2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBC】イーグル赤倉【世界ミニマム王者】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:28
世界チャンピョンになったんだから語れや!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:28
もうスレあるじゃん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:29

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


4 :重複:04/01/11 00:29
2年前から語ってる。

ミニマム級戦士イ−グル奥田
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1011354745/l50

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:31
やっぱり、>>1のようなにわかが重複スレ立てたなw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:32
とりあえず次スレに再利用するから、それまでsageとけや。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 00:53

http://www.geocities.jp/lemonrecord/


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 08:25
>>1はなんとも恥ずかしいヤシですな
晒しあげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 09:55
チャンピョンという響きが>>1の間抜けさを表している

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 10:09
世界戦なのにTV放送はないどころか、後楽園ホールって狭いところでやってるなんて
ボクシングもう終りですね。

一般人の興味はボクシングにはもうないんですね。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:03
韓国みたい。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:23
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13741898

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:27
・・・・・TVで放送してたの録画して売ってるのか?
なんつうか、まあ・・。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:32
>>10
テレビ放送はあったけど。
見てないのに語ってるんだねw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:37
>13
まあ、ほったらかしとけ。
こういう奴がボクシング普及にある意味貢献しとるのだよw
風前の灯火のボクシングをな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:39
いや、違法だと思うんだがね。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:40
>>14
ボクシングを見るのが目的ではない人たちなんでしょ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:43
見逃してしまった人、必見!なかなか手に入りませんよ〜。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:47
これは凄いですよ〜。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 12:56
【ボクシング】イーグル赤倉、タイの恵まれぬ子供たちに勝利贈る
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073696870

【ボクシング】イーグル赤倉がWBC世界ミニマム級タイトルを獲得
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073736533

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 13:03
赤倉は日本語マイペンラ〜イ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 13:27
奥さんの貴子さんって元キックボクサーだってね。
もし夫婦ゲンカになったらどっちが強いんだろう?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 14:19
>>12
こういうダニは許せん。
金とって売るなんていい度胸だよ。
通報したいんだが、ネットで手軽にできるところない?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 15:42
>>12
こういうのはオークション削除だけじゃ無くちゃんと法で裁かれるべきだな
かなり悪質な行為だ。
誰かヤフオクID持ってる人、ヤフオクに通報しるっ


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/11 17:28
>>1
お前が一人で語ってろ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/12 09:02
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064156834/l50

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 10:55
ワンツーがジャブ→ストレートじゃなくて、ジャブ→クロスなところがいいね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 12:06
そういや、趣旨がずれるんだが、世界戦のチョイ前にイーグルを池袋の西武口で見かけた。自分も角海老なんでまちがいない。彼は本当に練習熱心だし、偉ぶらないから好き。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 12:11
初防衛戦は誰になるでしょうかね?
日本人だとしたら新井田か小熊坂あたりでしょうか。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 13:07
何試合か日本人相手に防衛して、金とある程度の名声が入ったら外国人相手に防衛してくれ。
試合面白いし人気出るでしょ。性格もよさそうだし。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 13:45
新井田の可能性が高い

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 13:49
奥さんが元キックボクサー?
ということは、チャンス嫁ぐらいハニーなのか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/13 13:59
>>32
正直いい勝負だ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 20:37
密かに応援してまふ

35 : :04/01/14 20:41
小熊坂じゃ絶対に倒せない

36 :PART2認定:04/01/14 22:22
前スレ

ミニマム級戦士イ−グル奥田
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1011354745/l50

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 22:29
別人でも凄えや。

1 名前:ミニマム戦士 02/01/18 20:52
  スポ−ツ新聞に載ってた!!
 2年後には世界王者になっている逸材だとか!?
   みんなは、どう思う??


1000 名前:ミニマム戦士 :04/01/14 22:27
1が華麗に1000ゲット!!



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 23:21
スポーツ新聞が凄えや

1 名前:ミニマム戦士 02/01/18 20:52
  スポ−ツ新聞に載ってた!!
 2年後には世界王者になっている逸材だとか!?
   みんなは、どう思う??


