 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 21:53
>>4
おう!・・・ってどう続けばいいんだよ?


7 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 21:54
てかテレフォンパンチって和製英語なんでしょ


8 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 22:03
ジリリリリリリリン!


9 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/02/02 22:07
鳴ってるよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 21:54
なぁ〜んだギョロギョロおじさんって飯田の事だったんだ。試合中目がギョロギョロしてるから

12 :正宗:04/02/03 22:03
決勝の飯田良かったね。
それまでの試合はどうだったの!?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 21:58
それまでの試合もギョロギョロしてたよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 00:47
飯田、いい選手ですよね。地方のジムじゃなければ、日本か東洋とれるかも?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 21:48

飯田、良い選手ですね。
勝利インタビューのとき、手取り足取り面倒を見てくれたという
ジム会長に「会長、ありがとうございました」と御礼の言葉をかけていた。
とても清々しくて礼節を重んじる青年とみた。
リングサイドにいた会長さんも愛弟子の思いがけない言葉に
嬉しさのあまり涙ぐんでいるようだった。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 23:38
ワールド誌によると湯場とスパーやってたみたいだね。
湯場とくらべたら、山中選手はショボくかんじただろうね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 03:33
しょぼいとか言うなよ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 06:00
へぼく感じただろうね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 11:49
とっつあんage

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 12:02
保守

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:22
試合どうだったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)