2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力石もビックリの減量

1 :中学3年の長男(15) ◆BorujoaAtM :04/01/25 22:53
中3長男に食事与えず虐待=体重24キロ−殺人未遂で父親ら逮捕・大阪府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040125-00000703-jij-soci

オマエラも見習え

中学3年の長男(15)に、食事をほとんど与えず暴行するなどして、こん睡状態にしたとして、
大阪府警捜査1課などは25日、父親の同府岸和田市南町、
トラック運転手烏野康信容疑者(40)と内縁の妻川口奈津代容疑者(38)を殺人未遂の疑いで逮捕した。
 調べに対し、烏野容疑者は「(長男が)文句を言ったので殴った。
しつけの範囲を超えていたと思う。親の責任を感じるが殺すつもりはなかった」、
川口容疑者も「事実と違います」とそれぞれ容疑を否認したという。
川口容疑者はやせていることについて、「食事を与えていたが食べなかった。
学校でのいじめに悩み、閉じこもるようになった」などと供述した。
 事件は昨年11月に発覚。身長155センチの長男は衰弱して病院に運ばれた際、
体重が24キロまでやせ細っていた。現在も低血糖症などで意識不明の重体。
同課などはこのまま虐待を続ければ、長男が衰弱死することも予測できたとして、
「未必の故意」を認定。殺人未遂容疑を適用した。
 調べによると、両容疑者は昨年8月から11月にかけ、自宅マンションの1室に長男を閉じ込めた。
殴るなどの暴行を加えた上、3〜5日に1回しか食事を与えず、寝たきりの状態で放置するなどした疑い。 (時事通信)
[1月25日20時3分更新]

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 22:55
また大阪か

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 23:02
ハゲデウスも、自分の母親に
この事件と同様の仕打ちを
してるらしいな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 23:09
>>1
力石は食えなかったんじゃない。
食わなかったのだ!ジョーと男の決着をつけるためにな!
そんな事件とはケタが違うぜ!!!!

5 :うんこちゃん:04/01/25 23:44
むしろ・・・5!ぜ!!!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 02:57
ぼるじょあは氏ね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 03:52
力石は食えなかったんじゃない。
食わなかったのだ!

金戦のこのセリフ大好き

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 06:21
までも、よく考えれば
どう考えても、食わないより、食えない方が
大変なんだよな。
食わない方は、食いたくなればいつでも食えるけど
食えない方は、どう転んでも食えないんだから。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 22:25
トリビアの泉

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 22:29
>>8
食えないつったって、アフリカの子供のレベルじゃないんだから。
親の目を盗んで便所の水を飲むくらいできるだろ。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:48
試合に勝つために食わないのと、どうあがいても食うものが何もない、の違い。
肉体的な辛さは減量する量や飢餓のレベルにもよるが、「食えない」のほうが精神的に辛いのは分かりきってる。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:53
そうだよ 西なんかかけうどん2杯も逝っちゃったよ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 18:55
>>12 しかも鼻からもうどん食っちゃってたしなw

14 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :04/02/27 14:21
保守していい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)