2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名護明彦はもうダメか? Part3

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 15:08
3月16日に日本バンタム級7位木嶋と10回戦が決定。
これをクリアすればヨックタイとの再戦、そして3度目の世界挑戦へ。
いよいよ名護が復活ロードを歩み始めた!

Part2
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1051273607/
Part1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1027042184/(html化待ち)

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 15:10
うんこ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 15:11
>>1
そうか

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 16:03
名護のフックならサーシャをフッ飛ばせると思うんだけど

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 16:45
5ゲット


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 17:43
>4
当たればね


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/01/12 17:46
また、ノーTV?


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 20:01
後楽園ですか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 09:04
テレビでやれ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 09:17
やるわけねーだろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 11:26
世界挑戦はいつですか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 12:54
テレビでやってるわい
東京じゃな


何処の田舎者だ


CSのボクシングチャンネルいれろや

13 ::04/01/13 16:00
沖縄から次に生まれる世界チャンプは名護か?仲里か?どっちも無理か?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 16:14
どっちも無理だボケ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 16:15
西澤ヨシノリ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 16:58
箱根からでるぞ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/01/15 23:22
世界制覇できないなら、テレ朝に出て民放を制覇して欲しい。

TBS・・・一杯
フジ・・・松倉戦
日テレ・・・戸高戦
テレ東・・・徳山戦
WOWOW・・・ゲレロ戦


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:25
なんかマジネタらしいのだが、名護がボクシング止めて箱根駅伝に出るらしい
山梨学院大を受験したらしい。箱根の星になるんだって


ソース
http://www.2ch.net/2ch.html

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:49
age


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 07:05
箱根 は 寝ゆ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 12:18
名護

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 21:55
名護さん彼女いるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/21 23:24
”名護明彦はもうダメか?”
のスレで「彼女いるの?」ときたか...

あなたの感性にバンザイ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 18:14
誉めて頂きアリガトウ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/24 22:53
層化の彼女がいるよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/26 11:01
次の試合のチケットはいつ発売するんだ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 05:27
名護よ
具志堅のパーティー行って来いよ
朝って京王プラザでやるの知ってるだろ
今のジムじゃいつまでたっても世界は無理
具志堅とやり直せ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 08:08
瀬藤幹人戦の詳細を教えて!
失神koさせたのってホント?
以前の様な壮絶なkoシーンを繰り広げたのかな?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 08:09
>>28
当たればイクんだよね。そこそこ以上の相手には当たんないんだけど。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:16
名護選手って以前は毛深いイメージあったけど、最近薄くなったね。脱毛とかしてるのかな。。。
今は若者も脱毛する時代だから裸を晒す場だけに毛の処理もちゃんとしているんだろうね。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:41
名護は端正な顔立ちだから殴られて痛々しい顔にはなってほしくないな。だから勝ち続けて欲しい

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:42
俺は胸毛も髭もボウボウだぜ
髭は平仲、胸毛は浜田と言われてるからな


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:44
名護ってまだやってんの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:44
世界28位くらいだ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:44
>>32
すばらしい例えだね。
やっぱり沖縄の選手は毛ネタは欠かす事出来ないね。
名護も脱毛しなければ良いのに

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/02 19:47
そういえば沖縄のボクサーって禿げてる人いないね。
浜田、平仲、具志堅、渡嘉敷、仲里・・・

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 08:39
今の彼女が毛深い男嫌いらしい。
普通にT字剃刀で剃ってるってさ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 14:16
性格がボクシング向きじゃなかったんじゃん?
基本的に暗いし、独り善がりで素直でなさそう。思考が幼い・・・

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/03 14:25
ちゅらさん

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/08 22:32
端正な顔立ちの名護選手の大ファンです。
物腰が低そうで凄く優しそうですよね。
今年こそ飛躍の年になってほしいです

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 01:11
名護vs木嶋戦は萌えカードだな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 01:16
角えびって選手に甘くないんだね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 01:20
プリンスと互角だった時点で終わっちゃったね。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 01:22
>>43
あの頃は素直に「山口と互角かよ!やるな!」と思ったもんだが・・・

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 09:38
具志堅がなぁ・・・・・・

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 10:00
>>45
確かに指導者としての具志堅にも何か落ち度があったのかもしれんが、
じゃあ他のジムのトレーナー、会長は完璧かというとそうでもない。
要は相性が悪かったってことじゃないの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 19:06
白井具志堅ジムの練習についていけてる選手って強くね


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 07:04
名護の試合いつゥ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 07:10
名護に負けた日本チャンピオン誰でした?松島かなんかだったような。
あのときまで名護の勢いすごかったけどね

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 16:28
松倉も大雅殺めておかしくなっちゃったな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 16:57
具志堅は、練習生に対しても完璧を求めすぎてるというか・・・。
先月か先々月のワールド読んで、そう感じた。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 16:58
試合の事故から立ち直った日本人選手って
薬師寺くらいなのかな

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 21:03
>>48
3月16日
vs. 木嶋安雄

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 18:46
後楽園?
当日 具志堅ジムの中山大輔もやるけど、
名護の名前プログラムに載ってなかったけど・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 20:55
仲の世界戦の前座で試合やるって話を、チラっと噂で聞いたが本当か?