ほぼぴったり二年じゃん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 00:50
アギーレ、完敗認める
 イーグル赤倉(角海老宝石)に判定負けして8度目の防衛に失敗した
前WBCミニマム級王者ホセ・アントニオ・アギーレ(メキシコ)が
1月12日夜(現地時間)メキシコシティに到着した。「完敗だった。
緊張して体が縛られているように感じ、手が出なかった」と清く敗戦を
認める発言。また赤倉の印象は「アカクラのスピードに支配されてしまった。
彼の方がクレバーで、試合をコントロールする術を知っていた。初回から
自分が主導権を取れなかったのが痛く、そのまま押し込まれてしまった」
と話している。両目尻にアザをつくり「4年近くもチャンピオンでいたから、
とても悲しい」と心境を語るアギーレは「ビデオで研究したアカクラと
実際の彼とは別人のように違っていた」と新王者の力を高く評価。
具体的には「パンチには決定力がないけど、『勝ちたい』という気迫が
すごかった」とカブトを脱ぐ。リマッチに関して「もちろん!」と答える
アギーレだが、以前から噂されていたL・フライ級転向の可能性も
ほのめかしている。




40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 01:25
イーグルってタイでは裏切り者視される場合もあるそうだが、
奪取の報せが向こうでは大きく伝えられたと聞くし、認められたかな。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 11:54
>>33
たしかに五分だな(w

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 12:04
これでわかっただろう。日本人は世界挑戦しなくてもいいし、仮にやっても無駄

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 12:05
どれで?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 12:40
しかしいつも苦戦させられているタイの選手が、今度はこっちの仲間かと思うと面白いね。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 17:34
新井田とやってほしい、正直読めない試合になると思う。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 17:39
>>44
いつも苦戦させられているタイ人
ヨックタイ、ウィラポン、ポンサク
知ってる限りでは3人しか思い当たらんのですが…
楽勝させてもらってるタイ人はいっぱいいるけどね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 20:09
>幼いころ、貧しい暮らしの中で、母親を病院に入れられずに亡くした赤倉は、
>母国の辛い環境に置かれた子供たちに、特別な思い入れがあるのだ。
>「サポートしてくれた日本人へ尊敬を込めて」とタイ国歌の吹奏を断り、
>「君が代」での出陣も決めた。


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 20:09
新井田はWBCランク外だし当分挑戦はなさそう


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 20:12
♪♪♪ 入場テーマ曲スレッド ♪♪♪
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1042943971/

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/01/19 11:39
知ってるのを挙げていこうよ!

 徳山昌守 「海岸砲兵の歌」

 北朝鮮の軍歌だそうです。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 20:16
ウザい、どっか逝け>>49

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 21:04
>>46
世界戦の話ですよ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 08:37
新井田が相手だったら楽勝で勝てる。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 09:25
正直、ここ数戦のアギーレなら新井田でも勝てた。
ま、新井田は意外にチキンなとこあるから、攻めきれず散ったかもしれんが。
イーグルにとっても新井田は危険な相手ではあるよ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 15:00
>>53
新井田の関係者ですか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 16:04
新井田には、あんまり簡単に世界挑戦して欲しくない。
挑戦しても勝てなさそう。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 16:21
最近どうも亀田がむかつきます。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 17:03
コグマとやって〜派手なKOシーンがみたい!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 17:49
亀田?ああ、そんなのあったね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 20:17
夕方日テレで少し取り上げられてたね

60 :辰吉ファン:04/01/16 20:36
最近のボクシングには全く興味をなくしているのですが、赤倉選手の世界戦はレベルの高い試合でしたね。
内容もメキシカンのチャンピォンに技術的に圧勝だった。試合後のインタヴューも謙虚な感じがしてとても
好感がもてました。新井田選手も世界とったくらいだからきっと才能ある選手なんでしょうけど
(実は彼の試合は一度も見たことがない)、もしやるんだったら赤倉選手に勝って欲しいって思ってしまいました。
日本人なのにそう感じてしまうくらい、素晴らしい試合での世界奪取だった。おめでとう。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:35
イーグル今後3ヶ月に1回のハイペースで防衛戦やっていくらしいね。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:09
ミニマムの王者ならファイトマネーは大体いくらぐらい貰えるの?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:16
アメリカとかだったら500もいかないんでは?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 22:32
3月6日のタイトルマッチに試合組み込まれないかな?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 03:10
小熊の防衛戦が2月9日、小熊がクリアすれば挑戦してくるでしょう。だもんで
5月中旬くらいとみた。イーグルも3から4ヶ月くらいのペースでやりたいと
いっているみたいだからちょうどよい?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 19:52
この試合見るたびに、リングサイドにいる大橋や川島が気になる。
あれ何しゃべってんだろう。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:28
今日もリング上がって挨拶してたよ。
声高過ぎっ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:34
強い奴は総じて声高目。
タイソン、デラホーヤ、パッキャオ・・・・
具志堅、佐竹、辰吉・・・・

