2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合中の選手に飛び蹴りをかます!!

1 :おにいちゃん ◆OfTC/.kplw :04/03/21 02:29 ID:GCz0ZXvf
そういふひとに、わたしはなりたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:32 ID:???
あっそ


終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:44 ID:???
シュートフェイクに掛かってブロックに跳んで顔面に
膝を入れてしまったことならある。練習試合だったけど
もちろんファウル取られて審判にも顧問にも注意された。

4 :_:04/03/21 16:13 ID:We3oiVtL
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:15 ID:???
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2952

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:03 ID:???
厨房ですが・・・
シュートフェイクに引っかかって思いっきりとんだら
つま先が相手の腹に直撃
しかし審判が偶然見ていなくてファウルは取られず
蹴っちゃた人には3秒ほど必死に謝ったけれど眼をつけられ
Aコーチだけが見ていたらしく怒鳴られました。
そのあと飛び蹴りの瞬間を見ていた数人のチームメイトに笑い話にされました

余談ですがその試合で2pの残り1秒くらいで
いい加減に放り投げた悪あがきシュートが
おもいっきり高く飛んだ自分のマークマンに命中(さっきとは違う人
またまた眼をつけられました
試合にも負けるしその日は厄日でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:23 ID:???
即死防止age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:50 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:17 ID:???
カリメロになりたいのか?

10 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/03/26 21:14 ID:???
たまたま通りかかったゲートボールやってる爺ちゃんのボールつかんで、
思いっきり川にぶん投げたことはあるなあ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:39 ID:???
>>10
最低だな

12 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/03/28 19:57 ID:???
>>11
許せ、許してくれ、許してください。
消防の頃の話なんだ (>_<)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:31 ID:???
>>12今からでも遅くはないから川に飛び込んでどんな事してでも
ボール探して、今はこの世に居ないであろうお爺さんの墓前に返しなさい。
さもないとあなた自身の身に・・・・・・ぎゃー!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:32 ID:???
>>12冗談ですよ(笑)消防はヤンチャで結構!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 07:29 ID:c8bdzvBy
飛び蹴りはしてないが、蹴ったことならあるぞ
インテンションかなんか取られたぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:43 ID:OWN94Qri
俺も蹴ったことあるぞ。
同じくインテンショナルとられたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:20 ID:vRTg7Pdg
蹴られたことならある。当然インテンション
結構大事な場面だったし、その後のタイムアウトでそいつのチームの顧問がブチ切れてて
「バスケットにそんなプレーはないぞ!!」って怒鳴ってた( ´,_ゝ`)ヤーイヤーイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:25 ID:???
>>17
その監督・・・クズだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:16 ID:???
俺は得意なプレイがインテンショナルファウルと言って自慢してるぞ

20 :19:04/04/17 15:18 ID:???
チームメイトに『ファウルの帝王』と呼ばれている。
しかし、退場経験は無いw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:54 ID:???
http://www.rak1.jp/one/user/sibamana/
↑痛い自殺願望を持つやつあ集まるHP

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)