2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢さんが苦戦するならロイ・ジョーンズjr

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:15
敵はコイツ以外に思い浮かばない。
みんなで三沢さんを応援しよう

2 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/01/25 00:15
●以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。

▼プロレスの話題は「プロレス板」
プロレスの話題は、プロレス板で…

プロレス@2ch掲示板
http://sports3.2ch.net/wres/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:18
三沢さんの高速エルボーでKOされるロイ・ジョーンズjrを見たい。




4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:23
よし、俺も三沢さんを応援するぞ!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:25
ロイ・ジョーンズって誰??
強いの?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 01:45
弱いよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 10:01
ロイ・ジョーンズはノアで戦う勇気を持っているのでしょうか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 22:39
三沢さん最強。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 23:51
ボクシングってスターなのは
ヘビー級穴チャンプに挑んだへタレのロイジョーンズと
突進力ある奴にはダルい試合を繰り返すスピードだけのメイウェザーだけでしょ

そんな奴に三沢の拘束ドロップを受けれるのかね?
昇天しておしまいだろ

唯一相手になりそうな奴はレノックスルイスぐらいだけど
奴はもう年だしねぇwポカもしょっちゅうするしw


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 17:30
三沢って誰だ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 17:57
ボタが1000人いても勝てない

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 03:15
三沢ってそんなに強いのか・・・?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 03:45
格闘神緑豚

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 04:13
三沢が仮に格闘技界のトップ所とたたかえば・・・。
例えばミルコ。楽勝。例えばホースト。これも楽勝。
サップ。問題外。
朝昇竜。問題外。
タイソン。ゴミ。
ルイス。エルボー一発。
ロイ?知らんな。そんな下等な選手。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 21:32
三沢のエメラルド・フロウジョンを食らえば
ロイは死ぬ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 22:00
マジレスすると長州と同じくらい強い・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 22:03
バタービーンと豚対決でもしてろ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/27 22:08
日本の誇る白豚が出るか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 03:44
三沢VS永田どっちが勝つ?
折れにとっては、三沢VS川田で川田が腕へし折りながらも
勝利した試合が最高に面白かった。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 16:38
ガチなら普通に永田
アマレス実績が格上だし、年齢差はともかく今の体つき見ると・・・

永田の体付きだけは最低限プロとして認められる
ブヨンブヨンな奴が多すぎ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 19:11
プヨプヨなプロレスラー増えたね
見た目だけでも強そうであって欲しいのに

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 19:44
そこへいくとレスナーとかアンダーテイカーとかノートンといったアメリカのレスラーは
マッチョでいいな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 22:41
ロイはパンチに破壊力がない。
終盤に三沢さんに捕らえられて終わりだな。
もちろん、エメラルドフロージョンで決める!!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 00:40
三沢さん!!三沢さん!!三沢さん!!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 16:08
ノアヲタのマスターがケンカOFFやるって↓
腕に自信のある人は応募して!

マスター ◆KtLl6mczbM :04/02/22 15:54 ID:aV3edm1C
>>922
「格闘技の素人ばかり」とか言うならさ俺と一度でいいからケンカoffやろうぜ?
俺、都内ならどこでも行けるし、午後4時から午前0かまでならいつでも時間をあけられる。
お前にその気があるなら場所と時間を決めてこのスレにまたレスしろよ。
なんなら、この前いた空手と柔道やってるって言ってた奴でもいいぜ。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074948654/923

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 17:22
ノアヲタにしてボクヲタのマスターか・・・

27 :誘導:04/02/22 19:02
重複、ローカルルール違反。

ボクシング対プロレスの話題は・・・

プロレスVSボクシングpart3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1073104250/l50