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:45
背の低い人は総じて声が高め。これ定説。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 02:48
暑い国のひとは総じて声が高め。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 04:50
漏れは身長160あるかないかだが
声、異常に高いが
これ、変声期前?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 09:07
イーグルがんばれよ!
くだらねえ実力の無い日本人が挑戦に来ても
おれはイーグルを応援するからな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 09:24
イーグルFight !!!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 09:28
>>72
イーグルとしては、汚い血の流れている朝鮮民族にだけは応援されたくないだろうよ(ゲラ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 09:38
>>68
大胸筋や腹筋の発達と関係があるんだろうか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 10:05
イーグルとりあえず弱い日本人とどんどん防衛戦して金稼いでおけ!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/18 10:08
こいつは、まだまだ強くなるよイーグル

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 13:17
読売weekly掲載あげ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 13:19
芸スポの西澤さんスレはすぐに落ちたが、イーグルのスレは2つとも残ってるな。
結構人気出るかもナ。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 13:22
ファンがいるみたいだな。
いいことだ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/19 19:13
>>68
飯田聖州なんか声高いよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/22 23:31
改めてブルーハーツの「夢」を聴いたけど、ほんとイーグル
のために作られたような曲だね。感動したよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/30 20:58
こいつほんとにいい奴だな

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 01:23
age
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004013005.html

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 02:02
ブルーハーツの「夢」が世界で流れるんだよな?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 07:05
初防衛戦は指名防衛戦か。負けちゃうんじゃないか?
http://www.hoshinoshin.com/~sakon/world/index.cgi/040130_akakura-bustos.writeback

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 09:38
WBCミニマム王者の赤倉、パラリン支援

WBC世界ミニマム級王者イーグル赤倉(25=角海老宝石)が
29日、都内のジムで会見し、9月17日開幕のアテネ・パラリンピックを
支援することを宣言した。

赤倉は王座を奪取した10日の世界戦のファイトマネーの一部を
パラリンピックチャリティー支援事務局に寄付。2月10日以降の
角海老宝石ジム主催の興行で、リングサイド1列目に車いすの来場者用に
「イーグルシート」を用意することも発表した。


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 12:32
がんばれ赤倉!イーグルを倒せ!!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 12:41
第二の坂本博之

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 13:14
>>89
惜しい!

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 13:19
ところで、WBAのミニマムは暫定王座決定戦をやるらしい。何で?

ちなみにチャナとフアン・ランダエタの対戦だそうで。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 13:40
アラムブレトの怪我

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 13:41
アラムブレトの毛が抜けた

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 14:54
ボクマガ11月号の通信簿を読むかぎりではたいした選手ではないな>ブストス。
イーグルの勝ちはかたいかな。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:07
ブストス、相当強いって噂も聞くけどな。
アギーレに勝った勢いってのもあるし、イーグルさんの勝ちかな。
試合中に微笑め!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:08
焼き肉食べ放題〜♪

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:08
6敗してるけど強いの?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:15
星野軽太郎だって世界初挑戦時ですでに黒星6つだったよ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:22
要するに、ブストスは弱いってことで

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 15:51
100

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/31 20:18
誰か芸スポ板のイーグルのスレをあげてくれ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/01 14:25
>>101
どこ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 23:23
やっぱり防衛戦は小熊坂とかな。イーグル試合観に来ていたから。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/10 23:50
次は小熊坂でほぼ決まり。
予想3RでイーグルのKO勝ち。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 13:19
イーグル凱旋
WBC世界ミニマム級チャンピオン、イーグル赤倉が12日、タイ航空640便でタイに里帰りした。
ドンムアン空港には100人を超すファン、報道陣が待ち受け、僧侶であチャンピオンの父ウドムさんも
300キロ離れたトラートから息子の凱旋を出迎えた。
イーグルは今日、サイアムスポーツ社でラジオ出演し、生まれ故郷のピチットに帰ることになっている。

生まれ故郷がピチット…
ケージ!!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 14:18
>>105
地元紙にもでかく載ってました

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 20:22
奥さん、そんなにブサイクじゃないじゃん。ちょっと丸いけどw

