2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBAオールシーズン基地外(゚ρ゚)スレ14

1 :レクター:04/04/26 19:03 ID:???
本スレはじめ各スレの基地外ウォッチ
手が付けられないまで荒れた時の非難所
その他各種陰口・悪口

  など用途多数のスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:10 ID:???
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:15 ID:???
NBAオールシーズン基地外スレ 13 (スポーツ板で稼働中)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065740208/


過去ログ
7  http://sports.2ch.net/sports/kako/1027/10270/1027004540.html(実質1)
8  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1027478161/
9  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1045241073/
10  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1053555010/
11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056348131/
12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059619066/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:28 ID:???
【DV】オールN B A基地外スレ14【レイプ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1080654745/ 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:38 ID:???
>>1
基地外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:15 ID:???
やはり関西対策は完全放置が一番だな
叩きでも構われると喜ぶ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:34 ID:???
厨房のたまり場

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:22 ID:???
関西はスパーズのファン。
スパーズは去年の優勝チーム。
今年も優勝候補。

言葉使いは確かにうざいが
実質的に、叩いてる奴は嫉妬してるだけ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:44 ID:???
↑んなワケあるかw
一番迷惑かかってるのは普通のSAファンだと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:01 ID:???
>>8
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035628333/
このスレの518〜
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1053849952/
このスレの88〜

去年の5,6月に本スレにもこんな感じで毎日のように粘着連投してたんだよ・・・
他の住人の会話が成り立たず良コテが激減する要因になったと思われ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:15 ID:???
>>10
グッジョーーブ

関西の迷惑さが分かりやすいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:29 ID:???
でも勝ったのはネッツではなくてスパーズじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:50 ID:???
>>12
ネッツがどうの、スパーズがどうのって話じゃねーべ
本スレが関西に荒らされたって話だべ
ひどい時には1000レス中半分近く関西だった希ガス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:33 ID:???
優勝するようなチームのファンの書き込みが増えるのは当然じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:46 ID:???
どこのファンかは関係ないっつーのに。
もし関西がLACヲタだとしてもうざいものはうざい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:13 ID:???
その意味のない仮定はいらん。
スパーズに直接負けたチームのファン、他の優勝できなかったチームファンの
ただの嫉妬だろ。
嫉妬してるから何かと理由をつけて叩いてるだけ。
負け犬は黙って敗走してろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:35 ID:???
雑談スレでいろいろやるならともかく
他チーム本スレを荒らすのは論外かと。>>16

喧嘩をわざわざ売りに行って嫉妬も何もないもんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44 ID:???
誉めてるつもりなのかどうだかしらないけど、必ず煽り言葉が含まれてるからな。
まあそれが関西弁の特徴かも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:52 ID:???
何か変なの来てんな

>>16
意味なくねーだろ
お前が関西の行為をスパーズが優勝していると事実をたてに嫉妬と決め付けるなら
じゃあ他チームのファンだったら?と考えるのは自然

結論はどこのファンだろうがウザイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:05 ID:???
全くそうよ。
俺はアンチLALでネッツもあまり好きじゃなかったんで、
去年はずっとSAに勝ってほしかった。
だがあの関西だけは常にぶちころしたろかと思っとったワ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:21 ID:???
>>9の言うとおり一番被害を受けたのは他のSASファンだと思うな
そういえば変なコテは消えたようだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:46 ID:???
>>16
新参か?
去年セミのLAL−SASあたりからヤシの暴走が始まった。
ここはいつものようにアンチLALのSAS応援が圧倒的に多かったが
関西だけはウザがられて叩かれてたぞ。

アク禁にしろというレスが大半で>>1には毎スレ「関西弁のレスは禁止」
とか書かれてた。
嫉妬とかそんなもんは全然無関係だわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:52 ID:???
関西なぁ・・・あれ、愉快犯だろ。しかも複数。
ここに書き込みしてるヤツにも多分いる。

しかし関西出現以降だな、NBAスレが変わり始めたのは。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:56 ID:???
16がオリジナル関西で愉快犯

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:40 ID:???
>>23
16を諭すのに忙しいんだから
適当なこた書かないように

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:10 ID:???
おいおいお前ら馬鹿か?
じゃあなんで最後スプリーは観客とナゲッツ選手相手にキレてたんだ?
ラフプレーとブーイングの酷さにキレてたんだろうが
ちゃんとよく見てから物言えよ馬鹿ども  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:30 ID:???
基地外レブロン厨が暴れてます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:27 ID:???
GW基地外でつかw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/29 20:00 ID:???
こっちに立ったんだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:08 ID:???
伝統ある気違いスレの新すれ誕生おめでとうございます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:21 ID:???
関西の本スレデビューを誰かUPしてくれないかな・・
そうまだヘンなおっさんいるなくらいにしか思われていなかったあのころ・・



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:31 ID:???
新たな基地外求む!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:35 ID:???
メロの話してんのに必死に対抗レスしてくるレブ厨は
一体なんなんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:39 ID:???
>>33
スルースルー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:39 ID:???
IDが出ないとこのスレも伸びが速くなるんだな。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:41 ID:???
>>34
(`・ω・´)ゞ リョウカイであります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:43 ID:???
レブ厨と_厨は根っからの基地外

