2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰吉は戸高から逃げた! 

1 :Win「Ctrl+:04/01/16 19:11
辰吉選手
ヒザがまだ痛いって嘘ぽーい!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:12
糞スレ立てるでね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:14
3

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:14
ボク板でもまれに見る糞スレ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:16
2ゲット

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:19
1ゲット

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:20
2ゲット

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:23
2ゲ〜ット

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:27
1000

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 19:28
2はいただくぜ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:01
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"   
        ヾ;Y     ,.,li`~~i    ブハハハハ、>>1がゴミのようだ。
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ 
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:36
次が最後だからウィラポンとやって燃え尽きるんだろ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:41
うるせーボクヲタ!タツヲタ!
戸高から逃げたに決まってんじゃん!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:42
2げっと

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:54
タツキチは戸高どころか他のボクサーの標的になっている。
和製ローランド・パスクワって所だなw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:57
戸高から逃げるも何も、今の辰吉に戸高と戦う資格はない。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:58
15ゲット

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:18
○○ゲットとかやってる奴は痛い系のタツヲタ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:37
辰吉って本気で次ウィラとやるつもり?w
いや、負けるの当たり前なんだけど、あんなヘボ試合しておいてよく「次ウィラとやらしてくれ。WBAはダメ」
なんて図々しい事いえるよなw

ボクシング界はおめーの為だけにあるんじゃねーんだよ!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:40
>>19
辰吉から図々しさ除いたら何が残る?
そしたら辰吉が辰吉じゃなくなっちゃうでしょ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:10
>>20 うん。だからもうやめるベッキーでわ…?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:12
>20
なんで辰吉だけ図々しさが美化されるんだよー
おかしくね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:13
世界とれるわっけ無いって自分自身が一番良くわかってるから今の内から負けたときの言い訳つくってんだよ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:27
>>22
そりゃあんた 辰吉が今まで注目あびてきたのはやっぱ
図々しさがあったからでしょ 別にそれほど強いって印象がないのに
ここまで有名なのはあの性格があったからこそだと思うんだが・・・?
要はキャラクターでしょ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:31
じゃあ、あれだ。あの今話題の例の子を出そう。
辰の記録を破ってもらおう。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:39
>>25
辰吉と一緒にすんな
未来ある若者を汚い道に引き込むな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:47
いや、そうじゃなくて単純に面白いと思うぞ。
マス受けもいいだろうし、注目度は高いと思うぞ。
ただその今話題の例の子の実力がどれくらいなのか
ってのはあるけどね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:52
18ゲット

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 02:40
ふとももが痛いんだけどなー

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 08:24
例の子って亀?
てか辰はキャラつまらんよ。話もつまらんし。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 08:54
>>30
同意。
世界戦に特別ゲストで出てきてコメント求められても
『ボクは彼じゃないので彼の気持ちは分かりません』とか
『いや〜 どうなんでしょうね ボクはわかりません・・・』
なら最初からゲストで出てくんなや。
あれで高いギャラやろ?
あたりさわり無い事言うといたらエエのに。
大体 カツゼツ悪い




32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 22:19
今日もジャージ、明日もジャー!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 22:20
今日もジャージ、明日もジャージ!




34 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/01/17 22:25
>>31
解説者って、それぞれのキャラクターを楽しむ。それでええやん。
浜田氏,原田氏、沼田氏、輪島氏、それぞれのキャラあるやんけ。
辰吉の世間に怒りをもったコメントも楽しい。

だいたい、おまえがガタガタ言うことあらへん。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 22:38
>>34
ガタガタ言う必要はないのだろうが
テレビ局側の意図を分かって欲しい


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 23:09
>>30
そう亀。今すぐにでも世界とれるって言ってるから戸高か辰と
やるとなればマス受けは大きいと思う。
低迷するボクシング界を面白くしてくれるよね。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 23:17
こち亀は好きだけどな〜

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 23:20
亀はとりあえずWBCユース獲っとけ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:15
>>34
あらへんじゃないだろ。>>31は一視聴者の意見そのものじゃないか。
辰吉にコメント向けてモゴモゴ言ってる間は浜田さんの語りが聞けず、
飯田の分かりやすい解説が聞けないんだぞ。好きでないやつにとっては
あまり解説しない辰吉に若干の不満があってもおかしくはない。世界戦で
伸るか反るかって時に辰吉の解説は聞きたいが、彼の美学はどうでもいいんだって。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:20
辰吉が逃げる訳ないだろがボケ!だいたい対戦相手は本人が決めるんじゃないでえ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:23
というか吉井は戸とやらせたかったはず

