2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト】今年三十路の練習生【チャンス】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 01:55
今年、年齢制限を迎えようとしている練習生って結構いるの
かな?尻に火がついて急にジム通いを再開して練習始めたました
みたいな人(自分含)達の話をきかせて。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 02:06
>>1お前が男か女か?話はそこからだ。

3 :K1:04/01/07 09:45
男女平等、リングの上では男も女も関係ないわ


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/07 10:00
女って年齢制限あるの?

5 :K1:04/01/07 13:09
女子は年齢不問。容姿のみが問われます


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/08 23:17
ここにはただみるのが好きな人しかいないから
参考になるような意見はきけないんじゃないかな
かくいう俺はとうの昔に三十路を向かえたよ(涙)

7 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/08 23:25
練習生のオレがいるじゃないか☆
最近またジムに通おうと思っている。やっぱりオレはボクシングやってる
時が一番いいんだよ。才能はあまりないと思うけどね。
ボクシングって理論上のことを実践するに一番難しい、ある意味繊細なス
ポーツであるから本格的に始めようと思うといろいろと考えてしまう。
正直明日からまたいくかといわれたらしんどいよ。ジムで汗だくのサンド
バックにもたれて体を支えながら打ち続ける・・・そんなのばっかのイメ
ージがずっと残ってるから簡単にジム通いを再開できない。オレには病気
もあるからね。しかし、ジム練習が終わったときの達成感、開放感、充実
感、同じジムメイトからの「お疲れ様です」はまた来たくなる。本当はジ
ムにいたいんだ。まぁ、オレにいわせればボクシングほど中毒になれるス
ポーツなんて他にないからね。

8 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/08 23:29
オレに言わせれば1週間で止めてもいいから一回ジムに通ってみるといいよ。
結構人生観変わるし、小さい世界が見えるって。

9 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/08 23:53
うーん。ボクオタが多い板だからこのスレは人気でないのかな?
そろそろ寝ようかな。

10 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/01/09 18:10
こういうスレに書き込みがないのがこの板のレベルの低さだな。
一番経験者が居ない板何じゃないのか?(笑

11 :スーパースター ◆i79Tdgx75. :04/01/09 18:13
>>10
お前の書き込みが一番レベルが低いんだが?

12 :コーン・ショネリー ◆7j0KpanYu6 :04/01/09 19:11
>>7-8あたりはまともだったけど、>>9-10来るとどうしょうもないな。
このスレの今後を決めてしまった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 00:25
おー同士だ!俺も今頃になって焦って練習してる・・・が
もう間に合わないかも・・・あと3ヶ月ちょいでサーティズだ(泣
早生まれならよかったのになぁ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 00:34
>>12
スレの方向性を戻す意味で聞きたいんだけど、
コンショネさんは現役復帰は考えたことないの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 01:12
>>14おまえはなんでそんなにコンショネにこだわるんだよ?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 22:54
>13
まだあきらめるのは早いよ。誕生日までに受けなきゃいけないんじゃなく
て誕生日までに申請しなきゃいけないわけだから。申請してから受験まで
3ヶ月くらい待つからあと半年は練習できる・・・と思う。がんばれ!


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/14 23:17
実は29歳で、ジムに通おうと思ってんだけど、
同じような考えの人いるかな?
ちなみに空手経験少々あり

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 00:35
age

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 01:07
>>17もう間に合わんよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 01:13
29歳でジム通い始めて、プロテスト受かって世界チャンピオンになるまで
順調に行けば何年くらいかかる?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:37
5年位はやっぱりかかるよ。ただその年からデビューして世界とるなんて絶対無理だから
やめておけ。悪いけどもう30近くじゃ遅いよ。だらけてたお前が悪い。
終了

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/15 23:59
多分どんなに素質があっても試合組んでくれない。いいとこ引退まで六回戦ただ新人王とればランカーにはなれるかも

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 00:01
新人王は奇跡だよ 君に若ければ世界取れた素質あったらだよ それでも奇跡

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 00:21
1や13や17は世界とかなんとかってことじゃないだろう。
ただ単にプロテストうんぬんなんじゃないの?
まぁがんばって



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/16 21:34
地方ジムならプロになれません うちはアマ歴ない24歳以上は受けさせてくれません 首都圏に住んでるだけ幸せ者です

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/01/17 15:02
どうなんだろ?センスあればプロテストうかるんやない?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/02/20 12:15
l

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 23:45
ジムによっては記念受験させてくれるジムもある
たとえ通る可能性がなくとも

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 20:48
10年前にテスト落ちて辞めました
あと10ヶ月で味噌です
近々、近くのジムに入門しようと思います


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 00:40
そんになあせるな。
鶴太郎だって32歳でプロテストに合格したんだ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 01:03
まず芸能人にならないと32才じゃ受験できないからねー、変な夢見るなよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 02:50
本当に好きなら無駄口叩かずやってみろ!
そんなぬるい根性じゃ、たとえ若かったとしても成功せんわ!by会長

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 11:59
ライセンスだけとって何か意味あるの?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 16:55
シェイプアップを目的に通い始めました32歳です。中学以来、スポーツしてなかったので中学の時の部活での練習を思いだしました。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 17:13
>>33
ボクシングやった記念と、ふんぎりみたいなもんじゃないかな。
実際俺のジムにも、アマで数年やってて結婚して
ボクシング続けるのがキツくなった時
ライセンスだけ取って辞めたし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)