2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンドカット撲滅委員会

1 :ボクヲタ:04/01/23 22:45
おいおいおいお〜い!今日のボクシング放送まぁぁぁぁたラウンドカット
してんじゃん。わかってないなぁ・・・
ボクシングってのは作り物じゃないの!ノンフィクションなの!
男2人が己のプライドを賭けてしのぎを削る真剣勝負なの!
いくら面白くないラウンドだといってもラウンド削るのはおかしくないですかー?
真実を見たいのよ、本当のファンは。編集したまやかし物なんていらないの!
ええ?そこんとこどうなのよ?放送局さんよぉ?
放送時間の都合ってのもおかしな話だよなぁ?
例えばエキサイトマッチなんか見てみろよ。あそこは世界タイトルマッチ級の
試合を中心に放送してんだろ?で、毎回2試合以上は放送することになってるよな?
となると12Rの試合が2つ重なることも当然考えられるよな?
なのにな〜んでちゃんとフルラウンド放送する枠とってないのぉ?
いや、俺だってさ、放送時間余ったときについでに放送するような
試合まで全部フルで放送しろとかは言わないよ?そこまでわがままじゃない。
ただメインで放送するような試合のラウンドが削られてるような
今の現状ってのは大いに問題ありだと言わざるを得ないよぉ?
俺だってこんなこといちいち言いたくはないけどさぁ。
何とか言えよおおおおおい!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:46
ボクシングが人気がないのが悪い。


以上

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:46
ラウンドカットと,やっとかっとは違うのか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:47
てかボクシング中継なんて電波の無駄使い。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:47
よっしゃ5げt!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:47
そうだなボクシング中継なんて電波の無駄使いだよな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:48
マヨルガVSスピンクスとかまでカットしてやがったしな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:49
トリガラみたいな体して、キックありのルールだったら
笑えるくらいに弱いボクサーがうだうだ12Rやってるような試合なんて、
面白くないから、放送しなくていいよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:49
放送どころかボクシングそのものがこの世に不要。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 22:56

 糞 ス レ 立 てる な 

============終了=============

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 23:00
名スレの予感

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 23:01
ラウンドカットよりもラウンドガールカットの方が嫌だ。しっかり映せよ

13 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/01/23 23:02
重複です、以後の書き込みはご遠慮ください。

エキサイトマッチ放送充実の為に【その2】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057680939/

14 :ボクヲタ:04/01/23 23:07
>>13
いつ誰がエキサイトマッチに限定すると言ったんだぁ?
わかったような顔して偉そうに誘導してんじゃねぇぞ!
このエセ自治厨が!



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 23:31
似非自治厨って眞鍋を形容するのにピッタリな言葉だな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 23:44
>>14-15
はげどう。

17 :ボクヲタ:04/02/06 20:30
保守

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 21:40
とりあえずー放送してくれ。ボクシング番組少なすぎるんよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)