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 00:24
>>41
吉井会長は金になれば誰でもいいはず。

43 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/18 00:28
で、タツヨシの次の試合はいつなの?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 01:03
足治ったのか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 01:06
>>44
治ったって言ったら、もうしょっぱい試合の言い訳できなくなっちゃうじゃん。みなまで言わせないでよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 01:42
辰吉はなにがやりたいんだ?今の実力じゃ日本タイトルも取れない気がする

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:02
ボクシングを知らない素人さんの意見は滑稽ですね。生で最近の2試合みてるけど、
フォームもよくなってディフェンスもいいし、そんなに衰えているように見えない。
ただパンチ力は衰えたか

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:04
>>47
こっそり若造でも、衰えたわけじゃないって書かれてた。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:04
今現在、主要4団体の全階級の中で、間違いなく
屈指の大穴チャンピオンの1人といえる戸高・・
彼から逃げる意図がまったく解らん。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:05
吉井会長はそんな人じゃないよ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:08
後ろ髪はいつ切るんだろ?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:20
ま、逃げたって言い方はどうかと思うが・・・。
足の怪我の状態も思わしくないんだろうし。
ウィラしか興味ないってのはファンであれば理解出来ることだし、
実際、足が治り、交渉さえすればいつでも話はまとまるからな。
もし、辰吉がマイナーだったりして話がまとまらない場合はA獲って
ウィラの気を引くってやり方も有効だろうけど。
でも、負けたら引退は間違いないわけで、仮に勝つ自信があったとしても、
戸とやる意味はないんでは?もう、網膜はく離の時のルールで前哨戦は
出来ないはずだから、テストマッチとしてとりあえずA挑戦してもいいだろうけど、
さすがにセーンやアビラよりは戸の方が強いし。でも、A獲っても意味ないし→堂堂巡り。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:17
>>39

その通り。
アマ、お前 もう出てくんなや、うっとうしい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:30
>>47
俺も生で見た。
カウンターのタイミングが良くなってるね。
パンチ力は衰えというより、左足にシフトできないからだろう。
ジャブ、ワンツーにウェイトが乗ってれば、アビラごときに前進を許すはずがない。
足突っ張ったままロープに押し込まれる姿が辰吉丈一郎なわけないことは、数年前の辰吉を覚えていれば分かるはず。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:35
>>54
まぁそうだね。
しかし、これが世界戦ともなれば話は別じゃないかな?
ウィラとやっても勝てんだろ?
まぁ相手があることだし実際やってみないとわからんが・・・

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:38
>>55
今やったら、辰吉死ぬ。
全く情報が無いわけだが、左足が完治しないようなら、もう引退するべきだ。

ただ、完治して、もう1〜2戦はさめば、まだ分からんな。
ウィラポンだって見せてないだけで、どこかに衰えがあるはずだから。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:44
>>56

でも西岡Vで あれだけの戦いするんだぜ?
ウィラは 決定打をもらわないからな〜
辰は よくやって判定だと思う
で 3−0で負けると予想。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 03:49
>>57
負けるなら、何回やってもKO負けだろ。
インファイトならそれほど実力差があるとは思えない。
離れたらまた辰吉の左に右クロスがはいってあぼーん、だと思う。

西岡は別人のような技術レベルに見えたけど、ウィラポンの巧さなのかなあ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 04:01
>>58

ウィラは自分の距離で戦うのがウマイよね。
冷静とかデスマスクとか言われるけど、ムエタイで得た経験だろうと思う。
また辰よしとやるとなるとウィラは現・王者だから自分の距離で待つボクシングをしてくるだろうね。
積極的には攻めずガードの開いたトコを狙う、いつもと同じ戦い方。
辰よしはガードが甘くヒットポイントが多いからKOされる率が高いね。
今のウィらを崩す方法はあるのだろうか?
挑戦者のラッキーパンチか傷を負わせ試合続行不可能でしか勝てないんじゃないか?


