2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  トム・クルーズ  VS  辰吉丈一郎  

1 :孫二郎:04/01/22 21:15
スポーツ万能で、レスリングの選手でもあったトムと、
現在の辰吉、どっちが強い?

2 :格闘技好き ◆Ahya6tfsuo :04/01/22 21:16
2げっと そして最強はセガールたん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 21:23
トムクルーズはボクシングでも通用する。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 21:27
http://www.man-magazine.nl/images/2004/januari/movie/semifinal1.wmv
http://www.man-magazine.nl/images/2004/januari/movie/semifinal2.wmv
http://www.man-magazine.nl/images/2004/januari/movie/final.wmv


5 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/01/22 21:28
トム・クルーズの伸びかけの頬ヒゲですりすりされたら、
痛くて飛び上がるだろうな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 21:32
辰吉は、トムの腕力に勝てなさそう。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 21:55
トムなら徳山にも勝てるだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 22:01
トムって絶対170前後のチビだよな?
マジで勝ち目ないと思う

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:02
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← 辰吉
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , ) ←トム
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .    

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:05
>>8
お前はトム・クルーズの身体能力の高さを知らないのか?
辰吉ごときじゃ、トムには勝てないよ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:14
アラン・ドロンはボクシングかなり強かったらしいね


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:40

○トム・クルーズ 1R2分50秒スタンディング肩固め 辰吉丈一郎×


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:04
オルグレンさんが3手で取る。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:08
○渡辺 謙 1R2分50秒演技力 トム・クルーズ×

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:11
○ニコール・キッドマン 1R2分50秒 身長 トム・クルーズ×

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:14
【カップル】

トム・クルーズ&ペネロペ・クルス>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>辰吉丈一郎&るみ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:16
【学生時代の地位】
辰吉>>>>>>>∞>>>>>>>>>>16


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:19
トムは160ちょいくらいだろ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:20
>>17
学生時代の地位ってなんだよ、ボクヲタ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:21
【身長】

新井田豊>>>トム

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:22
>>18
173cm

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:25
中卒の辰吉より学生時代の地位が低い奴なんて居るのか?
まあ、ボクオタの半分くらいはそうかも知れんが。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:28
>>22
学生時代の喧嘩の強さのことでは?ヤンキーのほうが地位は上だよね。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:34
DQN値の高さってことね

要するに「へ〜ん >>16より辰由のがワルだったんだよ〜ん すげ〜だろ〜」てことかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:36
>>23
それはDQN学校だけだろw
今時ヤンキーなんて笑われるだけだぞ?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:38
元ヤンキーのオヤジボクヲタ=辰吉ヲタ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 00:47
ヤンキーのほうが地位は上だよね。
ヤンキーのほうが地位は上だよね。
ヤンキーのほうが地位は上だよね。

ボクヲタの行ってた学校がこの一言で分かっちゃうな。
そりゃあ元ヤンにとっては辰吉は希望の星だろうからな〜。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 21:41
辰吉は、ニコール・キッドマンにすら勝てないだろう。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 22:19
真田広之>>>>>>>>>>>>>>>>>辰吉

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 22:25
トムクルーズは識字障害のあるLDだけど、タツキチは別の理由で字が読めない。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 03:40
>>30
えあ?マジで辰吉君文盲なの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 07:25
>>31
マジか?
中学の教育すらまともに受けていないのならば文盲でも不思議はないがな・・・。
小学校の算数ドリルとかやらしたら解けなかったりして。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 07:50
いやー 一線を退いたら
結構小学校の時の問題でも、わからん奴は多いよ
大学生でも、文科系の奴なんて 小学浩の算数でも知らん奴は多い

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 09:36
トム・クルーズが好きなスポーツは野球

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 23:20
辰吉はボクシング馬鹿。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 23:21
>>35
「ボクシング」の5文字を抜いてもあってると思う。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 23:37
>>33
それはよくニュースなんかで馬鹿面さげたコメンテーターが言ってる糞台詞だけど、
実際にはありえません、それを言ってるのは針小棒大に物を話す学者気取りの馬鹿か
大学に言った事の無い低学歴のDQN。
俺は典型的DQN大学卒(偏差値38)だけど、本当のごく一部5%ぐらいを除いて、
なんだかんだ言って勉強していたし(口では全然していないと言うw)50%ぐらいの学生は
学費を自分で稼ぎながら必死に生きていた時間が無いので馬鹿だったが。
そして全体の15%ぐらいは自分の人生を変えたくて、ここから這い上がりたくて、
自分が大学に進んだ意義を見出したくて、必死に勉強していた。
俺は他の大学の事はよくわからないけど、うちみたいなDQN大でも口で言ってる事と
やってる事は違っていた、もっと上の大学ならもっと違うんだと思う。
全体の5%を見て話す、馬鹿の話を間に受けちゃだめだよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/28 23:42
辰吉>ソープルンチット

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/29 00:58
ペネロペ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>るみ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 00:07
【学生時代の地位】

トム・クルーズ>>>>>>>>>>>>>辰吉

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 00:40
辰吉はトムクルーズファン。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 12:13
辰吉は空気がよめない

43 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/02/01 13:23
バカな庶民の空気など読む必要はない。

天才にのみ許された特権である。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 13:24
>>43
同意

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 00:26
トム・クルーズはカンフーの達人

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 00:36
ジョン・アーヴィングvs辰吉

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:16
俺 こないだ本屋で小学校のドリルを見たら
分数とか 小数点とか ( )の計算とか全然わからなかったよ
それでちょっと勉強しなおしたもん
因数分解とかは当時から苦手だったけど


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 01:18
漢字検定受ける奴が増えてるらしいね



49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 02:21
辰吉もトムを見習って本読め。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 02:26
俺の友達の理系の東大生に中学受験の鶴亀算とやらを見せて解けるか聞いてみたところ一言。
「わかるわけねえだろ。」と。
俺は文型なので余裕でわかりません。
あ、話が脱線したな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 03:43
二次関数とか因数分解とか分数なんて社会に出て役に立つことないー
とかいって当時はサボってたからな


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 00:54
辰吉って、今までの人生で何冊の本を読んだんだろう。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/04 22:47
辰吉はボクシング雑誌を読むのすら一苦労

54 :天ぷらそば:04/02/05 08:20
うどんパンチ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:33
レスリング経験のあるトムなら、辰吉のバックを簡単に取ってあっさりフォール勝ち。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 23:43
辰吉は菅田俊にも勝てない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)