2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★この前バレラが蓮地さんにボコられてなかったか?★

1 :1 ◆O4CoYqjGIo :04/01/15 23:53
この前wowow見てたらバレラが蓮地さんにボコられてなかったか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:55
似てるかどうかもビミョーだが、
話題がタイムリー性にかけるところが難点か。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:55
似てない

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:57
わざわざトリップつけてまで立てる意味がわからないよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:58
>>1
今はぁこんなパフォーマンスはいりませんよぉ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 00:22
そういやあ薫さんの方に似てるかもな。
兄貴の方はホセ・メンドーサに似てる。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 17:34
蓮地さんってどういうこと?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 17:52
デコっぱちってことだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 18:20
はすちさん?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:50
ワーボク1月号の表紙で、
バレラからダウンをとって、口ぽか〜んと開けてニュートラルコーナーへ
向かってる写真は確かに似てるわな。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 01:20
>>1
はボクマガの4コマのネタを直後にパクったカス

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 01:36
>>11
あれは馳浩だぞ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 02:17
これボクヲタじゃないと絶対わからんな
俺はな・・・コーヒー噴出して服に掛かっちまったよ
謝罪と賠償しろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 02:42
>>1->>13
自作自演乙w

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 02:58
いや、別に自演じゃねーだろ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:25
なんで はすち さん?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:28
>>16
はすいけだろ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:29
れんちさんだろ。チョンコに拉致されてた人だろ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:29
だからスレタイと1を見ろって

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:30
>>16
だいたい分かるだろ普通。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 04:43
1はハスチさんって書いてるがな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 08:16
>>1あはははw蓮地だマジでw!レンチ?ハスチ?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 09:04
>>21-22
今ごろ気付くなよw

24 :えなりかずき:04/01/18 17:01
クリチコ兄弟VS蓮地兄弟

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 09:27
::;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)