2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラッシュ中沼を語るスレ その8

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 01:07
よろしく

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 01:09
哀愁

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 01:09
−過去ログ−
Part1:http://sports.2ch.net/boxing/kako/1014/10146/1014665571.html
Part2:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1036129028/
Part3:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1046002198/
Patr4:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1053396965/
Part5:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061724008/
Part6:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061917664/
Part7:http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070248680/

4 :ボク命 ◆E0clhxhTdk :04/01/24 01:23
中沼今年中にパーラとタイトルマッチをやってくれ〜!!

5 :うんこちゃん:04/01/24 01:32
むしろ・・・5!ってくれ〜!!


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 01:46
>>4
とりあえず月曜のエキサイトマッチを見てからだね。
もしかしたらポンサクより危険な相手かもしれんし。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 02:05
モレルに勝ってる時点で、危険でしょ・・・。
ラッキーで勝てる相手ではないんだし。
ポンサクは王者として実は並だと思うんだが。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 11:20
移籍しろ〜

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 12:28
>>7
んなこたぁーない。今やあっちでの評価も、ポンサク>モレルだよ。
ポンサクは分かり易い派手さこそないけど、強くて巧い好選手。
日本人で勝てるやつはおらんのでは?ましてや、小松?プッって感じ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 13:01
>>7
ヨーダムロン、セラノ日本人にカモにされる穴チャンプは突然にやってくる


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 13:13
ヨーダムロンのランク上がってきたねえ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 13:37
>>10
さすがにモレルはオルテガ、ツオッフより上だからな・・・。
総合力のあるモレルに勝つんだから簡単な穴はないと見る。
手が短く、これといったパンチもなくて、防御が苦手な奴が苦手
とかあり得ない短所を持っていたら日本人にチャンスありだが。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 18:51
ロリールナスと再起戦やればいいんじゃない?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:04
移籍出来ないまま試合から遠ざかり、やがては人々の記憶から
消えてしまいそう・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 00:08
重複スレ

=============終了=============

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 03:33
>>15
重複してるか?前スレは使い切ってるし。


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 19:12
重複していない。ダイジョブ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 19:13
こんな糞スレ8つも立てんな。
中沼はその名のとおり、ゴミなんだから。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 19:20
>>18
本当だよね
カスの言うことは一味違うね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 19:50
>>19
まったくだね。
お前みたいなクズの言う事にも一理あるな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 23:11
トラはもうちょっと素直じゃないとね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 12:14
ボクサーの中ではファッションはましだな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 20:11
よっこらしょと

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 20:16
>>23
よっこいしょーいちと言って欲しかったな

25 :23:04/01/29 20:22
>>24
ワロタよ。



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 21:42
トラの次戦はいつ誰と?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 22:05
徳山

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 20:29
復活キボーン

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 23:43
ワールドの芦沢さんのコラムに

国際ジムの選手はすべて、この技術をマスターしようと努力しているが、
ただ1人、へそ曲がりのトラッシュ中沼だけは、これを習おうととなかった。
昨年夏、東洋太平洋フライ級チャンピオン小松則幸(エディタウンゼント)に
挑んで敗れた後、高橋会長に「あれを教えて下さい」と頭を下げて改心はした
のだが、今年の正月、ポンサクレック(タイ)の持つ世界タイトル挑戦には
間に合わず、涙を呑んだ。

って書いてあったけどホントかね?
トラがあいつに頭を下げるなんて考えられない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 23:50
その技術の話も引用してよ。
ファンに「地味だなー」って思わせるスタイルのことw?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 11:27
ワーボクサイト見れ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 12:05
頭を下げた
ってのは大まかに言えばホント。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 14:50
しっかし、このスレ盛り上がらなくなったね。
こうやって忘れさられていくんだろうねw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 16:15

          /^l                    /^l
          /  |                /  |
         /                 ./
     +  /                     /
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +




35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 16:22
>>34
脈絡なさすぎて何故かワラタ
お前アホだろ(褒め言葉)?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 19:31
猫だまし?  ・・・・たったのそんなもんで負けたの?
何だよ、ソレ。それだけかよ。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 21:11
中沼フライ級最強

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/11 22:43
中沼−亀田がみてみたい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 20:21
マスゴミが言うほど、完敗じゃなかったよ〜に思うが?>この間の世界戦

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 20:24
能力的には完敗じゃないけど、戦略的には完敗って感じ・・・かなあ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/24 22:07
足ふみかえしだ時点で勝負は中沼の勝ち

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/25 00:12
中沼はパンチあてる為の戦術は素晴らしいが、
試合に勝つための戦略となるとてんでダメだな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 13:41
再起戦は決まった?