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:57 ID:???
とりあえず俺の持論の



  関  西  貧  乏  ヒ  マ  な  し  リ  ー  マ  ン  説  



は的中しそうな悪寒。


(…お互いがんばろうやと思ってしまふ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:33 ID:???
>>38
あんなアフォウがサラリーマン出来ると思うとは、
どうやらあんたの会社の社員はひでえ。
つぶれる前に貯金しとくべし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:38 ID:???
アレが素なわけないだろうと(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:00 ID:???
>>39
あの程度なら楽に出来るかと。
一時期の熱中やデキーみたく毎日入り浸りってわけじゃないだろうし。

って何で俺は奴の弁護に…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:58 ID:???
ネットの中とリアルじゃ人格変わるからな。俺もそうだからよく分かる。
人間リアルにいるとまわりのいろんな弊害で違う人間作れるからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:53 ID:???
まぁ、おかげで良住人が減ったのは感じる
オリジナル関西の中の人と模倣関西は責任を感じなさい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:28 ID:???
これオモロイ

> ○ID無し時代 ⇒  下は荒らし・煽り厨から上は博識の自称ライターさんや良コテまで幅広く混在
>  (2000.11〜2003.10)
> ○強制ID時代 ⇒  下の荒らし・煽り厨が激減すると同時に上の層や良コテまで激減
>  (2003.10〜2004.2) 昔スレ、質問スレなどの存続が危ぶまれる
> ○任意ID時代 ⇒  強制ID時代から荒らし・煽り厨だけ復活
>  (2004.2〜現在)  NBAスレ歴史上最低レベルになる予兆有り 


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:18 ID:???
全然・・・つーかそれを何回もコピペしてるヤツって同一人物?激しくウザいんだけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:39 ID:???
45は荒らし・煽り厨か。(・∀・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:07 ID:???
関西みたいな基地外人格をずっと演じてるとすれば、
「本物」も当然基地外。
つかいくら素の顔があるのかどうか
いくら考えても分からんのだから仮定しても意味ないっす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:56 ID:???
本スレ、なんだかね…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:16 ID:???
>>48
何ですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:26 ID:???
ウンコー(・∀・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:36 ID:???
当て字厨は芯で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:44 ID:???
>44のコピペ?は秀逸だな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:31 ID:???
最近は、このスレにいるヤツのがオカシイ気がする。
以前の方が良かった良かった言うわりには「当て字はイヤ」とか言ってるし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:37 ID:???
下の層にいた当て字厨が今やメイン層ってことだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:55 ID:???
つか当て字使う奴の方が多いのに
「厨」扱いするアフォがいるとは思わなかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:03 ID:???
厨房が多いことに気付かないおまえがアフォ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:38 ID:???
ハァ?
気づくのはお前が間違いなくアフォだということだけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:00 ID:???
(クククク

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:57 ID:???
当て字厨の負けだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:13 ID:???
当て字厨とか言ってる時点でおまいがアンチ当て字なのはバレバレだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:33 ID:???
βακα..._〆(゚▽゚*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:28 ID:???
本スレ・・・どうにかしてくれ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:49 ID:???
その時間帯のレス読んだけど普通に流れているように見えた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:12 ID:???
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 16:05 ID:???
1000なら狼敗退!

偶然書き込んだら成功したわけだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:13 ID:???
人が少ないスレでやっても( ´,_ゝ`)プッ としか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:22 ID:???
ミリチッチ擁護派はプレーを見ないで「叩かれてカワイソウ」という理由だけで擁護してるだけだな、ありゃ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:28 ID:???
なんか重心が高くて浮き足だってる。
要するにだめぽ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:34 ID:???
>>66はメロオタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:41 ID:???


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:18 ID:???
>>53

右を見て←左を見てごらん→

周りは一日一日成長してるよ

                  みつを

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:35 ID:???
また1日500レスの時代が来たな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:38 ID:???
でも以前みたいな「読みきれないほどの早さ」は感じないな。
スレ立てが面倒なくらいで速いから困るとかそういう事もないし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:54 ID:???
まあ「うん」とか「そう」とか1行レスで無駄に伸ばすのでなければ
その時にいる奴らの自由に使えばいいだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:26 ID:???
今日はSAS勝ったのに関西出なかったな、死んだのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:27 ID:???
関西の中の人があの芸風に飽きたんだと思われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:28 ID:???
関西がダンカン好きって言うのはやだったな。自分がダンカン嫌いじゃないだけに
ケニオン好きとかなら納得するんだが


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:19 ID:???
関西は11連休中の勝ち組

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:03 ID:???
2,3日見ないと1スレ進んでるね。まとめて読み飛ばせるわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:12 ID:???
狼ファソにチエ遅れが1匹

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:11 ID:???
SAS連敗で関西死亡

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:23 ID:???
ひさびさのチャット状態

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)