ボクシング対その他の格闘技の話題は・・・

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:52
エメラルドフロージョンなんて漫画の世界みたいだけど、夢があっていいですね。
今度一度観てみようと思います。
なんだか名前だけで、笑いがこみ上げてくるのですが、ホントにガチなんですか?
どなたか放送日を教えて下さい。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:54
1といったら・・・三沢さん。
2といったら・・・三沢さん。
3といったら・・・三沢さん。
4といったら・・・三沢さん。
5といったら・・・三沢さん。
6といったら・・・三沢さん。
7といったら・・・三沢さん。
8といったら・・・三沢さん。
9といったら・・・三沢さん。
10といったら・・・三沢さん。
11といったら・・・三沢さん。
12といったら・・・三沢さん。
13といったら・・・三沢さん。
14といったら・・・三沢さん。
15といったら・・・三沢さん。
16といったら・・・三沢さん。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:55
17といったら・・・三沢さん。
18といったら・・・三沢さん。
19といったら・・・三沢さん。
20といったら・・・三沢さん。
21といったら・・・三沢さん。
22といったら・・・三沢さん。
23といったら・・・三沢さん。
24といったら・・・三沢さん。
25といったら・・・三沢さん。
26といったら・・・三沢さん。
27といったら・・・三沢さん。
28といったら・・・三沢さん。
29といったら・・・三沢さん。
30といったら・・・三沢さん。
31といったら・・・三沢さん。
32といったら・・・三沢さん。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:56
おれも三沢さんの顔と
エメラルドフロージョンという言葉がどうしても一致しない。
少女漫画家にブスが多いのと同じ法則なんだろうか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:56
ポン

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:57
49といったら・・・三沢さん。
50といったら・・・三沢さん。
51といったら・・・三沢さん。
52といったら・・・三沢さん。
53といったら・・・三沢さん。
54といったら・・・三沢さん。
55といったら・・・三沢さん。
56といったら・・・三沢さん。
57といったら・・・三沢さん。
58といったら・・・三沢さん。
59といったら・・・三沢さん。
60といったら・・・三沢さん。
61といったら・・・三沢さん。
62といったら・・・三沢さん。
63といったら・・・三沢さん。
64といったら・・・三沢さん。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 22:57
33といったら・・・三沢さん。
34といったら・・・三沢さん。
35といったら・・・三沢さん。
36といったら・・・三沢さん。
37といったら・・・三沢さん。
38といったら・・・三沢さん。
39といったら・・・三沢さん。
40といったら・・・三沢さん。
41といったら・・・三沢さん。
42といったら・・・三沢さん。
43といったら・・・三沢さん。
44といったら・・・三沢さん。
45といったら・・・三沢さん。
46といったら・・・三沢さん。
47といったら・・・三沢さん。
48といったら・・・三沢さん。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 00:17
すまん
三沢さんってだれ?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 09:11
>>35
俺も詳しくは知らないんだけど、熱狂的な支持者を持つプロレスラーらしいよ。
なんでも、長田というレスラーとニンキとジツリキを二分しているらしい。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/23 16:10
>>36
ありがと
長田ってのも初耳だな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 11:29
  レスリング  相撲    空手 柔術 マーシャル
 剣道   ボクシング ムエタイ・キック 総合 カポエラ 新日 大阪プロレス(村浜以外)
 フェンシング  モンゴル相撲   パンクラス 全日・ノア 
アーチェリー    テコンドー           ジークンドー WWE    埼玉プロレス
 弓道     合気道 中国拳法       リングス
スポーツ競技----------------------格闘技-------------------------ショー

39 :誘導:04/02/28 08:10
重複、ローカルルール違反です。

プロレスVSボクシングpart4
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1077896699/l50

ボクシングVSその他の格闘技PART3
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042034721/l50


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:29
戦うわけがないロイさいきょ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 10:36
三沢さんて誰?ボクサー?

42 : :04/03/07 13:54
>>41
闘神の別名を持つ格闘家

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 13:56
タイガーマスクの人だよね?
まだ現役でやってるの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:10
そうそう、しょぼい方のタイガー

45 : :04/03/07 14:11
>>43
プロレス界のトップに君臨してるよ。
国民栄誉賞の受賞も時間の問題と言われている。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 14:13
三沢ってエルボーとタイガードライバーしか技が無い人でしょ?
で今も全日の社長やってんの?

47 :43:04/03/07 14:19
>>45
へぇ〜タイガーマスク懐かしいとか思っちゃったけど、まだ現役だったんだ
しかもトップなんて凄いね。まだ空中殺方とかやってたらもっと凄いな

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/07 18:15
応援しない

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)