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/14 21:06
イーグルいいねー。
熊をコテンパンにしてあげてください。

109 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/15 10:35
試合見た事無いがかなり期待出来るらしいね。大橋さんがベタ誉めしてる。
新井田が挑戦すれば面白いな。

110 :ソット知障:04/02/15 10:37
458 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/11 09:56
>>445
>KNOCK OUTの略ねw

ハァ?それだとノックアウトとは読まないだろ。クノックオートになる。
釣りかもしれんがKは日本語では「カ行」、Oは「オ」だろ。
常識だわな。おまえの方が無学落ちこぼれやん、アホがwwwww
コピーしとくわw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/15 12:08
初防衛戦が小熊坂なら楽勝でしょう。
応援するよ、がんばれイーグル!!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 00:17
イーグルつおいよ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 08:29
age

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 21:06
角海老に入門したらイーグルに会えますか?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/18 23:28
風呂のほうか?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 01:35
イーグル京和にリングネームが変わるって本当?
スポンサーがついたらしい。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 01:37
何て読むんや

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 01:49
きょうわ
かなり力ある会社らしい。そういえば赤倉どこに行った?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 01:51
京和って京和建物?


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 02:06
>>116
それはちょっとカッコ悪過ぎる。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 04:09
これがマジだったら、スポンサーは
ボクシングと人間性の両方を見る目のある奴だ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/19 04:22
最近はやりの背中に書いてある広告で「京和」なんて書いてあったら
かっこ悪いな。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 08:47
初防衛戦決定しました。6月28日に小熊坂とです。
ちなみに徳山と川嶋とのダブル。

124 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/21 10:14
日本のジム所属の外国人チャンピオンに日本人が挑戦するダブルは
史上初めてのこと。それにしても両チャンピオンは強いですな。


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 11:10
王者も強いけど挑戦者も侮れないね
王者が防衛するだろうけど判定までいく
楽勝とはいかないと思う
逆に挑戦者が勝つならストップもありかな?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 12:57
>>123
また日本人連敗か

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 14:19
会場はどこよ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 18:07
>>127
横浜アリーナ。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 20:03
テレ東かな?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 22:31
月曜だから、テレ東じゃないですか?
テレ東ってボクシングを大事に扱ってくれるからゴールデンでしょう。
トカちゃんの解説はヤダけど


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/21 22:41
テレ東系ないんだよなあ・・・
いつものようにBSでやるかな?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 00:56
>>130
星野が解説やるんじゃない?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 07:28
防衛戦、観にいきたいが徳山―川嶋に金払いたくねぇ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 08:57
徳山の試合見ないで帰るんで半額にしてくれませんか?
って頼んでみたら

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 09:19
>>134
サーシャファンの私は、去年12月にあった協栄ジムの佐藤・坂田・サーシャの試合のとき、
hulkファンのお姉ちゃんと相談して、リングサイドのチケットを半分ずつ出し合って、
サーシャの試合までが私、坂田の試合からはお姉ちゃんっていうやりかたで見たよ(笑)
元々顔はそっくりで髪の色とか長さも似てるから、同じ服を準備して
まず私が試合を見終わったら、入り口のところのバイトの人に
「外で友達に財布預けっぱなしにしちゃってて、その友達が下まで持ってきてくれたんですけど、
もう帰っちゃうっていうんで、受け取りに1回だけ外に出てもいいですか?」
っていう口実で特別に外に出させてもらって、1階でお姉ちゃんとチェンジ☆
今度はお姉ちゃんが5階に上がって「ありがとうございました。財布、受け取れましたよ〜。ホラ」
って証拠を見せて、難なく入れ替わり成功(笑)

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 09:37
徳山絡む試合はチケット高いからなぁ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 10:59
でもサーシャだけと坂田佐藤も見るので割り勘って
あなたが損じゃない?

過ぎたことだから別にいいんだけど

138 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/22 16:05
今後の防衛戦で唯一の心配点は左眉だ。出血で左目が見にくくなったり、
ストップされたりとか無ければいいが。左のガードだけでなく膝と上体
を柔らかく使ってスウェー等でパンチをかわす技術を磨くべきだ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 16:10
>>138
十分スウェイ多用型だけど

140 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/02/22 16:14
だから「磨く」って言ってるんだよ!

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/22 17:20
キン肉マンの肉のカーテンでいいのでは?

