2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去のNBAドラフト順位を今考えて順位してみると

1 :リュウジ:04/04/27 21:07 ID:???
過去のドラフトの順位を今考えるとかなり違ってくる
ドラフト順位が高い選手でもダメな人、低くても活躍する人
当時のドラフト順位を今考えてみればどんな順位になるでしょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:11 ID:???
最近のドラフト外入団最強はベン・ウォレス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:15 ID:???
そして当時はドラフトにかからず外国へ渡り
蜂から今はキングスへ
イケメン ブラミ


4 :リュウジ:04/04/27 21:19 ID:???
カルロス・ブザー
今なら何位で指名されたことか


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:28 ID:???
昔の選手だけどマーク・イートン。
名門UCLAでは公式戦出場ゼロで1979年に卒業。
当時10巡目までドラフトがあったにも関わらず指名されず自動車修理工場に就職。
3年後の1982年に当時ユタのHC1年目だったフランク・レイデンがギャンブル気味に4巡目で指名。
その後の経歴は省略。 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:43 ID:???
イートンはバスケット経験はどのくらいあったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:00 ID:???
>>4
ロッタリーには入らなかったかと。
二順目って事はないだろうが、一巡目でも下位で強豪チームに行って
そのまま使われずフェイドアウトとかでは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:04 ID:???
リッキー、ブーザー、ワグナーあたりは層の薄いキャブスだから目立ってたイメージが強いなあ・・
レブロンも凄いと思うけど似たような臭いがする・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:49 ID:???
レブロンは限りなくロンハーパーの臭いがする。
まあジョーダンの再来だからリーグの扱いは桁違いだけどナアー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)