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:48
あのスタイルでは世界戦で善戦は出来ても
チャンピオンには絶対なれない

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 14:54
ツニャカオだったらどっかで倒しちゃいそうだけど

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 15:30
>>42
に心を込めて贈ろう
ププ!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 15:59
小松・中沼の再戦申込み、逃げてるらしいな!エディノ会長もなんかボクマガ
じゃ偉そうな事言ってたけど勝てねーの分かってるだろうしな!再戦命令の後
中沼が世界選んだ時、エディじゃ皆大喜びしてたらしい。なさけな!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 16:09
小松は中沼の再戦申込み、逃げてるらしい。再戦命令出た後中沼が世界戦行ってエディジムじゃ会長はじめ皆大喜びしてたらしい。
ボクマガじゃいきがってたくせに!あーなさけな!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 22:57
小松スレに書けば

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 17:00
今月のボクマガの「月野向こう側」イカッタ。中沼ガンガレ〜。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 17:04
ボクマガインタビュー掲載記念age

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:09
>>50
俺も泣けた

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:34


54 : :04/03/16 22:44
中沼かっこいい。
少年院に2回入ったって聞いてびっくりした。

55 : :04/03/16 22:46
トラッシュ→ごみ っていう意味だったんだね。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 23:40
なんだかんだでこの選手世界取れないよ
この前の試合見てそう思った 言う程根性もないよ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 00:12
ナカッシュ虎沼頑張れ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 00:42
>>56
もっと詳しく言えよ
根拠が無さ過ぎだっつーの

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 09:07
漏れもトラに世界は無理だと思う。
基盤である私生活がめちゃめちゃ、
頑固過ぎて人のアドバイスを聞き入れられない。
だから自分を客観的に見る事が出来ない。
パニアン戦、微妙に勝ったがそれ以降、伸びてるか?
坂田1戦目と比べて2戦目では成長の跡が伺えたか?
全く同じ戦い方してただろ?
トラは自分のスタイルを貫いただけ。
それじゃあ世界は無理。
三浦さんも嘆いてたよ、人の意見聞かないって。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:18
>>59
今月のボクマガのインタビューじゃスタイルを変えるって言ってたけど。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 19:57
でも中沼が世界もし獲ったら畑山くらい人気でるかも

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:37
>>60
もう遅いでしょ。
中沼に試合のチャンスは再びやって来るのか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:44
やっぱ国際でやるのかなぁ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:46
>>62
遅くもないんじゃないの?
小松への挑戦は小松側に拒否されたみたいだけど。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:16
>>18
まったくだよ。
1は責任持って削除依頼出しとけよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:31
↑バカ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:47
>>66
お前がな。

68 :66:04/03/30 12:50
バカが釣れますたw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:02
そもそも、小松戦回避したのは中沼側だろ。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:12
世界戦のためにね。
その後負けるから回避したのはコマツだが。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:18
大体やる必要があるのはコマツの方だろ。
やらなきゃいつまでも「似非王者」だの「中沼よりはるかに弱い」(やってもだが)だの
言われるだけなんだから。
信者が必死に布教活動したってまるで効果ないしな。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 20:26
>>59
中沼は他人に対して従順になってしまっちゃダメなんだよ!
他人に従順になったらパトラッシュ中沼になっちゃうんだよ!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 20:58
トラは駄目だよ  
ポンサク相手で判定勝利はありえないから、KOするしかない
詰めが甘いトラには無理

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:10
パトラッシュ中沼

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 22:07
>>70
その通り!!
いいこと言うなぁ



76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 22:19
中沼頑張れ!


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:09
おまえが頑張れ!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:40
ドリームの三浦数馬が明日試合だけどタイトル取れそう?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:44
もうアマ歴誤魔化してない?<ドリームさん

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:45
中沼の試合スリリングすぎ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:38
ハイソックス中沼

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:15
再起戦はまだ決まらないのですか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:08
早く決まれ!若く見えるがもう29歳なんだから

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:01
はやくあのハイソをみせろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:13
再起戦ロドリゴやるらしい。

86 :☆☆:04/04/21 21:25
ところで同じ国際ジムのデューク更家はどうなったの?☆☆

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:45
世界前哨戦って
今、15位以内に入ってないよな
勝ったら15位以内に入れるのかな?
違法広告はJAROが取り締まるよ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:26
勝ったら15位以内に入るんじゃなくて
世界戦が決まったらちゃんと15位以内に入るから安心汁。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 01:02
前座の松浦の相手がポンサクレックというのがなんか笑える。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 23:57
坂田第三戦

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:41
次の試合決まりましたね。
外人とノンタイトル

92 :age:04/05/09 18:58
age

93 :sage:04/05/09 18:59
sage

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:23
ポンサクレック・ポンジャルン


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)