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 09:45
>>58
インファイトでやっても辰吉は勝てないと思うよ。
ウィラポンパンチを殺すのが上手いし、ショートもいい。
同じペースで打ち合ってても辰吉だけダメージを受けて逝き、
リングに沈む・・・。そんな後継が予想されてならない。
若いころなら根性でごまかせたのかもしれないけどなー。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 10:12
>>60
同意
レフリーの死角になるところでヒジ打ちされて終わりだな。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 11:05
>>60
辰吉ショートヘタクソだろうよ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 11:11
今の辰吉が戸高に勝つ光景が浮かばない。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 11:17
打ち合いになったら 間違いなく戸高だろ。
スピードも戸高の方があるし。
滅多打ちされるところをレフリーが止めに入る光景しか浮かばない。
 

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 14:27
辰吉は練習してるのだろうか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 14:30
「世界王者」としての辰吉が一流だったか、といわれるとかなり微妙だよね・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 14:43
戸高は過小評価されてるなぁ。
ハートが凄いし、スピードも結構ある。そして物凄く打たれ強い、タフ。
世界戦4勝1敗1分け
ロハスから初めてダウンを奪い、世界戦唯一の敗戦相手ガメスにはきっちりお返し。
無敗で乗っていた名護を完封。
世界戦で勝ってない相手はいない。
ウィラと比べるとどうしても劣るかもしれんが、立派な世界王者だ!

辰吉が勝てる訳ねーだろ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 14:55
何でこのカード、実現しないんだろう?
戸には辰相手に防衛して欲しい。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:01
>>68
そんなの辰吉が首を縦に振らないからに決まってんじゃん
その辰はCしか狙わないって言ってるし
いまだに辰吉のわがままがまかり通ってるんでしょうよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:04
日本人とはやりたくないってのは考えられないかな?
Cしかダメってのは口実でさ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:06
戸高が3月に帝拳の興行で防衛戦をするのは、世界戦を組んでくれた帝拳に対する恩返し出場である。
防衛すれば次は独自で興行うてる。辰吉にオファー出すのはその時だろう。
帝拳は自分の興行では辰吉は世界戦させない。


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:11
まあ戸高がどうしてもやりたいっていえば
ひょっとしたら辰吉も承諾するかも・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:25
客は入るだろうから、戸高だけじゃなくジムも稼げる。しかも往年の力はすでに無く、イカサマランカーの辰吉は美味しい相手だよね。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 15:36
5年前ならともかく、
今の辰吉が戸高に勝つビジョンが全く思い浮かばない・・・

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 19:13
アホアマデウス

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 21:15
やらないほうがいいよ。辰吉が相手になると戸高が
マスゴミに悪者にされちまう。かわいそうだ。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 21:16
>>62
だから打ち負けるんだって書いてあるじゃん。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 21:21
中長距離でコントロールしようにも
今の辰吉じゃ戸高を抑えることはできないだろうしね。
それに戸高は衰えたといっても、あのしつこさは健在だし、
一回弱みを見せたらそれこそ死ぬまで連打してくる。

アビラも手数はあってけど大振りな分救われたけど、
戸高はそうか行かない。
戸高とやったら10R以内に100%KOされる。これは確実
もし判定まで行ったり戸高が負けたら部長の車にウンコする

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 21:51
>>78
そうだ。
12R 戸高のプレッシャーには耐えられない。
対 薬師寺戦の時にマックはどの様な作戦を立てたかは知らないが
今回、もし戦うとなれば あの時より攻略は簡単だろう。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 22:12
WBAの暫定じゃぁねぇ・・

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 22:25
例の亀田君は辰吉について何か言ってる?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 22:27
>>80
今の辰吉にはお似合いだと思うが。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 23:01
せめてWBCの暫定でも出来れば・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 00:09
>>81
107 :名無しさん@事情通 :03/12/13 04:58 ID:ruVo0h5R
東スポより
「これからは俺ら3及第の時代や。早く辰吉にはいんたいしてもらわな。俺のほうが器は上や。」
「辰吉戸やってみたい。やったら間違いなく俺がKOで勝つ。
今度戸??とやるとかいってるけど勝って俺の挑戦を受けてほしい。勝ったら名が売れるやろ。」

"実際2年前に会場であった辰吉に「スパーリング受けてくださいよ」と挑戦状を叩きつけたという。
辰吉は2階級上のバンタム級だがそんなことは関係ない。
「その時は“いや、まぁ・・・”って言うてアイツ逃げたんですよ。だからやってくれたらうれしいわ」と
実力で世代交代の巻く引きを完結させるつもりでいる。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 00:13
>>84
そのままコピペしたが誤変換が多い文章だ。
改めて。