56 :53:04/02/23 00:01
>>54
後楽園です。
山中大輔vs.土居伸久
の前にやります。
主催は、白井具志堅ジム


57 :53:04/02/23 08:20
訂正
主催 白井・具志堅スポーツジム/全日本パブリックジム

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 21:18
名護はもっと強い奴と戦えよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/02 21:32
今の名護的には今の相手でも充分強いだろ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 12:02
ヨックタイとやったじゃん!負けたけど

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 19:22
名護が強い奴とやってないだぁ?
土居、瀬藤、木嶋、いずれも実力伯仲のサバイバルカードじゃねえか!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 20:56
>>61
強くねえじゃんかよ。こんな奴らと実力伯仲じゃぁ名護はかなり大したことない
ヤツになっちまうぞ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:21
名護は創価なのか?なんだ宗教家

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/03 22:55
>61 ワロタ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 14:15
>>58
もしアナタがジムの会長だったら
自分トコの生きのいいヤツを名護と戦わせるか?

強いヤツと対戦出来ないほど強いってコトで。

この理屈・・・ダメでつか?




66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 22:31
世界ランク2?位の名護に勝って
世界ランカー入り果たせるだろ

ってか名護は又 べガス辺りで外人と戦えよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:21
名護はヨネクラジムでプロデビューしてたら
今ごろは違った位置にいたのかな?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/04 23:26
ヨネクラの会長は選手をおだてて強くしようとするタイプの
ようだが、名護がそれに乗るとは思えないな。理詰めで説得
した方が良いのでは、と思う。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/08 23:21
3月のメインイベント、日本最後の期待の星名護明彦のサバイバルマッチ近づく

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:24
あいてはだれ?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:28
メキシカンとやれ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:42
この前サーシャとやった木嶋とやるんでしょ。
彼は結構ダウンもするけど粘りもする選手。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 00:55
いまさら、なにを名護なんかに期待できるんだよ?
もう、終わった選手だろ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 01:03
終わりは始まりでもある
生まれ変わった俺に期待してくれ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 01:38
というか選手向きではなかったのでは?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:38
明日仕事が早く終わったら見に行こっと。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 07:02
ボクマガに出てた嘉陽って選手、会長たちに「ジム創設以来最高の才能かも」
って言われてるらしいね。移籍したとはいえ名護は完全スルーかw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:41
名護9R負傷判定負け。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 20:45
マジ?


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:01
相手によっては負けても別にいいと思うけど、
負傷判定って・・・今の名護の煮え切らなさを象徴してるな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 21:04
世界挑戦で負け・・・
再起戦で負け・・・
一発勝負に出て負け・・・
地道に這い上がろうとして負け・・・

82 :アマデウス大阪 ◆DMVtSSFzcg :04/03/16 21:05
名護、判定で勝ったぞ。


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:02
>>82
嘘つくな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:07
ナーゴ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:08
どうなった?あと土居は_?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:18
土居判定負け。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:06
名護応援サイトの掲示板が停止された
どうも負けは本当っぽいな

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:08
名護は9回負傷判定まけ!
ジャッジ一人は木島の減点
以外はフルマークがいたよ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:12
木島ってサーシャに食い下がったしつこい選手だっけ?
名護チキン炸裂?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:15
もう名護はどうしたらいいんだろうな・・・
冒険マッチ組めば普通に負けるし、地道にステップアップしようとしても負けるし
噛ませと試合すれば一発で沈めて練習にならんし、八方塞がりだな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:54
とりあえず外国に出て行け!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:00
アマチュアに脅威の高校生ボクサー出現!
沖縄期待の星!具志堅二世!
名護、戦慄KOで日本王座獲得!
元王者・山口圭司に勝利!
世界挑戦!名護圧倒的有利!
名護、消極戦法が祟り判定負け!
名護、世界再挑戦!予想は名護優位!
互いにダウンを奪う激戦!しかし名護敗北!
具志堅会長と決別!どうなる名護!
名護、無名のタイ人相手にKO寸前の黒星!
剛打爆発!名護がKO復活!
完敗・・・名護、ヨックタイに判定負け

そして・・・

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:05
名護はもういいよ。それより、時代は亀田だろ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:22
負けてもさして話題にすらなってないな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:25
せめて100ゲットくらいしてやろうぜ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:50
山中と土居の試合の方がおもろかったような気がする・・・

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:51
な〜ごな〜ご


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:55
名護引退か!?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:05
やる気あんのか?
客を馬鹿にしてねえか?


