2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ部の暴力顧問について語るクソスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:35 ID:DsvSVR/I
部活動でよく暴力を振るう顧問を遠まわしに非難するスレです。
・実名は厳禁(訴えられても自分で何とかしろ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:09 ID:???
これはバスケに限ったことじゃないね。
でも個人的に、ビンタぐらいで親が学校に訴えに来るのも考え物だと思うが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:46 ID:???
うちもひどかった。殺すぞとかキチガイとか連発するし。
女バスの顧問も鬼畜だった。鼻血が止まらないほど殴ってやったとか自慢?話ししてるししょっちゅう生徒をなぐってた。ラオウみたいにごつかったので誰も逆らえなかった。
二人とも現役時代は結構な選手だったという噂だったけどバスケ部は男女とも万年一回戦負け。
恐怖で萎縮させて勝てるわけない
バスケは大好きだったけど部活は死ぬほど嫌だった。
今でもすごいトラウマ。それを無くす為にも、今は教師を目指してバスケ部の顧問になってそういう教師、そういうやり方が間違ってると証明するためにガンガッテます。
つまらない長文スマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:50 ID:???
イ左 藤 ク、 夫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:17 ID:???
高校の時の顧問は最悪だった。「部室の管理は顧問の管轄だから生徒指導は
口を出すな」と言っておきながら、数日後タバコの火でボヤ騒ぎが
発生しても部員を退学させただけで本人は知らん振り。これが漏れが入学する
5〜6年前。入学後は、こいつに殴られた部員が目の中でコンタクトが割れて痛がってる
のに1時間以上放置。半年間で部員4名が疲労骨折など手術が必要なケガをして、
その部員達が加入していたスポーツ保険(部活をする生徒は強制加入)の給付金を
着服して車を(クレ○タからB○Wへ)買い換えたり、前日に足首の靭帯損傷のケガを
してる選手をスタメンで試合に出し、プレーできないのを見てやる気がないと
怒鳴るわ殴るわ。ケガで練習できない部員を集め自分の車を洗車させたり、
とんでもない顧問だったな。漏れが入部した時、1年は66名いたのに引退時には
6名(うち4名は幽霊)になってた。他にも色々あったな〜。
漏れと叔父は20歳離れてて同じ高校の卒業生なんだが、叔父もアイツはクズや
って言ってたな。
大学の時、親友の弟に臨時のヘッドコーチを頼まれて対戦した時の奴の顔は今でも
忘れられんほど笑えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:31 ID:fsivz9vv
>>5
>1年は66名いたのに引退時には6名(うち4名は幽霊)になってた

てっきり4人が自殺とかで死んだのかと思ったw
どっちにしろクズっていうか逮捕すべきだと思うんだが・・
実名挙げるべし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:11 ID:???
イム・ヨン・ポいらね〜
半島帰れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:23 ID:h+jb2c59
殴られた後の長澤の顔には受けたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:35 ID:???
おめ

10 :5:04/04/16 00:38 ID:???
>>6
すでに時効を過ぎてるんでタイーホはでけんわ。
実名もヤバイし。○○府の私立高校・イニシャルはS・A
って言うバ監督です。ちなみに靭帯損傷スタメンと手術四人のうちの
一人は漏れでつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:19 ID:???
ウチの近くのミニバスチームは
ペットボトルで殴ったりとか当たり前だぞ。
だから全国でも名の知れてる強いトコ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)