2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★伴流ボクシングジム★

1 :だ○○ぶ:04/01/26 00:58
情報きぼん

2 :うんこちゃん:04/01/26 01:02
2げとずざぼん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 01:07
カタバミスレなかったっけ?
この前、帝拳のバンタムあたりの選手とやってた奴が
いたけど、カタバミと同じスタイルだった。
そいつは結構体固かったけど、うまく相手を翻弄してたな。
ジムの選手全員があれだったらウケるな・・・。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 01:14
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068393924/

ありますた。。

5 :うんこちゃん:04/01/26 01:43
むしろ・・・5!すた。。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 12:04
>>1
全日本キックのライト級王者の大月が出稽古に言ってるとこだろ。
たぶんスレ立てたのはキックファンか?
でも、大月はパンチあるね。よい。

それと、キックで使えるボクシングテクニック、つまり蹴り・首相撲・肘・膝の攻防を
想定してた上で使えるのは何なんのか誰か教えて。
当方、キック系メインだが、パンチテクも重要だと思ってるから。

念のため言っとくけど、釣りじゃないから。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 12:15
見学に行った事あるよ。
はっきり言ってかなり変わった練習してた。
会長みたいなじいさんの言ってたのは、一番大切なパンチはフックらしい。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 13:28
みんな首を前後にクイクイさせて、左を下げてやや前に出す独特の構えで
シャドウとかしてたら気持ち悪いなw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 20:03
9

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 13:31
>>7
出来始めたときは「見学お断り」「一撃必殺」が売りのジムだった気がする。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 19:56

伴 流 必 至

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 20:16
>>10
今でもそうだよ。
ジム見学のまえに入り口に貼ってある紙読まされた。
ここはボクシング関係者とかマスコミはお断りみたいなことが書いてあった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 16:47
o

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 16:18
-

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 03:33
有名なプロ選手っているんですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 18:03
>>15
今年の東日本新人王の方波見。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:40
;

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 18:54
>>1
我流では変な癖がついてこれがなかなか直らないよ。
我流じゃなくジム行ったほうがいいよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 21:40
7

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/07 22:01
>>18
これはマジレスっつーかマジ間違いなのか?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 18:56
みんな試合だとどんな感じのスタイル?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/13 19:11
>>20


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 09:51
>>22
?


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 20:33
あ?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 23:05
大月今何歳?
ケーキ職人だったよな
ボクシング転向はないのか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:47
んで、中はどんな雰囲気なんですかねぇ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:57
『TVブロス』という雑誌で、全日キック(伴流ジムに出稽古に行ってる)のライト級王者だった(返上した)
大月選手から引き継いで、新人王に輝いた方波見選手が『書く闘技通信』というコラムを連載中です。

ちなみに最新号では、ロスでボクシングの練習をしている大月と方波見がジムで
シルベスタ・スタローンとたまたま合った話が載ってます。
また、三人が一緒に写ってる写真も掲載されてます。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 18:08
>>27
方波見どんな内容のコラム書いてるの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 23:15
方波見B級ライトででるのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)