100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:06
100ゲットしたら引退

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:07
100ゲット、オメデト名護

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:07
あ〜あ引退かぁ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:08
名護って何歳なの、一体?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:09
27

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:11
山中と土居面白かったけど土居が勝ってたように見えた
判定は妥当だったのでしょうか?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:21
わたすも土居勝ってたと思いますた。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:22
土居負けたの?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:24
名護ってまだやってたのか

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:43
今日の試合を観て...
俺はお前が好きだ!
でも・・・
もう、引退してくれ。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:55
漏れも土居勝ちだと思った

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:08
マジで土居の方がショック・・。山中て誰?無名選手?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:14
>>111
山中は日本ランカーじゃん。
確か山中のスレはあったはず。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:19
山中は三年位前の新人王でそこそこ活躍(望月に負けたんだっけな?)
その後星を重ね二回級下のタット・トーレスを倒してランクイン
あまり有名どころとやったことは無いと思う

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:24
@負傷判定の結果が読み上げられた瞬間、「えっ…(オレの負けかよ)」ってな表情をしていた名護。自分が勝ってたとでも思っていたのだろうか。ボクにはワンサイドで木嶋の勝ちに見えたが…。
Aメインは山中の勝ちでいいんじゃないの。決定打が違っていたし、ダウン分くらいの差はあったと思いました。でも、土居もいい仕事をしましたね。
(でも木嶋も土居もバッティング多かったですね)

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:31
≫114 山中勝ちでいいってのは、具志堅主催で山中の方がランカーだからというようなものを考慮してってこと?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 02:59
>115
そういったモノ踏まえても土居の勝ちだと思うが

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 03:20
この人もね・・もう駄目。 さようなら。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 11:21
ドローか土居の勝ちかと思ったが、山中が勝ってくれて良かった。
土居と瀬川、汚いから大嫌いなんだよな。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 15:31
もっと練習環境とかが恵まれていればな・・・
そういうのは精神的にもけっこう影響があるし

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 19:03
土居の方が有効打も多かったし、山中本人が負けをリング上で認めてたからね!マジうけたよ。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 19:08
昨日の採点はないよな〜もしダウンが無くてもドローの判定だぜ!相手の興行だからってあからさまだよな・・・

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 19:49
もうだめぽ・・
なんかここ5年くらいまったく進歩してない。
いっつも同じスタイル。
5年前に見た時はパンチはすげーし
回転力もあって天才だと思ったが。
そこで終わってしまったね。
これだけ身体的に恵まれてるのにもったいない。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:00
世界戦はどうなるの?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:02
>>123
世界ランク自体入ってねーじゃん

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:02
世界戦の話なんて出てたか?
世界言う前に、せめて東洋とってくれ
東洋なら可能性はあるだろ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:06
ナルシスト杉
だから勝てないし責めきれない
ほんともったいねぇ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:08
伊藤英明に激似

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:11
角度によって激ブサイクになったり超イケメンになる珍しい顔

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 21:47
次スレは「名護明彦はもうダメだ Part4」で決まり

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 21:50
もう駄目だね。さよなら〜

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 21:57
あるいは「名護明彦はまだダメか? Part4」でも可

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:22
おまいら
戸高や徳山に勝てないやつにまだ何を求めてるの?
B−TIGHTでろとかいうまともな意見はないのかよ

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:26
このスレ1000逝かないでdat落ちした後
Part4のスレ立てるのも何かツライな

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:29
名護いい加減ヤケクソになれよ・・・・。もう大振り連打でいいんだよ。
ロープ背負ってガードに徹し、精度の低いパンチ振り回す最近の戦い方
はなんなんだ?あれほど打たれたり、もみ合うのが嫌いだったのに・・・。
もしかしてパンチへの恐怖心などを無くす為の苦肉の荒行で、まずこれに慣れてから、
前にガンガン出て行く風になるのかな・・・とか好意的に見てたんだが・・・。
名護の父ちゃんも子供のことを思うなら、口出しするのやめれ。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:35
B−TIGHTでも期待できないな・・・
判定負けするのが目に浮かぶようだ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:39
「今が一番充実している。ボクシングは楽しい」という名護だが「目標が持てない」と
現状にはため息も。この日の試合を主催していた白井具志堅ジムの具志堅用高会長は、
かつての愛弟子の不甲斐ない姿に「結果が出せないならやめた方がいい」とポツリ。


ガラガラの客席でやらしてあげればいい試合すると思う俺って甘やかし過ぎ?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:42
戸高や徳山以下のチャンプなんていねえよ。
大橋みたいに減量してミニマムでやれば。


138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:42
>もしかしてパンチへの恐怖心などを無くす為の苦肉の荒行で、まずこれに慣れてから、
>前にガンガン出て行く風になるのかな・・・とか好意的に見てたんだが・・・。

