2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ 東北の大学バスケットボールpart3 ○●○

1 :東━(゚∀゚)━北:04/04/19 07:16 ID:???
一部
東北学院 秋田経法 仙台 岩手 青森
二部
福島 山形 弘前 宮城教育 東北 東北工業 石巻専修 東北福祉 
東北文化学園 日大工学 会津 いわき明星 山形短期 福島学院 
東北公益文化 東北生活文化 東北芸術工科 東日本国際 奥羽 
八戸工業 富士 盛岡 北里 秋田 岩手県立 秋田県立短期 
青森中央学院 弘前学院 東北薬科

女子一部
東北学院 仙台 富士 福島 山形
女子二部
岩手 弘前 宮城教育 宮城学院女子 尚絅女学院 東北 福島学院
山形短期 東北文化学園 東北生活文化 奥羽 郡山女子 仙台白百合
盛岡 秋田 北里 八戸工業 東北女子 東北女子短期 岩手県立 東北薬科

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:45 ID:???
来なくていいクソスレ2ゲッツ

3 :東━(゚∀゚)━北:04/04/19 08:09 ID:???
リニューアル最強東北学院の公式戦が5月に泉キャンパスで!
くー仙台、山形、福島どっからでもかかってきやがれ!(男女共)

4 :北奥━(゚∀゚)━羽:04/04/19 08:10 ID:???
青森、岩手が最強秋田経法潰しにかかる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:12 ID:???
経法強いよ経法強いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:27 ID:nv4f3mfT
秋田の☆は何処行った?


って知ってる香具師はいないか。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:40 ID:???
チンカス東北
バスケする暇あったら田植えでもしてろボケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:41 ID:???
QTARO/池袋/イメクラ/全ての女の子が働きやすいお店作りに力を入れています


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:41 ID:???
◆制服向上委員会(大久保)◆業種:イメクラ◆給料:一日3万5千円以上
--------------------------------------------------------------------------------
◆休日:自由出勤◆時間:10:00〜24:00までのお好きな時間帯になります◆待遇:マンション入居可。ノルマ罰金一切無し。◆働きやすいお店になってますのでよろしくお願いします。
--------------------------------------------------------------------------------
◆応募要綱:受付10:00〜24:00の間でいつでも
--------------------------------------------------------------------------------
◆アクセス:山手線新大久保駅か中央線大久保駅から歩いて5分◆住所:新宿百人町2-+23-43 新宿HKビル3F◆電話:03-3369-6460/info@okubo-seifuku.com



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:42 ID:???
◆クラブ・キスミー(立川)◆業種:ピンサロ◆給料:日給3万5千円以上カクジツです
--------------------------------------------------------------------------------
◆休日:出勤週1日から応相談◆時間:応相談◆待遇:完全日払い制です。がっちり稼ぎましょう!◆女の子の事を第一に考える安心なお店です。
--------------------------------------------------------------------------------
◆応募要綱:まずはお電話下さい。やさしく誠実なスタッフがあなたをお待ちしてます。
--------------------------------------------------------------------------------
◆アクセス:JR立川駅南口から徒歩2分◆住所:東京都立川市錦町2-1-32 山崎ビルB1F◆電話:042-529-2288



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:43 ID:???
AV女優大募集中
AV女優大募集中です。あなたもAVに出演して超高収入を得ませんか?ギャラは200万以上です。とにかく短期間で超高収入を得ることができます。また風俗と違って不特定多数の男性の相手をする必要がありません。詳しくはお気軽にお問い合わせください。
-4/22(木) 11:37
DoCoMo/2.0 P2102V(c100

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:44 ID:???
☆ホスト緊急大募集
★新宿歌舞伎町にて完全新規オープン(立ち上げ)!!※正式オープンは5月〜頃の予定です。
◎今回はオープニングのホスト募集なのでスタートはみんな一緒のいわゆる同期達♪だから嫌な上下関係もなく未経験でも全くNO問題!これからホストデビューの方チャンスだらけです!!またすでに現在ホストをされてる方も少しでも興味があったら是非連絡下さいっ!
-4/22(木) 11:11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:44 ID:???
★お仕事紹介★
キャバクラ・セクキャバ・風俗関係・AV等、夜のお仕事紹介します(^^)v

初めての子も、現状に不満のある子も、ぜひ連絡ださい!!

絶対に後悔はさせません。

★特にAV女優として有名思考で仕事をしていきたいという方は必見です★

詳しくは↓

http://no1host-job.lolipop.jp/index4.htm

よいお店を一緒に探しましょう☆ミ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:45 ID:???
★キングダム★
夜のお仕事!当社では‘ナイトワーク, と呼んでおります。
当社は都内は基より西東京地区から三多摩地区まで200契約店舗があり女性紹介数
は3000人を越える実績も上げております!
不況知らずのこの業界 最も安心して働く事の出来る場をより多くの女性の皆様に提
供出来る様励んでいる会社!
それが KINGDOMco. です。
ナイトワークに興味のある方!
質問・相談等も受付ます!

