2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マブの】セバスチャン・テルフェアー【いとこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:00 ID:???
アーリーエントリーが決まったリンカーン高校のPG
セバスチャン・テルフェアーを語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:04 ID:5BfopulX


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:20 ID:???
身長5-11(180cm) ※5-10、6-0という説もあり
高校最終学年は平均33.2ppg 3.7rpg 9.2apg

ドラフトネット
http://www.nbadraft.net/profiles/sebastiantelfair.asp
HOOPSHYPE
http://www.hoopshype.com/draft/sebastian_telfair.htm
ヤフージャパン
http://sports.yahoo.co.jp/nba/headlines/ism/20040505/spo/11555500_ism_00000301.html

今のところ1巡目の真ん中あたりで指名されるという予想が多い
史上最も小さい高卒選手となる予定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:22 ID:???
語りたいがよく知らんのだ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:28 ID:???
ケニーアンダーソンレベル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:29 ID:???
2004年ドラフトの日程

5/10 アーリーエントリーの締め切り
5/26 ロッタリー決定
6/8-10 シカゴでのプレキャンプ
6/17 アーリーエントリー撤回の締め切り
6/22 シャーロットのエクスパンションドラフト
6/24 ドラフト本番
7/1 交渉開始可能
7/14 サイン開始可能

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:50 ID:???
結局桑見くらいじゃないのかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:56 ID:???
やっぱDQNなのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:27 ID:???
間違いなくドキュソでしょ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:03 ID:???
ちなみにマーブリーとは仲は良くない。・・・らしい。
高校レベルだから分からんけど、才能はレブロン以上って評価するヤツもいるみたい。
多分アンチレブロンが必死に言ってるだけだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:11 ID:???
ちなみにレブロンとはすげー仲いいらしい
一緒にうつってる写真けっこうあるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:12 ID:???
割と素直そうな顔じゃないか
マーブリ見たいに意地悪そうな顔してるのかとオモテタよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:43 ID:???
マーブリーは5人兄弟の4番目、
兄弟最強は末っ子のザックだったはずだが、彼は何処へ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:45 ID:???
去年、サマーリーグでブレイザーズの一員として出ていたな。田臥とも
マッチアップしていたはず。

15 :14:04/05/06 16:46 ID:???
ザックの事ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:20 ID:???
やっぱ家系って大きいんだな。
マグレディとカーターもそうだが、
親子とか兄弟じゃなくてもいとこで凄いっつうパターンがあるとは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:23 ID:???
だからマグとカーヤーには血の繋がりは全くないと何度(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:32 ID:DzA6PBZ0
セバスチャンは兄貴もプロバスケ選手だからねえ。
血か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:49 ID:LdkZFlMf
ザックはSQUIRESにいる(いた?)みたい。
ttp://www.abalive.com/teams/jersey/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:52 ID:???
そういや森下が「俺とザックなら俺のが速くNBAに行けるやろな」とか言ってたな。
「俺は実力では劣ってるが、プレースタイルがありきたりなザックは上に上がれない」みたいな事も言ってた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:05 ID:IgFMK9aQ
このスレに、あそこのサイトの住人いるだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)