この解釈も相当苦肉の作だなw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:43
名護みたいな奴こそが帝拳行くべきなのかも。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:45
右利きのサウスポーやめれ
ジャブが出ないのはこれが原因

右構えにすればとりあえずジャブ出て手数も出るようになると思うけど、
慣れないスタイルでやっぱり負けるはず

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:50
名護も今後ボクシング続けても世界挑戦の見込み無さそうだし、
上積みの見込めないボクシングにさっさと見切りをつけて
体重10キロ増+蹴りの技術を身に付けた上で
K−1MAXに逝った方が良いんじゃないの

仮にK−1転向したら『世界王者の徳山からダウンを奪った男』
として、ゴールデンタイムで試合出来るよ

最初から魔裟斗はキツイだろうから、初戦は村浜あたり相手だと
名護のパンチ力からして山本KIDより派手なKOで勝てるかもよ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:52
>>141
縦読みワラタ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:53
>>138
まーそーなんだけど、そんくらいあの戦法の意味が分からない。
>>40
俺もやっぱそう思うよ。
本人も畑山みたいにガンガン手が出るのは羨ましい、
自分は矯正してるから、思い通りに行かない、って言ってた。
ジャブ出ないは、左スから右フ返せないは・・・というか、
出すパンチ全部フックっていうか・・・・。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:55
パンチは強いけど、なんせブンブン振り回す電話パンチだからな〜
だからパンチ力の割にKO率低いし、格下にコロコロと負けちゃうわけで・・・

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:56
>>139
禿げ同。持ってるモノは悪くないんだから
下手に独自にスタイルを模索するより型にはめてもらった方がよさげ
でも絶対相性悪いだろうな〜

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:58
持ってるモノは悪くない、とか素質はあるのに、とか聞き飽きた。こいつはその持ってる才能の100倍くらいの
チキンハートを持ってるんだよ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:01
次スレは新装開店にしようぜ!もうコレしかないだろ!


スレタイ:2ちゃんのアイドル名護に助言しよう!

確かに今はへたれな面もあるが、松倉に勝った頃
なんかすげぇと思ったもんだ。
現時点でも一発のパワーは世界トップクラスでしょう。
彼は一念発起すれば変われるはず!助言してやろう!

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:02
井岡戦以降の徳山を倒したのは、名護しかいない。
しかも徳山の記憶を奪うほどの強烈なダウンだった。
しかし、勝てなかった。

これが名護の大きな原因

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:04
井岡戦以降とか言わなくても徳山のダウン経験は名護戦だけだぞ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:07
松倉戦後は「飯田に勝てる!」という雰囲気だったよね。実際に挑戦
したらどうだったろう?大差判定負けかな


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:10
名護のファンって”才能”って言葉好きな奴が多いね。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:11
148
とりあえずしょうがっこいっとけ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:12
というか才能しか長所がないんだよ!あと過去の栄光と!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:13
>>150
飯田はけっこうブロック固いし、避ける技術は戸高よりずっと上手い。
その戸高が、スイスイと名護のパンチをかわしてるのを見てると
飯田に名護のパンチが当たるとは思えない。
日本での試合に例えるなら、畑山vs坂本みたいな展開になりそう。
ハタから見てると一進一退の凄い打撃戦でも、実は一方的展開だったみたいな。
大差判定で飯田と予想。

今だから言えるって気もするけど
やっぱりボクシングは一発だけじゃ世界は取れないよ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:14
>>150
失礼でしょ。
飯田は名護がないもん全部あるよ。
次はセレスかw

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:14
名護ファンなんてまだいるのかね・・・。
でも、一ボクシングファンとして、名護を語ると、やはり
才能って言葉を出さずにはいられないんでは?


157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:17
名護ってのはリングネーム。
じつは北陸生まれ。
これで全てが解明された。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:17
一時期の名護は凄かったからねぇ
戸高の時なんて、もう勝って当然のムードだったし

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:19
>>154
戸は下がらないから逆にかわせたんじゃねーのかな。
名護も深く踏み込めずって感じだったし。
逆に飯田みたいな足使う相手(名護が追っていく姿は
全く想像出来ないけど)の方が一発でもかすった時の
効果はデカイと思うんだが。



160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:19
長所は才能だけってのも、ある意味現代版ウサギとカメだな。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:20
佐藤のドまぐれに期待してフェザーに上げるってのはどうでしょうか?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:24
言い切ってもいい




今の名護は佐藤に勝てない

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:30
>>139
禿同。
ダブル明彦でw

164 :150:04/03/17 23:31
松倉戦の頃(98年3月)は絶賛されてたよね。でもあの試合で解説の
輪島氏は1,2Rとダウン奪ったのになかなか詰めない名護に苦言を呈してる
んです。しかし専門誌等では「あえて深追いしないクレバーな一面・・・」
みたいに書かれてました。輪島は当時から名護の欠点を見抜いてたのかな?
その後の山口戦は見てないけどどんな感じだった?地元判定の声も多い
ようだけど

