2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界各国首脳ボクシング大会。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:27
日本の首相はどこまでいけるか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:28
ビンラディンはリーチあるな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:28
バッシュ大統領が普通に一番強いだろ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:29
バッシュって誰だよ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:30
マーダーライセンス牙

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:33
純一郎“HENJIN”小泉

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:33
ジョージ・ブッシュー!ジューニーアーー!!!!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:34
ビンラディンは首相じゃねぇ!

確かプーチンは柔道つえぇから、
いいセンいくかも。

日本は首相の代わりに天皇が出ればいい。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 19:35
>>7
ワロタ

>>8
天皇が出たら韓国の首相はグローブに小銭入れてくるね。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 20:38
>>9
韓国は大統領。

タイ国王のホームでの強さが目に浮かぶ。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 20:49
トンガ国王とか普通に強そうだね。
誰か知らないけど。

12 ::04/01/14 21:24
タイ国王ってかなり神格化されてるみたいだからな。ホームでやればフルマーク確定だろ


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 21:38
金正日「アイタ!何するニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 22:50
金正日殴ったら美女軍団が大泣きするんだろうな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 00:30
戦争もこれで決着つければいい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 00:57
そんな事したらワケわからん国が超大国になる。

てか国家のトップの体重が国によって違いすぎ。
ボクシングはできない。

よって、このスレ終了。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 01:00
武力によって現在の政府を倒そうぜよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 12:44
小泉はフェザーくらいか。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 12:55
>>18 首脳ではない。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:29
コール元首相はスーパーへビー級

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)