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 18:23
イーグル、タイからもう帰って来た?居心地いいからそのままタイに帰るみたいな
事聞いたから・・・・

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 18:29
>>139
>>110

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 19:07
イーグル,防衛戦毎にリングネーム変わるらしい。


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/09 19:20
はやく帰化して日本人みたいな名前にしないと人気でないままで
終わっちゃうよ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 17:41
早く試合が見たい!

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:41
帰化したら、デーン・まだんばし⇒真玉橋 殿 とかになるのか???

148 :交際希望:04/03/11 20:46
>>135
お付き合いしたいです。駄目?
僕はユーリファンです。

149 :135:04/03/12 01:36
>>148さん
私もお姉ちゃんもロシア語わからないので(笑)
チョット難しいかなぁ〜
他の人あたって下さい☆

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:30
http://www.sanspo.com/fight/top/f200403/f2004032003.html


151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:33
イーグル京和かよ
いくらなんでもこれはないだろ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:11
今銭湯でスポーツ新聞読んで知りました
「イーグルくま之伸」に改名です

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 11:39
さすが堀川!イーグルに京和建物を付けたか。
お見事!!ボクシング界の為に頑張って下さい。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 11:51
堀川に幾ら入ったんだ?


155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 15:21
こういうのはやめてくれよ。
付けるならガウンとかトランクスにマークでも付けるようにしてくれ。
スポンサーお名前付けるのって選手を物扱いしてるようで
凄く嫌な気分になる。

まぁそれでお金が貰えるんだから選手はありがたいし
それに変わるもんなんて出せないけど・・・。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 03:30
タイではスポンサー名を付けるのは普通だけど、
日本だと馴染みにくいよね。
今後もコロコロとリングネームが変わる可能性もあるし。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 07:25
だいたい「イーグル」って何だよ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 15:40
>157
パーより2打少なくてカップに入れちゃう事

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 16:09
だいたい「赤倉」って何だだったんだよ

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 16:29
赤倉温泉

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 18:43
「日本人世界王者」が切望されてる時だからなねえ・・・ワケのワカラン超疑惑判定で
小熊坂判定勝とみた。レフリーは原田で、ジャッジの一人は森田。所詮、「勝てば官軍」
のこの世界、イーグルは夢破れて帰国するとみた。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:48
もしそんなんでイーグルが負けたら、それこそ日本ボクシング界の終焉だぞ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:24
>>161
なんかそれを容認してるような発言に見えるんだが。


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:47
ここもイーグル京和スレに改名できないのか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:54
>>161

小熊に判定まで持っていける技術はない。
早いラウンドでのイーグルのKO勝ちに決まってる。
小熊得意の後頭部パンチすらもらわないだろ。
しかし小熊のパンチ、4回戦ボーイ並みで観てて情けなくなったよ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:16
栄光に向かって走る
あの列車に乗っていこう

横アリの花道は長いよね、
『夢』は3分くらいだから、足りないんじゃない。
『TRAIN-TRAIN』での入場希望!

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:37
WBAヘビー級王者のように走って入場すれば無問題

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:01
イーグル京和、昨日渋谷駅で見た。
渋谷で何してんだ。結構あわててたけど。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:41
イーグル、京和建物の入社式にスーツ着て出席してたそうだ。
そういえば社宅に住んでるそうだ。社員になったのか!
これで引退した後の生活も保証されたようなもんだ。よかったな。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 09:10
>>168
京和建物っつー会社は渋谷にあるそうだな。>>169と合わせて考えると
スポンサーがらみだな。

171 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 09:12
しかしよ!
タイのタクシン首相の資産は10億ドル以上もあるねんで!
小泉なんぞハナクソ同然や。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 09:16
タイって華僑にのっとられてるんでしょ?
政治家の8割が華僑ってきいたけど

173 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 11:17
タイは相続税も贈与税もない。銀行利子も恐ろしく高い。
金持ちはどんどん肥える。貧乏人はいつまでも貧乏人。
金持ちはカネがあるから子供に高い教育を受けさせることができる。
貧乏人は子供に高度な教育をうけさせてあげられない。

階級社会の典型だよ、タイは。
東洋のユダヤとよばれる華僑、タイの仏教とヒンズー教ミックスの庶民の
信仰心はまさに金持ち優遇宗教だよ。

174 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 11:21
タイで農村に生まれたら、男ならムエタイ選手かタクシー運転手
女なら売春婦として売られていく。
これは紛れも無い事実や。タイの女性人口のほぼ一割が風俗産業に従事
しているという統計もある。