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:00
こいつの試合に欲が感じられないよな。
そういうのは普段の練習、生活態度でも出るもんだろ。
具志堅はそういうのもすべて見てるからこそ苦言を呈してるんだと思うよ。
本当に一生懸命やってる選手をボロクソ言えないでしょ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:03
試合後にこんなにレスがつくだけまだ良いよ。
長嶋や福島の時はテレビがあったのに寒かったもん。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:07
長嶋や福島は実力面で完全に限界見せてるからな。
名護はまだ精神的な面でおかしいから語れるというか・・・。
まーそれもとっくに限界にきてるわけだが。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:28
>>164
松倉戦の名護を評価してない人は結構いたよ。
だってダウン獲った場面以外で良いとこあった?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:21
かっこつけ過ぎなんだよ。ずば抜けた身体的才能はあるんだから
もっとガンガンプレッシャーかけて手出して逝けばいいんだよ。
いっつもビクビクしながら最低限のパンチ数で済ませようとする。
それで結果的に相手のペースになって負けてきたんだから
いい加減悟れと言いたい。ほんと進歩が無い。まるでない。
微塵も無い。
才能無くてもがいてる奴がほとんどの中で才能あっても
使いこなせてない名護を見るとイライラするぜ。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:45
それでもこれだけ注目集めるのはやはりどこかであのパンチ力に期待してしまう部分があるのだろうか。


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:53
俺も何でか期待しちゃうんだよな〜
破格のパンチ力はやっぱ魅力だし

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:03
パンチ力はやっぱりボクシングにおいて一番の魅力だよなぁ。
ズバ抜けたパンチ力が無い俺からすると
正直、くやしいけどそれは認めざる負えない。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:08
粟生とやらないかな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:32
>>166
あの二人の試合見ても緊張感もって見てないんだよな・・・
どこか名護をひろうジムはもうないのか
西岡より面白い試合やろうと思えばできると思うんだが

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:43
名護のパンチ力はどれくらい?フックは強いけど左フックは仲里の方がある。フック系パンチャーだからストレート強い印象ない。Sフライ級時もムニョス程じゃないし結局中途半端。やっぱストレートパンチャーじゃなきゃ成功は難しい。ラリオスムニョス、仲里名護のが証明してる

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:44
名護と亀田をやらせよう。
こんだけある意味注目されてる亀田と試合すれば
もっと有名になれること必至!!!

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 03:12
>>176
階級差考えろバカ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 06:28
亀田は辰吉とやらせろと吹いてた位だからバンタムで出来ると思うよ
名護に大口を塞いでほしい気がする



179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 07:34
>>177
2階級くらいなら余裕でしょ?
俺もつぶしに逝って欲しいね。
そこで逆に亀田が勝てばそれはそれで素直に認められるし。
まぁ勝てないだろうけど。

どっちにしても今回で名護は追い込まれたんだから
そのくらいやった方がいい。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 08:49
どんなにパンチがあってもチキンじゃだめ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 19:42
この男は開き直るということがないのかな?
もう散々負けたんだし、仲とかナベジュン辺りと
ドツキ合いあいて欲しい。若しくは海外へ。


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 19:52
メキシコあたりに捨ててくればいいんじゃないかな?
もし、才能があれば1〜2年後には化けてるかも。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:01
>>182同意
負けても懲りない選手だから年間5〜6試合くらい組んでやれば
勝ったり負けたりしながらでも強くなる可能性はあるかもな。


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:04
フェイントをマスターすれば、あのスイングパンチは
ぐっと生きてくると思う。そういったテクを教えて
くれるのは、国内にはいないよねえ。
ベリスタインとか面白いかも。ラバナレスを王者に
したんだから。


185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:06
ロマンサに行くしかないってことか?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:09
海外の強豪との対戦での負けならまだ良いが、
最近の相手はやばい

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:39
協栄に行けばよかったのに。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:09
>>182
メキシコに捨ててくる・・・か。いい表現だな。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:40
>>182
ワラタよ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 21:44
アホみたいにパンチはあるんだし
ブレンダン・イングルに師事してハメドスタイルで行け

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:09
せっかくヘビーな宗教してるんだからチキンを直す教えでも受ければいいのに・・・

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:38
創価学会の胡散臭さを証明したといえるかも。


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:56
そういやチキンと言われた今岡もなんか信じてたよな。なんだっけ?
せっかく良くも悪くも信心深いんだから、暗示の一つくらいかかりそうなもんだけどなあ。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 11:11
>>190
それいいかも!
是非やってもらいたい。
なんでもトランポリンとか使ったトレーニングもするんだってね。

