2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA選手の出演したCM・映画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:49 ID:jVvQieHC
見てて面白かったCMとか
映画見てたらちょっとNBA選手が出てた!とか
いろいろ語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:56 ID:???
最近のじゃロスト・キッズ(Like Mike)かな。選手陣が豪華。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04 ID:???
ニ、三年前に見た映画にリック・フォックスが出てたな。
スポーツ選手の役で法廷に出てきたと思ったけど
何の映画だったかな?シューズを子供に盗まれたとかだった気が…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:13 ID:???
ロストキッズに出演してるNBA選手

Allen Iverson
Jason Kidd
Chris Webber
Pat Croce
Michael Finley
Lethion Flowers
Steve Francis
Tracy McGrady
Alonzo Mourning
Steve Nash
Dirk Nowitzki
Gary Payton
Jason Richardson
David RObinson
Takeo Spikes
John Thompson
Gerald Wallace

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:31 ID:???
ロストキッズ見てみたいが
映画自体は果てしなくつまらなそうですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:40 ID:???
今やってるペイトンのCM何回見ても笑える!!!




何言ってんのかわかんないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:30 ID:???
ブタキムチ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:33 ID:???
>>3
リック・フォックスは俳優業もお好きなようで。
俺が見たのは「レザレクション」っていうサイコスリラー。
確か若手刑事役で出演してる。セリフ数もなかなか。
映画的にはセブンの二番煎じなんだけど、結構面白い。
隠れた佳作だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:14 ID:oy7Cg3NM
>>6
最後に窓割るやつ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:17 ID:???
バーガーキング  シャック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:25 ID:???
>>9
そうそう!
これだけ待ってるんだから顔ぐらいみせてくれよ!って言ってるのかな
窓割ったときのペイトンの顔とダッシュで逃げるのが笑える


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:40 ID:???
RadioShackのシャックとメロのは寒すぎ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:58 ID:???
>>12
詳細キボン

14 :古い世代かもごめんなさい:04/04/23 22:51 ID:4vuNMUBq
私は塾のCMでニックスのコングを田伏(小さかったなぁー)が何度も阻まれて最後には抜いてシュート打つ奴が
大好きでした。強烈に古い話でごめんなさい。
あと、フルハウスってアメリカのホームコメディにMRスカイフック(ジャバー)が
出てきたときは驚きました。
これまた古い話でごめんなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:54 ID:lfcAcJei
スパイク・リーの「He Got Game」 レイ・アレンが主人公(デンゼル・ワシントン)の息子役

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:02 ID:wnlHTiLa
ジャバーはなんと言っても死亡遊戯byブルースリー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:07 ID:mHFxEDKZ
お前等ハードチェックしらんのか!?

18 :古い世代かもごめんなさい:04/04/24 10:51 ID:Eyd81Vda
ジャバーのブルースリーの弟子っていうのは有名でしたよね。
結構笑えちゃうけった足と足跡が逆とか(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:30 ID:???
demio

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:27 ID:???
FINALのCM全部面白いよな。ノビが電話かけまくる奴とかすげーワロタ 留守電57件てw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:07 ID:???
>>20
詳しく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:52 ID:???
>>20
英語わかる人がうらやましいよ
俺は今日初めてダンカンのとジャーメインオニールの見たけど
ダンカンが最後にI can't hear you.Lalalala...て言ってるのしか
聞き取れない…。面白さも内容もいまいちわからない…。

23 :20:04/04/24 23:06 ID:???
いや、CMの内容はリスニングどうこう以前のレベルだから絶対大丈夫。
ttp://www.nba.com/playoffs2004/trophy_love.html参照。
こんなにヘタレ役が似合うとは思わなんだ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:40 ID:???
>>22
ダンカンのはドクターのところに、浮気しそうな彼女(トロフィー)のことで
カウンセリングを受けにきたが、そのドクターが、実は自分も大昔(83年)
彼女とつきあっていたと話しだしたから、ダンカンが耳をふさいで「聞き
たくない、聞こえない」と騒ぎ始めたという単純なストーリー。

他に笑うところがあるとすれば、途中でドクターが「感情を外に出して
接したら」といったのに対して、「僕は感情的だよ」とやり返すとこぐらいかな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:18 ID:???
>24 おお、有難い。ペイトンのセリフも教えて頂けるとさらに有難いのですが

26 :22:04/04/25 02:10 ID:???
>>23>>24
ありがd。そういう話だったのね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)