2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜から】大橋ジム応援スレ【世界へ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 23:09
ハードパンチャー大橋会長とテクニシャン松本トレーナーらの熱心な指導!!
川嶋勝重を筆頭に急成長のチャンピオン江口慎吾や有永政幸
ジムは狭いが熱気は満々!
横浜から世界へ羽ばたけフェニックス!!
http://www.ohashi-gym.com/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 23:10
2勝目!

3 :うんこちゃん:04/01/26 23:10
2げとずざにっくす!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 23:27
↑哀れなヤシ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 23:34
ここのジムっていいの??

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 00:06
トレーナー陣はいいと思う!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 02:06
こないだの試合、調整とはいえへぼ杉。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 02:09
メイン・セミがあんなかませばかりでマジギレ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 04:03
かませの試合もくめないジムよりいいよなぁ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 09:55
ここに通いたいのだがどんなジムなんでしょうか??
だれか知ってらっしゃる方いらっしゃいましたら降臨してください。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 10:07
下手な選手ばかりだよなw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 10:22
自分は大学でボクシング部でした!
卒業後もやりたく思ってるんですけど横浜のジムだとどこがいいですか?
ここが一番近いからいいかなぁって思ってたんですが…

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 10:34
自分で見学に行けよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 17:17
こんなスレができてるとは…
日の丸を掲げてるけど右なんでしょうか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 17:46
日の丸入ってたら右なの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 19:10
横浜で一ヶ月に二回も興行出きるジムは他に無し

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 19:12
大場が乗ってた車って何だっけ?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 19:15
コルベットスティングレイー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 22:50
大橋が横浜高OBということもあり元横浜高の選手がたくさんいたよね
大澤、木幡、河合など・・・
なぜか皆大成しなかったな
ちなみに河合は引退しちゃったの?期待してたのに

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 23:08
河井は東洋挑戦だそうです

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 23:22
マジで?東洋チャンピオンって鈴木に完勝した奴?
それとも階級下げるのかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 09:44
ソースは?
河合はけど階級下げられるだろ…

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 17:56
ここは期待の選手とかいるの??

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 17:59
江口は木村ノリオに勝てるのだろうか…

日本スーパーライト級王者 江口慎吾について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1053366854/l50

25 :大橋万歳!!:04/01/29 18:10
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200305/19/030519_kak_box_eguchi1_b.jpg

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 18:17
か…会長!?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 16:45
ヨーダが写ってるYO!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 17:41
大橋って今何kgほどなんだろ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 18:10
47.6キロですよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:10
痩せてるもんね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 21:13
江口は木村に勝つね!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 23:08
江口は知らないけど木村は弱い木村は自分を勘違いしてる・・・術 バカじゃねえの

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 23:50
湯葉と佐々木と江口と佐竹だったらやっぱり佐竹が一番強いのか!?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 00:12
湯葉が最強だと思うのは俺だけか!?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 15:23
江口キモい。とっとと敗けちゃえよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 15:35
悔しかったら江口に勝てよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 21:19
↑必死!!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 21:50
シエ [] がんばれ!プッw
メ ゝ
月 水なに松浦如きに負けてんだよ!プッw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 18:57
少なくともお前よりは強いわけだが…

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:01
猪八戒の真似はもう良いですよ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:43
大橋さん、もう猪八戒の着グルミ脱いでも良いですよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:50
脱いでもいいかなあ?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 05:52
なんでキングスライムが会長って呼ばれてるんですか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:39
大橋ジムの人の書き込みはないのかな?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 23:18
ジム汗臭い…

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 23:40
望月は何やってますか?
去年ボクマガかなんかの記事で練習やってるのを見たけど。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:37
望月はラスベガス行ってます。
江口絶対防衛!!
このところアマの選手とスパーやってます♪

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/16 23:57
6年前入ってすぐひとみトレに
プロになりたいんだろ
って言われたけど
おれは才能あったのだろうか?
あきてやめたが

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 00:08
江口防衛したらどーすんの?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 13:25
あきる事態が才能ない

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 21:12
江口今日スパーやってたね!
仮想木村なんだろうが相手はどこの人?
なんかアップの仕方が個性的だった(笑)。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 21:51
アマチュアの選手みたいだよ。いいスパーしてたね。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/17 23:28
アマチュアの選手かぁ。
うまかったよね、いい勝負してた!
プロにはならないのかな?


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 11:32
警察官を目指すためプロにはならないらしいです…
あぁ残念だ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 19:12
今日は拓大のちっこい子がアリとスパーやるそうな…

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 01:21
川嶋さんとやったけど強かったな

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 12:55
川嶋さんとやったの?
へ〜。やっぱりスパーも川嶋さんが1番強い!?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 14:21
木下さんむちゃくちゃミット受けるうまいぞ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:34
木下さんはいい人

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:55
フルコンタクトカラテって雑誌に特集が載ってる。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/27 09:31
川島さんに肋骨やられて次週に迫った試合を棄権したことは
ちょっとした俺の自慢(あのボディげろ痛かった)

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 11:17
まー ネタだとおもうがそんな奴すぐ名前われるじゃん
と age

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 11:32
>>1
松本がテクニシャン?病院逝けよお前。本人じゃねえの?こいつ
糞スレたててんじゃねーぞ、呆けかす。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/28 11:34
>>14
めちゃ右だよ。脳筋馬鹿の体育会系。
アフォの松本も試合のときトランクスに縫い付けてたし。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 15:53
明後日興行age

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 15:58
フットワークとジャブ教えてないのは選手見ればわかります

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 16:02
過去スレに出てたバービーって何?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:26
バービーとは…
イジメかな…(笑)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 19:00
こんな糞ジム応援しません

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 00:46
川嶋さんベルト取ってください!!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 00:52
サイボーグ有永に期待!!

日本チャンプになったら、川嶋の次に世界挑戦させてやりたい!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 08:59
有永も今回こそは取れるはずだよ!
アリーナ行きます!!!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:16
河合はSミドルで西澤さんとしないかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)