195 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/03/20 22:08
名護、西岡、佐竹でトリプル世界計画浮上中。
名護はWBCバンタムのウィラポン。
西岡はWBAスーパーバンタムのモンシュプール。
佐竹がWBAスーパーライトのハリス。
トリプルで前哨戦を挟む予定。
共に東京で開催予定。
開催が正式決定すれば来春にも東京の両国(?)でこれらの世界挑戦が決行される計画。
          今日現在での草案に過ぎないが可能性大。(本田会長も出席)

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:12
西岡、佐竹は世界ランク入ってるからいいが、名護は入ってないだろ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:13
>>195
釣れそうですか?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:17
日本7位にクリーンに負けてんだから
日本タイトル挑戦でもネタとして苦しい

199 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/03/20 22:26
前哨戦をクリアしたらという条件。
今日現在で提出されてる計画案。
本田会長は乗り気だ。
ファイティング原田氏は、ウィラポンにKO勝ち出来るとしたら名護だと名言している。
名護も佐竹も今回負けたからといって世界挑戦の可能性は消えていないという意見が大半だった。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:29
だから無理があり過ぎだって

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:12
無神論者

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:52
名護の話が出てのは考えられるけど大丈夫かな?
前々回の試合にKO勝ちした時ジムの会長が名護の今後次第ではウィラポンへの挑戦も考えるって言ってたよ。
ウィラポン西岡を4回見てきて名護の調整が完璧なら勝てるって話してた。


203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:54
いったいウィラポンってなんなんでしょう?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:55
ウィラならいつでも来日しそう
親の葬式の日でも

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:58
ウィラポンなら常に挑戦出来るっていうメリットがあるからね。
名護戦を組むのも容易。
その点でも遥かに優位に名護ウィラポンは決定出来るという判断だよ。
本田が考えそうなことだ。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:01
沖縄のラジオ番組に年末あたりに出てた名護が最後の世界挑戦ってのを強調してた
会長がウィラポン挑戦を提示してたんだろうな

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:02
みんなこんな嘘につられるなよ

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:04
>>207
名護ウィラポンの世界戦は確かにありえるよ。
ジムの方針もウィラポン挑戦だし。


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:06
>>208>>202
自演うざい

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:07
>>199
このジェリーロペスは本物?
トリップこんなだった?

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:08
ジェリーロペス=>>208>>202
こいつ1人で名護がウィラポン挑戦とかほざいてる

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:09
名護のウィラポン挑戦の可能性はスポーツ紙でも報じられた
ウィラポンなら実現可能

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:10
>>212
ソースだせや

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:12
>>211
お前のボクシング情報が希薄なだけ。
名護ウィラポン挑戦は去年から報道されてるよ。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:12
日本7位にも負けてるのに世界戦とか言えるわけねぇだろ・・・

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:13
>>214
お前の情報が希薄。なんで世界ランカーでもないのに挑戦できる?
>>215
はげどう

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:15
>>211
ジェリーロペス ◆hK/O9yr0Yc

こっちが本物っぽい。それは偽者。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:16
>>216の素人。
ランカー以外でも条件が合致すれば世界挑戦は可能。
それに前哨戦の勝利でランカー入りするはずだ。
2回の世界挑戦の実績も健在。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:17
>>218
わかったわかった。勝手に言ってろ。どうせ名護なんか勝てないんだから

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:17
>>217

そいつは偽者と判明したよ。


221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:18
>>219
論破されたら捨て台詞に逃亡かw
無能の証明w

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:18
名護は先月のWBCランクでも26位。
それでこの前負けたんだからもう30位にすら入らないだろう。
そんな状態なのに世界戦の話なんて出るわけ無いだろ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:19
>>221
別に逃亡はしてないけど。


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:20
>>222
お前みたいに頭の悪い奴本当にいるんだな
>>218読めよ馬鹿


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:22
ロペス氏はボクマガの関係者。
恐ろしく情報が早く正確。
戸サラテ決定も公表より1週間も早かった。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:23
>>224
お前痛いよ。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:25
>>225昨日の本田会長も交えての会談の内容だからまだ誰も知らないはず。
しかも計画案浮上の段階だし。
草案ってレスしてる。


228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:26
>>224
218見ても全然説得力無いんだが。


229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:26
>>225
ジェリーロペス ◆hK/O9yr0Yc

こっちが本物っぽい。
トリップがちがうんじゃね?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:26
コンショネ以来の神ロペスだな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:27
>>228
俺もそう思う

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:28
>>229
確かそいつ自演ゲロったよ、偽だよ。
こっちのは関係者しか知らない内容を書き込んでる。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 02:52
みんないつか名護は爆発してくれると信じているんだね。
開き直って爆発したら物凄く強そうなのになぁ・・

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 10:53
で、ウィラポン挑戦とか言う嘘話はどこいった?

