2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ 東海の大学バスケットボールpart2 ○●○

1 :学泉中京常葉愛大:04/04/12 21:32 ID:???
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!
打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!打倒関東!

2 :学泉中京常葉愛大:04/04/12 21:37 ID:???
まだ残ってるけど前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055504607/l50
進むペースが遅すぎる。もっと早く進めようよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:45 ID:???
早く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:06 ID:???
桜井良太!!桜井良太!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:55 ID:???
これは東海大学のスレか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:50 ID:???
>>5
違うと思う・・・。桜井良太しか、俺は知らないわけだが・・・。
っていうか、日本のバス毛自体、興味持ち始めたの最近だし・・・。


良太はいつになったら、筋肉つけてくれるんだろうか・・・。18歳で
あの細さは許せるが、大学時代に筋肉つけて、体重83〜5kgぐらいに
なって欲しいぞ・・・。もったいない・・・。

日本の大学には、アメリカとかみたいに、ちゃんとしたトレーナーがいないのかよ・・・。
あー、むかつく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:50 ID:???
学泉には南部もいるぞ!
中京には小柳もいるぞ!
常葉には能代出身の無名選手がいるぞ!
愛大は昨年インカレで拓殖にレイプされたぞ!

はっ?東海大学?ふざけるな!いつもいつも書くな!
5は氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:55 ID:???
桜井はほんと有名だな。
四日市工業はそんな知れてないのに。
いや俺もね桜井にはプロテイン飲め肉食えって言ってるのにしないんだよな。なぜか
それじゃ筋肉つかないよな。
まあいい学泉以外にもいいチームはある、
明後日から名古屋で始まるから見に来い!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:21 ID:4jbui9yn
今年は内海、石崎、竹内の成長に期待だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:11 ID:???
分かってると思うが9は放置で

南部も桜井もNBA入り目指して欲しい。
JBLなんか入ってくされないで欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:39 ID:???
おまえさ南部が本気でNBAなんかめざすわきゃねーだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:37 ID:???
桜井良太、A代表に召集おめでとう。筋トレして、当たり負けしない身体つくってくれ・・・。頼むよ・・・。

http://www.s-move.jp
http://www.s-move.jp/jcolumn/kitamura/jyukusei_re_japan_05.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:39 ID:???
おまえさあ南部が本気出せばNBA入れるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:49 ID:???
はいれるか、ばーか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:38 ID:???
一回戦はお笑い満載ですよ〜
弱小私立勢が感動を与えてくれますよ〜
国立勢は人気あるからちゅまんない
名大とか三重大とか一部に勝てないのに人気あるからなあ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:46 ID:???
東海連盟のホムペ教えて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:24 ID:???
>>9 内海って日本代表女子の内海監督の息子だっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:06 ID:???
>>16
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://www.aichi.jabba-net.com/college/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:34 ID:???
>>15
今日、名古屋市体育館行きました。
静岡大と岐阜聖徳大の試合が最初から最後まで競ってておもしろかった。
7〜8人しか部員のいない大学もいくつかあった。
滋賀大が出てきたので滋賀がなぜ東海と思ったけど、
彦根にある経済学部だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:56 ID:gs4a4QEO
なんか国立って独特のリズムみたいのがある気がする。
俺らん時は国立は静大と名大が強かったけど今ってどーなの??

21 :15:04/04/19 04:46 ID:???
彦根は関西だけどまぁ滋賀はほっときましょう・・・
意外にも岐大が三重大に圧勝なのは驚きだったよ。
もっと競ってもいいかと思いました
中京にはボコボコにされるだろうが岐大は強くなったってことですよね。
静大も名大もどっちかと言えば強いほうだけど上位には敵わないレベルだね。
それでも今日の静大はほんとよかった。相手も岐阜では強いほうなので凄かった。
でも勝ち上がれば学泉なので公開レイ・・・
名大は勝ち上がれば愛工大ですので間違って勝ってしまうかも知れないです。
そもそも第四シードがなぜ愛大じゃなく愛工大なのかと・・・
今度は29日に名経でですね。
みなさんまた見に行きますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:38 ID:???
>21
次に観に行けるのはたぶん決勝戦の日。
東海地方の出身ではないし、大学バスケに詳しいわけでもないので、
正直なところ学泉くらいしか知らなかったけど、
この前が良かったんで夏の下部リーグも観にいこうかなあ。
桜井と南部以外の注目選手を教えてもらえればありがたいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:27 ID:???
陸川今年も頼んだぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:46 ID:???
浜松大はどうですかー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:31 ID:???
ttp://www.s-move.jp/
ttp://www.s-move.jp/jcolumn/kitamura/jyukusei_re_japan_06.htm

桜井良太
「左脚はジャンパーズニ−でちょっと痛くなっちゃって・・・跳び過ぎてる?そんなことはないと思いますよ・・・(笑)」

おい、大丈夫か?ジャンパーズニーって・・・。心配だぞ・・・。しっかり治してくれ・・・。無理はしすぎないように・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:16 ID:???
明日見に行こうと思ってるんだけど、どこの試合が面白そう?
参考までに聞かせて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:54 ID:???
age

28 :バスヶ好き:04/04/27 17:15 ID:eeiK6eD6
東海大の石崎ってかなりすごい選手なんですか?小中学校時代試合したことがあるんだけどそこまですごくは感じな刈ったから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:35 ID:???
石崎が凄いかどうかは>28の人生の評価に関係ないから安心して。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:58 ID:???
>>15
今日の試合はどうだった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:08 ID:???
中京A

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:52 ID:???
決勝見に行った人いませんか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:27 ID:???
東海大がんばったぜ

34 :12日に大学生代表vs日本フル代表の練習試合:04/05/10 17:53 ID:???
【一般見学可能です】
ttp://www.s-move.jp/

日時:5月12日(水)17時30分ティップオフ
場所:トヨタ府中スポーツセンターセンター
    (地図→http://www.toyota.co.jp/company/event/sportsnews/alvark/what_alvark/map.html
入場料:無料
持物:綺麗な上履きぐらい持ってるだろ?外で使ってるバッシュとかで入るなよ!

※マナーを守って、常識ある行為で見ましょう。あと、シュート入ったりしたからといって、2ch語で叫んだりすんなよ!
(そんな奴いないだろうけど・・・。)

両チームのメンバーは↓
○●○ 大学バスケットボール PART8 ○●○
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1079945446/135-137

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)