2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コービーよ目を覚ませ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:27 ID:mnS+gzgC
 神戸擁護スレにケンカを売るようで申し訳ないが、
このままでは神戸は決して現役最高の選手にはなれんよ。
 フィルジャクソンがジョーダンに対してあれほどの敬意を払い
チームの命運を託したのに対して、神戸が未だにチームのファースト
オプションになりえないのはなぜだい?
 実際レイカーズ以外でプレーする勇気も気構えもないくせにジョーダン
のプレーばかりコピーしてていいのかい?多分多くのNBA選手も神戸には
敬意を払っていないしね

2 :Marlboro@今場所から ◆G9MWvNHx3. :04/05/11 02:36 ID:o+yYYNEp
シャックよ目を覚ませ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:59 ID:???
ジャネロ・パーゴはもう目を覚ました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:21 ID:???
コービースレあるっつーの。
>1はジョーダンスレでも同じネタでカキコんでたよな…
コービー叩きたいなら専用スレ言って下さいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:30 ID:???
>>1も目を覚ませ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:03 ID:???
無理

   糸冬 了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:31 ID:???
>>1
1には誰も敬意を払ってない
重複スレたてんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:49 ID:???
ここの>1の怖いのはネタじゃなくてマジで言ってるところ。
↓のコピペはジョーダンのスレにあったやつだけど…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 02:16 ID:mnS+gzgC
>138
  私もその話を読みました。
  マイケルについてはいろいろ言われるところはありましたが、
  そういう部分をきちんと備えた人間性も魅力ですよね。
  マイケルのコピーをしている神戸にはできないことでしょう。
  だからフィルジャクソンもジョーダンと神戸では敬意の払い方が
  違うのだと思います。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:21 ID:???
神戸ヘボ杉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:16 ID:b2WSTuKo
コービーはジョーダン抜く気ないと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)