235 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/03/21 20:53
名護の世界挑戦に関して本日詳細を調べた。
再起戦で前回負けた選手と再戦し、勝てばWBCランクの下位にランク可能とのこと。
ウィラポンとの交渉は最も容易で来春の挑戦も日本で可能だという構想である。
名護本人とジム関係者はこの件を了承した。
                    本日21時現在。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:54
>>235
ぷっ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:58
>>236
アホ、マジだよ。


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:59
>>237
ソースは?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:44
とりあえず木嶋Uがあるかどうか見守りましょうよ、生暖かく

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:28
スタンレージムのHPに、今後については来週結論を出すと書いてあったから、
まずはそっちに注目かな。


241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:35
>>240
何か意味深だね。でもかつてのホープが
こんな形で辞めちゃうのも寂しいよなあ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:39
何度やっても同じだよ。
さっさと引退しる!

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:45
こうなったら記念挑戦させて引退させてやるべきだな
海外で

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:45
ネタだとはわかっていても、騙されたい自分もいる・・・

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:49
>>244
いや、俺も未だに名護には騙されてるし騙されたいよ
1回でいいから初回からパンチ打ちまくる名護が見たいよ、見たかったか

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:37
名護ウィラポンってどうやら実現するようだよ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 11:33
>>246
しょうがねえ、騙されついでにちょっとだけ信用してみるか・・・

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 11:36
日本獲ったあたりまでは「コイツこそ久々の本物だ!」と思ったんだがなあ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 11:42
そこいらの4回戦でもいいから
名護くらいのパンチとセンス(パランス)を与えたら
とっくに世界獲ってるだろうな。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 12:16
ロペス氏の情報は最も早い。
ボクマガ関係者だからね。
あと1週間位したらネット上で流れるだろう。

251 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/03/22 22:46
西岡はモンシュプールに負けた場合、引退と名言。
中沼のポンサクレック再挑戦も加わる可能性浮上。
四大世界戦か?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:47
>>251
そりゃよかった

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:49

 凄いことになりそうだね。


254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:50
>>253
ナニが?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:50
四大だと歴史的だろ。
全部生でやって欲しいよ。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:51
>>251
四大世界戦?なんだそりゃあ。
思い出すぜ、ファミコンカセット抱き合わせ販売!!
燃え尽きるほどヒート!!!


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:53
震えるぜハート、波紋疾走!!!!!!!!!!!!!!!

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:53
>>255
4大世界戦って今度アメリカでやるやつの話?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:54
違う。

名護、西岡、佐竹、中沼の両国決戦。 来春だよ。


260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:56
>>259
俺全日本Pジムにいるけどそんな話ないんだけど・・・・

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:59
>>260
だって嘘だもん

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:01
その4人全員、日本タイトル挑戦ってほうが面白みがある。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:02
まだ出てない情報をロペス氏が提供。
ヤフーには出た。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:04
中島VS名護 サーシャVS西岡 江口VS佐竹 中野VS中沼

たしかに・・・

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:06
>>263
出てないよ?ソースだしてください

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:09
>>265
だからうそなんだからソースは?とかいっても出てこないよ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:14
>>182
>>191
遅レスだが糞ワロタ

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:16
そs-

269 :ジェリーロペス ◆O0A.qxECT. :04/03/25 19:10
訃報。

デビット トゥア、事故死。
サモアに帰郷中のトゥアが走行中、飲酒運転の車両と衝突。
1時意識を回復したトゥアだが本日午後6時(日本時間)死去した。
共同通信の最新速報。


270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:07
マジ?
それはビクーリだ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:09
>>269
今までの嘘ならガマンできたが、さすがにそういうネタはやめろ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:13
スタンレーのHP見れ
名護が再起宣言してるぞ!

こうなったらどこまででも着いてったる、やれるだけやってみれ!!

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:29
ロペス氏の言う通りまずは木嶋への雪辱か?


274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:36
再起宣言、反省と覚悟が率直に語られてるな
はじめて名護の生の意気込みを感じた

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 00:05
何度やっても同じだっつーの。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:08
>>273
別にロペス氏の言う通りじゃないだろ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 09:37
バタービーンとWBASバンタム級暫定王者決定戦やるよ。
これマジ。去年からスポーツ新聞で報道されてた。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 09:36
>>276
235で、再起戦で前回負けた選手と再戦ってあるじゃん。
それともヨックタイのこと?