<問い合わせ>
kingdom.917-ai@kvd.biglobe.ne.jp



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:47 ID:???
優人
一日5万以上稼げる仕事紹介します☆ 本当に稼ぎたい方だけ連絡くださいm(__)m 頑張り次第では一日15万くらいは可能です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:38 ID:???
青山スカウトはやめれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:55 ID:???
こっちもage

18 :名無し・ジェームス:04/04/27 16:07 ID:ZXhjy+g3
コレもage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:06 ID:???
強化合宿
学院女子9連勝だってさ・・・
ヤリマンが仙台に勝ったり山大が福大に勝ったり・・・
一体どうなってすまうのか!?
トーナメント楽しみだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:48 ID:frvThE3a
内容よくなさそうじゃね?点差微妙だし・・・
まだこれからだからなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:26 ID:???
あおやまイメクラへ転職

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:57 ID:???
東北学院に限らず東北の現役バスケ部員でデリヘルでバイトしてる子っている?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:48 ID:???
学院対経法を早く見たい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:30 ID:w9hCnVYm
東北デリヘル選手権結晶

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:14 ID:???
       _______
      /, - 、      ,. - 、\
    / / __  `ー-‐'´ __ ヽ.ヽ
.    !./   `ヽ、__,.ノ´    ヽ !
    l |.  ̄ ̄\   / ̄ ̄ | |
   r‐ヽ -─。;    :‐。‐-,  /r‐、
    {.l_!|  `二/    ヽ二´  :!|f l.}   すんげー
.   !._l| r一 {      } ー-、 |!_;リ
     | |.   `ー---‐'   | !     面白いじゃねぇか…
.   /!   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |\
 ,..イ:::::::l.    =====     !:::::::i:、._  また来る!
´:::::|::::::::::|ヽ、_        _,.イ::::::::::!:::::
:::::::|:::::::::::|  \ ̄ ̄ ̄ ̄/ |:::::::::::|:::::
:::::::!::::::::::::!    \.  /   :|::::::::::::|:::::
::::::|::::::::::::::l.      ><     |:::::::::::::!::::
::::::!:::::::::::::::l   /!;;;;;;l\   l::::::::::::::|::::
::::::|::::::::::::::::l /   〉;;〈.  \ l:::::::::::::::|::::



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:26 ID:6wyBzusn
今日学生選抜の選考会だよね。誰が選ばれるのかな??
今年も頑張って欲しい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:23 ID:???
大学総体まで学院対経法見れないんだよな。
春季トーナメントはつまらなそう。学院と仙台、経法と青森じゃ差がありすぎるし。
去年ならまだ試合にはなってたけど今年の仙台、青森は選手の質が格段に下がっただろうからな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:57 ID:???
>27
来週から始まる試合見ないでつか??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:17 ID:???
秋田か青森でやってくれたら見に行けるのに
総体だって会場は仙台だろ?
学院対経法見れるから頑張って行くけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:33 ID:???
そうなんですか〜。でも10月は青森で試合ありますよね!!
総体も仙台市体育館ですもんね・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:40 ID:???
総体(?)っていつからですか?仙台市体育館なら見に行ける・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:05 ID:???
東北学院を苦しめることが出来るのは経法だけだからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:12 ID:???
今年の経法は凄いぞ。
山本、笹、安部の3人がとにかく凄い。
学院の対抗核は
一戸、加藤、五十嵐というところ?
経法優勝するんじゃねぇ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:20 ID:???
┌───┐
│中  川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
⌒〜⌒〜⌒〜/  ゚∀゚)ミ ⌒< さいたま〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒\________
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:32 ID:WmfWYuTr
           ∧_∧青山AV出演してるぞ」...
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:28 ID:???
学院が大学総体で秋田経法に勝つには加藤がマジメにバスケやらなきゃダメ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:49 ID:???
このスレ見てると、いかに東北のバスケのレベルが低いかよく分かるね。
まー事実なんだからしょうがないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:55 ID:???
東北大学は全国各地からエリートが集結しているのに学院にボコボコにされる。
山形大学は一回しか東北大学に負けていない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:33 ID:???
経法は去年とほとんどメンツ変わってないから、経法がやりやすいに決まってるじゃん。
来年から苦しむと思われるが・・。

>36
加藤がまじめにっていつも真面目にやってると思われる。ただ君が気に入らないだけだろ??
真面目にバスケやらなきゃって、真面目じゃなければ大学でなんて続けねーよ。加藤のフォローしてるわけではないが・・。
学院大のバスケのやり方も選手も好きだから応援している。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:28 ID:???
みんな選手はマジメにやってる
余計な口出しはしないでくれ
あと個人の誹謗中傷は止めとけ、
訴訟沙汰もあるんだから・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)