東スポより
「これからは俺ら3兄弟の時代や。早く辰吉には引退してもらわな。俺のほうが器は上や。」
「辰吉とやってみたい。やったら間違いなく俺がKOで勝つ。
今度戸高とやるとか言ってるけど、勝って俺の挑戦を受けてほしい。勝ったら名が売れるやろ。」
実際2年前に会場であった辰吉に「スパーリング受けてくださいよ」と挑戦状を叩きつけたという。
辰吉は2階級上のバンタム級だがそんなことは関係ない。
「その時は“いや、まぁ・・・”って言うてアイツ逃げたんですよ。だからやってくれたらうれしいわ」と
実力で世代交代の幕引きを完結させるつもりでいる。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 10:35
亀は国内で試合を組めないってのは事実なのか?
せめてランカーになてから大口をたたいて欲しい、小松とやれ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 12:27
戸高は次デンマークでブレダルだろ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 13:18
少なくとも俺にはオファーはきていない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 21:13
>>88
そのうち指名してやるよ。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 21:21
>>88
おまえおもしれえな。
不覚にも笑ってしまったよ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 11:01
辰吉は髪型がすごいな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/23 23:15
あれだけ世間を騒がせておいて戸高と試合
なんて無理。
あくまで緑のベルトにこだわっているのだから。
わがままいって、会長のWBAの興行も視野に入れている・・・
にも耳を貸さなかったのに。出来るわけ無い。


93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 11:41
ところで暫定チャンピオンって記録にどう扱われるの?
歴代王者に名を連ねるの?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 15:00
まぁなんだかんだ言っても辰吉の勝ちは変わらないね
素質と才能が違い過ぎ、
腹の出たちっこいガメスといい試合してるようなやつとじゃね・・・
足が治ったら相手にならないね

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 15:22
辰はまだ世界とれる

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 16:11
辰は美化されすぎ


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 17:10
>>93
公式記録としては、世界王者とは認定されない。
だから、辰吉も過去2回バンタム級王者と呼ばれるべき。
戸高のWBAなんて、暫定王者はランキング1位と同列扱いだしね。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 12:04
俺は暫定王者って言葉を辰吉対ラバ2で知ったよ
最近はスーパーチャンプとかあるの?
暫定とスーパーチャンプと正規王者と
それに各団体のチャンプがいて
階級が多くて訳わからないね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 12:49
>>98
WBAでは,ユニファイド・チャンプの制度を創設した。
統一王者になるのが条件らしい。他団体の指名試合もしなきゃならないから,忙しくなるのが理由。
ユニファイド・チャンプになると,チャンプの座を剥奪されて,正式にユニファイド・チャンプに認定される。
正規チャンプは別途,選ぶことになる。

例:
ttp://www.asahi-net.or.jp/~jh2h-nswk/record/WORLDWBC/WBCSL/costya-tszyu.htm

100 :押尾学:04/01/25 15:01
チャンプの意味がわからなくなってきた

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/25 15:04
タイトルマッチで勝てばチャンピオンだ

102 :押尾学:04/01/27 02:27
ウイラポンつよいなしかし
まだ防衛してんだもん

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:01
辰吉のドキュメンタリーは飽きたね


104 :ツルマtッティ:04/02/08 12:33
今日もジャージ 明日もジャージ

辰吉の服

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 12:39
戸高にとって辰吉は超おいしい相手。やりたいだろうね。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 19:27
辰吉、このまま引退・・・しないよな、あの性格からして

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 23:53
戸高って あと2試合で現役引退って言ってるな。
3月6日に何とかってのと防衛戦して
もし、クリアすれば次はジョニーブレダルとだろ?
タツとの試合は無いのだろか?



108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 00:16
>>107
辰吉さんが受けてくれませんから、ありません。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 00:23
何で受けないんだ?
世界王者になれるチャンスだろ?
名古屋でするのが怖いのかな?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 05:52
今現在、主要4団体の全階級の中で、間違いなく
屈指の大穴チャンピオンの1人といえる戸高・・
彼から逃げる意図がまったく解らん。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 06:37
戸高ごときに負けると
自分の弱さがモロバレするからだろ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 09:53
1Rは、何とか左でコントロールするも
2Rから戸高の前進を阻めず連打を食らいまくり、
6Rにストップされる辰吉の姿が見えます

113 :  :04/02/09 10:21
今の辰っつぁんと戸高を比較するのは利口じゃないね。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 11:39
逃げるってのは、対戦が決まってたけどや〜めたってことだろ
今のところ戸高の片思いだね

見たい対戦だけど戸高が次で陥落って予感もするし・・
頑張れ〜戸高〜

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/09 14:01
141
辰吉がやる気なら戸高と即やるでしょ
でWBA獲ってWBCのウィラと統一戦いくでしょ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/06 21:53
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)