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 18:41
戸高

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 16:14
年齢的に衰えたとか、大怪我をしたとかいうわけじゃないのに
落ちぶれたというのは、サッカーの前園や城とイメージがだぶる。


281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:24

http://www.stanley-box.com/

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:53
>>278
他のがありえなさ過ぎ
木嶋に勝ったってウィラポンには挑戦できんだろ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 17:41
名護の試合は決まったかい。
予定はいつ頃

284 :あゆみ:04/04/06 17:14
名護さんのチンポ舐めたいよ〜

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:10
6月24日(木)名護復帰戦。相手はまだ未定。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 19:05
名護頑張って

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:34
名護の再起戦は戸高に内定。
スーパーバンタムの10回戦、後楽園ホール。
6月24日。

いきなりビッグマッチになったが戸高有利か。
                    

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:08
まじで?戸高にメリットあんの?
戸高は勝っても負けてもあと1試合とか言ってたから
世界戦か辰吉戦を期待してたのに。


289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:33
再起戦で戸高…全然興味が湧かないよ!

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:35
>>287
嘘だからスルーしていいよ

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 07:35
名護の再起戦、決まったぞ。

5月15日(土)のダイナミック・グローブ、
福島学のセミ・ファイナル。
(横山、ついにセミから外されたらしいw)

相手はワタナベジムのイケメンボクサー・福原力也。
これの勝者が、中島の次の次の防衛戦の相手に内定だってよ。

にしても、TBSは名護を完全に切り捨てたんだなー。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:39
>>291
まじ?福原強いぞ

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 08:44
>>291
フジ、テレ東を経てG+登場か。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 10:17
福原程度なら一発だろう

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 10:43
雄二ゴメスをKOしたヤツ?


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 14:01
パンチャーで打たれ脆いね。ゴメスも名護も

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:49
>>1
残念だがもう駄目だ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:51
マジならこれは負けたな
ああ、残念だ
反省会スレ立てるか?

299 :291:04/04/21 00:40
>>292-298
おまいら、もちろん大ウソだからなw
>>282からの流れとか、ちっとは読めやw

つーか、知らぬ間に7人も釣ってるとは思わなかったし、
それ以前に、こんな糞スレに書き込んだこと自体忘れてたんで
ネタ明かしが超遅れてしまったわけなのだがなw

300 :291:04/04/21 00:41
ついでに300ゲットしとこう。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 11:38
結局、名護が輝いたのは松倉戦だけだったな

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 11:43
今やあの徳山から唯一ダウンを奪ったってのが嘘みたいだな・・・

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:19
期待されすぎてそれがプレッシャーだったんだろうね。
彼は高校の頃から凄く期待されてて、それを受け止める精神力の限界がこの時期にあらわれてきてるんだろうね。


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 05:50
松倉戦のビデオは今でも捨てられない。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 15:54
名護って「ソフィーの世界」が好きだったり鶴太郎との対談でも奥深い発言してる。ボクサーに哲学は大事だけど、逆に思慮深くなりすぎると、メンタル的にモロクなる。ダメになったのは深く考えすぎだからかもしれない

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 16:15
たしかにあの対談は興味深かった。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 16:59
>>304
別に捨てなくてもいいだろw
単純に、日本タイトルマッチとしては面白いし。
例えば俺も、世界レベルにおける新井田は好きじゃないけど
鈴木誠戦での新井田は今でも好き。何回も見たよ。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:15
おまい等メンタル以前に過大評価されてた事にいい加減気付けよw
才能ないね。
センスもないね。
ハートもない。
でも柳光と五分くらい自惚れはあるw

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:35
6/24の試合の話は無くなりました。

310 :ファン・ランダエタ:04/04/24 18:25
名護は素材としてはいい物があった・・・・しかしそれを本人が生かしきれなかった

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 20:00
日本タイトルレベルでカウンターで勝つボクサーは大成しない

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 06:55
>>305
そうなのかー
当て推量で家庭(というか女性関係)の問題なのかな、なんて思ってたよ。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 17:36
5月15日は試合ないの?

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:20
パンチ力はあのパッキャオでも驚いたほどなんだし、
パッキャオみたいな思い切りの良さが少しでも名護にあれば・・・。
まあ、それも実力のうちと言ってしまえばそれまでだが。


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:32
名護ってチキンなのか思い切り良いのか分からない時がある。
だって滅茶苦茶大振りじゃん?ま、踏み込みはあんまだから、
それほどリスクのない大振りなのかもしれんが・・・・。
当て勘がないのかねー・・・・・。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:35
というか、大振りすぎるんだよね
当たったら凄いのは徳山戦でも証明されているが

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:44
最近はマシになったみたいだけど何で手数が少ないんだろうね。
もしかして「一発で倒すのがカッコイイ」とか思ってるんだろうか・・

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 21:51
昔は軽いフットワークが印象的だったが、ヨックタイ、
瀬藤、木嶋戦とかはロープにつまってカウンター狙い。
手数が少ないし、パンチがあるのは相手もわかってるから
無理に倒しにはこない。あまりいい戦法とは思えんな。


319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:07
センスがないね

320 :あや:04/05/14 00:09
名護はいつ戦うの

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:15
>>319
闘争心や勇気もある意味立派な「センス」だもんな・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)