175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:02
>>173-174
追々、めちゃくちゃなこといってんじゃないよ

176 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 13:22
>>175
いや、めちゃくちゃどころか真実だよ。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:37
日本も学歴は親の年収ではかれる時代に入ってますよ。

ゆとり教育とやらの影響で。


178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:46
まあ、>>173-174は事実だけど、ハゲデウスがまとめた物ではないな。
何かで同じような内容を見た。
性交渉しまくっているから、タイの農村の半分の人がエイズで、
日本みたく偏見がないってのも納得。

179 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 14:26
>>178
なにをモゴモゴ言ってんだ?


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 14:44
>>179 日本語ちゃんと理解できる???

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 14:56
またチョンコがタイ叩きかよ。

でもアマデウスもウソ多いな。
>>174は完璧にウソだし(今は田舎にどんどん工場が建ってる)
>>173もウソがかなりある。銀行の金利なんて今や日本並みに低い。
普通預金の金利は1%以下。その他の金利も推して知るべし。

182 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 19:39
>>181
いちがいには嘘だとはいえないぜ?
そりゃ、農村に生まれたら全てがそうなるわけじゃないのは
分かってる。「多い」ってことだ。女は親が営む農耕作業を効率化するための
農耕重機や農薬を購入するための資金のために売られていくのはタイの東北イサーンの
常識や。最低限の読み書きはできるが、バンコクっ子のようなハイソな学校には
絶対にいけないんや。

「うそもかなりある」って、金利の部分だけやん。でも1%はないはずやけども。
明確な資料がないから何ともいえんが、間違ってたらごめん。
相続税がないのは有名やで。もちろん贈与税もない。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 19:59
薄汚ない血の流れている、在日朝鮮民族・ハゲデウスが
強豪の安定王者に完勝して世界を獲ったほどのタイ人を叩いている様は
見ていてかなり痛々しいものがあるよなw
自分自身は「ワシは元日本ライト級王者である」などと
たわけてただけになw

で、
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < チャンピオンベルトの写真うp、まだぁ?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 22:28
日本人の20%と朝鮮半島の人間の50%が同じ遺伝子を持っているなんて研究結果、絶対に信じないぞ。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:34
そんなことどうでもいい。
イーグルを応援してやろうぜ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:08
日本人相手ってなんか圧力かけられたりしないのかな
日本ボクシング界を盛り上げるために負けたってやとか
金積まれて頼まれたり

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 01:39
あほくさ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 16:52
小熊坂が寝首かいちゃるからな、待ってろや!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 18:49
>>188
小熊坂じゃ無理だろ。
だいたい日本王座の防衛戦でもたいした試合してないだろうが。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:22
小熊程度がパンチあるらしいぜ!(ゲラ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:22
イーグル昨日は原宿にいたぞ。女連れだったぞ。かなり可愛い。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:12
>>191
真玉橋さんじゃないの?

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 17:41
山本KIDとイーグル、ボクシングルールだったらどっちがつおいの?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 19:25
あっちむいてホイルールだったらいーぐるのほうがつおいよ

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 01:06
キッドが反則をしない限り1発も当てられないでイーグル勝つよ。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 02:04
>>192
ワロタw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 14:48
イーグル今日からハワイでトレーニングらしい

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:43
イーグル最高。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:45
>>193
KIDの圧勝。イーグルなんか撲殺されるよ。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 14:48
200!!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:49
総合の選手と世界レベルのボクサーのパンチを比べないでよ。

202 :ファン・ランダエタ:04/05/04 23:25
小熊坂戦・・・苦戦するよ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 14:42
小熊坂って見かけによらずかなりダーティー野郎らしいね

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 15:40
イーグル圧勝だと思われ
新井田WBA奪取してイーグルと統一戦きぼんぬ
その前にマヨールにやられるか・・・

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 17:34
イーグルには今の日本人が持ってないハングリー精神という最高の武器がある。
そんじゃそこらの日本人じゃ倒せないだろうな…。そういえばまた新井田やるらしいね。
奴はいい目してるよね。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:00
>>196
ヲレもワロタww
この前池袋のコーヒー店でもみたぞ
奥さんとは全然違って○萌え
イーグルは3階級制覇できる逸材だよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:19
イーグルは帰化できそうなの?
このままいくと実力関係無く人気でない不遇の王者で終わるよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)